hunt31 Опубликовано 23.06.2013 12:44 Если о проблеме не говорить, то вероятность решения будет еще ниже.А что касается капитализма, то как раз медицину как-то странно на капитализм перевели.Ведь люди платят налоги в том числе и на медицинское страхование.А выбора при этом нет.Одно дело говорить, что я поддерживаю двумя руками, другое говорить, что все совершенно плохо, надо всем стыдиться. Так проблемы не решаются. Я только за обсуждение. Но в рамкахСтранно, согласен. Но таков курс, весьма и весьма либеральный.Я говорю не за все, а за основную массу, на что обращают внимание многие.И я не понял твоей фразы, выделенной болдом. А для чего нам вообще нужно государство?Да и суть требований - сделать капитализм в медицине, но с учетом наших налогов.А что по твоему я поклоняюсь нынешней власти и лично Путину? И я многим недоволен. Свои полит. взгляды я уже тут высказывал. Думаю понятно, что они весьма далеки от проводимого сейчас либерального курса.мало знать проблемы, важно акцентировать на них внимание и расставлять приоритеты.Только за. Но не литье помоев и рассказы как все совершенно плохо и надо стыдиться тем откуда ты и кто по происхождению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 12:44 Да и странно это как то. Вроде люди вырвались в демократию, живут в лучших условиях для жизни, давно об этом мечтали, все у них хорошо и приходят для того, чтобы рассказать как мы тут живем плохо.Чего же странного? У нас на форуме много таких, которые "болея" например за пилота "Н", смысл жизни видят в обливании помоями пилота "М". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 12:45 Чего же странного? У нас на форуме много таких, которые "болея" например за пилота "Н", смысл жизни видят в обливании помоями пилота "М". Я такого не понимаю. Я в тему ни одного пилота за которого не болел, ни разу для таких целей не заходил. Болеют люди и слава Богу. Это их выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.06.2013 12:46 Снова потерял нить дискуссии, неспособность к концентрации внимания явная. Соберись. Вопрос в том, что геи физиологически не способны к деторождению. А здесь уже нужно тебе определиться, сам ты по чью сторону баррикад? Если ты как в картине Делакруа "Свобода на баррикадах" с радужным флагом, то я пощажу твои чества и не буду утверждать, что геи не способны к продолжению человеческого рода.парень, мы с тобой разговор закончили, остывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 12:46 .................то я пощажу твои чества и не буду утверждать, что геи не способны к продолжению человеческого рода.Неужто ученые уже изобрели способы беременности лиц мужского пола? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 12:48 Это декларация.Я тоже делал не по месту прописки - через месяц забрал.Тебе в Москве за месяц сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 23.06.2013 12:50 парень, мы с тобой разговор закончили, остывайЗначит, ты еще не готов в полный голос заявить о своей ориентации.Ну что, желаю все-таки тебе вырасти и стать мужественнее, чтобы не бояться говорить правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 12:51 Но не литье помоев и рассказы как все совершенно плохо и надо стыдиться тем откуда ты и кто по происхождению.О каких помоях ты ведёшь речь?Ну и наконец, про "совершенно плохо" никто и не говорил же. Отечественный автопром, например, он как покойник - о нём ни хорошо, ни плохо, как о куче другого отечественного дерьма.Значит, ты еще не готов в полный голос заявить о своей ориентации.Ну что, желаю все-таки тебе вырасти и стать мужественнее, чтобы не бояться говорить правду.Типичный миф, что все геи не мужественны.В американской армии не мало геев, погибавших в Ираке и Афганистане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 23.06.2013 12:53 Неужто ученые уже изобрели способы беременности лиц мужского пола? Ну, как бы таков логический вывод из рассуждений моего оппонента по вопросу формирования людских резервов. Вот я и ждал от него аргументов. А в итоге он тему закрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 12:55 Все то что Гитлер делал с евреями бесчеловечно, но идеологию он преследовал верную с т.з. расового и национального неравенства. То что устроили затем британцы и американцы в отместку нацизму, чтобы поднять свои постулаты равенства и свободы это просто поражает. Гомосексуализм, наркомания, смешанные браки, СПИД - это все продукты их деятельности. Дисциплина и идеология необходимы для создания идеального общества, иначе высокоразвитое общество с т.з. науки и техники обречено на самоуничтожение.Стоп, стоп, стоп. Получает винегрет.Я например тоже получился от смешанного брака татарина и вроде как бы русской, хотя мама сейчас с возрастом больше на татарку похожа, чем папа. Выходит, я продукт американской деятельности?Или зайдём с другой стороны - в СССР не было геев? Не было наркоманов? Хватит уже всех угощать Дошираком на уши.Сам участвовать намерен? Почему бы нет? Не говорю "нет" - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 23.06.2013 12:57 Типичный миф, что все геи не мужественны.В американской армии не мало геев, погибавших в Ираке и Афганистане.Леонид, мы практически об одном и том же, только с разных сторон. Я ставлю вопросы прямо, а ты тонко подводишь моего оппонента к тому единственно правильному ответу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 12:57 О каких помоях ты ведёшь речь?Ну и наконец, про "совершенно плохо" никто и не говорил же. Отечественный автопром, например, он как покойник - о нём ни хорошо, ни плохо, как о куче другого отечественного дерьма.Действительно. О чем это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.06.2013 12:57 А брестскую крепость сколько держали и насколько углубились за это время в Европе немецкие войска? А то ведь так внезапно выяснится, что не только под Брестом насмерть стояли и не получив приказа отступать( где уже не кому было отдать его, где связь не позволяла), держали позиции пока не погибли. Между прочим, там войска НКВД сражались, так нелюбимые тут многими. У нас же только один Брест был.Организованная оборона прекратилась через 7 дней, при этом немецкие войска в этот момент дошли до Минска (а это 300 км) и уже начинали его захват.Что касается "стояли на смерть", то в плен попали 5-6 тысяч человек - это несколько пехотных полков к слову.Для сравнения через 7 дней войны немецкие войска и не продвинулись на 50 км вглубь Франции.До Парижа (а это 300-350км) дошли только через месяц.Сравним с 7 днями и Минском (теже 300 км) и 20 днями и Смоленском (700 км)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 12:59 И где такое возможно будет, по-твоему?По-моему, если в России с ее подавляющим мужским шовинизмом это невозможно, то тогда нигде.Ну какой у нас мужской шовинизм? Всё в женской власти. По субботам традиционные кортежи и звуки клаксонов в ознаменование торжественной передач двух пар гениталий - где определяющей являются женские, в силу своей мышечной и детородной силы.Действительно. О чем это я?Так назови что-то отечественное и качественное.\Тамбовская картошка или ракеты "Ярс", которые на хлеб не намажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 13:01 Или зайдём с другой стороны - в СССР не было геев? Не было наркоманов?Были Леня, были, но ................... масштабы то совершенно несопоставимы.Не берусь говорить о "переписи" геев, но по накоманам:Количество наркоманов в России достигло 8,5 миллионов человек, сообщается в пресс-релизе ФСКН, подготовленном к совместному заседанию коллегий МВД и антинаркотического ведомства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.06.2013 13:08 Ну какой у нас мужской шовинизм? Всё в женской власти. По субботам традиционные кортежи и звуки клаксонов в ознаменование торжественной передач двух пар гениталий - где определяющей являются женские, в силу своей мышечной и детородной силы.Ну, в какой все женской власти? В общественном сознании девушка должна выйти замуж (желательно как можно более успешно) и детей рожать.Согласись, от мужчины никто не ждет, что основной задачей его жизни будет найти богатую женщину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.06.2013 13:09 Так может нужно все таки начать с себя и уважать других, а потом требовать уважения к другим? А то ты тут посидишь пообсуждаешь какие там за окном ватники и быдло-совки, а потом вдруг уважения к себе требуешь. Ты не находишь это странным? А если еще учитывая, что у тебя вокруг все плохо, все совершенно, прям чернота какая то. То какое отношение других людей ты требуешь к себе? Начни уважать других и страну и тогда требуй.Уважать других? С какой стати? Уважают людей за поступки, а не просто так.В лучшем случае можно уважать чужие права.Ну так я и стараюсь по мере возможности их уважать.и я кстати не говорил никогда, что все совсем плохо. Что за манера приписывать собеседнику то что он не говорил? Как то неуважительно со стороны человека вещающем об уважении. нет?К себе я вообще никакого уважения не требую, я хочу чтобы уважали мои права хотя бы на том же уровне, что я уважаю права других.Ты сам этого хотели, хотел стать придадком. Ты же писал, что тебе не хватало колбасы. Вот теперь тебе ее хватает. А за все нужно платить. Нельзя и грушу взлесть и задницу не ободрать. А ты вдруг возмущаешься. Сдается мне ты сам не понимаешь, что хочешь.Я хотел стать придатком?Я хотел чтобы страна сама выпускала эту колбасу, а не меняла ее на нефть.По-моему вполне нормальное желание процветания своей стране. Не?Кстати я тебе уже говорил, что я хотел колбасы в СССР, а не в обмен на его развал. Но ты предпочел забыть. Как-то не очень уважительно вспоминать такие вещи частично, при этом не забывая на базе этих частичных воспоминаний выставить оппонента в негативном свете.так что давай ты не будешь про уважение к другим. Сам для начала начни уважать других людей и их мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.06.2013 13:18 Тебе в Москве за месяц сделали? нет, в Электростали.Я в Электростали только зарегистрирован. А ПМЖ у меня в Балаково.Аналогично за месяц сделали брату, находящемуся в тойже ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.06.2013 13:25 и госсобственности, кстати, тоже не было. Всё принадлежало всем и никому!Хм. А пресловутое "золото партии", окультуренное вполне себе конкретными персонажами, есть не более чем миф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.06.2013 13:28 Хм. А пресловутое "золото партии", окультуренное вполне себе конкретными персонажами, есть не более чем миф?какими именно персонажами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 13:29 Уважать других? С какой стати? Интересно кино получается. Тогда не требуй от других того же. гадишь на других, не уважаешь, получаешь тоже самое в ответ. Относись к людям так, как хотел чтобы к тебе относились. Эту прописную истину еще никто не отменял.Ах ну да, вы тут сплошь элита. Вам это не к лицу. Я хотел стать придатком?Я хотел чтобы страна сама выпускала эту колбасу, а не меняла ее на нефть.По-моему вполне нормальное желание процветания своей стране. Не?Кстати я тебе уже говорил, что я хотел колбасы в СССР, а не в обмен на его развал. Но ты предпочел забыть. Как-то не очень уважительно вспоминать такие вещи частично, при этом не забывая на базе этих частичных воспоминаний выставить оппонента в негативном свете.так что давай ты не будешь про уважение к другим. Сам для начала начни уважать других людей и их мнение."Нельзя на грушу взлесть и задницу не ободрать". Всегда нужно помнить об этом. Нельзя просто так получить, что то не отдав ничего взамен. Тебе дали сникерс, взамен взяли государство. Никто в этом мире просто так подарков не делает. Если хочешь изменить, что то у себя дома, делай это сам и постепенно. Добрых дядей в нашем мире нет. Во имя демократии могут только разбомбить. Совершено бесплатно. Если ты не понимаешь элементарного, то только к тебе проблемы. Ты ожидал иного при проводимых реформах? Тогда это детский сад. Приведи мне случаи, когда я с самого начала проявлял не уважение. А чего ты ожидал, сначала в тесном кругу тут на основную массу ушаты грязи вылить, на историю страны и чтобы все тут вас уважали? так не бывает. Хотя безусловно наверное приятно в тихом кружке диссидентов пообсуждать быдло-совком и друг другу лайки наставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 13:34 Так назови что-то отечественное и качественное.\Тамбовская картошка или ракеты "Ярс", которые на хлеб не намажешь?На хлеб намазывают масло. У нас его производят слава Богу. Картошку тоже выращивают. Проблем с продуктами питания нет. Намажешь это на хлеб? Айфон тоже не намажешь вот. И ничего.Ярс еще как намажешь. Во-первых это залог обороноспособности. А без страны, ничего получится произвести. Во-вторых, это рабочие места, где разрабатывают и производят аналогичное вооружение. Вроде как не зэки их производят. За это платят деньги, за которые это самое масло и покупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 13:36 Ну какой у нас мужской шовинизм? Всё в женской власти. По субботам традиционные кортежи и звуки клаксонов в ознаменование торжественной передач двух пар гениталий - где определяющей являются женские, в силу своей мышечной и детородной силы.Ууу, да тут глубокие психологические проблемы. А я то все гадаю откуда столько злобы и ненависти. А выясняется причина то на поверхности. Тогда умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.06.2013 13:37 Какая же глупость все эти сопли про генетический геноцид и подобное. И с генетической и культурной точки зрения все это чушь, ничего уникального.Про то что лучшие в войне погибали просто смешно, по определению, в целом, выживают лучшие, иначе не тех лучшими считают.Ок, буду признателен, если ты предоставишь собственное объяснение феномена, в котором население смиренно и легко организует 70-80%% рейтинги персонажам, обрекающим на жалкое влачение не только текущие и предшествующие поколения, но многие из будущих же. Как объяснить феномен, когда в сознании опытных, взрослых людей гос.прибавки в несколько сотен рублей (ниже уровня инфляции) путаются с "реальным улучшением уровня жизни". И так далее, и тому подобное. Примеры можно приводить бесконечно, к сожалению.Когда государство в принципе не обязано отвечать перед населением за собственные обещания, не рискуя быть поднятыми на вилы? Что это такое как не последствия генетического геноцида, главным лозунгом которого было бы "как бы чего не вышло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 13:39 Все други, хорошего понемножку. Посидел на вашей уютной диссиденткой кохоньке, пора и к быдло-совкам. Вечером почитаю и ответ кому так и не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах