Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Смотрите на экранах страны 23 минутный блохбастер ! Задержание самОго Зейналова .

Аннотация : Долгие годы жители страны жили в страхе . Полиция работала непокладая рук , и наконец то !!! Все каналы страны показывают в прямом эфире операцию , контролируемую самим Колокольцевым . Все силы ( оставшиеся) были брошены на поимку суперпреступника Зейналова . Это еще не показали наноспутники , отслеживающие весь процесс и спецзаседание совбеза по этому поводу . :lol:

А все ради чего , а ради того . чтобы люди типа ханта верили ...

А во что? Да все в старый добрый баянистый стишок : http://tandra-humor.....com/29082.html

Что то не остроумно даже. Раньше поинтереснее было читать диссидентскую кухоньку. Даже АББ уже стал не тот. Попробуй еще раз.

Люди типа Ханта, предпочитают знать. Так во что там продолжали верить по твоему мнению?

Поделиться этим сообщением

Тут нужна какая-то особая степень доверия.

Даже мои патриотичные одногруппники в полном недоумении от этой комедии.

Вообще, лично мне это чертовски напомнило "охоту" на Гая Монтэга.

Тут нужна какая-то особая степень доверия.

Даже мои патриотичные одногруппники в полном недоумении от этой комедии.

Вообще, лично мне это чертовски напомнило "охоту" на Гая Монтэга.

И что говорят?

Несомненно мнение твоих одногруппников очень ценно. На что сотрудникам, по мнению их мнению, нужно обратить самое пристальное внимание в своей работе?

Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...

Несомненно мнение твоих одногруппников очень ценно. На что сотрудникам, по мнению их мнению, нужно обратить самое пристальное внимание в своей работе?

На обеспечение вертолетами всех преступников, а не избранных.

Думаю, даже тебе понятно, что это было в чистом виде шоу.

Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...

Безруков, нужен Безруков!

Безруков, нужен Безруков!

уверен, что это не он был? вертолет же по дороге подменили...

На обеспечение вертолетами всех преступников, а не избранных.

Думаю, даже тебе понятно, что это было в чистом виде шоу.

Ну так сами требовали показной акции. Вы ее получили.

Это к Бостоновским копам.

Рука Чурова?

Надо титры домонтировать ...

Ну так сами требовали показной акции. Вы ее получили.

Вы - это кто?

Мне вообще пофиг на любые акции. Все ходит по кругу, и нет причин считать, что что-то изменится. Это не призыв ужасаться, просто факт.

Нынешние события - копия событий после Манежки. А если нет разницы, то бессмысленно ждать любых акций.

Поэтому не обобщай. Шоу было? Было. Это вообще ок, когда обычного уголовника на вертолете доставляют к столь высокопоставленному чиновнику? Ну, пусть каждый в силу своего вкуса и чувства меры решает.

Вы - это кто?

Мне вообще пофиг на любые акции. Все ходит по кругу, и нет причин считать, что что-то изменится.

Нынешние события - копия событий после Манежки. А если нет разницы, то бессмысленно ждать любых акций.

Поэтому не обобщай. Шоу было? Было. Это вообще ок, когда обычного уголовника на вертолете доставляют к столь высокопоставленному чиновнику? Ну, пусть каждый в силу своего вкуса и чувства меры решает.

Общественность. Ага, люди решили достучаться до власти с помощью погромов. Их на это вынудили. Да?

На многое тебе так же пофиг?

Нет погоди, общественность требовала поимки не как "обычного уголовника". А немедленно и как можно жестче, показательно. Поимка убийцы как обычного уголовника, многих не устроила.

Ну во-первых его доставили на Петровку, а не лично к министру. Это уже решение Колокольцева приехать и глянуть. Может они там кстати и до самой его поимки разбор полетов устраивали и совещались. А во-вторых это дело стало резонансным. Министр решил поучаствовать, поддержать руку на пульсе, ну и свою порцию славы снискать. Не без того.

Общественность. Ага, люди решили достучаться до власти с помощью погромов. Их на это вынудили. Да?

На многое тебе так же пофиг?

Нет погоди, общественность требовала поимки не как обычного уголовника. А немедленно и как можно жестче, показательно. Поимка убийцы как обычного уголовника, многих не устроила.

Ну во-первых его доставили на Петровку, а не лично к министру. Это уже решение Колокольцева приехать и глянуть. Может они там кстати и до самой его поимки разбор полетов устраивали и совещались. А во-вторых это дело стало резонансным. Министр решил поучаствовать, поддержать руку на пульсе, ну и свою порцию славы снискать. Не без того.

Так и обращайся к общественности. Я за нее не отвечаю и не обязан с ней соглашаться.

На многое. Особенно из того, на что я не могу повлиять. Есть законы мироздания. Например, гравитация или сила трения. Я могу что угодно думать о них, но это бессмысленно.

В России ситуация, когда кавказец или выходец из Средней Азии убивает русского, люди выходят на улицу и требуют от власти разобраться с этим, власть проводит показательную акцию, а потом все успокаивается, возвращается на круги своя, а через некоторое время уходит на еще один круг - это такой же закон мироздания, как гравитация.

Поэтому бессмысленно испытывать сильные эмоции по отношению к этому.

В Боливуд!!! Там оценят по достоинству.

да,неа..

в глаза-то правдоподобно посмотрел..старался.

Волгоград ... опять он за старое взялся.

29-й маршрут, шел с кардиоцентра на юбилейный. Кроме кардиоцентра у нас нас там в районе конечной перинатальный центр и ВолГУ...

Эх. Опять теракт , опять гибнут обычные люди . Сейчас начнется - месяц тупого ажиотажа , временное "псевдоусиление" мер безопасности , и снова все вернется на круги своя ...

Эх. Опять теракт , опять гибнут обычные люди . Сейчас начнется - месяц тупого ажиотажа , временное "псевдоусиление" мер безопасности , и снова все вернется на круги своя ...

Тогда лучше промолчать, раз ничего толкового сказать не можешь. Ты же переживаешь так за обычных людей. А на костях уже затанцевал.

Расскажи про "пвсевдоусиление" спец. службам других стран. Что ж они аналогичные мероприятия проводят?

А некоторые веселятся всё: http://slon.ru/russia/kazhdyy_investor_mechtaet_o_chechne-1007122.xhtml

А некоторые веселятся всё: http://slon.ru/russi...e-1007122.xhtml

"над проспектом путина салют, мерседесов мирная колонна.."

:facepalm:

"над проспектом путина салют, мерседесов мирная колонна.."

:facepalm:

А я сначала подумал, что 7ой логотип про Беларусь.:)

Позитивная новость ;): http://top.rbc.ru/po...13/884212.shtml Одним махровым непрофессионалом меньше в Правительстве.

Позитивная новость ;): http://top.rbc.ru/po...13/884212.shtml Одним махровым непрофессионалом меньше в Правительстве.

Пойдет в МИД работать по своему основному месту работы. ;)

http://www.sports.ru.../153788607.html

Во время эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 в Костроме факел взорвался в руках 13-летней девочки.

Пострадавшая получила неглубокий ожог руки, но смогла пробежать свой этап эстафеты, сообщает Tver-review.ru.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...