Xaoc Опубликовано 06.02.2014 11:44 у тебя такие циферки, как и у него статистика.ноупверсия, что "западники перешли на бутилированную" раздавлена суровыми цифрами :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.02.2014 12:02 Тридцать с лишним лет пью воду из под крана. Жива. Пока во всяком случаеНекоторые пьют и из "родников", находящихся в черте города. А мы привыкли пить воду только из бутылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 12:03 Некоторые пьют и из "родников", находящихся в черте города. А мы привыкли пить воду только из бутылок.А чем они(бутылки) отличаются от "родниковой", которая в черте города? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.02.2014 12:42 А чем они(бутылки) отличаются от "родниковой", которая в черте города?Насчет "они" не знаю, а вода VOSS - чистотой и вкусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2014 12:54 ноупверсия, что "западники перешли на бутилированную" раздавлена суровыми цифрами :bye:а чья версия-то была? ну, чтоб знать, кто там под бульдозером хаоса валяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 12:58 а чья версия-то была? ну, чтоб знать, кто там под бульдозером хаоса валяется ну отмотай назад, недалеко же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 06.02.2014 15:03 Гранта - это не старая эра, а доведенная до ума (не без помощи спецов из Рено) платформа первой Калины,Доведенная до ума это клинящий на каждом втором экземпляре электроусилитель?Насчет "они" не знаю, а вода VOSS - чистотой и вкусом.Так, если вода чистая, то вкуса она не должна иметь. Вкус является следствием наличия примесей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.02.2014 15:38 Что все вода да вода. Тут более полная подборка:http://www.echomsk.spb.ru/blogs/sochi/19484.phpВот, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 15:45 перевод названий улиц - это прекрасно святой шотган и компания а розетка прямо в череп кстати у меня была ровно такая же месяц назад в Стамбуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2014 17:38 Что все вода да вода. Тут более полная подборка:http://www.echomsk.s...sochi/19484.phpВот, например:Для справки, установка радиатора на такой высоте на лестнице - это требования пожарных российских норм.Нижнее - не совсем догнал что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 17:41 Для справки, установка радиатора на такой высоте на лестнице - это требования пожарных российских норм.Нижнее - не совсем догнал что это такоеВспоминается случай - когда я выступал в соревнованиях по спринту в закрытом помещении. Меня поставили на внешнюю дорожку. И вот радиатор мне тогда очень сильно помешал сдать норматив на который я по скорости шел. А шел я на кмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.02.2014 17:57 Для справки, установка радиатора на такой высоте на лестнице - это требования пожарных российских норм.Нижнее - не совсем догнал что это такоеВыступающие - запрещены, а втопленные в нишу в стене - разрешены.Розетка, пропиленная в стенке кровати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2014 18:15 Выступающие - запрещены, а втопленные в нишу в стене - разрешены.Я к курсе (я же этим профессионально занимаюсь).Просто это особенность российского проектирования.Тут есть два момента:1) У архитекторов ниши хрен допросишься, т.к. они ужимают ЛК до предела, а толщина конструкции как правило не дает возможность потом эту нишу воткнуть2) Окна на ЛК располагают так что собственно радиатор на высоте попадает на это окно.По крайней мере у меня на последних 5 объектах только на одном отопление ЛК было сделано в нишах, т.к. там площадка позволяла зашить без заужения меньше нормативного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2014 18:18 Розетка, пропиленная в стенке кровати.Ты знаешь, судя по габаритам розетки, мне кажется что она на эту спинку кровати и установлена.Т.к. не видно пропила и выступающая часть соответсвует полной толщине розетки для открытой проводки.Поэтому у меня и вызвало вопрос данное фото, т.к. там вообще нечто странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 18:20 Ты знаешь, судя по габаритам розетки, мне кажется что она на эту спинку кровати и установлена.Т.к. не видно пропила и выступающая часть соответсвует полной толщине розетки для открытой проводки.Поэтому у меня и вызвало вопрос данное фото, т.к. там вообще нечто странноеДа и видна часть обоины в левом углуно почему ее до конца не "утопили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 18:21 Ты знаешь, судя по габаритам розетки, мне кажется что она на эту спинку кровати и установлена.Т.к. не видно пропила и выступающая часть соответсвует полной толщине розетки для открытой проводки.Поэтому у меня и вызвало вопрос данное фото, т.к. там вообще нечто странноеспинка вполне может быть декоративной частью стены, а не самой кровати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.02.2014 18:37 Я к курсе (я же этим профессионально занимаюсь).Просто это особенность российского проектирования.Ну вот иностранцам и удивительны эти "особенности российского проектирования".Ты знаешь, судя по габаритам розетки, мне кажется что она на эту спинку кровати и установлена.Т.к. не видно пропила и выступающая часть соответсвует полной толщине розетки для открытой проводки.Тогда кровать вообще не передвинешь никак. В любом случае внешняя розетка на внутренней стенке кровати - уже просчет строителей-дизайнеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2014 18:38 спинка вполне может быть декоративной частью стены, а не самой кроватиНу вот я тоже об этом подумал.Изголовье (так это вроде называется) часто является частью стены, а не кровати.А вообще стандартная ситуация для российского строительства:проектировщики электрики и дизайнеры друг друга не видели, сводник никто не делал.Монтажники с умным видом "ну так же в проекте" (тыкая при этом в заботливо расставленные на плане привязки) без запроса наверх "Ахтунг! Коллизия!" фигарят так как есть.Потому что горят трубы сроки. Когда это обнаруживается, то не меняют, т.к. на переделку нужно бабло и время.А ни того ни того нету.Да и вообще кровати там не стояло на момент сдачи, так что и внимание то никто не обратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 18:47 Ну вот иностранцам и удивительны эти "особенности российского проектирования".ну надо отметить, часть иностранцев просто старательно пытается удивиться, часть на этом пытается заработать популярность, а отечественные ватники в ответ эмоционально вопят "как смеете вы гадить"тем же британским журкам в тви кстати простые британцы местами указывают на некоторое преувеличение, многовато драмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.02.2014 18:57 тем же британским журкам в тви кстати простые британцы местами указывают на некоторое преувеличение, многовато драмы Так действительно ничего критичного, по крайней мере пока, нет. Но вот обилие недоделок, недоработок и прочих "на авось" - бросается в глаза, что и было ожидаемо. Как и контраст между пафосными олимпийскими объектами и полуразваленными домиками, стаями бродячих собак и прочих не приукрашенных элементов, которые забыли в спешке прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 06.02.2014 19:08 Так действительно ничего критичного, по крайней мере пока, нет. Но вот обилие недоделок, недоработок и прочих "на авось" - бросается в глаза, что и было ожидаемо. Как и контраст между пафосными олимпийскими объектами и полуразваленными домиками, стаями бродячих собак и прочих не приукрашенных элементов, которые забыли в спешке прикрыть.Навальный рассказал или ты своими глазами оценил? В Турине тоже много было недоделок и никто не орал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2014 19:11 Так действительно ничего критичного, по крайней мере пока, нет. Но вот обилие недоделок, недоработок и прочих "на авось" - бросается в глаза, что и было ожидаемо. Как и контраст между пафосными олимпийскими объектами и полуразваленными домиками, стаями бродячих собак и прочих не приукрашенных элементов, которые забыли в спешке прикрыть.то, что будет много недоделок - было понятно и посмеиваться над этими казусами никто ж не запрещает, вопрос в акцентахнекоторые просто "уловили тренд" и слишком стараются найти повод похихикать, это выглядит искусственно, на что им их же соотечественники справедливо указываюта вот прикрывать ничего не надо, зачем? ну да, так и живем, в 21-м веке часть населения ходит зимой в туалет на улице и т. п., се ля виможно подумать они не видели ни разу так называемые развивающиеся страныпри этом реакция наших ватников, депутатов и прочих поцреотически настроенных персонажей отдельно доставляет, ну да ведь их способности "мыслить" давно известны, было бы странно ожидать с этой стороны чего-то хоть сколь-нибудь адекватного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 06.02.2014 19:15 при этом реакция наших ватников, депутатов и прочих поцреотически настроенных персонажей отдельно доставляет, ну да ведь их способности "мыслить" давно известны, было бы странно ожидать с этой стороны чего-то хоть сколь-нибудь адекватногоДавно известно, что мыслить может только креативная часть общества, смотрящая телеканал Дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах