BicycleBoy Опубликовано 06.02.2013 11:30 зы вот например в параллельной ветке высказали мысль, что у Японии оказывается нет флота ... ну и смысл человеку доказывать обратное ...?А в этой ветке кое-кто всерьез считает ЛДПР либеральной партией, помним-помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.02.2013 12:37 А в этой ветики кое-то всерьез считает ЛДПР либеральной партией, помним-помним Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... а для меня например либерализм в России должен базироваться на правах и свободах граждан России ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.02.2013 12:53 А почитайте Красовского: И место для интервью выбрали правильное - ресторан "ВАРВАРЫ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2013 12:56 Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... :rofl: "бред из параллельной реальности по определению не может быть предметом дискуссии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.02.2013 13:13 Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... а для меня например либерализм в России должен базироваться на правах и свободах граждан России ... =))Самое забавное, что даже если принять это за правду, то все равно не понятно каким боком тут ЛДПР. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.02.2013 13:28 Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... а для меня например либерализм в России должен базироваться на правах и свободах граждан России ... =)) я даже знаю этих двух граждан россииодного зовут путин, другого кадыров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.02.2013 15:29 Самое забавное, что даже если принять это за правду, то все равно не понятно каким боком тут ЛДПР. :lol:самое забавное, что Вам даже уже нечего сказать ... =Dодного зовут путин, другого кадыров.а причем тут ЕР ...? =D :rofl: про защиту американских прав в торговле детьми я прекрасно помню ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.02.2013 16:40 про защиту американских прав :rofl: "бред из параллельной реальности " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.02.2013 17:10 Я может пробаяню в очередной раз, но сегодня опять была новость про воровство при строительстве стадиона в Питере для Зенита.http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/economics/11884569/?frommail=1Боже мой, аж целых 500 миллионов рублей лишних потратили (из 44 миллиардов!!!). Вот интересно, они понимают что творят? Или они думают, что народ вообще ничего не понимает? Для примера:http://ru.wikipedia.org/wiki/Friends_ArenaОни бы уже пять стадионов таких выстроили за те деньги, что наши потратили и выполнили работу только на 34% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.02.2013 18:25 А где связь?Этот лысый м.б в 2 раза больше Сильвери на работе сделал. А в свободное время может делать что хочет и ходить куда хочется Ну на митингах тоже появляюсь. Иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2013 15:09 Я может пробаяню в очередной раз, но сегодня опять была новость про воровство при строительстве стадиона в Питере для Зенита.http://news.mail.ru/...569/?frommail=1Боже мой, аж целых 500 миллионов рублей лишних потратили (из 44 миллиардов!!!). "Удорожание объекта есть?"с 2:55 посмотрите :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.02.2013 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.02.2013 18:49 А почитайте Красовского: "Потому что я искренне считаю, что условные Алексей Навальный или Сергей Пархоменко — это умильная вельветовая бутоньерка на похоронном смокинге этой системы. То есть Сергей Пархоменко и Алексей Навальный этой системе нужны так же, как система им, они ее часть, и вся эта система, этот тронувшийся вагончик летит на бешеной скорости непонятно куда."И там еще много интересного насчет его ухода с кремлевского проекта Контр-ТВ, куда его затащил Сергей Минаев. Ну и естественно про его феерический каминг-аут в прямом эфире Красавец.Как резюме: Страна, где мы родились, — это первобытное общество, живущее по законам зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.02.2013 19:31 Красавец. а по-моему, как был бессовестный засранец, так и осталсяк тому же и дурак.первобытное общество не может жить по законам зоны.не говоря уж о том, что страны, где он родился, вообще-то уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.02.2013 19:55 а по-моему, как был бессовестный засранец, так и осталсяк тому же и дурак.первобытное общество не может жить по законам зоны.Ну, это как раз слова его собеседницы.Первобытное там действительно лишнее, но суть от этого не меняется - это зековское общество.не говоря уж о том, что страны, где он родился, вообще-то уже нетНа карте. Общество пока от совка недалеко ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.02.2013 07:53 "Удорожание объекта есть?"с 2:55 посмотрите :clap:Ответ поразил "мммм, кх-мммм, есть небольшое. Было 1млрд стало 8. " И разжаловали одного Билалова . Как будто остальные кураторы 2 года слепые были, не видели что стройка стоит а денюжка идет.,,,На конец то экстрадировали ИГнатенко. Интерестно за чем ? Что бы отпустить как всех его коллег ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:29 Не знаю было ли, но не выложить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2013 18:28 "Удорожание объекта есть?"с 2:55 посмотрите :clap:Вот я не знаю, смеяться или плакать после таких вот ссылок, что ты дал, или что вот эта:http://egor-bychkov....com/206474.htmlА ведь реально, как-то нужно будет компенсировать такие умопомрачительные расходы+ всякие "обещалкины" проекты и повышения. Большого ума не надо, что бы сложить два плюс два. А как можно их компенсировать, если учитывая что объем дохода нашей экономики стабилен (если не в минус) в валютном исчислении - правильно, рост курса рубля и повышение цен на вся и все, поднятие налогов и цен на топливо (что мы и имеем, к примеру ценник у нас на солярку только за январь вырос на 9% и составляет теперь 33 рубля, для сравнения 95 бензин стоит 31.9р)С Олимпиадой нас друзья!!! Ну и еще с ЧМ по Футболу... и т.д..... Ну и со стабильностью, за которую голосовали... и молча приняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 18:51 А чего вы Квачкова не обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2013 19:18 А чего вы Квачкова не обсуждаете?Ты бы сам для начала своё мнение высказал, нам очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.02.2013 22:14 Показалось актуальным на сегодняшний день в России Николай Николаевич Носов "Незнайка на Луне" 1964-1965 г.г.-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово,бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами,которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.02.2013 02:34 С Олимпиадой нас друзья!!! Ну и еще с ЧМ по Футболу... и т.д..... Ну и со стабильностью, за которую голосовали... и молча приняли...А еще с первым ГП Ф1. Да, поубивал бы этих проголосовавших за такую "стабильность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.02.2013 02:51 Показалось актуальным на сегодняшний день в России Николай Николаевич Носов "Незнайка на Луне" 1964-1965 г.г.Любимая книжка была, я её в захлёб читал. Просто и доступно рассказано об экономике капиталистического общества, а также о всех его плюсах и минусах, как общественного строя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2013 05:57 Показалось актуальным на сегодняшний день в России Николай Николаевич Носов "Незнайка на Луне" 1964-1965 г.г.-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово,бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами,которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!Ох, да это же политический экстремизм чистой воды!Запретить! Книги сжечь! Тем кто уже прочитал - стереть память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.02.2013 12:47 Любимая книжка была, я её в захлёб читал. Просто и доступно рассказано об экономике капиталистического общества, а также о всех его плюсах и минусах, как общественного строя.Любого общества. Разница лишь в том, что в "социалистических" обществах вход в "бандитскую элиту" затруднён еще сильнее, чем в капиталистических. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах