Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну, я могу сказать украинскому государству спасибо за то, что нас не разогнали в 2004 году силой и все были живы и здоровы. А ведь могли... Правда не уверен, что когда к власти придут нацики из "Свободы", наше государство будет таким же добрым...

да кто вашу украину знает.. у меня есть две подружки тут - одна со львова, другая с донецка. взгляды диаметрально противоположные ))

Поделиться этим сообщением

Вот после первого видео, вопрос защитникам власти (чьи имена не известны, а ники, я например, с цифрами читать не могу): какого чёрта?

Ну задавай, милок вопрос. Повозмущайся.

И что с этого? Ты хоть одному доказал, что Путин и компания портят государство, которое уже давным давно испорчено, еще когда Ельцин приказал расстреливать в 1993 году Государственную Думу из танков? Разве после этого можно было говорить о нормальности Российского государства? Если люди еще после этого не поняли такой простой вещи, то что ты им сейчас докажешь и что нового расскажешь?

Тебе лучше вспомнить приход оранжевых у себя на Родине. Видать у вас там только улучшения пошли.

Тебе лучше вспомнить приход оранжевых у себя на Родине. Видать у вас там только улучшения пошли.

Ты же, сказал, что покинул нас :fy:

Прочитал. А почему 16 миллионов? ВЛК ведь 14 вернула? То есть уже два. Но это не убытки, это упущенная выгода, а это не уголовно наказуемое деяние. Для того что бы доказать убытки, надо доказать, что себестоимость леса была выше цены продажи, причём учитывать надо только прямые расходы. Этого в обвинении нет. Да даже если бы это и было, то надо доказать, что это сделано из корыстных побуждений, а не вызвано экономическими соображениями (например древесина могла сгнить). Так в чём состав преступления? Убытков нет, по крайней мере обвинению об этом ничего не известно. И в чём корысть Навального?

А где я писал или где в обвинительном значится, что он растратил 16? Там нигде эта цифра не фигурирует. Говорится о 3 млн.

Для того что бы доказать убытки, надо доказать, что себестоимость леса была выше цены продажи, причём учитывать надо только прямые расходы. Этого в обвинении нет

Действительно. Откуда там это? А вот например вот эти листы читал?

http://docviewer.yan...4f0b6d0&page=40

http://docviewer.yan...4f0b6d0&page=39

http://docviewer.yan...31c633f&page=37

http://docviewer.yan...31c633f&page=44

http://docviewer.yan...31c633f&page=49

Да даже если бы это и было, то надо доказать, что это сделано из корыстных побуждений, а не вызвано экономическими соображениями (например древесина могла сгнить). Так в чём состав преступления? Убытков нет, по крайней мере обвинению об этом ничего не известно. И в чём корысть Навального?

А могли просто бесплатно отдать древесину и ничего не выплатить Кировлесу и тогда бы тоже не было преступления, а просто убытки, которых оказывается тоже не было? Лишь упущенная выгода. Беда в том, что имущество не принадлежало ВЛК.

Окончательный мотив, установят в суде. Ибо это бремя лежит на следственных органах и суда. Либо не смогут доказать. Но на основе показаний свидетелей и Опалева, на основе заключения той же Агоры, аудиторской проверки, он вполне просматривается. Денежки в карман то шли.

Еще добавлю напоследок вот это:

Пленум верховного суда от 27 декабря 07 года. "Как растрата должны квалифицироваться противоправные действия лица, которое в корыстных целях истратило вверенное ему имущество против воли собственника путем потребления этого имущества, его расходования или передачи другим лицам"

Еще вот на этот федеральный закон нужно внимание обратить пристальное № 161-ФЗ от 14.11.2002.

И какая же тут упущенная выгода, ребята?

Еще вопросы есть? Если что, писал ночью. Поэтому мог и пустить детали.

Ты же, сказал, что покинул нас :fy:

Надо внимательно читать. Я написал, что смогу отвечать только поздно вечером или ночью. И буду редко заходить.

Кстати, а почему тут так и не всплыла тема разгона геев и лесбиянок в Грузии? А казалось бы демократия уже так близка была. Знатно их крапивой погоняли. Хотелось бы услышать мнение Доминика.

