Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ты похоже не понимаешь ни того, что читаешь, ни того, что пишешь.

Про фашизм — это про лгбт.

Про «националист еще тот» — ложь про «самого неадекватного националиста» или как-то так звучало, лень искать. А он просто пришел на русский марш.

Ну если ты веришь в то, что «Россия поднялась с колен, рожь колосится, а заслуга в этом исключительно Путина и Собянина», но не замечаешь даже того, что творится сейчас на Амуре, например — ничем не смогу тебе помочь.

Может ты перестанешь путать богатую историю и какой-то неведомый «особый путь» России, который пока заключется лишь в известной фразе, приписываемой Карамзину «Воруют».

Как тебе вообще в голову пришло поставить на 1 ступень вопросы про однополые браки и гей-парады? Где в Европе запрещали гей-парады?

Я вообще хочу требовать, чтобы православная церковь прекратила пропаганду религии. Кстати, Хант31, чем они отличаются от лгбт и почему им можно крестный ход, а гей-парад нельзя?

Ты бы сначала пояснил чего я не понимаю и раскрыл скрытый от всех смысл. А сказать, что кто то чего то не понимает или понимает не так, много ума не надо. Опять с аргументами проблемы, все на веру воспринимаем.

В чем выражается фашизм? Кто то призывал их лечить, в дурдом сдавать, сажать? Вроде бы никто.

Если это ложь, то почему он участвовал в создании националистических движений, посещал данные марши, выгнали его из партии за национализм и как тогда быть с разными его высказываниями в интернете? Опять же, если уличаешь во лжи, нужно приводить доказательство этого. А так опять получается ложь только потому, что ты не можем в это поверить.

А ты жил до Путина? Наверное во времена Ельцина было намного лучше. То то я вот каждый день из дома с утра выхожу, а около подъезда столько машин, что порой дверь с трудом открываешь. Вспоминаю чего было 10 лет назад и ясно как божий, день, что тогда намного лучше жили. У каждого был личный вертолет. А самое главное на нтв выступал Савик Шустер со свободой слова. В общем было весело. А то, что проблем выше крыши, никто не отрицитает. Достаточно выйти на улицу и спросить людей. Толку будет больше, чем посмотрев телеканал дождь, почитав очередной пост лучезарного Алексея или Новую газету.

Между прочим никто не говорит, что Путин святой и на него нужно молиться. Достаточно посмотреть на его либеральную команду. Да и он сам тоже либерал. Что лично меня между прочим не устраивает.

И что творится на Амуре? Власть опять открыла шлюзы? Или может специально затопила? Наверняка будь у власти Алексей, ничего подобного не случилось было. Все мы дружно вышли на митинг с плакатами "Вода уходи!", написали бы по постику в жж и все решилось бы само собой. А вот в том же Китае об этом не знают, поэтому у них даже жертвы есть от стихии.

Конечно людей спасают, борются со стихией и ликвидируют последствия исключительно московские оппозиционеры и хипстеры. А все МЧСники, как написала Волочкова, только водку жрут. А так же дурака валют военнослужащие. И наверняка дома будет строить оппозиция.

Наверное все же стоит изучить историю, а потом рассказывать воруют. Я так понимаю ты у нас одни честный, а все среди тебя жулики и воры. Вот придет к нам демократия и свобода и сразу все остальные честными станут. Или может надо воспользоваться заветами Егора Тимуровича и Анатолия Борисовича?

Ты либо очень быстро теряешь нить дискуссии, либо от недостатка аргументов, бросает тебя из крайности в крайность. Тогда нужно пролистать и почитать начало дискуссии, выяснится причем тут однополые браки. Кстати, я не упоминал про запрет на гей парады в Европе. Я говорил про нашу страну и приводил пример, что в некоторых евпропейских странах это норма. Которая для нас чужда.

Я с тобой согласен по поводу церкви, только тогда давай с тем же самым призывом обратимся к Папе Римскому.

Поделиться этим сообщением

Достаточно посмотреть на его либеральную команду. Да и он сам тоже либерал

Ты сделал мой день :rofl:

О чем можно говорить с человеком, который всерьез считает Путина либералом при всей его вертикали, полит.заключенных, дебильных законов и т.д.

Насчёт "националистов" - естественно, они являются союзниками для Алексея в борьбе против Кремля

а вы как думали - Кремль мочит всех подряд, тут идеология отступает на второй план, ибо подавляется ЛЮБОЕ движение, выходящее за рамки Едра и его марионеток

Поэтому все обиженные и угнетаемые партии и движения, нагло вытесненные Путинской Диктатурой из политического легального поля, являются нашими СОЮЗНИКАМИ

Вне зависимости от их идеологической ориентации являются нашими союзниками на данном этапе

Потому что речь идёт уже не о борьбе с Едро и Путиным как некоторым идеологическим направлением, а как просто с авторитарным режимом, уже где-то в тоталитарный превращающийся

Задача - свобода слова, предоставить всем направлениям свободно конкурировать в РОссии, кто потом победит решит народ

Поэтому союз с националистами в данной ситуации является элементом борьбы за демократию, как бы парадоксально это не звучало

Ну и не все, мягко говоря, национальные и националистические движения, являются фашистскими - тут не надо путать, есть экстремисты и нацисты, и есть здоровый национализм, у которого тоже много сторонников в России

право и национальных движений свободно конкурировать на российском политическом пространстве Алексей и защищает, это и есть демократия

одно другому не противоречит, ибо демократия - это не идеология, идеология это либерализм, консерватизм итд

а демократия - процедура, которая даст всем, вт.ч. и левым и правым свободно самовыражаться, за право и их в т.ч. не сидеть по подпольям мы и выступаем

Поэтому националисты такие же естественные союзники в борьбе с режимом как и леваки типа Удальцова, и это борьба за демократию

Тут нет никакого противоречия, и Алексей координирует борьбу этих трёх направлений, подавляемых Режимом

это не значит что мы одновременно и коммунисты и националисты и либералы - каждый пойдёт своей дорогой, когда она будет освобождена от Диктатуры Едра

это не значит что мы одновременно и коммунисты и националисты и либералы - каждый пойдёт своей дорогой, когда она будет освобождена от Диктатуры Едра

Во-первых, вряд ли будет.

Во-вторых, чё-то совсем не хочется, чтобы дорогой был национал-коммунизм.

Во-первых, вряд ли будет.

Ну так вот на честных свободных выборах и продемонстрируешь это.

Ну так вот на честных свободных выборах и продемонстрируешь это.

Да будут ли они когда-нибудь, эти самые честные и свободные...

Да тут профессиональный праздник День Ватника сегодня...

а кому, думаешь мне хочется?

речь то совсем не об этом, а об общем враге

а кому, думаешь мне хочется?

речь то совсем не об этом, а об общем враге

А смысл менять общего врага на такого же?

Да и национал-коммунизм в принципе невозможен в современном обществе, он не является угрозой, потому что они всё равно не смогут его построить, для этого нет никаких возможностей

масштабная национализация та же - экономические группы влияния не позволят это сделать хоть кому сейчас

им придётся либо стать соглашателями, либо они сдуются, так что никакой угрозы национал-коммунизма в принципе нет

А смысл менять общего врага на такого же?

Так их никто не вводит во власть

Да и национал-коммунизм в принципе невозможен в современном обществе, он не является угрозой, потому что они всё равно не смогут его построить, для этого нет никаких возможностей

Так их никто не вводит во власть

Имею в виду, естественно, не сам по себе национал-коммунизм, а новое Едро под национал-коммунистическими лозунгами. Сейчас ведь, если Едро с Путиным внезапно исчезнут, наверняка будут выбраны именно такие.

Имею в виду, естественно, не сам по себе национал-коммунизм, а новое Едро под национал-коммунистическими лозунгами. Сейчас ведь, если Едро с Путиным внезапно исчезнут, наверняка будут выбраны именно такие.

Скорее ОНФ этим и будет.

А в оппозиции оно не возникнет, там нет такой мощной силы.

А в оппозиции оно не возникнет, там нет такой мощной силы.

В оппозиции оно не возникнет, потому что оппозиции нет.

В оппозиции оно не возникнет, потому что оппозиции нет.

называй это как хочешь - ну в том, что не является Едром и его марионетками

называй это как хочешь - ну в том, что не является Едром и его марионетками

Таки не уверен, что не является...

Таки не уверен, что не является...

кто? леваки? националисты? либералы?

кто? леваки? националисты? либералы?

Скажем так, их лидеры.

Скажем так, их лидеры.

ну это абстрактно, хорошо даже что единой же нет никакой конторы, поэтому тут как раз фсб труднее влиять

конечно какие-то агенты-провокаторы внедрены, безусловно, и я думаю их не мало, и после арестов обрабатывали наверняка, кого-то переворбовали но не все же подряд

я кстати именно поэтому ещё так был за 3 отдельные колонны и их тактический союз, что всюду агентов тяжелее заслать и всё захватить :)

за максимальную аморфность и разноцветность! :D

за максимальную аморфность и разноцветность! :D

И радугу как символ :)

И радугу как символ :)

радужных то там три калеки как правило, а среди координационных лидеров никто и не видел

но их то обязательно покажут зато! :) как авангард! :D

Кстати о Франции. Скажи мне пожалуйста, почему там проходили миллионные митинги против данных законодательных инициатив и почему никто не прислушался к населению?

Потому, что они набили страну эмигрантами-выходцами из собственных бывших колоний, и теперь вынужденно пляшут под их дудку, типа искупая прошедшее.... Выходцы эти, кстати, отстают в своем развитии от коренного населения в развитии лет эдак на 300 - вот и весь ответ.

Ну ты погоди. Сейчас World of warplanes наберет популярность и про самолеты Лавочкина на будет известно всем и все. :)

Ну, если не все, то вооружение и схема бронирования - уж точно :D

Ну, если не все, то вооружение и схема бронирования - уж точно :D

мой сынок уже)) танки, самолеты - все знает...

Потому, что они набили страну эмигрантами-выходцами из собственных бывших колоний, и теперь вынужденно пляшут под их дудку, типа искупая прошедшее.... Выходцы эти, кстати, отстают в своем развитии от коренного населения в развитии лет эдак на 300 - вот и весь ответ.

Т.е. набить можно, а вот права им дать - шишь с маслом? Даже без масла. И наивно надеяться что они как то уживутся,рассосутся? Смахивает на заряд с часовым механизмом.

А какие мысли по поводу ареста топ. менеджера Уралкалия и выдачу ордера на задержание основного акционера? Будет ли "адекватный ответ".

Т.е. набить можно, а вот права им дать - шишь с маслом? Даже без масла. И наивно надеяться что они как то уживутся,рассосутся? Смахивает на заряд с часовым механизмом.

А какие мысли по поводу ареста топ. менеджера Уралкалия и выдачу ордера на задержание основного акционера? Будет ли "адекватный ответ".

Так уже же. Онищенко запретил белорусское молоко и мясо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...