Koшка Опубликовано 23.06.2013 15:34 Именно по этим причинам! :yes3:Дети за отцов не отвечают© И вообще, у меня было тяжелое детство - росла без матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2013 15:35 Московская область, Шаховской район.Дорога местного значения от Новорижского шоссе до дачных посёлков.Хорошее (даже на 4+, я бы сказал) асфальтовое покрытие.В конце мая нарисовали новую разметку. Красиво.Неделю спустя заделали повреждения. Их всего то 2 на 10 км было )На этой неделе кладут новый асфальт! Что за бред нафиг? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 15:35 Дети за отцов не отвечают© Зато французское гражданство как "бельмондо" на глазу! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 15:38 Московская область, Шаховской район.Дорога местного значения от Новорижского шоссе до дачных посёлков.Хорошее (даже на 4+, я бы сказал) асфальтовое покрытие.В конце мая нарисовали новую разметку. Красиво.Неделю спустя заделали повреждения. Их всего то 2 на 10 км было )На этой неделе кладут новый асфальт! Что за бред нафиг? :shok:Это достаточно проверенный способ "распила" бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 16:19 Кстати, а ты когда в Могзоне был? Если достаточно давно, то здесь все изменилось очень сильно...давно, лет так 10 назад, а то и больше. Позже тоже был, но только проездом на паровозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 16:21 давно, лет так 10 назад, а то и больше. Позже тоже был, но только проездом на паровозе. 10 лет назад здесь все намного лучше было... Сейчас - трэш. http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=8617237Из последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 16:24 Московская область, Шаховской район.Дорога местного значения от Новорижского шоссе до дачных посёлков.Хорошее (даже на 4+, я бы сказал) асфальтовое покрытие.В конце мая нарисовали новую разметку. Красиво.Неделю спустя заделали повреждения. Их всего то 2 на 10 км было )На этой неделе кладут новый асфальт! Что за бред нафиг? :shok:Когда же нам асфальт в городе положат? Или вон Сандро, Чита тоже как после бомбёжки уже не один год. Даже федералку, по которой вована катали, всю разбомбили уже давно. Это я со всей ответственностью говорю уверенно, ибо прошлым летом имел "удовольствие" по ней прокатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2013 16:28 Когда же нам асфальт в городе положат? Или вон Сандро, Чита тоже как после бомбёжки уже не один год. Даже федералку, по которой вована катали, всю разбомбили уже давно. Это я со всей ответственностью говорю уверенно, ибо прошлым летом имел "удовольствие" по ней прокатиться.Сколько запасных калин истратил на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 16:32 10 лет назад здесь все намного лучше было... Сейчас - трэш. http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=8617237Из последнего...Ну хоть шум поднялся, и то польза будет. А так это по всей области.Сколько запасных калин истратил на это? Меня на ведро посадить - надо очень постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 16:38 Ну хоть шум поднялся, и то польза будет. А так это по всей области. НЕ поверишь. Хотя нет, поверишь Понаехали к нам полицаи со всего района. И? Толку то? Патрулировали поселок. Но в итоге некие личности, посреди бела дня магазин ограбили. Зашли, угрожали ножом, забрали всю кассу и скрылись. И, самое смешное, их даже найти сразу не смогли. Вот это я понимаю, криминалитет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 16:44 НЕ поверишь. Хотя нет, поверишь Понаехали к нам полицаи со всего района. И? Толку то? Патрулировали поселок. Но в итоге посреди бела дня магазин ограбили. Зашли, угрожали ножом, забрали всю кассу и скрылись. И, самое смешное, их даже найти сразу не смогли. Вот это я понимаю, криминалитет...всё это уже было, в том же Чернышевске ситуация особо не отличается. Это лишь столичные путоглоры думают, что "лихие девяностые" остались позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 16:48 НЕ поверишь. Хотя нет, поверишь Понаехали к нам полицаи со всего района. И? Толку то? Патрулировали поселок. Но в итоге посреди бела дня магазин ограбили. Зашли, угрожали ножом, забрали всю кассу и скрылись. И, самое смешное, их даже найти сразу не смогли. Вот это я понимаю, криминалитет...Сандро! Если я правильно прочитал твой текст, полицаи сами .......................... попатрулировали, и потом сами же ограбили. :newconfus: Хотя :scratch_one-s_head: ............................. верю, верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 16:50 всё это уже было, в том же Чернышевске ситуация особо не отличается. Это лишь столичные путоглоры думают, что "лихие девяностые" остались позади. Может в центре они и остались позади. Но в отдаленных районах страны, в Сибири, в Забайкалье - они в самом разгаре. И с этим сложно что-то сделать... Здесь, пожалуй, нужно этому дать умереть самому, от времени. Но и пускать на самотек нельзя, иначе это может разрастись и уже будет практически неискоренимо...Сандро! Если я правильно прочитал твой текст, полицаи сами .......................... попатрулировали, и потом сами же ограбили. :newconfus: Хотя :scratch_one-s_head: ............................. верю, верю! Саня, не цепляйся к словам.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 16:56 Может в центре они и остались позади. Но в отдаленных районах страны, в Сибири, в Забайкалье - они в самом разгаре. И с этим сложно что-то сделать... Здесь, пожалуй, нужно этому дать умереть самому, от времени. Но и пускать на самотек нельзя, иначе это может разрастись и уже будет практически неискоренимо...Поздно за голову хвататься, это уже разраслось. Потому и валят с тех краёв все кто могут. И так будет до тех пор, пока центру будет плевать на регионы. Кстати, в 90-е было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 17:00 Поздно за голову хвататься, это уже разраслось. Потому и валят с тех краёв все кто могут. И так будет до тех пор, пока центру будет плевать на регионы. Кстати, в 90-е было лучше. Сначала народ валит даже не из краев. В городах, все же, чуть получше с криминогенной обстановкой... Честно, в самой Чите не страшно по улицам ходить, даже ночью, даже по Советской В Могзоне же реально, даже днем боишься иной раз выйти... Против пятерых с битами вряд ли поможет хоть что-то, даже приемы самообороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 17:05 Сначала народ валит даже не из краев. В городах, все же, чуть получше с криминогенной обстановкой... Честно, в самой Чите не страшно по улицам ходить, даже ночью, даже по Советской В Могзоне же реально, даже днем боишься иной раз выйти... Против пятерых с битами вряд ли поможет хоть что-то, даже приемы самообороны...Я про Чернышевского не просто так упомянул А этих с битами и двоих хватит, тем более они давно со стволами ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 17:08 Я про Чернышевского не просто так упомянул А этих с битами и двоих хватит, тем более они давно со стволами ходят Это да.))) Правда у нас огнестрелов в поселке не фиксировали в последнее время, все больше побои, черепно-мозговые травмы и ножевые ранения. Видимо до нас еще не добрались люди с оружием.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 17:10 Это да.))) Правда у нас огнестрелов в поселке не фиксировали в последнее время, все больше побои, черепно-мозговые травмы и ножевые ранения. Видимо до нас еще не добрались люди с оружием.)))Видимо, не представилось случая ещё воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 17:11 Видимо, не представилось случая ещё воспользоваться. Истину глаголешь!)Я вот с Могзоном собираюсь окончательно все связи порвать. Продать квартиру и свалить в город, не возвращаясь уже.) Если не убьют раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 17:14 Ладно, криминал криминалом, а я спать Сань, тебе тоже советую, то как маньяк сидишь хотя уже четвёртый час))) Истину глаголешь!)Я вот с Могзоном собираюсь окончательно все связи порвать. Продать квартиру и свалить в город, не возвращаясь уже.) Если не убьют раньше Скорее подарить чем продать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 17:16 Ладно, криминал криминалом, а я спать Сань, тебе тоже советую, то как маньяк сидишь хотя уже четвёртый час))) Нормально, у меня еще игра в полшестого. Покер, будь он неладен Скорее подарить чем продать )))) Врагу из центра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2013 17:18 1 Нормально, у меня еще игра в полшестого. Покер, будь он неладен 2 Врагу из центра? 1 я в игры уже давно не играю, не до игр 2 ход мыслей мне нравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 17:20 ход мыслей мне нравится ))) Кстати, отличная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 18:30 Странно, но я как-то особого неуважения к себе не почувствовал, хотя ненависти ко всему перечисленному не испытываю.Так и я о чем! было бы странно, если бы испытывал. Спасибо за честное признание. Хоть и не осознанно произнесенное.Стоп! Ты же сказал, что чтобы получить колбасу нужно было отдать за нее страну. Это твои слова.Я же счиаю, что СССР мог бы, если бы захотел производить колбасу и не нужно было разваливать страну для этого.Так что выходит ты тут прилюдно вылил на страну ушат помоев, хотя не перестаешь негодовать по поводу того, что это делает кто-то другой.Хорошо, остановимся. Раз уж элита просит.Прилюдно это в смысле перед диссидентами? Ну эти не соврут! Борцы за все хорошее против всей... ( ну вы сами поняли), врать не будут и не потерпят такого отношения к стране. А вообще мне еще тренироваться и тренироваться до уровня завсегдатаев этой темы. Тут я дилетант явно.Пока я в трезвом уме и твердой памяти, мы беседовали по поводу факта произошедшего А по факту получилось, отдали страну. Факт? Факт. Колбасы стало больше ? Стало. Но позволить ее могут далеко не все купить. Это тоже факт. Мог конечно СССР это сделать сам, правда для этого нужны были другие шаги, а борьба за гласность и свободы. Нужно было проводить реформы, модернизацию, а не разрушение. А в итоге мы получили именно разрушение всего и вся. Зато получили пресловутую свободу слова, сникерс и возможность всякому рукопожатному сбежать, не забыв до этого получить образование наше же.Кстати это опять стандартный прием от тебя. Ну никакой креативности! Прям неудобно за элиту.Хотя нет, как ты там какому то товарищу ответил еще креативнее " ...... , тогда сядь в углу и не отсвечивай". Комплексы что ли по поводу раздутого самомнения?Ну молодец, возьми с полки пирожок.Точно тебе говорю. Вот и подтверждения этого самого раздутого самомнения. Опять стандартный ответ от тебя.Ты явно суровый мужик, с тобой не забалуешь!Но на меня это явно не производит впечатления. Тут нужно что то по оригинальнее.Ты же сам попросил рассказать тебе про европейские страны, и ты же сказал про "кошелек". Вот я тебе и ответила.Благодарствую, гражданочка!Поэтому я плюнула на это добровольное страхование и теперь, при необходимости, иду в лучшую профильную клинику и плачу за каждую услугу отдельно - получается на порядок качественней и дешевле.Я еще помню у тебя вроде двойное гражданство. И про то звонок куда нужно, чтобы потом руководство какого ( вот запамятовал, не вникал в суть) учреждения делает исключение и чуть ли не само лично вопрос решает. Но ты борец за права других, справедливость и правду! Это я тоже помню.Кстати, а куда подевался АББ? Мне его срывов покровов уже стало недоставать. Как то неуютно на диссидентской кухоньке без него. Он вроде Сергея Ковалева или Резуна. Привет ему пламенный от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2013 19:02 Я еще помню у тебя вроде двойное гражданство. Не двойное, а два гражданства - это несколько разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах