BicycleBoy Опубликовано 10.02.2013 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.02.2013 11:21 Всё хорошо, только я в Гугле не нашёл примеров использования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.02.2013 15:21 Всё хорошо, только я в Гугле не нашёл примеров использования.А я нашел, на скрине она выделена, та которая в форме облака с текстом как в комиксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.02.2013 15:46 А я нашел, на скрине она выделена, та которая в форме облака с текстом как в комиксах. :newconfus: фига, а я думал это фотошопчик такой несмешной. Жесткач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2013 16:11 Тогда до кучи...но это уже в Жесть надо :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.02.2013 16:14 :newconfus: фига, а я думал это фотошопчик такой несмешной. Жесткач.Так я сам побежал проверять) Подсказки в поиске можно накрутить, а как тут не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 10.02.2013 16:38 Так я сам побежал проверять) Подсказки в поиске можно накрутить, а как тут не знаю.работает железно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.02.2013 17:07 Так я сам побежал проверять) Подсказки в поиске можно накрутить, а как тут не знаю.Google translate решил поменять специализацию на троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.02.2013 22:02 А я нашел, на скрине она выделена, та которая в форме облака с текстом как в комиксах.Да, проверил, опция примеров включается справа. :newconfus: фига, а я думал это фотошопчик такой несмешной. Жесткач.Да там ещё много ада есть в примерах, особенно про мать.Кстати, сегодня в поезде видел нацарапанное на спинке сиденья русское слово на букву х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 11.02.2013 04:45 Кстати, сегодня в поезде видел нацарапанное на спинке сиденья русское слово на букву х.Тёма Лебедев ехал наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2013 10:12 О, как раз про чернуху интервью с Глебом Рьяных в тему http://t.co/LhLHfsOn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.02.2013 11:02 О, как раз про чернуху интервью с Глебом Рьяных в тему http://t.co/LhLHfsOnУгарел на дубах-мутантах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2013 12:17 А вот еще свежатинка по поводу нашей "любимой" олимпиады http://esquire.ru/sochi-road Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.02.2013 13:00 Читали что шьют Навальному?http://www.novayagazeta.ru/inquests/56599.htmlПолучается всех комерсов можно пересадить?Например, покупаешь автомобиль в автосалоне, а потом пишешь заяву, что тебя ввели в заблуждение и продали автомобиль дороже, чем автосалон купил на заводе.Или я чего то не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2013 13:03 Угарел на дубах-мутантах А мне больше понравилось про "оскотинивание итак довольно слабого на голову населения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2013 13:13 Читали что шьют Навальному?http://www.novayagaz...ests/56599.htmlПолучается всех комерсов можно пересадить?Например, покупаешь автомобиль в автосалоне, а потом пишешь заяву, что тебя ввели в заблуждение и продали автомобиль дороже, чем автосалон купил на заводе.Или я чего то не понял?Следственный комитет сегодня как раз отреагировал на этот слив:Главным следственным управлением СК России начата доследственная проверка по факту разглашения данных предварительного следствия в статье «Ив Роше посадит в России три миллиона деревьев и двух братьев Навальных?», опубликованной специальным корреспондентом Иреком Муртазиным в «Новой газете» 8 февраля 2013 года (ст. 310 УК РФ – разглашение данных предварительного расследования). Автор статьи описывает подробности возбуждения уголовного дела в отношении братьев Олега и Алексея Навальных по факту мошенничества, совершенного в отношении иностранной компании, и легализации похищенных ими денежных средств. При этом в статье опубликованы процессуальные документы, составляющие тайну следствия. Доступ к ознакомлению с этими документами имел ограниченный круг участников уголовного процесса, которые в установленном законом порядке были предупреждены о недопустимости разглашения материалов уголовного дела.Очевидно, что те, кто устроил в СМИ и Интернете травлю иностранной компании, преследуют цель вынудить бизнесменов забрать своё заявление. Однако сторонники г-на Навального, которые пытаются дискредитировать и тем самым оказать давление на потерпевших по уголовному делу вероятно плохо знакомы с российским законодательством. Специально для них и для юриста Навального разъясняю, что преступление, предусмотренное статьёй 310 УК РФ, не является делом частного обвинения и результат его расследования не зависит от наличия, либо отсутствия заявления потерпевших. Коль преступление выявлено, оно должно быть расследовано и уголовное дело направлено в суд, который и даст окончательную правовую оценку содеянного. При этом у самой иностранной компании с громким именем и положительной коммерческой репутацией всегда остаётся право обратиться в суд за защитой деловой репутации. Что же касается Следственного комитета, то его задача – обеспечить защиту прав всех участников уголовного процесса, особенно прав потерпевших, на стадии предварительного следствия, в связи с чем и проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Руководитель управления взаимодействия со СМИ В.И. Маркин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.02.2013 13:30 Следственный комитет сегодня как раз отреагировал на этот слив:Я говорил о постановлении, а не о статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.02.2013 14:16 А про Собянина и дворников не читали еще?Расстрига кратенько выступил по вопросу http://t.co/4iRQNFt6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.02.2013 14:28 Кстати, сегодня в поезде видел нацарапанное на спинке сиденья русское слово на букву х.видимо кто-то решил подписаться кто он есть и что ехал в этом поезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.02.2013 14:31 О, как раз про чернуху интервью с Глебом Рьяных в тему http://t.co/LhLHfsOnПосле слов Собчак о том, что "Бонтемпи - это не дорогой ресторан, это ресторан креативного класса, такого среднего" немудрено невзлюбить этот самый креативный класс. Что, например, я или мои ровесники из тех, кто обладает мозгом, но не из слишком богатой среды, могут иметь общего с этими зажравшимися людьми, чинно набивающими глотки за несколько тысяч рублей за вечер? Да и вообще, блин, слышать от самой бывшей ведущей Дома-2 упреки в адрес Пьяных как-то совсем смешно. Он показывает то, что понравится публике, и не скрывает этого. Ему-то, в отличие от нее, нужно зарабатывать деньги для обедов или ужинов в "Бонтемпи". Она же занималась трэшом похуже, но при этом говорит о высоком искусстве. Противно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.02.2013 14:34 А про Собянина и дворников не читали еще?Расстрига кратенько выступил по вопросу http://t.co/4iRQNFt6интересно а Собянин где живет? в Африке что-ли? чего он спрашивает сколько снега, он что сам не видел сколько снега в Москве было и есть?Все эти разговоры с народом выглядят как будто небожители спустились на землю и узнают как тут дела, не живут ли они (земные жители) лучше, чем сами небожители. А то может быть им цены поднять или налоги увеличить, может какие штрафы ввести, чтобы помочь им в их нелегком существовании.Правильно там кто-то подписал, вот когда президент так общается с народом - это театр, точнее цирк. Только никто не смеется почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.02.2013 14:46 Читали что шьют Навальному?http://www.novayagazeta.ru/inquests/56599.htmlДа ему скоро все, что только можно пришьют. Даже сам факт его жития на белом свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.02.2013 15:19 интересно а Собянин где живет? в Африке что-ли? чего он спрашивает сколько снега, он что сам не видел сколько снега в Москве было и есть?Все эти разговоры с народом выглядят как будто небожители спустились на землю и узнают как тут дела, не живут ли они (земные жители) лучше, чем сами небожители. А то может быть им цены поднять или налоги увеличить, может какие штрафы ввести, чтобы помочь им в их нелегком существовании.Правильно там кто-то подписал, вот когда президент так общается с народом - это театр, точнее цирк. Только никто не смеется почему то.Волею судеб, я в пятницу побыл таким же дворником, но нашему ТРУДОВОМУ коллективу достался двор в который ни мэр ни его заместитель(его идея) не поехали, и я этому крайне рад. Дожили называется, людей отрывают от стратегического производства ради дешёвой показухи...Хотя показухой-это было с их стороны, а с нашей ломовым трудом, за который кроме спасибо-ничего, да и то только от представителя компании вырвавшей тендер на уборку данной территории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2013 02:45 слышать от самой бывшей ведущей Дома-2О! Она уже бывшая? Дом2 закрыли? Или просто Собчак выгнали? Я думал она бессмертная Читали что шьют Навальному?http://www.novayagaz...ests/56599.htmlПолучается всех комерсов можно пересадить?Например, покупаешь автомобиль в автосалоне, а потом пишешь заяву, что тебя ввели в заблуждение и продали автомобиль дороже, чем автосалон купил на заводе.Или я чего то не понял?Всё ты правильно понял. Если следовать логике тех майоров, то пересажать можно всех торгашей: скажем, себестоимость хлеба 10р а вы мне его по 13р продаёте - непорядок, наживаетесь! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2013 07:45 Всё ты правильно понял. Если следовать логике тех майоров, то пересажать можно всех торгашей: скажем, себестоимость хлеба 10р а вы мне его по 13р продаёте - непорядок, наживаетесь! :rofl:Т.е. у нас уголовка грозит только если размер " хищений" исчисляется максимум цифрой до шести нулей и то не для всех, все что выше табу? А то было 1,2 миллиарда, а стало 8 - пальчиком погрозили и с должности сняли (потом в другое место переведут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах