Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Вообще грустно, что российские власти до такой уже степени себя дискредитировали, что я ни единому их официалу не поверю. Хотя наверняка где-то из их уст звучит и правда.

когда они друг на друга компроматы собирают вот тогда звучит правда, чтобы себя обелить они грязи на другого не пожалеют.

Поделиться этим сообщением

Нда, за короткое время два раза по крупному умудрились обделаться.

Нда, за короткое время два раза по крупному умудрились обделаться.

в их системе координат наоборот - умудрились дважды показать путину, что за него и обделаться готовы. Астахов в плюсе в итоге, как обычно. Обратная селекция.

Мальгин об Астахове и его образовании:

http://avmalgin.live...om/3600713.html

А вот нашим депутатам это неинтересно, когда можно проверить диплом неугодного им человека, например Навального))

http://news.rambler.ru/17759101/

А вот нашим депутатам это неинтересно, когда можно проверить диплом неугодного им человека, например Навального))

http://news.rambler.ru/17759101/

Т.е. Если вдруг окажется, что его диплом липа, то его разоблачения тоже? Странная логика.

Лучше бы проверили на какие такие шиши Пехтунг приобретал имущество, так сказать сложили его доходы и отняли расходы.

в их системе координат наоборот - умудрились дважды показать путину, что за него и обделаться готовы. Астахов в плюсе в итоге, как обычно. Обратная селекция.

Я про систему координат здравомыслящего слоя населения, а не условная уралвагонмасса.

Гость Dominic Greene

Т.е. Если вдруг окажется, что его диплом липа, то его разоблачения тоже? Странная логика.

Понимешь, есть определённая прослойка населения, которая руководствуется именно такой логикой.

Она схавает, и это можно будет наблюдать даже в этой теме.

Смотри внимательно. Некая Анна Греф.

Что-то я не вижу на форуме никакой Анны Греф.

Я про систему координат здравомыслящего слоя населения

а сейчас наступают такие времена, когда здравомыслящему слою лучше всего помалкивать будет.

это будет самая, так сказать, разумная модель поведения.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Scrubs-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81-520014.gif

Что-то я не вижу на форуме никакой Анны Греф.

А она есть ;) ищи внимательно :)

А она есть ;) ищи внимательно :)

строго говоря, не на этом форуме))

а сейчас наступают такие времена, когда здравомыслящему слою лучше всего помалкивать будет.

это будет самая, так сказать, разумная модель поведения.

Но одновременно невыносимой ;)

Но одновременно невыносимой ;)

Привыкнешь.

Дипломат этот лишился своего поста из-за этого случая. А по каким законам его судить и сажать?

И как интересно на этом заработать можно?

Не всё в Финляндии идеально, где-то перегибы, но вот уж точно кто не может финнов научить ничему хорошему в обращении с детьми, так это Россия.

Дипломат, вроде, и работы лишился. Использование служебного положения, но это было его личное решение, по-дружбе, так сказать.

Финансирование там напрямую связано со случаями изъятия.

а изымать детей , это фашистская практика , на которой там зарабатывают

Тебя уже ваши нацики так достали, что везде мерещаться :D

1101981443349.jpeg

Согласно разъяснению на сайте Сил обороны Финляндии, свастика как древний символ счастья финно-угорских народов была принята в качестве символа ВВс Финляндии ещё в 1918 году. В финскую армию свастика пришла во время гражданской войны в 1918 году. Шведский граф Эрик фон Розен подарил Белой армии в Вааса (6 марта 1918 года) самолет. А до того, как совершить на этом самолете перелет через Ботнический залив, он изобразил на его крыльях синие сватики, как знаки удачи.

250-1917-2.jpg

250 руб. 1917 года.

http://www.flags.net/FINL02.htm

Президентский штандарт.

Привыкнешь.

Я не Доктор Ватсон, что бы привыкать ;)

вы будете смеяться, но астахов еще не самый неадекватный, есть и покруче

кстати, это тоже фан астахова,

Павел Астахов – блистательный юрист, в этом сомнений нет ни у кого, кто хоть раз сталкивался с этими его книгами «Антирейдер», разговаривал с ним, общался с ним.

но я про другое

М.ШЕВЧЕНКО: Я думаю, что надо выезжать и разбираться на месте, проводить альтернативное расследование, врет техасская полиция или не врет. Я допускаю, что может врать (...) А я не знаю, что это за город. Вы знаете ситуацию? Может, это город какой-нибудь секты. Может быть, там они все ходят в одну церковь какую-нибудь странную со странным верованием, может быть, они все вместе друг друга не сдавать. Мы знаем, по крайней мере, по Кингу, по десяткам, сотням фильмов или книг про американскую глубинку, что там если это какие-то маленькие городки, да там людей даже есть могут. Их сдавать не будут, друг друга. Против чужака там все встают, тем более в Техасе, понимаете? Все. Там какой-то чужой, да еще русский, да еще приехал, да еще чего-то наехал на нашего. Да гори все огнем (...)

Да они даже, если бы они этого ребенка зажарили там по кусочкам, они бы все равно в этом не признались. Я допускаю такое. Там есть невероятные сектантские внутренние такие замкнутые миры, особенно в американской глубинке.Кинг – ведь, он же, с одной стороны, как бы, фантаст, мистик, а, с другой стороны, это мистический реализм. Он-то описывает в плане психологии реальную Америку. Я обожаю Стивена Кинга и массу его книг прочитал про Америку – это просто абсолютный реализм (...)

Да, замкнутые миры. Вот, Америка – она полна таких замкнутых, абсолютно таких, закапсулированных миров внутри себя. Фильм такой был, я помню, «Жатва» про то, как в одном американском городке одна девочка, якобы, вызывает какие-то там явления апокалипсиса. И, вот, приезжает полицейский в этот городок... Это, конечно, фантастика, фэнтези можно сказать, но вдруг он понимает, что в этом городке все жители – это людоеды и сатанисты уже много лет, а эта девочка как раз типа, вот, там пророк божий. Это сюжетная коллизия, но она показывает там, что там можно увидеть совершенно разные вещи. Поэтому я не знаю, что это за шериф, что это за город. Может, там они детей в жертву приносят. Это в Америке вполне возможно.(...)

Это именно американский внутренний мир такой, знаете? И еще африканский такой – в Африке еще детей, бывает, едят.

http://www.echo.msk....o/1016002-echo/

но я про другое

Да по нему вообще дурка давно плачет, уже и лизать грамотно разучился.

вы будете смеяться, но астахов еще не самый неадекватный, есть и покруче

...

Без принадлежности "нравится/не нравится", процитированный текст - no comments :facepalm:

Портрет креакла

241364_original.jpg

Портрет креакла

Эк вам припекает-то.

Портрет креакла

Этот лучше:

32452986e99fda42010ef4e109a264f8.jpg

Этот лучше:

Естетственный процесс деятельности креакла? оправдывает портрет

Удивительно, но как то незаметно удалились из темы наши форумчане, которые недавно защищали Астахова. Жаль, а то хотел продолжить с ними разговор на эту тему. Видимо даже этих людей поступки нашей власти повергают в уныние. А казалось, что их вера непоколебима.

Портрет креакла

Ты ошибаешься, это обобщенный портрет власти.

Креативность подразумевает наличие мозгов по умолчанию, а кишки к пукам - которые мы и наблюдаем в последнее время в исполении власти. Но судя по их частоте и громкости, можно сказать о наличии заболевания.

Жаль, а то хотел продолжить с ними разговор на эту тему.

Неужели, тебя еще не тошнит от упоминания одного имени этого подонка, четко ориентирующегося - где лизнуть, а где куснуть, чтобы угодить тому, кому лижет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...