Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

В будущем такое очень даже реально. Но не у нас.

Женщины детородного возраста будут жить в инкубаторах. Мужики будут приходить туда и оплодотворять их. Без всяких там свадеб и прочей лабуды.

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных комиссаров об отмене частного владения женщинами. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/dekr_obotm.php

Поделиться этим сообщением

:D:facepalm:

То есть до этого у СССР было меньше ресурсов

Они не уменьшились, а увеличились вследствии законов, принятых "кровавым тираном", логичный ты наш. Геи под страхом GULAG были вынуждены преодолевать себя и плодиться и размножаться естественным путем, а не искать новые и неизведанные грани в сексуальной жизни.

В будущем такое очень даже реально. Но не у нас.

Женщины детородного возраста будут жить в инкубаторах. Мужики будут приходить туда и оплодотворять их. Без всяких там свадеб и прочей лабуды.

И где такое возможно будет, по-твоему?

По-моему, если в России с ее подавляющим мужским шовинизмом это невозможно, то тогда нигде.

После того как в декабре 1933 года ... Итог ты прочитал выше. У СССР людских резервов было больше.Мне кажется, достаточно ясная корреляция?

Угу, вот за 6 лет прямо взяли и наклепали людских ресурсов так, что стало больше, чем у Франции. А до этого меньше было.

Да, ты же ведь призывного возраста. И наверняка в курсе текущих событий. В настоящее время в Российскую Армию призывают геев?

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных комиссаров об отмене частного владения женщинами. http://www.gumer.inf.../dekr_obotm.php

:lol: Самые прикольные параграфы:

§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой.

§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.

Мы уходим в исторические дебри.

Ты скажи за себя.

Погоди погоди. Так чего там со свободной европой то? Освободились они там или смиренная Россия им помогла?

За себя я уже ответил. Да я горжусь. Тебе это не приятно? Ты у нас вырос в интеллигентной городской семье и никто у тебя не жил в деревне никогда? А там еще порой в телогрейках мужики ходят. Представляешь. Я тут писал пример из выступления нашего одного гос деятеля. Тот тоже поехал в деревню в детстве и ошалел. Он то в городе только жил до этого.

Вот с автопромом у нас всегда были проблемы. Что правда то правда. В основном с легковым автотранспортом. Зато мы строим атомные электростанции. А многие не могут. Им тоже стыдиться нужно?

Ну почему, электронику у нас производят. Правда в основном для военных целей . Бытовую технику производили. Но благополучно все загубили на корню. Может не стоило все губить, чтобы потом не возмущаться? Или тебе так не интересно жить?

Это наши проблемы и мы их решим. В других страна иные проблемы. Большинство стран даже свой спутник не могу. изготовить, не говоря о том, чтобы вывести на орбиту. Мы можем. И это главное. А остальные бытовые проблемы решаемы.

И с боеприпасами проблемы. А кто ж мешал в годы расцвета демократии заняться утилизацией? Что то они на складах, да на складах все. Продать то их не имело смысла.

Для стреднестатистического жителя нашей страны, наша медицина доступна. Я такой один случай привел из нашей жизни. не хочешь, не давай взятку. Действуй по закону. Я взятку не давал и у меня никто в больнице ее не требовал. Если на то пошло, то в других кап. странах далеко не все могут себе позволить качественную мед помощь. Страховка там не копейки совсем стоит. Поэтому не нужно тут рассказывать какие мы самые никазистые и срочно нужно каяться.

Ну всяком случае не мне стыдиться за твою "кузину". Это уже твои проблемы, а не проблемы образования. Моя племянница( в четверг только аттестат получила) такими знаниями обладает. Как и в ее классе на такие элементарные вопросы отвечают. А почему твои родные и ты лично не позаботился, чтобы твоя "кузина" знала элементарные вещи, это уже к тебе вопрос. Наверное Путин или Сталин виноват в этом. Не иначе. Вообще было бы стыдно такой и пример приводить. Но не для элиты.

Что там я на все вопросы ответил или пропустил какие?

Они не уменьшились, а увеличились вследствии законов, принятых "кровавым тираном", логичный ты наш. Геи под страхом GULAG были вынуждены преодолевать себя и плодиться и размножаться естественным путем, а не искать новые и неизведанные грани в сексуальной жизни.

Еще раз. До этого, по-твоему, людские ресурсы СССР уступали Франции?

Вопрос, предпочел ли бы ты геев со здоровой психикой или мимикрирующих с искалеченной, пожалуй, опустим.

А ничего что она оставалась неоокупированной и тогда когда СССР ещё был в союзе с Германией, и она фактически одна два года противостояла Гитлеру, без всяких СССР и США? :bigwink: Потоньше фальсифицировать надо.

Может просто кому то нужно лучше вникать написанное, только и всего? Могу посоветовать только это. А не пытаться срывать покровы. А то тут дуэлянт удивлялся уже чего это Гитлер танки через Ла Манш не погнал.

Угу, вот за 6 лет прямо взяли и наклепали людских ресурсов так, что стало больше, чем у Франции. А до этого меньше было.

Так до Октябрьского переворота и слов таких, как гей, не знали по России-матушке. Все по старинке, на печи да на сеновале.Семьи по 10 человек были. Это Бланк с его взглядами, да Колонтай с ее "Дорогу крылатому Эросу!" с пути начали сбивать. А тут "кровавый" Эроса на взлете и подстрелил.

За 20 дней войны наши войска отступили на 700 км вглубь страны.

За 40 дней во Франции Германия прошла вглубь на 500 км.

Другой вопрос что в случае Франции - это было 80% страны, а в случае СССР это был всего лишь Смоленск.

А брестскую крепость сколько держали и насколько углубились за это время в Европе немецкие войска? А то ведь так внезапно выяснится, что не только под Брестом насмерть стояли и не получив приказа отступать( где уже не кому было отдать его, где связь не позволяла), держали позиции пока не погибли. Между прочим, там войска НКВД сражались, так нелюбимые тут многими. У нас же только один Брест был.

Ты гордишься современным образованием, когда моя 17-летняя кузина на вопрос: "Париж - это столица чего?", без тени смущения отвечает: "Лондона" и добавляет: "Так это весь класс знает"?

Дык она у тебя еще образованная, если сравнивать с бывшим президентом США Д.Бушем! :gd:

Еще раз. До этого, по-твоему, людские ресурсы СССР уступали Франции?

Вопрос, предпочел ли бы ты геев со здоровой психикой или мимикрирующих с искалеченной, пожалуй, опустим.

Не уводи в сторону дискуссию. Рим как известно пал от засилья мужеложцев, а галлы пронесли эту пагубную страсть через века. Вот они и не родились в больших количествах. Тогда ведь ЭКО не юзали. А вот третий Рим , как я писал выше, на печи да под тулупом делал свое дело - плодился и размножался.

Весной 1941-го призыв в РККА увеличили на 800.000 человек.

Тебе никогда не приходило в голову, что людские резервы СССР не сопоставимы с Францией или Италией?

Я так понимаю исторические факты и аргументы кончились. Теперь пошла мантра "завалили трупами".

Не уводи в сторону дискуссию. Рим как известно пал от засилья мужеложцев, а галлы пронесли эту пагубную страсть через века. Вот они и не родились в больших количествах. Тогда ведь ЭКО не юзали. А вот третий Рим , как я писал выше, на печи да под тулупом делал свое дело - плодился и размножался.

Ну, это тебе известно и всяческим публицистам, использующим образ Рима. У историков все не так однозначно. Например, есть версия, что Рим просто влился в т.н. варварскую культуру, а через некоторое время один из многочисленных переворотов объявили падением Рима.

Про галлов - заканчивай позориться. Все и так уже поняли, какие у тебя скудные познания по истории, можешь прекращать это доказывать

Хант, да гордись чем угодно, хоть цветом своей мочи. Только ты ведь первый хрюкать начинаешь, когда у кого-то другие поводы для гордости, а если кто-то взял и свалил из России, то еще сильнее хрюкаешь, какие все предатели

Ну, это тебе известно и всяческим публицистам, использующим образ Рима. У историков все не так однозначно. Например, есть версия, что Рим просто влился в т.н. варварскую культуру, а через некоторое время один из многочисленных переворотов объявили падением Рима.

Про галлов - заканчивай позориться. Все и так уже поняли, какие у тебя скудные познания по истории, можешь прекращать это доказывать

Как я понял, по существу тебе сказать нечего. На вопрос о геях в МО РФ не ответил. Повторю снова для тебя мудрые слова, надеюсь ты поймешь и сделаешь выводы:

Ихара Сайкаку :«Молодой человек без старшего любовника — все равно, что женщина без мужа».

Влез в мой разговор с Леонидом, разрушил нашу беседу.Ни воспитания, ни такта. В учебнике истории, молодой человек, правил хорошего тона ты не почерпнешь.

Ты уж определись или не чем гордиться и он сказал правду или есть чем. Что то у тебя позиция скачет туда сюда. Есть чем гордиться, не стыдно и при этом существуют серьезные проблемы во всех сферах - несколько иная позиция.

Я не стараюсь все грести под одну гребенку.

Да и гордится есть скорее прошлым, а не настоящим.

Так и я тебе про Европу пишу. И не про мегаполис. Кстати у нас в области тоже разная ситуация. В одном районе шикарная современная больница построена, а в соседнем чуть ли недореволюционная еще стоит.

А я тебе написал, что хотели капитализма, получили его. Теперь вон везде ищут экономическую обоснованность. Даже роддома закрывают. Что же теперь возмущаться? надо было раньше думать, когда покровы срывал.

От того, что ты их срываешь, лучше не стане нигде. Пока никакому государство выливание грязи не помогло.

Или ты напишешь какая "сраная рашка" на форуме, как все плохо, обсудишь это в тихом кругу диссидентов и завтра тут же настанет демократия, появятся в каждой деревне современные больницы? А может мы запретим олимпиаду проводить и на эти средства тут же понастроят эти самые больницы в каждом селе?

Если о проблеме не говорить, то вероятность решения будет еще ниже.

А что касается капитализма, то как раз медицину как-то странно на капитализм перевели.

Ведь люди платят налоги в том числе и на медицинское страхование.

А выбора при этом нет. Думаю многие бы согласились не платить за медстраховку, а лечится в платных клиниках.

Или чтобы по медстраховке можно было бы лечится в частных клиниках, а те получали за это от государства (от страховой компании) деньги или их часть.

А то получается, что я плачу налоги непонятно за что. И как налогоплательщик я имею полное право возмущаться и предъявлять претензии власти.

Удивительное рядом. Только что сам на это указал и тут же начинаешь " всех под одну гребенку". Ситуация она то разная. И врачи разные, и оснащенность оборудованием разная. И зп разные.

В целом это как средняя температура по больнице. В такой сфере нужно вникать каждый отдельный случай. А не выводит среднее. А то у нас на бумаге и врачи жируют. А разберешься, без слез не глянешь на их зп и условия труда. Опять же. За что боролись, на то и напоролись. Винить можно только себя. А то мы одной рукой хотим капитализма, а другой требуем все от государства. То его много было в нашей жизни, теперь слишком мало. И все время не так.

Я говорю не за все, а за основную массу, на что обращают внимание многие.

И я не понял твоей фразы, выделенной болдом. А для чего нам вообще нужно государство?

Да и суть требований - сделать капитализм в медицине, но с учетом наших налогов.

Любовь к Родине это адекватно реагировать на проблемы и решать их. И без прикрас их обозначать. А не вопли " сраная рашка, ни черта тут хорошего нет, с мотыгой родились, пора валить, мне стыдно и тп". Пока только это слышится. Или таким образом любовь к Родине проявляется? В чем именно тут попытка сделать ее лучше проявляется? Ты говори, да не заговаривайся. В этом сюжете не намека на это не было.

Может кто то не знает о этих проблемах, а элита форума ватникам вдруг глаза откроет? Так все знают. Достаточно выйти на улицу и пообщаться с людьми. Все ходят в поликлиники рано или поздно, в больницы ложатся.

мало знать проблемы, важно акцентировать на них внимание и расставлять приоритеты.

А ничего что она оставалась неоокупированной и тогда когда СССР ещё был в союзе с Германией, и она фактически одна два года противостояла Гитлеру, без всяких СССР и США? :bigwink: Потоньше фальсифицировать надо.

СССР никогда не состоял ни в каких союзных отношениях с Германией, не надо врать.

а Европа действительно легла под Германию. Не будь американской поддержки и не сделай Гитлер такую глупость, как открытие второго фронта в наступлении на Россию, то Британию он бы оккупировал. Это бы закрыло все доступы американской технике, а с востока эти подходы перекрыли бы японцы. Вот после этого и Россию нужно было брать.

Гитлер видимо понимал, что в России думают, пока он воюет на западе, на Россию не нападет. И дабы не дать России приумножить своей военной мощи, он решил всех сразу врасплох застать. Жадность фраера сгубила.

Все то что Гитлер делал с евреями бесчеловечно, но идеологию он преследовал верную с т.з. расового и национального неравенства. То что устроили затем британцы и американцы в отместку нацизму, чтобы поднять свои постулаты равенства и свободы это просто поражает. Гомосексуализм, наркомания, смешанные браки, СПИД - это все продукты их деятельности. Дисциплина и идеология необходимы для создания идеального общества, иначе высокоразвитое общество с т.з. науки и техники обречено на самоуничтожение.

Как я понял, по существу тебе сказать нечего.

Лол, это говорит человек, который считает, что в СССР было больше людей, чем во Франции, из-за преследования геев.

Но обсуждать нам и впрямь нечего.

Слив засчитан.

А что то более достойное от вас возможно услышать или в принципе от элиты не имеет смысла ожидать? Так что там с Европой? Капитулировали страны или держались?

гордиться должны были и право имели люди которые воевали, а затем поднимали СССР. Те люди которые СССР развалили, которые разворовали и дали разворовать "общую собственность" находящуюся на территории России, а также все последующие поколения не имеют причин и оснований чем либо гордиться. Одни сделали страну хуже, чем она была, а другие привыкают и учатся жить в этих "звериных" условиях. Когда наша страна будет жить на уровне сопоставимом уровню США 60-90х, тогда нам стоит задуматься и о медалях и других "показательных", но не имеющих никакого значения для внутреннего благосостояния, достижениях. А у нас выходит, что Путин живет очень хорошо, сверх всякой роскоши и ему уже хочется и медали золотые видеть. А вот мне и уверен большинству населения эти медали нейтрально, а после тех шумных награждений, даже противны. Хоть раз заслуженному работяге, сельскому труженику или ученому вручили Ауди стоимостью 3млн.рублей? Путин живет будто для себя и пытается свои увлечения и интересы вселить в массы. Он как будто не понимает, что у людей проблемы другие, им не спорт важен и как бросить курить (они с этим сами разберутся).

Его окружение это конечно приветствует, а мне противно. В моем городе на заре 90-х процветали каратэ и бокс, а сейчас дзюдо.

Чем гордиться то?! Хорошо если бы все вокруг цвело, и только лишь я сам был бы причиной своего недовольства. Но вокруг все вызывает недовольства и нарекания. А причина в том, что нет хозяина, нет организатора разумного и логичного. Страна живет как стадо овец, без пастуха. Анархия и полная безответственность.

Не гордись. Тебя никто не заставляет. А я все такие здесь родился, у меня дед воевал. Не чей то чужой дед, а мой. И мало какую семью это не коснулось. Поэтому имеем полное право гордиться и нашими предками, и их достижениями. И тем более на них ровняться. Тебя это бесит? Сходи к психологу. Большинству населения от этого ни тепло, ни холодно.

Лично я и мои близкие ничего не воровали. Поэтому такие возгласы это не ко мне.

Ты лучше пойди на улицу и поговори противно или нет людям. А то ты на форуме все уверен, среди себе подобных. По себе людей не судят. Тебе противно, другим не противно гордиться достижениями страны. ты лучше в своей голове порядок наведи. А то у тебя все сводится к Путину, противно и стыдно. Люди за окном не живут этим.

Ты на улицу по чаще выходи, а то если жить в сети, то конечно все у тебя обозленные, все только и кричат "Путин- вор, Путин- вор, противно, стыдно!". А вот у меня вокруг иная картина. Наверное это какие то неправильные люди вокруг. наверное это КГБ их заставило радоваться и рожать детей. А иначе откуда тогда столько молодых семей с детьми по выходным в парках? Только пропаганда режима могла их заставить. А где ты там живешь, что у тебя все увяло уже? У меня под окном аллея, деревья, зелень вокруг. Люди гуляют.

Ты правильно заметил, только ты сам причина своего недовольства и ненависти. Решать проблемы нужно в своей голове прежде всего. И никто кроме тебя в них не виноват.

Эти достижения не устраивают тем, что они были в прошлом.

Несомненно, прошлым нашей страны можно гордится.

Тем, что мы сырьевой придаток запада? Тем, что мы развалили науку и образование? Тем, что мы не разрабатываем высокотехнологичные товары в промышленных масштабах (и пусть их собирают китайцы)?Тем, что мы не уважаем друг друга и в обществе царят наплевательские отношения? Тем, что мы стали частью общества потреблядства, когда наши отцы и деды лето проводили в стройотрядах?

Именно поэтому позор нам, что мы не только не преумножили достижения наших предков, но и даже не сумели их сохранить.

Так может нужно все таки начать с себя и уважать других, а потом требовать уважения к другим? А то ты тут посидишь пообсуждаешь какие там за окном ватники и быдло-совки, а потом вдруг уважения к себе требуешь. Ты не находишь это странным? А если еще учитывая, что у тебя вокруг все плохо, все совершенно, прям чернота какая то. То какое отношение других людей ты требуешь к себе? Начни уважать других и страну и тогда требуй.

Ты сам этого хотели, хотел стать придадком. Ты же писал, что тебе не хватало колбасы. Вот теперь тебе ее хватает. А за все нужно платить. Нельзя и грушу взлесть и задницу не ободрать. А ты вдруг возмущаешься. Сдается мне ты сам не понимаешь, что хочешь.

Хант, да гордись чем угодно, хоть цветом своей мочи. Только ты ведь первый хрюкать начинаешь, когда у кого-то другие поводы для гордости, а если кто-то взял и свалил из России, то еще сильнее хрюкаешь, какие все предатели

А что в демократических странах и моча даже другого цвета? До чего дошла демократия.

Что то я не припомню где это я и когда высказывался по поводу того, что кто то свалил. Если есть такие сообщения, приведи их. Мне лично, как и большинству населения все равно кто куда уехал. Ровно до того момента, пока они не начинают помои лить. Да и странно это как то. Вроде люди вырвались в демократию, живут в лучших условиях для жизни, давно об этом мечтали, все у них хорошо и приходят для того, чтобы рассказать как мы тут живем плохо. Причем приходят на русскоязычный форум каждый день. Вообще это довольно странно.

Влез в мой разговор с Леонидом, разрушил нашу беседу.Ни воспитания, ни такта. В учебнике истории, молодой человек, правил хорошего тона ты не почерпнешь.

— Послушай, Зин, не трогай гея шурина:

Какой ни есть, а он родня........... В.С.Высоцкий.

:D

Лол, это говорит человек, который считает, что в СССР было больше людей, чем во Франции, из-за преследования геев.

Но обсуждать нам и впрямь нечего.

Снова потерял нить дискуссии, неспособность к концентрации внимания явная. Соберись. Вопрос в том, что геи физиологически не способны к деторождению. А здесь уже нужно тебе определиться, сам ты по чью сторону баррикад? Если ты как в картине Делакруа "Свобода на баррикадах" с радужным флагом, то я пощажу твои чества и не буду утверждать, что геи не способны к продолжению человеческого рода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...