Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А Венедиктов-то казачок засланный. Портянки и сух.паек на Лубянке получает.

http://www.dw.de/нем...ошла/a-16773059

- Я пошла бы еще дальше. У меня сложилось такое впечатление, что известные люди, которые были в публике, в частности руководитель радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктов, для того и нужны были, чтобы, так сказать, единым пакетом выдать критичные вопросы, чтобы одним махом от этих вопросов избавиться. Венедиктов ведь все свалил в кучу: неправительственные организации, ужесточение законов, Pussy Riot, Навального. Все это было упомянуто походя, чтобы потом такие вопросы уже не звучали.- Кристина Нагель

0,,16772707_404,00.jpg

Поделиться этим сообщением

Первые экспертные оценки из оплота демократии

6cff26b0e3b578209ce2d2e04adf2b37_normal.jpegЮрій Луценко@Yuri_Lutsenko 3 ч

Повалення режиму неминуче! #луценко

Подробнее Развернуть Свернуть

Я вообще не понимаю, кому интересно, что путин говорит

(63 +\- 15)/2 процентам населения РФ, фапающим на икону Державника, поднявшего Россию с колен и уложившего ее на лопатки. В том числе мой папа, который очень любит мне рассказать, что там сегодня сказал Путин.

один раз даже лол был: диктор чего-то там рассказывала, а потом через час ко мне подошел отец и начал пересказывать слова диктора, говоря при этом "Путин сказал, что...."

вот что ящик с людьми делает :facepalm:

Пока открытый бетатест, потом с гугла и яндекса будет переправлять сюда http://gossearch.ru/

Что это за жесть? Еще и свои ФИО вводить, если поискать в нете что-то надо? :facepalm:

P.s. А все, прогуглил. Зачитывается, хорошая шутка :good:

цитата

... полный крах партийной системы означает, очень красиво и последовательно прошёл в России:

1). Ну и хрен с ней. Аминь.

2). Главное, что система Град (и ей подобные) красиво и последовательно работают.

цитата

вот что ящик с людьми делает :facepalm:

Крепись брат.

Твиттер депутата от Кемеровской области

19571066c99252a3f92f819df4e69a8d_normal.jpeg

Валуев Николай@NickValuev 26 апреля

Получил информацию по з/пл фельдшера, обратившегося к Президенту. Средняя з/пл у нее за 2012 год 27253.7 руб. В марте 30833.9 рублей.

19571066c99252a3f92f819df4e69a8d_normal.jpegВалуев Николай@NickValuev 25 апреля

Президенту первый вопрос был от фельдшера из Таштагольского района... Я выяснил: надбавки к з/п действуют с апреля, а начисляются в мае.

Когда пришли за католиками, я молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать.(с)

Ксения Собчак@xenia_sobchak 4 ч

Сегодня в думу внесен закон о запрете "оправдания гомосексуализма".ну что такое?в каком веке мы живем? #мнестыднозанихвсех

Nikolai Alexeyev@n_alexeyev 48 мин

А я ведь предупреждал, уважаемые российские геи! Досидитесь в тепле до того, что все поедите по этапу лес валить. Выходите пока не поздно!

Твиттер депутата от Кемеровской области

19571066c99252a3f92f819df4e69a8d_normal.jpeg

Валуев Николай@NickValuev 26 апреля

Получил информацию по з/пл фельдшера, обратившегося к Президенту. Средняя з/пл у нее за 2012 год 27253.7 руб. В марте 30833.9 рублей.

19571066c99252a3f92f819df4e69a8d_normal.jpegВалуев Николай@NickValuev 25 апреля

Президенту первый вопрос был от фельдшера из Таштагольского района... Я выяснил: надбавки к з/п действуют с апреля, а начисляются в мае.

Валуев лехко мог перепутать , где стоит запятая , разделяющая разряды цифр :D И ни в жизнь не поверю , что фельдшер получает штуку баксов в месяц !

Валуев лехко мог перепутать , где стоит запятая , разделяющая разряды цифр :D И ни в жизнь не поверю , что фельдшер получает штуку баксов в месяц !

Ты будешь еще больше удивлен, сколько может получать учительница младших классов. Но это уже другая история.

Ты будешь еще больше удивлен, сколько может получать учительница младших классов. Но это уже другая история.

В городе Таштагол? Расскажи эту историю, интересно.

В городе Таштагол? Расскажи эту историю, интересно.

Тебя еще не переправляют на http://gossearch.ru/ , а ты уже боишься сделать запрос в Яндексе. Вот первый результат запроса "средняя зарплата учителя в таштаголе"

http://tachtagol.uco.../2013-02-12-894

По решению губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г. с 1 февраля 2013 года фонд оплаты труда педагогов детских дошкольных учреждений увеличится на 25%. Средняя заработная плата педагогов детских садов сравняется со средней зарплатой работников общего образования и достигнет 22 тыс.193 рубля.

Уточню, что сейчас апрель 2013 г.

Вот тут в разрезе школы с нагрузкой учителей и совместительства http://opensalary.info/region/42/school/25178/

Максимальная начисленная заработная плата учителя, руб Ноябрь 2012 - 65000

Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.

Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают? А сколько реально получают врачи? Ну которые обычные рядовые врачи.

А то ведь сказать, что ЗП составит %стопицотмильёновбаксов% не значит что она станет такой.

Вот уж чего я не понимаю, так это стенаний противников власти о низких зарплатах учителей, особенно начальных классов. Они и так прекрасно набивают свои глотки с помощью поборов с учеников.

ты чего такое несёшь? :blink::facepalm:

Хотя, может в царствии МСК так и есть.

Ты лучше расскажи, сколько реально учителя получают?

Ты считаешь, что у учителей зарплату забирают как у таджиков-дворников, а на руки выдают по 5 тысяч? Поедешь кататься на лыжах в Шерегеш, заедь в Таштагол, спроси о зарплате.

Ты считаешь, что у учителей зарплату забирают как у таджиков-дворников, а на руки выдают по 5 тысяч? Поедешь кататься на лыжах в Шерегеш, заедь в Таштагол, спроси о зарплате.

Не виляй. Или ответа на вопрос нет?

И при чём тут геш?

Кстати, у одной знакомой, которая пошла работать на кафедру в моём университете, ЗП на карточку приходит вдвое ниже, чем ставка по ведомости.

Кстати, у одной знакомой, которая пошла работать на кафедру в моём университете, ЗП на карточку приходит вдвое ниже, чем ставка по ведомости.

Коррупционные схемы. Первой, как всегда, страдает интеллигенция.

ты чего такое несёшь? :blink::facepalm:

Хотя, может в царствии МСК так и есть.

Сомневаюсь, что в других регионах учителя сильно отличаются.

Я бы еще понимал, если бы говорили про предметников в старших классах. Им сложнее брать взятки. Остается добирать репетиторством.

Сегодня в стране отмечается День российского парламентаризма

27.04.2013 | Источник: Правда.Ру

283214.jpeg

Именно в этот день, 27 апреля 1906 года начала свою работу I Государственная Дума России. В соответствие с этим событием впервые в нашей стране в этом году отмечается День российского парламентаризма.

Как я не раз говорил, понятие "средняя зарплата" в странах с гигантским расслоением употребляется либо дураками, либо махинаторами. В вузе, где работает моя мать средняя зарплата у преподавателей около 10 тысяч, у доцентов - 15, профессоров - до 20-ти. А вот ректор со своими замами ворочает миллионами.

Не поленился - поискал информацию о зарплатах по всем вузам:

http://минобрнауки.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2849/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB/1341/12.11.23-%D0%92%D1%83%D0%B7%D1%8B-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3.pdf

И вуаля, средняя зарплата - аж 30 тысяч. Хотя 90% сотрудников этой средней и не видят.

Сомневаюсь, что в других регионах учителя сильно отличаются.

Я бы еще понимал, если бы говорили про предметников в старших классах. Им сложнее брать взятки. Остается добирать репетиторством.

Жаль, что отличаются. Я вот тоже считаю, что на дебилах и их родителях нужно наживаться. И очень плохо, что это понимание так медленно распространяется по стране.

Да и вообще, этож святые люди. Ладно я тут на форуме, проскролил и забыл. А у них каждый день по 20 дегенератов, с которыми общаться надо. И каждый ведь яркая индивидуальность, с неповторимым внутренним миром и своим самым правильным мнением. Брр.

Пусть хоть завалятся во взятках. Для них не жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...