Гость Dominic Greene

Надо внимательно читать. Я написал, что смогу отвечать только поздно вечером или ночью. И буду редко заходить.

Похоже, на сельскохозяйственные работы напрягли. Или дембелям днём носки стираешь.

Кстати, а почему тут так и не всплыла тема разгона геев и лесбиянок в Грузии? А казалось бы демократия уже так близка была. Знатно их крапивой погоняли. Хотелось бы услышать мнение Доминика.

Я уже сказал, что ты лишён привилегии общения со мной на равных. Тебе пусть продавец вино-водочного отдела ближайшего гастронома своё мнение высказывает.

Еще вопросы есть? Если что, писал ночью. Поэтому мог и пустить детали.

Ты упустил ровно 100% деталей, вообще все целиком, так что в следующий раз попробуй писать днём, авось лучше получится :D

Ты упустил ровно 100% деталей, вообще все целиком, так что в следующий раз попробуй писать днём, авось лучше получится :D

Больше конкретики. А то языком трепать, не мешки ворочать.

Похоже, на сельскохозяйственные работы напрягли. Или дембелям днём носки стираешь.

Я уже сказал, что ты лишён привилегии общения со мной на равных. Тебе пусть продавец вино-водочного отдела ближайшего гастронома своё мнение высказывает.

Ну я понимаю, что вы элита этого форума, ребята креативные, только и делате, что отдыхаете днями. А вообще люди в рабочее время работают. Бывает и задерживаются на работе часто. А потом у них даже домашние дела бывают. Ну это у быдло-совком так принято. Я как раз к ним и отношусь.

Я лишен? Ты видимо забыл. Я же тебе сказал, что заднеприводных я не уважаю. Поэтому передай эту привилегию другому.

И больше креатива, вы же элита этого форума.

А где я писал или где в обвинительном значится, что он растратил 16? Там нигде эта цифра не фигурирует. Говорится о 3 млн.

Это здесь: http://docviewer.yan...e1c6f43&page=12

В обвинительном я не видел расчёта ущерба. Без этого, не то что дело до суда не дойдёт, даже возбуждено не будет. Все слова о том, что сделка была выгодна или не выгодна, это только слова, нужно доказать ущерб, а для начала его надо рассчитать.Кроме того, я так и не понял в чём корысть? Что и сколько они себе присвоили?

У меня к тебя два вопроса, 1. расчёт ущерба и 2. сколько было присвоено?

Это здесь: http://docviewer.yan...e1c6f43&page=12

В обвинительном я не видел расчёта ущерба. Без этого, не то что дело до суда не дойдёт, даже возбуждено не будет. Все слова о том, что сделка была выгодна или не выгодна, это только слова, нужно доказать ущерб, а для начала его надо рассчитать.Кроме того, я так и не понял в чём корысть? Что и сколько они себе присвоили?

У меня к тебя два вопроса, 1. расчёт ущерба и 2. сколько было присвоено?

для кого я сослался на постановление пленума ВС РФ?

Пленум верховного суда от 27 декабря 07 года. "Как растрата должны квалифицироваться противоправные действия лица, которое в корыстных целях истратило вверенное ему имущество против воли собственника путем потребления этого имущества, его расходования или передачи другим лицам"

Подчеркну- "передачи третьим лицам".

растрата - незаконное безвозмездное израсходование или отчуждение чужого имущества, без надлежащей компенсации
Растрату следует считать оконченным преступлением с момента противоправного издержания вверенного имущества (его потребления, израсходования или отчуждения).

Факт передачи имущества уже образует состав преступления. А положил он себе в личный карман или нет, уже не имеет значение . По законодательству там нет место третьей стороне. Если уж на то пошло.

В обвинительном заключении черным по белому, что передали ему продукции на 16 с лишним миллионов .Вернул он только 14( точнее 13 с лишним) . Но в данном случае точный размер ущерба, роли уже не играет. Его судят за создание коррумпированной схемы хищения у государства. Ты не понимаешь основной важной вещи в диспозиции этой статье. Если перечислил 14 скажем, то преступление не исчезнет. И факт растраты будет именно на 16.

Точный ущерб установят уже в суде.

Факт невыгодности доказывают показания, как Опалева, так и свидетелей. А куда день аудиторскую проверку? Лес продавали по сниженным ценам, а ущерба нет. Интересное кино получается.

Всем совестливым давно известно, что во времена Сталина расстреливали без суда и следствия. Ты чего то не в тренде совсем.

Из всех писавших на последних страницах в тренде только ты. У остальных и свое мнение есть

для кого я сослался на постановление пленума ВС РФ?

Подчеркну- "передачи третьим лицам".

Факт передачи имущества уже образует состав преступления. А положил он себе в личный карман или нет, уже не имеет значение . По законодательству там нет место третьей стороне. Если уж на то пошло.

В обвинительном заключении черным по белому, что передали ему продукции на 16 с лишним миллионов .Вернул он только 14( точнее 13 с лишним) . Но в данном случае точный размер ущерба, роли уже не играет. Его судят за создание коррумпированной схемы хищения у государства. Ты не понимаешь основной важной вещи в диспозиции этой статье. Если перечислил 14 скажем, то преступление не исчезнет. И факт растраты будет именно на 16.

Точный ущерб установят уже в суде.

Факт невыгодности доказывают показания, как Опалева, так и свидетелей. А куда день аудиторскую проверку? Лес продавали по сниженным ценам, а ущерба нет. Интересное кино получается.

К сожалению ты уходишь от ответа. Либо ты сам не разобрался, либо пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Я тебя спросил конкретно - сумма ущерба, расчёт этой суммы? Если ты не знаешь, так и скажи.

Хотелось бы услышать мнение Доминика.

Я лишен? Ты видимо забыл. Я же тебе сказал, что заднеприводных я не уважаю. Поэтому передай эту привилегию другому.

Даже комментировать ничего не надо.

Вопрос уже задан :bigwink:

К сожалению ты уходишь от ответа. Либо ты сам не разобрался, либо пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Я тебя спросил конкретно - сумма ущерба, расчёт этой суммы? Если ты не знаешь, так и скажи.

Давай без выдумывания. В Заключении( обвинительном) черным по белому указана цифра, которую недополучил кировлес за 1 кубометр. В деле есть заключение АГОРы, где имеются следующее -

"ООО "ВЛК" имеет кредиторскую задолженность в размере 3 123 069,67 руб. перед КОГУП "Кировлес", факт наличия и величина которой не оспаривается ни одной из сторон."
«разница между стоимостью лесопродукции, закупленной ООО «ВЛК» у «Кировлеса» и стоимостью ее реализации бывшим контрагентам «Кировлеса» (6 организаций) составила 589 110, 87 рублей»

Есть в деле заключение аудиторов ООО «Центр управленческих консультаций «Вятка-Академаудит». Там сумма значится 774 рубля за кубометр.

Скачать его можно заключение центар "АГОРА" можно тут . Оно в деле имеется еще раз повторю. Все черным по белому.

И есть еще не оспоримый факт. По тем платежам и выпискам по счетам, что доступны выходит -в течение 2009 г. на р/сч. ВЛК от контрагентов поступило 16 003 880,28 руб. А перечислили лишь 13(13 705 599,14 руб). Там даже видно, что деньги насчет поступали аж по 2010 год.

Что еще требуется? Ты опять упираешь на сумму ущерба, а в этой диспозиции ключевой момент в другом. Ссылку я дал.

Вот тебе еще и постановление о привлечении в качестве обвиняемого.

И последнее. Если бы его привлекали по 165, то все верно ты говоришь. Но его по 160 УК РФ привлекают. В этом и вся суть.

да кто вашу украину знает.. у меня есть две подружки тут - одна со львова, другая с донецка. взгляды диаметрально противоположные ))

Тут дело не в этом. Если хочешь, могу в ЛС рассказать, чем опасна "Свобода" Тягныбока.

Тут дело не в этом. Если хочешь, могу в ЛС рассказать, чем опасна "Свобода" Тягныбока.

да не стоит - это ваши дела, разберетесь как - нибудь

да не стоит - это ваши дела, разберетесь как - нибудь

Хотелось бы разобраться. Но как бы не разобрались ценой целого государства и невинных жизней.

Давай без выдумывания. В Заключении( обвинительном) черным по белому указана цифра, которую недополучил кировлес за 1 кубометр. В деле есть заключение АГОРы, где имеются следующее -

Есть в деле заключение аудиторов ООО «Центр управленческих консультаций «Вятка-Академаудит». Там сумма значится 774 рубля за кубометр.

Скачать его можно заключение центар "АГОРА" можно тут . Оно в деле имеется еще раз повторю. Все черным по белому.

И есть еще не оспоримый факт. По тем платежам и выпискам по счетам, что доступны выходит -в течение 2009 г. на р/сч. ВЛК от контрагентов поступило 16 003 880,28 руб. А перечислили лишь 13(13 705 599,14 руб). Там даже видно, что деньги насчет поступали аж по 2010 год.

Что еще требуется? Ты опять упираешь на сумму ущерба, а в этой диспозиции ключевой момент в другом. Ссылку я дал.

Вот тебе еще и постановление о привлечении в качестве обвиняемого.

И последнее. Если бы его привлекали по 165, то все верно ты говоришь. Но его по 160 УК РФ привлекают. В этом и вся суть.

Речь идет о хищении. Соответственно должна быть сумма похищенного ( сумма ущерба ). Так сколько похитили и обоснование этой суммы? Только давай без словоблудия, конкретная сумма и расчет как ты эту сумму получил.

Миллионы на марше

На заседании КС оппозиции было принято решение о проведении акции в поддержку так называемых узников "болотного дела", назначенной на 12 июня в Москве. Как сообщает член Координационного совета Петр Царьков, оргкомитет акции, скорее всего, примет решение о проведении демонстрации без митинга.

Но как бы не разобрались ценой целого государства

А есть особый смысл в существовании в нынешнем формате государства, разделённого аккурат на две враждебные половины?

Даже выборы ваши абсолютно бессмысленны - и так понятно что на востоке проголосуют так, а на западе так. Это же ад, государство, поделённое на две равные противоположные ментально части. И главное - им НИКОГДА в обозримой преспективе не сойтись, это различие во взглядах на века.

Нужна какая-то форма самоуправления или конфедерации или вообще реоорганизации государства, чтобы дать возможно жителям Львова жить, как они хотят, в Европе, или реализовать свои национальные идеи, а шахтёрам Донбасса - в более тесном альянсе с Россией. :)

Что, вот так и жить десятилетиями проивостоя? Это не выход, это вообще ьбезумие.

Гость Dominic Greene

А есть особый смысл в существовании в нынешнем формате государства, разделённого аккурат на две враждебные половины?

Я знаю одно такое государство. Ничего, почти 200 лет существует.

Правда, формат медленно эволюционировал и продолжает эволюционировать.

Я знаю одно такое государство. Ничего, почти 200 лет существует.

Правда, формат медленно эволюционировал и продолжает эволюционировать.

Тенденция тоже налицо - когда-то она считалась унитарным государством, а затем стала де-факто федеративным, потом разделились партии сугубо в пределах каждых частей, сейчас ещё глубже автономия

но там культурная автономия сообществ изначально достаточно хорошо отлажена, в этом смысле может служить примером для других стран, в странах СНГ и этого нет, им надо брать на вооружение

Почитал про навального урывками

Кстати никогда за этим деятелем особо не следил

И в приницпе не удивлюсь ни капли, если у него к рученкам не очень чистые денежки прилипли

Но реально, если ему шьют 16 млн, и то как я понял в реальности, что то хоть отдаленно напоминающее обвинение можно предъявить по куда меньшей сумме.

Так вот, отчего же все вопросы которые поднимал он, тупо остались без ответа и ВТБ и Ткачевская племянница?

и поэтому когда я слушу "закон един для всех", мне смешно.

закон суров только для тех, кто не "в тренде".

вам не смешно, когда Навальному шьют какие то миллионы, а отвественный за рахищение миллиардов Сердюков до сей поры в статусе свидетеля

а как меня веселит движуха вокруг сколково. ОМГ там ХИЩЕНИЯ!!! блин да я как первый раз услышал словсочетание "наукоград сколково", сразу стал прикидывать сопрут там 50% или 90%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...