Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 19:44 А далеко от дворца?на маршрутке минут 20-25, на электричке минут 15. Собстна, когда поступал, в Стрельне был саммит G8 и ездили мы какими-то обходными путями, ибо Стрельна была перекрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 19:48 на маршрутке минут 20-25, на электричке минут 15.Собстна, когда поступал, в Стрельне был саммит G8 и ездили мы какими-то обходными путями, ибо Стрельна была перекрыта.Упс...Не понял.Я про Петергофский дворец спрашивал. Ну тот, который с парком и каскадом фонтанов с Самсоном.Стрельня это ж другая история?Или у меня маразм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 19:59 Упс...Не понял.Я про Петергофский дворец спрашивал. Ну тот, который с парком и каскадом фонтанов с Самсоном.Стрельня это ж другая история?Или у меня маразм?А, я то думал, речь о дворце императора Владимира из дома Путиных, первого отэтого имени. Того, что в Стрельне.Петергофский поближе, минут 10 ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 20:04 А, я то думал, речь о дворце императора Владимира из дома Путиных, первого отэтого имени. Того, что в Стрельне.Петергофский поближе, минут 10 ехать.Ни себе фига...Петергоф большой оказывается.Что же до "императора", то лучше б он им себя объявил. Ерунды было бы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2013 20:06 Надо в "Технологическую сингулярность" подбросить мысль, что это не машины умнеют, а люди глупеют. Когда в каждом мобильном есть калькулятор и навигатор, мозгу как бы и не к чему решать определённые задачи..Не к чему, и это освобождает мозг для задач посерьезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 20:06 Ни себе фига...Петергоф большой оказывается.Он ещё и наукоград. Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 20:08 Он ещё и наукоград. Лол.Тю...А это-то каким образом?Чей креатифф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 20:21 Тю...А это-то каким образом?Чей креатифф?Ну в Петергофе же по чьей-то (не помню чьей) укурке целых 4 факультета СПбГУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 20:35 Ну в Петергофе же по чьей-то (не помню чьей) укурке целых 4 факультета СПбГУ...Кому-то видимо Кембридж с Оксфордом снились ночами.И когда ж уже это обезъянничанье закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 20:39 Кому-то видимо Кембридж с Оксфордом снились ночами.И когда ж уже это обезъянничанье закончится?Угу. И наш советский Оксбридж/Кемфорд посреди дерёвни. И монорельс к нему, шоб поезда за 20 минут доезжали.Обезьянничанье никогда не закончится, просто может принять форму антиобезьянничества = "не как у них, а наоборот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.06.2013 20:59 Страусиная позиция, Доминик.Сектантская.Всему есть предел. Бисеру в том числе. Посмотри: ведь ничего ценного на последних -десяти страницах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.06.2013 21:21 А, я то думал, речь о дворце императора Владимира из дома Путиных, первого отэтого имени. Того, что в Стрельне.Петергофский поближе, минут 10 ехать.Илья, не позорься, Стрельня ближе будет к городу, чем Петергоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 21:48 Илья, не позорься, Стрельня ближе будет к городу, чем Петергоф. дык вроде речь идет об удаленности от химфака, а не от города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2013 02:45 Видимо, ты сейчас будешь утверждать, что молодежь стремится в армию? Ну, в стране эльфов, может, так оно и есть, но не в России.Ты про каких эльфов? Про стольноградских, видимо?Я, быть может, тебя разочарую, но ты заблуждаешься, считая что молодёжь не стремится в армию. Вот родители молодёжи, преимущественно, против. А молодёжь норм, стремится и еще как. Правда за нерезиновку не скажу, а вот за территории, не особо наделённые благами цивилизации, скажу. Вот конкретно из свежего: мой коллега не смог удержать сына, так тот хотел служить. На днях уже вернётся. Мой брат тоже скоро вернётся. И тот и другой пошли служить против желания родителей, теперь они отслужили и решили остаться на контрактах. Для многих молодых людей с периферии армия является поездом со своей глуши на территорию, более приспособленную к комфортному проживанию. Так что, выходя на улицы и проводя опросы подобного рода, неплохо бы еще и в совершенно разных регионах опросы проводить, потом и результаты отдельно по регионам продемонстрировать.Или для тебя всё, что за МКАДом, не Россия?Гыы, а мне норм.- Папа, а правда, что от интернета тупеют?- Гы сынок, лол :lol: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.06.2013 08:38 товарищи, а какие битвы выиграли союзники до 1944 года, и каковы были потери противника в этих битвах в сравнении с потерями от действий Красной Армии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.06.2013 08:43 товарищи, а какие битвы выиграли союзники до 1944 года, и каковы были потери противника в этих битвах в сравнении с потерями от действий Красной Армии?Галя,ты решила заново завести эту "шарманку"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.06.2013 08:57 товарищи, а какие битвы выиграли союзники до 1944 года, и каковы были потери противника в этих битвах в сравнении с потерями от действий Красной Армии?Битву за Британию, битву за Мидуэй, североафриканскую кампанию. Смысла сравнивать потери не вижу - совершенно разные масштабы и характер боевых действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.06.2013 09:34 Битву за Британию, битву за Мидуэй, североафриканскую кампанию. Смысла сравнивать потери не вижу - совершенно разные масштабы и характер боевых действий.Самое главное - они выиграли Битву за Атлантику, а это, в свою очередь предопределило открытие Второго фронта в Европе, и сделало положение немцев совершенно безнадежным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.06.2013 09:48 Самое главное - они выиграли Битву за Атлантику, а это, в свою очередь предопределило открытие Второго фронта в Европе...мамочки, что я вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.06.2013 09:49 Самое главное - они выиграли Битву за Атлантику, а это, в свою очередь предопределило открытие Второго фронта в Европе, и сделало положение немцев совершенно безнадежным.Самое главное - Японцы напали на Америку, а не на Россию. А так бы нам никакой фронт не помог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.06.2013 10:00 Самое главное - Японцы напали на Америку, а не на Россию. А так бы нам никакой фронт не помог бы.сомнительно, поскольку даже в декабре 1941-го мы держали на ДВ порядка 1,4 млн личного состава, более 2 000 танков, 3000 самолетов и почти 100 боевых кораблей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2013 10:03 Самое главное - они выиграли Битву за Атлантику, а это, в свою очередь предопределило открытие Второго фронта в Европе, и сделало положение немцев совершенно безнадежным. как страны, воевавшие против гитлера с 1939, могли открыть против него "второй фронт" по отношению к стране, которая воевала против гитлера с 1941? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.06.2013 10:06 сомнительно, поскольку даже в декабре 1941-го мы держали на ДВ порядка 1,4 млн личного состава, более 2 000 танков, 3000 самолетов и почти 100 боевых кораблей.Ты думаешь, что СССР выдержал бы войну на два фронта? Сколько могли бы выставить Японцы не схлеснись они бы с Америкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.06.2013 10:10 мамочки, что я вижу! Ну так принято называть высадку в Нормандии Для Германии это обернулось потерей около 30 тыс квалифицированных моряков-подводников, около 760 подводных лодок разных типов, плюс потери надводного и торговых флотов.как страны, воевавшие против гитлера с 1939, могли открыть против него "второй фронт" по отношению к стране, которая воевала против гитлера с 1941?Я имел в виду высадку в Нормандии, которую принято называть "открытием второго фронта", выше поправился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2013 12:36 Будет время, понадёргаю цитаток, а публика сама вердикт вынесет, как в случае с Лёней.Мне очень понравился твой прошлогодний труд по сравнению моих взглядов на парламентские выборы и президентские в моей стране. Как никак это разные выборы. Соответственно и мои взгляды не были идентичными. Полагаю, что не только у меня.Но и твои взгляды я вижу на твоих аватарах. И если выбор Ататюрка, Клинтона и Киршнера целиком укладывается в рамки интеллектуального приличия, то ставропольского комбайнёра Горби, венгерского попа Гапона Надя и рефлексирующего Ибаррече - совсем не укладывается. Просто я до сих пор надеюсь, что последние три персоны - это откровенный стёб. И именно поэтому интересен твой июльский герой. Кто им будет - Элио ди Рупо или Ли Кван Ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах