Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Если в глаза - имеешь полное право. Даже в морду - наверное приопределенных обстоятельствах. Ну и суд наконец, если уверен в своей правоте.

Сполз в очередной раз под стол :haha:

Немного давно уже было, но всё ещё актуально для некоторых, тем более по теме :bigwink: :

Многие искренне считают, что если кто-то имеет факты о фальсификации выборов, он может честно отменить выборы на этом участке через суд. Вот пример, как работает наш самый справедливый суд в мире:

Участок 1658 г. Москва. "В иске отказать"

Согласно протоколу, полученному наблюдателем партии "Яблоко", ПЖиВ получала 743 голоса что составляет почти 45%. Неплохой результат! Но ЖиВчикам показалось этого мало и они в ГАС "Выборы" вбили совсем другие результаты подняв рейтинг своей горячо любимой партии до 66%.

Имеем ситуацию: наблюдателям выдан один протокол, в вышестоящий избирком (мосгоризбирком (МГИК)) передан другой протокол.

"Яблоко" обратилось в суд с иском об отмене результатов выборов на этом участке:

Члены комиссий УИК и МГИК в суде:

1. Принесли свой экземпляр протокола.

2. Не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя.

Действия Яблока:

1. В качестве доказательств был представлен протокол, подписанный членами комиссий.

2. Было предложено допросить члена комиссии от ЛДПР, подтвердившего, что он не ставил подписей на втором протоколе.

3. Было предложено провести почерковедческую экспертизу.

4. Было предложено допросить члена комиссии Елену Коровину в связи с тем, что на втором протоколе появилась ее подпись, хотя она за два часа до этого была госпитализирована скорой помощью(!).

Резолюция суда:

1. В допросе члена комиссии от ЛДПР отказать.

2. В проведении почерковедческой экспертизы отказать.

3. В допросе члена комиссии Елены Коровиной отказать.

"Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено."

Поделиться этим сообщением

Многие искренне считают, что если кто-то имеет факты о фальсификации выборов, он может честно отменить выборы на этом участке через суд.

Что интересно, все они (или в большинстве своём, но думаю все) поддерживают медвепутов :)

Какой к чёрту суд? Пока рулевой не сменится - судить будут только тех и только так, как кое-кому выгодно.

Что интересно, все они (или в большинстве своём, но думаю все) поддерживают медвепутов :)

Какой к чёрту суд? Пока рулевой не сменится - судить будут только тех и только так, как кое-кому выгодно.

в соседней ветке не так давно кто-то утверждал, что на выборах выбирают не президента, рулевого и пр. а хозяина. плохого или хорошего, но хозяина.

в соседней ветке не так давно кто-то утверждал, что на выборах выбирают не президента, рулевого и пр. а хозяина. плохого или хорошего, но хозяина.

ну это нелогично. Что ж это за хозяин, если его выбирают. Хозяин это тот, кто выбирает.

это мои слова. Ничего я там не утверждал, откуда этот шиворот навыворот моих же слов взялся??? На выборах выбирают президента - это для всех едино и утверждать не надо. Лично мое мнение что в нашей стране нужен хозяин (как Сталин, Хрущев, Петр I, Иван IV Грозный). Путин же популист, он ведет себя как шоумен, его главная цель нравится народу как личность, а не поднимать страну из говна, в которое не только политика Ельцина ввергла страну, но уже и самого Путина и Медведева. Лично я голосовал за Прохорова, потому что его я считаю хозяином, плохим или хорошим, но хозяином.

Слова вырваны из контекста и вставлены по своему усмотрению, с полным изменением смысла этих слов. В первую очередь про хозяина сказано конкретно о Прохорове, во вторую конкретно мной (субъективная т.з. утверждений и доказательств не требует). Никаких утверждений чего-либо другого там не было.

это мои слова. Ничего я там не утверждал, откуда этот шиворот навыворот моих же слов взялся??? На выборах выбирают президента - это для всех едино и утверждать не надо. Лично мое мнение что в нашей стране нужен хозяин (как Сталин, Хрущев, Петр I, Иван IV Грозный). Путин же популист, он ведет себя как шоумен, его главная цель нравится народу как личность, а не поднимать страну из говна, в которое не только политика Ельцина ввергла страну, но уже и самого Путина и Медведева. Лично я голосовал за Прохорова, потому что его я считаю хозяином, плохим или хорошим, но хозяином.

Слова вырваны из контекста и вставлены по своему усмотрению, с полным изменением смысла этих слов. В первую очередь про хозяина сказано конкретно о Прохорове, во вторую конкретно мной (субъективная т.з. утверждений и доказательств не требует). Никаких утверждений чего-либо другого там не было.

Маньяк расист, Деревенский дурачок, Дегенерат с психическими отклонениями, психопат развратник- вот он портрет настоящего хозяина России!

:D:facepalm:

Маньяк расист, Деревенский дурачок, Дегенерат с психическими отклонениями, психопат развратник- вот он портрет настоящего хозяина России!

Маньяк расист - да, он еще и нацистом должен быть, либо как на данный момент имеет место быть национальная анархия, а все это ведет к развалу огромной страны с последствиями войн за лишний метр границы республики или суверенного гос-ва.

Деревенский дурачок - да, а ты что хочешь городских беззаботных к власти? Деревенский знает, что картошку нужно сажать, огород пахать, растения поливать, землю удобрять, урожай собирать и хранить всю зиму в условиях не выше +10 и не ниже +2. Он знает про скот. Городского как бы хорошо не учили, он ничего не знает так хорошо, как деревенский. А кушать хочет одинаково и даже вкуснее, чем деревенский. Потому что деревенский так устает, что съест все и привередничать не будет. Деревенский лучше знает и понимает людей. Для городского все просто и все вокруг дураки, а как только отвертку в руки дашь окажется что даже винт закрутить не может.

Дегенерат с психическими отклонениями - это скорее про городских, деревенские спокойные очень, пока им в душу не лезут.

Психопат развратник лучше, чем уравновешенный гомосексуалист или ОНО, это новый пол человека среди британского населения в Австралии.

Психопат развратник лучше, чем уравновешенный гомосексуалист или ОНО, это новый пол человека среди британского населения в Австралии.

У всех свои предпочтения. :D

можно сразу так - говорит и показывает ЕдРо:

женщина конечно приятная, но в Гос Думе таких быть не должно. За своими инициативами непосредственно относящимися к рабочим обязанностям нужно следить и не противоречить им лишь только в защиту закона выдвинутого президентом. Иначе вопрос о компетентности таких депутатов и всей гос.думы встает - а зачем они вообще нужны если они все время вторят президенту, а их личные законопроекты оказываются бесполезными. Вот когда она последний раз волосы красила и педикюр делала наверняка помнит, а об инициативе ратификации договора по усыновлению детей забыла :wub: ну просто девичья память.

Маньяк расист - да, он еще и нацистом должен быть, либо как на данный момент имеет место быть национальная анархия, а все это ведет к развалу огромной страны с последствиями войн за лишний метр границы республики или суверенного гос-ва.

Норм. А действия другого маньяка-расиста привели именно к развалу страны, пусть и не такой огромной, но примерно в то же время. Так как же так?

Впрочем, о чем вообще с человеком после таких слов говорить.

Деревенский дурачок - да, а ты что хочешь городских беззаботных к власти? Деревенский знает, что картошку нужно сажать, огород пахать, растения поливать, землю удобрять, урожай собирать и хранить всю зиму в условиях не выше +10 и не ниже +2. Он знает про скот.

И кукурузу, да побольше, побольше!

Иначе вопрос о компетентности таких депутатов и всей гос.думы встает - а зачем они вообще нужны

они вообще нужны, чтобы запад не говорил, что в россии нет парламента. этo главная функция. а вспомогательная - это такой престижный клуб для своих.

Ну маньяк это понятно - младенцы там и тд. Но почему расист???

Какая разница если маньяк? Маньяк расист или маньяк не расист совершенно не важно)

Он "белых" не любил :D

Деревенский дурачок - да, а ты что хочешь городских беззаботных к власти? Деревенский знает, что картошку нужно сажать, огород пахать, растения поливать, землю удобрять, урожай собирать и хранить всю зиму в условиях не выше +10 и не ниже +2. Он знает про скот. Городского как бы хорошо не учили, он ничего не знает так хорошо, как деревенский. А кушать хочет одинаково и даже вкуснее, чем деревенский. Потому что деревенский так устает, что съест все и привередничать не будет. Деревенский лучше знает и понимает людей. Для городского все просто и все вокруг дураки, а как только отвертку в руки дашь окажется что даже винт закрутить не может.

Дегенерат с психическими отклонениями - это скорее про городских, деревенские спокойные очень, пока им в душу не лезут.

Не мерь всех городских одним аршином, я же не заявлял, что все деревенские- дурачки, я про конкретного из списка.

Лично мое мнение что в нашей стране нужен хозяин (как Сталин, Хрущев, Петр I, Иван IV Грозный).

вполне обычная для среднестатистического российского холопа точка зрения, ничего нового

Деревенский дурачок - да, а ты что хочешь городских беззаботных к власти? Деревенский знает, что картошку нужно сажать, огород пахать, растения поливать, землю удобрять, урожай собирать и хранить всю зиму в условиях не выше +10 и не ниже +2. Он знает про скот..

Эта пять. Ну нереально же, самое важное знание, которое должно быть у президента страны - как картошку сажать.

к вопросу о знаниях кстати, вот табель одного "хозяина" :rolleyes:

2096f88fa238.jpg

Ну, на Петьку ты так зря. С отклонениями - возможно (хотя, по некоторым версиям, не психическими ни разу), но дегенерат то почему? Для своего времени он весьма прошаренным был.

На правах вброса:

в одном из ведущих НИИ Росатома почти вдвое срезали зарплаты, по слухам минимум до апреля-мая. Процветаем, чо...

Ну, на Петьку ты так зря. С отклонениями - возможно (хотя, по некоторым версиям, не психическими ни разу), но дегенерат то почему? Для своего времени он весьма прошаренным был.

Говорят (некоторые историки) спал он с кем попало, и неприятных болезней нацеплял аж целый букет, по моим меркам вполне тянет на дегенерата :bigwink:

Говорят (некоторые историки) спал он с кем попало, и неприятных болезней нацеплял аж целый букет, по моим меркам вполне тянет на дегенерата :bigwink:

Странно, а в наше время, тех, кто так начинает делать еще со школы, называют акселератами :D

В то время, кстати, "с кем попалопонравилось" - вообще было нормальной практикой.

post-715-0-69130200-1361908327_thumb.jpg

страна фарса :facepalm:

post-715-0-69130200-1361908327_thumb.jpg

страна фарса :facepalm:

Вся жизнь по большому счету - кому-то фарс, кому-то форс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...