Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

мечта топгана станет явью

Тут меня больше всего напрягает часть о роли РПЦ в делах семьи...

Поделиться этим сообщением

Глядя на то, как ЕГЭ выкладывают в инет, не удивлюсь, что проблема такой безопасности для России стоит очень остро.

Да, безусловно Россия все свои остальные проблемы давно решила. Всё идеально в стране, вот только интернет-экстремизм досаждает - несомненно такие усилия, которые сейчас принимаются, необходимы. Тьфу.

Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.

Старорежимные прдставлния какие-то!

Бабушкам-то с дедушками за что?! Им ведь тоже жить хочется!

Да и детей после получения профессии надо на вольные хлеба отправлять.

Пусть сами поучатся и помучаются. Крепче будут.

Родители должны жить отдельно от <выросших> детей!

Желательно в пределах пары-тройки остановок общественного траспорта, чтобы добраться было при нужде легко, а без нужды - влом. :D

А идеальной следует считать семью, в которой у каждого члена семьи есть своя отдельная комната - свое личное пространство. :)

Да, безусловно Россия все свои остальные проблемы давно решила. Всё идеально в стране, вот только интернет-экстремизм досаждает - несомненно такие усилия, которые сейчас принимаются, необходимы. Тьфу.

Ты чо!

Еще курение, несовершенство ПДД и системы наказаний за нарушение оных , и каждый год по реформе в сфере образования - просто штоб знали!

А так, действительно, все зашибись, никаких проблем!

Решим эти проблемы, можно и за права секс-меньшинств побороться, но не раньше. ;)

В одной квартире 7 человек.

В скорее всего это будет трешка 60-70 кв.м, т.к. 4х комнатных квартир можно по пальца пересчитать.

:bang:

Ничего вы не понимаете, это просто такой "элегантный" способ решить проблему обеспечения жильем молодых семей.

Во первый Баян, а во вторых почему вброс, и почему от "идиотов"?

Во первый Баян, а во вторых почему вброс, и почему от "идиотов"?

\

Как баян? :newconfus: Вчерашнее только интервью

А про идиотов, кто в "теме", поймёт :bigwink:

\

Как баян? :newconfus: Вчерашнее только интервью

А про идиотов, кто в "теме", поймёт :bigwink:

Вчерашняя новость она завсегда баян)

Ну просвети меня сирого, я не в курсе.

BMDhES2CQAA9bR4.jpg

"Да здравствует наш суд !!! Самый гуманный суд в мире" (с) ...

Что тебе не нравится то.. Десятка есть - лупи до гематом, только цитрусовых при себе не имей...

Ну вот, даже жена сбежала. Дочки заграницей. Один только верный и любящий народ остался...

Гость Dominic Greene

Блин, хотел запостить, думал, первый буду. А тут на тебе - в тройке еле-еле.

P.S. Я догадывался, что что-то там у них есть.

она культивировалась годами.

когда у государства девиз - "моя хата скраю" и каждый пытается загребать себе да поболе - тут не до взаимной любви и всегобщего благоденствия. Лишь бы себе кусок урвать, а как, каким образом, по чьим головам - вопрос десятый, если не сотый. Поэтому то и атмосфера в обществе крайне не здоровая.

Хоть и весьма запоздало, но хотелось бы высказать свою тз на этот феномен. Дело в том, на мой взгляд, что без малого 100 лет генетического геноцида не прошли даром. 20-й век обернулся глобальной русской Катастрофой.

Шутка ли - 2 кровавейших мировых войны, революция, гражданская война, индустриализация, коллективизация, гулаг, атмосфера тотальной паранойи и взаимного недоверия, передаваемые из поколения в поколение - все это обрушилось на страну, которая на тот момент всего 50 лет как распрощалась с крепостным правом.

Лучшие были либо истреблены, либо эмигрировали, либо погибли на войне.., либо просто сломались. Выжили (глобально) либо способные приспособиться ко всему беспринципные либо просто безразличные индивидуумы. Отсюда и смрад такой повсюду.

Плюс, опять-таки, нам довелось жить в "эпоху перемен" от которой предусмотрительно предостерегал Конфуций. Это тоже накладывает свой мрачный отпечаток.

Гость Dominic Greene

Почему он сделал это?

own_в131.jpg

И вдогонку для полного счастья:

_WUspY7bWW.jpg

Рубрика «Ахахачтотыделаешьпрекрати»

"Первый удачный развод Путина"

Раздел совместно нажитого имущества Путиных пройдет по Уралу (с)

Не было еще? :)

Все шутки про развод Путина в одном месте

Для тех кто в куРсе :D

wed.jpg

Кстати, в контексте "Игры Престолов" можно предположить что Алина не захотела чтобы сына погоняли "Бастардом"...

Хоть и весьма запоздало, но хотелось бы высказать свою тз на этот феномен. Дело в том, на мой взгляд, что без малого 100 лет генетического геноцида не прошли даром.

я бы не ограничивался этим сроком. тут тоже размеры россии сказались. поясню.

в каком-нибудь лихтенштейне у правителя было естественное ограничение в возможностях зверства - если он уж совсем доставал, людям деваться было некуда, происходил бунт и пр.

в россии зверства этим не ограничивались, потому что деваться было куда. самые инициативные, отчаянные, крутые ребята бежали - на дон, в сибирь, на кавказ. это тоже был своего рода негативный отбор.

плюс еще трагическое рассловение на два народа, неизвестное в той же европе: франкоговорящая элита и русскоговорящее большинство. плюс рабство...

Ну так он не имел предшественников.

Да и РД-180 5 лет разрабатывали, а эксплуатировать стали через 6 лет.

Можно не писать такую чушь, а? Ну тебе то это не к лицу явно. Ты же получил престижное образование, престижного ВУЗа. Не напмонишь, что там делали вот эти 6 лет и как эти работы называются?

Хренасе модификация...

Другое число камер сгорания, иные габариты, разница массе почти в 2 раза и примерно столько же разница по тяге.

Да это по сути два разных двигателя, которые схожи лишь в принципах работы.

Поэтому и пишут НА ОСНОВЕ, а не "модификация"

Я понимаю, что твое мнение тут очень авторитетное.Но я больше доверяю людям из этой отрасли.

На рубеже развала союза разработан РД-170.

РД-180 разработан на его базе в середине 90х.

Правильно ли я тебя понимаю, что его разработали и ввели в эксплуатацию всего за 3 года? Да или нет?

в россии зверства этим не ограничивались, потому что деваться было куда. самые инициативные, отчаянные, крутые ребята бежали - на дон, в сибирь, на кавказ. это тоже был своего рода негативный отбор.

можно примеры таких инициативных ребят?

плюс еще трагическое рассловение на два народа, неизвестное в той же европе: франкоговорящая элита и русскоговорящее большинство. плюс рабство...

да что вы говорите. а на каком языке в Англии после норманского завоевания говорила знать, а на каком простой народ?

Пруф или цитату на подобное в переписке с тобой в этой теме.

Иногда проще купить, чем разрабатывать с нуля.

Формально поставщик двигателя - Пратт_и_Уитни кстати.

Ну и в подобных делах никогда не чурались аутсорсинга.

Нет, мы обсуждаем твою фразу, что авиации без госфинансирования не бывает.

Повторюсь, это третья компания в мире.

где я писал, что госзаказ без финансирования?

Читай внимательно. В переписке не со мной. Забыл уже как тыкал носом в образование и кого?

Вот тебе твое же сообщение. Я смотрю у тебя это идея фикс, показать какой у тебя диплом.

слыш, наклеиватель ярлыков, у тебя хоть высшее образование есть? И если есть то какого ВУЗа?

И сколько времени ты проработал в НИИ на благо российской науки, что так огульно об этом рассуждаешь?

Очень красноречивое сообщение кстати.

Вот как! Уже оказывается и финансирование имеется со стороны государства. А недавно не было, только частный капитал на военные нужды.

А можно вообще ничего не разрабатывать и все покупать. Зато демократия и свобода. Колбасы полно в магазинах. Можно флажком пойти помахать, написать твиттере, жж про борьбу за свободу и демократию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...