Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну так революции или ПМВ - надо различать.

Ну дык ПМВ логичнейшим образом привела к революциям. К чему различать?

Вот эти инсинуации ты прекрати немедленно!

Как жеж ты предлагаешь виагру-то испытывать?

Хм... Может виагра реально выход, с ней универсиада не такой смешной покажется?

Поделиться этим сообщением

Интересно, хоть у автора явно синдром учителя литературы. А тоталитаризма не будет, потрескается и завалится при постройке первых этажей.

это ты выдаешь желаемое за действительное. нифига ты в статье не понял.

тоталитаризм приходит, когда господам кажется, что авторитарных методов мало.

тогда они пужаются и переходят к тоталитаризму

это и случилось с путиным после событий на манежной.

совершенно не опасные для путина сами по себе, они послужили триггером для начала изменения режима

а именно открыли массе новых злодеев шанс вытеснить старых

под предлогом того, что они-де злее, решительнее, беспредельнее и поэтому обеспечать режиму лучшую безопасность

вот это сейчас и происходит, соревнование в том, кто лучше придумает, как еще усилить контроль

и дума-то вовсе не сошла с ума

просто собравшиеся там люди уловили тренд и держатся в нем

так что поезд идет.

и что самое неприятное - он идет сам

события имеют свою собственную, внутреннюю логику

и сломать ее, к сожалению, некому.

Это ты про ту манежку после которой Путин с ними пиво пил? А что было то там? Мелкие беспорядки так подействовали на ранимого Путина?

Господа терпилы (я так называю толерантных людей, которые тупо делают вид, что их это не касается), рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда надо будет определиться, что для вас по-настоящему значимо - иллюзия свободы (которой у вас нет и никогда не будет) или настоящие ценности.

Согласен, в РФ, чёрт подери, это реальность

Уже пошли теории заговора и козни коварных врагов. Видимо, это главная проблема в стране!

Я ещё вчера вечером огласил, что это заказ Кремлина. Это на много даёт ответ.

сегодня прямо день трэша и угара какой-то

"он перевернулся от ветра" :lol: :lol: :lol:

Я мимо этого хожу с работы и не всё не мог догадаться, что не так ))

Кстати, это ведь надругательство над государственным символом. Кто будет за это отвечать? ))

Кстати, это ведь надругательство над государственным символом. Кто будет за это отвечать? ))

Да не, просто не тому государству присягнули, ничего особенного.

Ты пойми одну вещь: любой человек нуждается в самоидентификации, потому что он по природе своей стадное существо. Когда в некоем условном будущем, которое ты сейчас спроектировал, исчезнет национальная стратификация - все равно останется корпоративная. Даже если человек перестанет причислять себя к русским или украинцам, он останется панком, или металлистом, или буддистом, или сайентологом, или сотрудником корпорации Apple, или болельщиком Алонсо, или байкером. Здесь не столь важно, кем именно ты себя считаешь. А важно то, что принадлежность к любой общности, как правило, вовлекает тебя в культурную среду, где существуют некие знаковые традиции, принципы, символика.

Я не зря выше про фотку Феттеля написал. Вот ты считаешь себя болельщиком любого другого пилота, ставишь его на аватары и т.д. и т.п.? Ну прикинь, ты пришел на концерт, а там басист на сцене подтирается твоей аватаркой...

А если человек просто осознаёт себя человеком - землянином, как Дуэ, я будь человеком, тоже так же себя самоидентифицировал? Или это считается неопределённостью?

Вообще большая проблема людей, что не осознают себя Человечеством. Смотрите постапокалиптическую фантастику, последствия проблемы будут верно такими. Писатели-фантасты не ошибаются ;)

А тоталитаризма не будет, потрескается и завалится при постройки первых этажей.

ну механизмы отрицательной селекции уже пашут в полный рост, вопрос как далеко это все зайдет

ну механизмы отрицательной селекции уже пашут в полный рост, вопрос как далеко это все зайдет

ты про нарастающие темпы эмиграции?

Не знаю, может, для тебя эти разговоры в тягость, поэтому ты и впрягаешься. А для меня это один из видов развлечений.

Ну, по поводу того, что знаешь, не льсти себе, ничего ты не знаешь.

Я тебе показал, как ты выглядишь. Ты можешь либо остаться на уровне "пвп или зассал", либо перейти на уровень выше. Но мы оба знаем, что ты выберешь.

Кстати, раньше ты не казался мне таким безнадежным поцреотом. За Путина, как за отца родного, вступился.

Господи ты боже, интернет-баец, от кого здесь можно зассать? От тебя, что ли? :lol: А за Путина вступился - в отличие от многих, этот человек не мелет языком, а работает. Мелковат масштабик себя рядом с ним ставить, ага. Чё ты можешь, кроме как на кнопки жать? Азаза тралка 1010101?

Уж кто б тут что-то про Путина говорил... я понимаю, когда это говорит человек, который что-то делает в жизни полезное, лес рубит, у станка стоит, людей спасает, баранку целыми сутками крутит.

вот кстати свежачок очень в тему, про поцреотов тире работников лохотрона

айлав, это не ты случаем на видео? :D

Профиль почитай, поймёшь, что не я:) Хочешь, видео пришлю про то, как лохов разводят, себя там поищешь? :D

Господи ты боже, интернет-баец, от кого здесь можно зассать? От тебя, что ли? :lol: А за Путина вступился - в отличие от многих, этот человек не мелет языком, а работает. Мелковат масштабик себя рядом с ним ставить, ага. Чё ты можешь, кроме как на кнопки жать? Азаза тралка 1010101?

Уж кто б тут что-то про Путина говорил... я понимаю, когда это говорит человек, который что-то делает в жизни полезное, лес рубит, у станка стоит, людей спасает, баранку целыми сутками крутит.

Перечитай мой пост, ты вообще не врубился в фрагмент, где было употреблено слово "зассал".

Ну, битцевский маньяк тоже не языком молол, а работал.

... в последнее время "пилить" так стало тяжело, что не покидает ощущение что работаешь? ?!?! :rofl:

Перечитай мой пост, ты вообще не врубился в фрагмент, где было употреблено слово "зассал".

Ну, битцевский маньяк тоже не языком молол, а работал.

Кароч, забей.

... в последнее время "пилить" так стало тяжело, что не покидает ощущение что работаешь? ?!?! :rofl:

Ну, пилить, воровать и брать взятки можно, но по-разному: можно по-свински, а можно по-божески, чтобы другим много оставалось:)

Мелкие беспорядки так подействовали на ранимого Путина?

для него они вовсе не мелкие.

ну и не только они. я думаю, судьбы каддафи и мубарака тоже.

ты сам-то не обольщайся, после победы Революции всех работников почты россии лишат гражданства и депортируют за преступления против страны и человечества :D

Чем лясы точить, сделал бы сам хоть что-нибудь полезное... Я только что домой зашел, весь день пытался помочь таким как ты умникам, которым лень до магазина дойти.

Один такой же 25 писем написал, по нескольку в день, чтобы ему доставили, а живет через дом от южной базы. Давно бы сам зашел и получил. Сейчас сезон отпусков, курьеры тоже люди и хотят отдохнуть.

А если человек просто осознаёт себя человеком - землянином, как Дуэ, я будь человеком, тоже так же себя самоидентифицировал?

Без проблем, а почему нет? :huh:

Я как-то не догнал суть вопроса, извини.

Хм... Может виагра реально выход, с ней универсиада не такой смешной покажется?

А что не так с Универсиадой? Подозреваю, должны были ублажить гостей и как радушные хозяева отдать им все медали...

А что не так с Универсиадой? Подозреваю, должны были ублажить гостей и как радушные хозяева отдать им все медали...

Есть два варианта. Выиграли - вбухали кучу бабла и усилий в ничего не значащее мероприятие и устроили избиение младенцев.

Проиграли - полные лохи.

Середины не существует в принципе:D

О да! Столько лет бороться с коррупцией, надо иметь много сил!

Без проблем, а почему нет? :huh:

Я как-то не догнал суть вопроса, извини.

Суть не в вопросе, а в мысли. Разделение по территориально-национальному принципу придумана людьми. На самом деле они просто люди, а что они навыдумывали, видать просто от скуки ))

Есть два варианта. Выиграли - вбухали кучу бабла и усилий в ничего не значащее мероприятие и устроили избиение младенцев.

Проиграли - полные лохи.

Середины не существует в принципе :D

В том-то и дело, что проиграли бы, то говна столько бы вылилось... А победили - тоже не нравится! Ну, надо определиться чего вообще хотим-то!?

О да! Столько лет бороться с коррупцией, надо иметь много сил!

"О да!" лучше не бороться, а продолжать воровать... Чем многие и занимаются. Думаю, смертная казнь с конфискацией только и спасет.

Ну, пилить, воровать и брать взятки можно, но по-разному: можно по-свински, а можно по-божески, чтобы другим много оставалось :)

"О да!" лучше не бороться, а продолжать воровать... Чем многие и занимаются. Думаю, смертная казнь с конфискацией только и спасет.

Любопытно было бы почитать вашу развёрнутую дискуссию на вышеозначенную тему.

Тезисы у вас многообещающие...

Фпирёт, друзья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...