Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А народ еще кое-что может - в Питере отстояли 31-ю больницу.

я только не понял , зачем судьям была . ЦЕЛАЯ больница , ну сделали б им там отделение , притом и больнице польза , подремонтировали б и оборудование повезли .

какая то фигня . хорошо что тормознули во время , не успев чего-нибудь сломать

Поделиться этим сообщением

я только не понял , зачем судьям была . ЦЕЛАЯ больница , ну сделали б им там отделение , притом и больнице польза , подремонтировали б и оборудование повезли .

какая то фигня . хорошо что тормознули во время , не успев чего-нибудь сломать

Там напротив уже создали большой медицинский центр для КС, но им этого показалось мало - каждой конторе нужен свой мед.центр

ну так я и спрашиваю что там ...? расскажите ...

Прочти объяснение врача этой больницы у меня в посте - под спойлером.

Там напротив уже создали большой медицинский центр для КС, но им этого показалось мало - каждой конторе нужен свой мед.центр

причем насколько понял, этот центр уже построили на бывшей территории 31й больницы, на месте садика в котором гуляли пациенты

да там этих судей меньше , чем комнат на одном этаже :facepalm:

причем насколько понял, этот центр уже построили на бывшей территории 31й больницы, на месте садика в котором гуляли пациенты

и зачем им ещё тогда старое здание

похоже на какую то лажу или утку журналюг

типо кто то что то ляпнул , а эти понесли , как всегда дико переврав и преувиличив

типо кто то что то ляпнул , а эти понесли , как всегда дико переврав и преувиличив

да это нормально для российского руководства. быстренько принять решение не подумав. ну или подумав, если предположения что просто хотели элитную территорию по тихому пустить на жилую застройку верно (маловероятное всё же). когда дело касается траты бюджетных денег не стоит искать логики в решениях

да это нормально для российского руководства. быстренько принять решение не подумав. ну или подумав, если предположения что просто хотели элитную территорию по тихому пустить на жилую застройку верно (маловероятное всё же). когда дело касается траты бюджетных денег не стоит искать логики в решениях

Это ты напрасно, логика как раз есть. На этой "логике" наше государство сейчас и держится, это фундамент нашего государства.

В этот раз был официальный документ. И здание не старое, и переоборудование недавно провели на самое современное.

Сами судьи ВС уже написали письмо против отъема 31 больницы. Они тоже поддались на провокацию журналюг? :bigwink: :)

Гость Dominic Greene

Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.

И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы.

Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.

Вброс месяца :good:

Вот постоянно эту тему мониторя, возникает у меня вопросец.

Вот тут все: одни государством не довольны, вторые пу и Ко винят, третьи его лакеев и прихвостней(бояр типа :) )

Оппозицию, которая хоть какие то движухи совершает(не будем вдаваться в подробности), мне нравится называют

И ладно эти, живущие на сопредельных(и других) территориях, возмущаютя постоянно, от скуки наверное :D , а наши то чего все такие умные?

Этот деспот, тот ворует, эти пилят, другие просто без головы.

Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?

Пысы. Просто настроение сегодня плохое :facepalm:

Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?

та зачем? Проще срулить туда, где "все готовенькое". Только для этого надо представлять из себя Что-то годное.

Вот постоянно эту тему мониторя, возникает у меня вопросец.

Вот тут все: одни государством не довольны, вторые пу и Ко винят, третьи его лакеев и прихвостней(бояр типа :) )

Оппозицию, которая хоть какие то движухи совершает(не будем вдаваться в подробности), мне нравится называют

И ладно эти, живущие на сопредельных(и других) территориях, возмущаютя постоянно, от скуки наверное :D , а наши то чего все такие умные?

Этот деспот, тот ворует, эти пилят, другие просто без головы.

Пысы. Просто настроение сегодня плохое :facepalm:

Что предлагаешь? Автомат официально купить нельзя.

А полезные дела "понаехавших" считаются? :)

Загнивающая Европа, что с них взять... Тарифы снижают, понимаешь ли...

Да не бойся, скоро пу, со своим парт(изанским) отрядом победит ненавистных америкосов и всё у нас будет хо-ро-шо :)

Даже дороги приведут в порядок ?

На неделе, покатался по Саратовской и Ульяновской области..Направления имеются :)

post-21831-0-37157200-1359142845_thumb.j

http://www.rosbalt.r...25/1085734.html

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов, насмерть сбивший студентку в Москве и скрывшийся с места ДТП, заявил следствию, что продал машину за несколько минут до аварии."Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем", — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.Виновник ДТП утверждает, что в день аварии остановил свой Mercedes S320 у киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Тут внезапно появился мужчина, который попросил продать ему автомобиль.

:facepalm:

:facepalm:

Сейчас будут искать "покупателя". И что характерно, найдут же. И осудят. И посадят. И тот факт, что субъект за жизнь свою только на колесо от того Мерса накопить успел, никого волновать не будет.

Так недорого стоит твое молчание?

Власти США уже обеспокоены http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015399&1015399 , а ты молчишь. Так что-то невнятное про добро и красоту на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/40625-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__st__2560#entry4903683

Гы. А у нас снижать тарифы не умеют, религия видать не позволяет? :)

А кто армию посредников кормить будет ?

Это не по-православному :nono:

Гость Dominic Greene

Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.

Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.

Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:

Pogiday, почему так плохо работаете?

Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.

Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.

Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:

Pogiday, почему так плохо работаете?

для Почты России то что она вообще соизволила доставить, уже успех. большего от неё требовать бесполезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...