Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

зы вот например в параллельной ветке высказали мысль, что у Японии оказывается нет флота ... ну и смысл человеку доказывать обратное ...?

А в этой ветке кое-кто всерьез считает ЛДПР либеральной партией, помним-помним. :D

Поделиться этим сообщением

А в этой ветики кое-то всерьез считает ЛДПР либеральной партией, помним-помним :D

Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... а для меня например либерализм в России должен базироваться на правах и свободах граждан России ... =))

И место для интервью выбрали правильное - ресторан "ВАРВАРЫ":)

Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ...

:rofl: "бред из параллельной реальности по определению не может быть предметом дискуссии"

Вы просто не правильно понимаете понятие либерализм ... =) просто для Вас базисом либерализма в России являют права и свободы гражан ЕС, США ... а для меня например либерализм в России должен базироваться на правах и свободах граждан России ... =))

Самое забавное, что даже если принять это за правду, то все равно не понятно каким боком тут ЛДПР. :lol:

я даже знаю этих двух граждан россии

одного зовут путин, другого кадыров.

Самое забавное, что даже если принять это за правду, то все равно не понятно каким боком тут ЛДПР. :lol:

самое забавное, что Вам даже уже нечего сказать ... =D

одного зовут путин, другого кадыров.

а причем тут ЕР ...? =D

:rofl:

про защиту американских прав в торговле детьми я прекрасно помню ... =D

про защиту американских прав

:rofl: "бред из параллельной реальности "

Я может пробаяню в очередной раз, но сегодня опять была новость про воровство при строительстве стадиона в Питере для Зенита.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/economics/11884569/?frommail=1

Боже мой, аж целых 500 миллионов рублей лишних потратили (из 44 миллиардов!!!). :facepalm:

Вот интересно, они понимают что творят? Или они думают, что народ вообще ничего не понимает?

Для примера:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Friends_Arena

Они бы уже пять стадионов таких выстроили за те деньги, что наши потратили и выполнили работу только на 34%

А где связь?

Этот лысый м.б в 2 раза больше Сильвери на работе сделал. А в свободное время может делать что хочет и ходить куда хочется :)

Ну на митингах тоже появляюсь. Иногда...

post-21831-0-31993200-1360174902_thumb.j

post-21831-0-55268800-1360174994_thumb.j

Я может пробаяню в очередной раз, но сегодня опять была новость про воровство при строительстве стадиона в Питере для Зенита.

http://news.mail.ru/...569/?frommail=1

Боже мой, аж целых 500 миллионов рублей лишних потратили (из 44 миллиардов!!!). :facepalm:

"Удорожание объекта есть?"

с 2:55 посмотрите

:clap:

Гость Dominic Greene

А почитайте Красовского: "Потому что я искренне считаю, что условные Алексей Навальный или Сергей Пархоменко — это умильная вельветовая бутоньерка на похоронном смокинге этой системы. То есть Сергей Пархоменко и Алексей Навальный этой системе нужны так же, как система им, они ее часть, и вся эта система, этот тронувшийся вагончик летит на бешеной скорости непонятно куда."

И там еще много интересного насчет его ухода с кремлевского проекта Контр-ТВ, куда его затащил Сергей Минаев. Ну и естественно про его феерический каминг-аут в прямом эфире :)

Красавец.

Как резюме: Страна, где мы родились, — это первобытное общество, живущее по законам зоны.

Красавец.

а по-моему, как был бессовестный засранец, так и остался

к тому же и дурак.

первобытное общество не может жить по законам зоны.

не говоря уж о том, что страны, где он родился, вообще-то уже нет

Гость Dominic Greene

а по-моему, как был бессовестный засранец, так и остался

к тому же и дурак.

первобытное общество не может жить по законам зоны.

Ну, это как раз слова его собеседницы.

Первобытное там действительно лишнее, но суть от этого не меняется - это зековское общество.

не говоря уж о том, что страны, где он родился, вообще-то уже нет

На карте. Общество пока от совка недалеко ушло.

Ответ поразил "мммм, кх-мммм, есть небольшое. Было 1млрд стало 8. " И разжаловали одного Билалова . Как будто остальные кураторы 2 года слепые были, не видели что стройка стоит а денюжка идет.,,,

На конец то экстрадировали ИГнатенко. Интерестно за чем ? Что бы отпустить как всех его коллег ?

Вот я не знаю, смеяться или плакать после таких вот ссылок, что ты дал, или что вот эта:

http://egor-bychkov....com/206474.html

А ведь реально, как-то нужно будет компенсировать такие умопомрачительные расходы+ всякие "обещалкины" проекты и повышения. Большого ума не надо, что бы сложить два плюс два. А как можно их компенсировать, если учитывая что объем дохода нашей экономики стабилен (если не в минус) в валютном исчислении - правильно, рост курса рубля и повышение цен на вся и все, поднятие налогов и цен на топливо (что мы и имеем, к примеру ценник у нас на солярку только за январь вырос на 9% и составляет теперь 33 рубля, для сравнения 95 бензин стоит 31.9р)

С Олимпиадой нас друзья!!! Ну и еще с ЧМ по Футболу... и т.д..... Ну и со стабильностью, за которую голосовали... и молча приняли...

А чего вы Квачкова не обсуждаете?

Гость Dominic Greene

А чего вы Квачкова не обсуждаете?

Ты бы сам для начала своё мнение высказал, нам очень интересно.

Показалось актуальным на сегодняшний день в России :D

Николай Николаевич Носов "Незнайка на Луне" 1964-1965 г.г.

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово,бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами,которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

С Олимпиадой нас друзья!!! Ну и еще с ЧМ по Футболу... и т.д..... Ну и со стабильностью, за которую голосовали... и молча приняли...

А еще с первым ГП Ф1. Да, поубивал бы этих проголосовавших за такую "стабильность" :facepalm:

Любимая книжка была, я её в захлёб читал. Просто и доступно рассказано об экономике капиталистического общества, а также о всех его плюсах и минусах, как общественного строя.

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово,бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами,которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Ох, да это же политический экстремизм чистой воды!

Запретить! Книги сжечь! Тем кто уже прочитал - стереть память!

Любимая книжка была, я её в захлёб читал. Просто и доступно рассказано об экономике капиталистического общества, а также о всех его плюсах и минусах, как общественного строя.

Любого общества. Разница лишь в том, что в "социалистических" обществах вход в "бандитскую элиту" затруднён еще сильнее, чем в капиталистических.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...