Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Передвигаться то он, может и сможет, а вот как с него, хотя бы в теории, что-то запускать будут, если на "любом маршруте", даже в подмосковье под вагонами обычного товарняка рельсы проседают на 15см?

И как это помешает запуску?

Поделиться этим сообщением

Да не бойтесь, он ручной, не кусается :)

Путин о Навальном: Если бы он представлял угрозу, на выборы бы его не пустили

Путин о Навальном: Если бы он представлял угрозу, на выборы бы его не пустили

класс. как это замечательно, что они перестали изображать демократов...

Да каких там демократов ... уже и сами не знают чего изображать... Вождей языческих племен , вот это они изображают ... А демократия - для цивилизованных стран :D

А у нас вон , до сих пор пирамида с покойником посреди столицы стоит ....

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 2 ч

прямо посреди моей работы на корпоративном мероприятии человек подлетел ко мне и радостно орать:"ходорковского отпустят"!и у всех радость:)

После этой новости на Навальный vs МБХ можно уже попробовать делать ставки.

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 2 ч

прямо посреди моей работы на корпоративном мероприятии человек подлетел ко мне и радостно орать:"ходорковского отпустят"!и у всех радость :)

После этой новости на Навальный vs МБХ можно уже попробовать делать ставки.

Ходор, если выпустят, может быть только моральным лидером. Сейчас осужденные не могут избираться. Правда, Дума по требованию КС ввела сроки по которым осужденные могут избираться. Но это минимум через 10 лет.

Ходор, если выпустят, может быть только моральным лидером. Сейчас осужденные не могут избираться. Правда, Дума по требованию КС ввела сроки по которым осужденные могут избираться. Но это минимум через 10 лет.

Нет никаких выборов, это не важно.

А чего Ходорковский то? По первым двум приговорам отпустят, по третьему делу посадят еще на десяточку.

А чего Ходорковский то? По первым двум приговорам отпустят, по третьему делу посадят еще на десяточку.

а мне кажется Путин отпустил Ходарковского чисто по человечески ... в конце концов прошение о помиловании (если оно было) это признание своей вины ... а значит нет больше противостояния ... а человек имеет право вернуться в нормальную жизнь ...

а мне кажется Путин отпустил Ходарковского чисто по человечески ... в конце концов прошение о помиловании (если оно было) это признание своей вины ... а значит нет больше противостояния ... а человек имеет право вернуться в нормальную жизнь ...

а мне кажется, причины вообще не важны.

властитель он на то и властитель.

захотел - так, захотел - сяк, захотел - наперекосяк.

это и есть суверенная, не зависимая ни от чего и ни от кого власть.

http://ru.wikipedia....лютная_монархия

Кулинар в России - больше чем кулинар.

В ней суждено кулинарами рождаться

лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,

кому уюта нет, покоя нет.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/69608

Андрей Макаревич

Вопрос от дилетанта

Мне правда интересно - я не знаю тонкостей закона. Вот президент решил, что даст (не мы - он!) Украине 15 миллиардов долларов. И я хочу понять - достаточно ли его решения на то, чтобы отдать такую суму НАШИХ денег Януковичу - президент правда сегодня на встрече с журналистами утверждал, что вернут. Причем под бешеный процент. А вы верите? Там будет кому возвращать?

Вот Кубе вдруг простили долг еще больший - раза в два. Ну тут хоть понятно - она точно не отдаст. Так чего бы и не простить - за что-то, чего мы не узнаем. Опять ракеты ставить будем?

И опять про Украину. Да и про КУбу. Президент страны, принимая такие решения, должен с кем-то советоваться - с правительством, с думой? Ну понятно, дума с визгом поддержит - уж такая у нас нынче дума - и все-таки? Чисто формально? Или у нас уже батюшка-государь?

ГРАБИТЕЛИ НА АВТОМОБИЛЕ ИНФИНИТИ ПОХИТИЛИ У БЕЗРАБОТНОГО В МОСКВЕ БОЛЕЕ 7 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

http://echo.msk.ru/n...22523-echo.html

В преддверии новогодних каникул подумалось: на самом деле, если бы я был Президентом, то перенёс бы выходной с 8-ого января на 31 декабря (ибо 31-ого всё равно по сути день нерабочий ;)). А следующую субботу (28 декабря) сделал бы рабочей, взамен чтобы не работать в понедельник 30-ого декабря. Тогда бы народ отдыхал полноценно с 29 декабря по 7-ое января включительно. Всем хорошо.

slapa в президенты! ;)

В преддверии новогодних каникул подумалось: на самом деле, если бы я был Президентом, то перенёс бы выходной с 8-ого января на 31 декабря (ибо 31-ого всё равно по сути день нерабочий ;)). А следующую субботу (28 декабря) сделал бы рабочей, взамен чтобы не работать в понедельник 30-ого декабря. Тогда бы народ отдыхал полноценно с 29 декабря по 7-ое января включительно. Всем хорошо.

Пожалейте нашу печень.

Пожалейте нашу печень.

А ради сохранности печени я бы запретил производство, распространение и употребление алкоголя и табака. А то несправедливо: остальные наркотики под запретом, а два отнюдь не самых безвредных - на "свободе".

А ради сохранности печени я бы запретил производство, распространение и употребление алкоголя и табака. А то несправедливо: остальные наркотики под запретом, а два отнюдь не самых безвредных - на "свободе".

Давай Фиксер еще секты запретим как вредные для здоровья))))

Все неистинные секты: свидетелей иеговы, адвентистов, римско-католическую, русскую православную, ислам - безусловно надо запретить.

Только истинная Секта Свидетелей Боттаса!

Какое тебе дело до чужой печени, людоед?))

Все неистинные секты: свидетелей иеговы, адвентистов, римско-католическую, русскую православную, ислам - безусловно надо запретить.

Вот это, а то распоясались, баранов режут и яйца катают))))

Кстати да, марихуана менее вредна, чем табак и спирт. Правда, запреты не помогут, т.к. реализация процесса брожения с последующей ректификацией известна, увы, не узкому кругу избранных химиков, а каждому второму дяде Васе.

Секты, как раз-таки полезны для здоровья :crazy:

Предлагаю вписать в конституцию РФ не православие, как некоторые хотели, а Боттасианство :crazy:

Кстати да, марихуана менее вредна, чем табак и спирт. Правда, запреты не помогут, т.к. реализация процесса брожения с последующей ректификацией известна, увы, не узкому кругу избранных химиков, а каждому второму дяде Васе.

Ну дык внести сахарозу и дрожжи в список прекурсоров и поставить оборот на учёт :crazy:

Секты, как раз-таки полезны для здоровья :crazy:

Предлагаю вписать в конституцию РФ не православие, как некоторые хотели, а Боттасианство :crazy:

Смотря для какого здоровья, для физического- да, для психического-нет....

По поводу констиуции мы работаем в этом направление, скоро наши лоббисты пихнут их в ГосДуму и президенту.

Ну дык внести сахарозу и дрожжи в список прекурсоров и поставить оборот на учёт :crazy:

Такого извращенства нет даже в системе УФСИН

Такого извращенства нет даже в системе УФСИН

Да ладно, ацетон и концентрированные кислоты уже поставили на учёт...

А также все, что можно сбродить, включая сахар, пшеницу и проч. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...