DNegreanuWSOP Опубликовано 03.03.2013 13:25 хуже. это голос, который звучит у него в голове и с которым он все время разговаривает.только непонятно, чего это они через форум общаются...Это как при раздвоении личности: когда одна не знает про другую,а вторая знает про первую , и страшно презирает, но сообщить об этом может лишь через форум :help: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2013 13:27 Это как при раздвоении личности: когда одна не знает про другую,а вторая знает про первую , и страшно презирает, но сообщить об этом может лишь через форум :help: :diablo:Кстати, СЗОТ, но ты не играешь в онлайн-покер сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 03.03.2013 13:39 Кстати, СЗОТ, но ты не играешь в онлайн-покер сейчас?Сейчас редко, приелся он мне немножко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.03.2013 14:15 Креакл - это твой воображаемый друг?Ты считаешь себя чьим-то другом или фантомом? Креакл - креативный класс. Ты же креативен?хуже. это голос, который звучит у него в голове и с которым он все время разговаривает.только непонятно, чего это они через форум общаются...У тебя как и у предыдущего оратора внутренний диалог? Весна...Это сезонное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2013 14:19 Креакл - это твой воображаемый друг?Это зверёк, изображённый в его методичке путиноида с подписью "враг" и подсказкой "обитает на форумах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2013 14:19 Ты считаешь себя чьим-то другом или фантомом? Креакл - креативный класс. Ты же креативен?Не знаю, креативен ли я, а единственный класс, к которому я отношусь, это 11 класс моей школы.Зато Стив Джобс точно был креативен. Но к воображаемому креаклу, к которому ты обращаешься, он вряд ли относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.03.2013 14:37 Это зверёк, изображённый в его методичке путиноида с подписью "враг" и подсказкой "обитает на форумах".Борцунишки-драчунишки. а чего вы так возбудились?Вы бы сходили по ссылке. Там ведь вас научать не просто мазать по-совковому. а гадить аккуратными кучками Программа курса RUKOZHOP Модуль №1 – Фундаментальные технологии демократииМеньшинство всегда правоСвятость прав меньшинств. Распределение прав среди остальных по остаточному принципуИсторическая роль США как априори правой в любом своём действии странеДругие страны и Эта СтранаИстория Этой Страны, которой 20 лет. Кровавые тираны, чернь, рабы, сотни миллионов сидевших и миллиард расстрелянных лично Сталиным. КГБ, ГУЛАГ, заградотряд. Мифы про космос, науку и культуруПрава геев и либеральных журналистовКак жить не по лжи. Совестливость.Преимущества правильной ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2013 14:49 слив засчитан, собственно. Это я имею в виду твой съезд с темы креакла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.03.2013 14:54 слив засчитан, собственно. Это я имею в виду твой съезд с темы креакла.Деточка, посмотри на настоящих креаклов http://loveislegal.ru/А теперь иди и слейся вместе со своим джобсом и не забудь крышку закрыть за собой.P.S. И чтобы судить креаклов для начала стань хотя бы геем. Я уж не говорю про айфон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2013 15:24 АААААаааааааааааааааа Это точно твоя домашняя страница! :rofl:Какой эффект прямо в подкорку тебе забилось! Наверно каждый новый день начинаешь с мыслю что сегодня точно не будешь любоваться немолодыми лесбиянками ололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 15:27 чтобы судить креаклов для начала стань хотя бы геем. ты здесь на форуме по ним главный специалист. Походу, геем давно уже стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.03.2013 16:12 А вы созданы друг для друга. Попробуйте. может получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 16:48 А вы созданы друг для друга. Попробуйте. может получится у тебя так и было? Ты бы заканчивал с пропагандой гомосексуализма, что ли. Я понимаю, ты обрел в нем личное счастье, но не все же такие как ты. И главное, может, форум дети читают, и тут вдруг ты со своими откровениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 17:22 кстати, Дуэлянт - школьник. а ты ему пишешь "стань геем". Написал бы ты такое моему сыну, я б тебе башку проломил. Без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2013 17:31 Какой "умный" разговор в стиле "сам дурак" можно наблюдать на этой странице. Ну прям интеллигенция бьёт ключом. Причём ключом гаечным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 19:36 Что говорит о том, что местные представители интеллигенции - люди разносторонние и им не чужда также и практическая деятельность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2013 19:41 Что говорит о том, что местные представители интеллигенции - люди разносторонние и им не чужда также и практическая деятельность И вообще отечественный учёный - аццкая смесь грузчика, упаковщика, плотника, техника, электрика... Плюс прокачивание навыков хождения по бюрократическим инстанциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.03.2013 19:54 Написал бы ты такое моему сыну, я б тебе башку проломил. Без шуток. И эти люди рассказывают мне про "европейские ценности". Хотя что взять с защитника мирзаевщины.Вот, кстати, еще одни "защитники чести" нашлись. Только в этот раз национальности наоборот. Что еще раз говорит, что дело не в национальностях, а в нормах, принятых в обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 20:00 И вообще отечественный учёный - аццкая смесь грузчика, упаковщика, плотника, техника, электрика... Плюс прокачивание навыков хождения по бюрократическим инстанциям.Завязывай с этим. Работа на российское государство редко хорошим заканчивается.Вот, кстати, еще одни "защитники чести" нашлись....Только в этот раз национальности наоборот. Что еще раз говорит, что дело не в национальностях, а в нормах, принятых в обществе.Тоже мне, удивил. Никогда на дискотеки не ходил в деревнях? Там такое каждую дискотеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 20:01 Завязывай с этим. Работа на российское государство редко хорошим заканчивается.Угум-с, подтверждаю. Я уже уволился из госучреждения. Сразу самочувствие улучшилось :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2013 20:04 Завязывай с этим. Работа на российское государство редко хорошим заканчивается.Да вот надо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.03.2013 20:07 Тоже мне, удивил. Никогда на дискотеки не ходил в деревнях? Там такое каждую дискотеку.Как раз ничего удивительного нету. Уровень животной агрессии в российском обществе зашкаливает, причем пронизывает все уровни общества: от люмпенов до элиты. Просто проявления разные: одни бьются насмерть на деревенских дискотеках, другие стреляют из травмата, если им не уступили дорогу на автомобиле, а третьи избивают женщин, будучи депутатами или поп-звездами. И это считается нормой на всех этих уровнях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 20:12 Как раз ничего удивительного нету. Уровень животной агрессии в российском обществе зашкаливает, причем пронизывает все уровни общества: от люмпенов до элиты. Просто проявления разные: одни бьются насмерть на деревенских дискотеках, другие стреляют из травмата, если им не уступили дорогу на автомобиле, а третьи избивают женщин, будучи депутатами или поп-звездами. И это считается нормой на всех этих уровнях.Возрождение Главного управления лагерей. Пусть свою агрессию где-нибудь под Игаркой спускают, достраивая Северную Ж/Д магистраль. Попутно кормя своим телом гнусов и прочую живность. А на что они ещё могут быть нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 20:28 Возрождение Главного управления лагерей. Пусть свою агрессию где-нибудь под Игаркой спускают, достраивая Северную Ж/Д магистраль. Попутно кормя своим телом гнусов и прочую живность. А на что они ещё могут быть нужны?Лёнь, а вот этот твой пост это не агрессия?Вообще, уровень социальной напряжённости лагерями не понизишь, если что. Этим другие люди должны заниматься, через СМИ. В том числе и ты, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 20:49 Возрождение Главного управления лагерей. Пусть свою агрессию где-нибудь под Игаркой спускают, достраивая Северную Ж/Д магистраль. Попутно кормя своим телом гнусов и прочую живность. А на что они ещё могут быть нужны? те, кто пишет подобную чушь, всегда уверены, что их, любимых, это не коснется. История показывает, что они частенько ошибались в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах