Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:41 Ну я тебе задал вопрос, который ты почему то проигнорировал ... потрудитесь ознакомится однако Который из вопросов-то? Что я думаю о горизонтальной позиции задержанного?Я ещё страницу или две назад ответил - его утихомиривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 07:43 1. Большие и светлые мечты об украинском сценарии, где в своё время голосовали до тех пор, пока не получилось "как надо".... про украинский сценарий не надо заливать, т.к. последние !!!! президентские выборы были проведены более менее прозрачно, в сравнении с остальным 20-летним периодом ... выбор таков, какой он есть ... это надо признать независимо от того, нравиться он или нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:43 ... так все таки делают (фальсифицируют) или нет ... а то как мнение на одной странице на 180 градусов оборот делает Где именно делает? Вы спросили: какие у власти причины не фальсифицировать? Я Вам привёл возможные причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 07:44 Который из вопросов-то? Но какие есть причины у действующей власти не пользоваться теми инструментами фальсификации, которые так успешно работали все это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 07:44 Если выборы фальсифицированы, то народу все равно придется отстаивать этот результат на улице. Какой уж тут конституционный путь...Конституционный путь как раз и заключается в победе на выборах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:45 не ново, боянишь ... сам себя ножом в сердце ..... и так 47 раз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 07:45 А они уже свальсифицированы, напомнить как Собябин в пустых палатках огромное количество подписей собрал Да выложи на всяк случай ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:47 Red_front (19 Jul 2013 - 10:41) писал:Который из вопросов-то? Spike (19 Jul 2013 - 10:19) писал:Но какие есть причины у действующей власти не пользоваться теми инструментами фальсификации, которые так успешно работали все это время?Ох, невнимательно читаете. Или у Вас вообще ответы оппонентов читать не принято?http://forum.f1news....60#entry5345537 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 07:55 Ты не понял, они и так прекрасно понимают, что и на честных выборах он проиграет в первый раз (в первый раз на выборах мало кто выигрывал), да и сам Навальный это прекрасно понимает. Они не хотят его допустить до рупора, что бы он еще больше получил политических дивидендов в своем будущем. Как-то так.Брр, я не об этом же. Я сейчас о болельщиках говорю, а не игроках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 07:56 ... про украинский сценарий не надо заливать, т.к. последние !!!! президентские выборы были проведены более менее прозрачно, в сравнении с остальным 20-летним периодом ... выбор таков, какой он есть ... это надо признать независимо от того, нравиться он или нет ...Ну, если фраза "в своё время" Вам непонятна, то могу уточнить, что я имел в виду выборы 2004-го года с их знаменитым третьим туром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 07:58 2. "95% - быдло, с промытыми кровавым режимом мозгами, которое проголосует так, как надо режиму, а не так, как надо".Взаимоисключающие параграфы же. Либо быдло, либо без фальсификаций не победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 08:00 Взаимоисключающие параграфы же. Либо быдло, либо без фальсификаций не победят.Ну так это к оппозиционерам вопрос, почему у них в голове взаимоисключающие параграфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 08:00 Конституционный путь как раз и заключается в победе на выборах.Если победу потом придется отстаивать силой, то уже не очень конституционный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2013 08:01 Упороться, я так и не успел сказать что думаю, а его уже освободили. Уже есть версии по поводу того какой это хитротрахнутый замысел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2013 08:02 Ну так это к оппозиционерам вопрос, почему у них в голове взаимоисключающие параграфы.А может, ты им приписываешь то, что они не думают? Упороться, я так и не успел сказать что думаю, а его уже освободили. Уже есть версии по поводу того какой это хитротрахнутый замысел?Так это вроде ненадолго, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 08:04 Так это вроде ненадолго, разве нет?it depends... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 08:08 Ну, если фраза "в своё время" Вам непонятна, то могу уточнить, что я имел в виду выборы 2004-го года с их знаменитым третьим туром.И чем же так знаменит третий, в сравнению со вторым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 08:10 Упороться, я так и не успел сказать что думаю, а его уже освободили. Уже есть версии по поводу того какой это хитротрахнутый замысел?может решили поиграть перед народом и западом в правовое государство? А может поняли, что палку перегнули с приговором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.07.2013 08:13 Ты немного не понял, о чем я говорил. Я не спрашивал, зачем Навальному выборы. Я спрашивал, почему державники так хотят увидеть поражение Навального, а оппозиционеры отказываются признать поражение Навального даже на честных выборах.Честные выборы, в России?Не, не слышал :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.07.2013 08:14 Брр, я не об этом же. Я сейчас о болельщиках говорю, а не игроках.Тогда так: количество болельщиков может сильно увеличится, если на экраны страны выйдет новый яркий игрок, о котором мало кто знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2013 08:20 а оппозиционеры отказываются признать поражение Навального даже на честных выборах.честные - это без фальсификаций или без фальсификаций и с равными возможностями для агитации?В первом случае - да, скорее всего поражение, даже наверное сокрушительное. Во втором - фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.07.2013 08:24 Упороться, я так и не успел сказать что думаю, а его уже освободили. Уже есть версии по поводу того какой это хитротрахнутый замысел?Думаю это такой способ легитимизации выборов Собянина. Ну и заодно продемонстрировать что уровень поддержки Лёхи не такой уж и большой. Вокруг манежки все кабаки вчера были забиты средним классом и никто особо не парился насчет того что рядом по поводу Навального и Офицерова народ вышел на улицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 08:28 Ну и заодно продемонстрировать что уровень поддержки Лёхи не такой уж и большой. вот и посмотрим, как бы им не ошибиться...Вокруг манежки все кабаки вчера были забиты средним классом и никто особо не парился насчет того что рядом по поводу Навального и Офицерова народ вышел на улицу.для несанкционированной акции без особой подготовки и лидеров народу было достаточнону и сравнивать выход на манежку с галочкой на бумажке конечно не следует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.07.2013 08:32 Что-то не совсем понимаю, выпустили лишь до того момента, когда приговор вступит в законную силу. Так? А когда он вступит, то отправят в колонию? А почему судья тогда уже задержал его в зале суда? Кто виноват и что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2013 08:35 Конституционный путь как раз и заключается в победе на выборах. только не в россии . в россии не победа на выборах приводит к власти, а наоборот, власть является условием "победы" на "выборах". а источник власти совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах