Лаврентий Опубликовано 22.07.2013 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврентий Опубликовано 22.07.2013 14:52 И еще вопрос, у всех здесь присутствующих IP - адреса, соответствую домашним компьютерам и др. портативным устройствам, ведь ни "нам" и "вам" недоразумения не нужны ? Правда ?УК - все знают ? Самое главное не знание законов, не освобождает от ответственности ? Шучу : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.07.2013 15:10 В приговоре судьи не нашли ничего лучше, как объявить Берию иностранным шпионом (правда, упомянув и другие преступления). После вынесения приговора (смертная казнь) некоторое время Берия находился в реактивном, возбужденном состоянии. Но затем успокоился и в день расстрела вел себя достаточно хладнокровно. Очевидно, он понял, наконец, что игра проиграна и примирился с поражением.Казнили его 23 декабря 1953 г. в том же бункере штаба МВО, где он находился после ареста. При казни присутствовали маршал Конев, командующий Московским военным округом генерал Москаленко, первый заместитель командующеro войсками ПВО Батицкий, подполковник Юферев, начальник политуправления Московского военного округа полковник Зуб и ряд других военных, причастных к аресту и охране бывшего наркома.Сначала с Берии сняли гимнастерку, оставив белую нательную рубаху, затем скрутили веревкой сзади руки и привязали к крюку, вбитому в деревянный щит. Щит был необходим для предотвращения рикошета пули.После того, как Руденко зачитал приговор, Берия вдруг попросил: - Разрешите мне сказать ...- Ты уже все сказал, - оборвал его прокурор и повернулся к военным, - Заткните ему рот полотенцем.Военные переглянулись. Нужно было решить, кто именно будет стрелять в Берию.Москаленко обратился к Юферову:- Ты у нас самый молодой, хорошо стреляешь. Давай.Павел Батицкий шагнул вперед, доставая парабеллум.- Товарищ командующий, разрешите мне. Этой штукой я на фронте не одного мерзавца на тот свет отправил.Руденко поторопил:- Прошу привести приговор в исполнение.Батицкий прицелился, Берия вскинул голову и через секунду обмяк. Пуля попала прямо в лоб. Упасть же телу не дала веревка.Для освидетельствования позвали врача.- Что его осматривать, - презрительно спросил врач, - он готов. Я его знаю, он давно сгнил, еще в сорок третьем болел сифилисом.Но по настоянию прокурора он все-таки взял Берию за кисть руки, нащупывая пульс. Мертв, никаких сомнений.Труп Берии сожгли в крематории.А.П.Лаврин"1001 смерть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврентий Опубликовано 22.07.2013 15:13 А.П.Лаврин"1001 смерть"Ха ха еще один любитель ссылок и истории...ну и тебя запишем, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.07.2013 15:15 ну и тебя запишем, тоже Записывалку отрасти сначала :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврентий Опубликовано 22.07.2013 15:18 Записывалку отрасти сначала :pleasantry:ого, ты здесь у всех замеряешь сынок ? уролог ? венеролог ? в свободное от работы время, кара таешь время здесь, зарабатывая себе на "срок" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2013 15:51 И еще вопрос, у всех здесь присутствующих IP - адреса, соответствую домашним компьютерам и др. портативным устройствам...Тебе ли не знать, что даже прокси и анонимайзеры не рулят. И все равно откуда из Курска или, положим... эмм...Новосибирска.Все равно найдут, вычислят и в "расход" пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 15:57 Токаря вербанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврентий Опубликовано 22.07.2013 16:03 Тебе ли не знать, что даже прокси и анонимайзеры не рулят. И все равно откуда из Курска или, положим... эмм...Новосибирска.Все равно найдут, вычислят и в "расход" пустят. Вот наш человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.07.2013 16:41 актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 18:00 Тебе ли не знать, что даже прокси и анонимайзеры не рулят. И все равно откуда из Курска или, положим... эмм...Новосибирска.Все равно найдут, вычислят и в "расход" пустят. Ага-ага. То-то так и не нашли того, кто отправил липовые сообщения об отставке Якунина в 20-х числах июня. При том, что айпи-адреса находились в Иркутске, где в это время вкушал стерлядку Дмитрий Анатольевич.Самое мерзкое, что за это фактически пострадал мой любимый и сладкий Сергей Леонидович, которому Якунин через Ковальчука подослал Арама Камшотовича Габрелянова.У меня же до сих пор горе горькое - с утра некого слушать, некем подзаряжаться на весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2013 18:10 Токаря вербанул.Что это у токаря в руке!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 18:11 актуально Люди в стране,Наши люди в стране,Что до власти дорвались и к ней присосались давноооо...Но все почему-то ... хотят стать, чтобы деньжищь поднимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 18:18 Записывалку отрасти сначала :pleasantry:Ну реально же классно, когда казнят целые генералы, а не палачи, или какие-нибудь инъекции, токи, гильотины.До сих пор обожаю смотреть шахназаровского "Цареубийцу", где Макдауэлл расстреливает семью самого бездарного правителя страны. С самого детства пересматриваю. Лет с восьми. Обожаю сцену, когда это николашкино стадо с малолетним гемофиликом сгоняют в подвал с прислугой под предлогом фотографирования. Прелесть просто.Ещё до сих пор люблю смотрю кадры расстрела Чаушеску и искренно жалею, что ничего подобного не было в нашей стране.Только насилие и кровь дают толчок к шагу вперёд.Английская революция, Карл I, Кромвель, с последующей "насильственной" эксгумацией; Франция с Людовиком XVI и Марией Антуанеттой, Маратом и Робеспьером - Европа прошла это раньше нас. И что мне больше всего нравится, Европа в лице Великобритании и Франции не льёт слёзы и не канонизирует своих бездарных и тупых правителей, жертва которых дала толчок шагнуть вперёд. Россия же обречена вести себя как тупая недотрога, не знающая кому и как отдаться, и не определившаяся, то ли ей секс нужен с анальным оргазмом и двойным проникновением, то ли выгодная партия в лице Сергея Иваныча Кознышева в "Анне Карениной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 18:21 Токаря вербанул.Почему Навального-вора выпустили? Это что, новый вид демократии? Своровал несколько миллионов, а штраф в сотни тысяч... С остальным получается все равно в плюсе, да еще и на свободе! Че-то я не понимаю этой бухгалтерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.07.2013 18:22 Люди в стране,Наши люди в стране,Что до власти дорвались и к ней присосались давноооо...Но все почему-то ... хотят стать, чтобы деньжищь поднимать!Я не сомневался в твоих желаниях ))Почему Навального-вора выпустили? Это что, новый вид демократии? Своровал несколько миллионов, а штраф в сотни тысяч... С остальным получается все равно в плюсе, да еще и на свободе! Че-то я не понимаю этой бухгалтерии...Путина спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 18:32 Я не сомневался в твоих желаниях ))Путина спросиПочему-то все патриоты, пока до власти не дорвутся... Потом выявляется много интересных качеств и счетов на офшорах...Не думаю, что Путину нужны деньги! Может спросить тех, кто под видом оппозиции пытается навязать нам анархию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 18:45 Многие здесь поддерживали и Навального и Болотную, а оказалось, что он - вор и не гнушается деньгами западных спецслужб, как и многие лидеры с Болотной.Теперь-то кто ваш вождь? Действительно интнресно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2013 18:53 Не могу причислить себя к поддерживающим Навального, так как он считает, что долбонавтов, верящих Первому каналу, можно перевоспитать, а я считаю, что народ России безнадежен и всегда будет подобен быдлу из легенды про Данко. Но ответить за поддерживающих могу.Это только для тебя и тебе подобных оказалось, что Навальный вор. Для остальных дело Навального сфабриковали, и он НЕ вор.Кстати, интересно, что ты думаешь по поводу воровства Якунина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 18:54 Многие здесь поддерживали и Навального и Болотную, а оказалось, что он - ворА доказал это самый гуманный суд в мире? Или предприниматель = вор? и не гнушается деньгами западных спецслужб, как и многие лидеры с Болотной.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2013 18:55 Почему-то все патриоты, пока до власти не дорвутся... Потом выявляется много интересных качеств и счетов на офшорах...Не думаю, что Путину нужны деньги! Может спросить тех, кто под видом оппозиции пытается навязать нам анархию?Если ты играл в Цивилизацию, то знаешь, что между переходом от монархии к демократии есть один ход анархии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 18:57 Если ты играл в Цивилизацию, то знаешь, что между переходом от монархии к демократии есть один ход анархии.Один - только для религиозных цивилизаций, для других бывает дольше. А Россия там научная и экспансионистская, насколько помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2013 18:59 Один - только для религиозных цивилизаций, для других бывает дольше. А Россия там научная и экспансионистская, насколько помню А разве религиозные нации не обходятся вообще без анархии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 19:02 А разве религиозные нации не обходятся вообще без анархии?Может и так, давно не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2013 19:17 Не могу причислить себя к поддерживающим Навального, так как он считает, что долбонавтов, верящих Первому каналу, можно перевоспитать, а я считаю, что народ России безнадежен и всегда будет подобен быдлу из легенды про Данко. Но ответить за поддерживающих могу.Это только для тебя и тебе подобных оказалось, что Навальный вор. Для остальных дело Навального сфабриковали, и он НЕ вор.Кстати, интересно, что ты думаешь по поводу воровства Якунина?Ну ну. Между нами, только впол голоса...Пока вы тут по болотной спорили, братец Навального из кожи вон лез, чтобы как можно больше разрушить ЕМС Почта России, а потом по дешевке скупить активы. И это длилось больше года, теперь его братца уволили с позором после того как Путину показали проблему, но последствия разгребать еще долго придется. Ничего там не сфабриковано, там просто нашли дело к которому смогли подкопаться, остальные на мази. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах