Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Их же вроде куда-то в Московскую область собирались... Хотя в Питер тоже собирались.

Они и так в МО торчат. Ездят понимаешь туда-сюда, из области в центр и обратно.

Кстати, я конечно ничего не смыслю в наших вооруженых силах. Но это новенький Шойгу, :facepalm: уже не нравится. Круто для него взялись дороги перекрывать и эскорт здоровенный. :diablo:

Поделиться этим сообщением

Я так понял, ты меня к мужикам (мужланам) определила. )) По каким показателям? :)

Ты пока - ни то, ни се)))

Ты пока - ни то, ни се)))

Вот никак не пойму. Это комплимент или оскорбление. ))))

дабы не стоять в пробках желательно не пересекаться с данными мероприятиями во времени и пространстве ... первое - выезжать чуть раньше, второе - наверняка существуют дороги дублеры ...

Это неосуществимо. Перекрывать начинают с 6-30 до 11-30. Дублеры :facepalm: не помогают.

Кстати, девушки, приходите в Мафию. У нас там целое сообщество непьющих и не курящих. :bigwink:

ето вообще не мафия

Вот никак не пойму. Это комплимент или оскорбление. ))))

это - констатация)))

Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2:

А в чем проблема? Кого выбрали того и пропускаем. Выйди в знак протеста на проезжую часть или факи покажи как минимум.

Не знаю, как другие, а я никак не отношусь к сексуальной ориентации человека - это дело сугубо личное.

у Вас есть дети и сын в частности ...? Как Вы отреагируйте если в один прекрасный момент, Ваш горячо любимый отпрыск приведет в дом мальчика и заявит, что он его любит ...? тоже решите что это его сугубо личное дело ...?

И да, феминисткой я никогда не была, Просто, я люблю мужчин, а не мужиков.)))

разницу между мужиками и мужчинами я Вам написал ... исходный материал идентичен ...

А в чем проблема? Кого выбрали того и пропускаем. Выйди в знак протеста на проезжую часть или факи покажи как минимум.

На проезжую часть не пускают, для того и перекрывают.

Ну ты же заходил отведать из запретного Автомата на днях? Поэтому и не помнишь :bigwink:

Более того, не помню, что бы обладал технологией чтения мыслей... :scratch_one-s_head:

Что сказать по сабжу... Люди, да вы все спятили! )))

тоже решите что это его сугубо личное дело ...?

Лично я считаю, что люди толерантны до тех пор пока их это не касается. В любом вопросе.

И из машины выйти не дают? Выйди и встань.

Выхожу, надоедает же сидеть. Многие выходят, кто там нас в загончиках увидит :unknw:

Выхожу, надоедает же сидеть. Многие выходят, кто там нас в загончиках увидит :unknw:

Плохо выходите, вон у нас тут вышли, так на всю страну тот выход (ка) была позорно показана и нас жлобами обозвали. ;)

у Вас есть дети и сын в частности ...? Как Вы отреагируйте если в один прекрасный момент, Ваш горячо любимый отпрыск приведет в дом мальчика и заявит, что он его любит ...? тоже решите что это его сугубо личное дело ...?

Если мой, горячо любимый, внук приведет в дом мальчика - это будет сугубо его выбор.

разницу между мужиками и мужчинами я Вам написал ... исходный материал идентичен ...

Ха-ха-ха, вот именно, только исходный материал - плоть. А впрочем, мужику этой разницы не понять.)))

Порой логические цепочки типичного рассиянена мне видятся столь чуждыми, что мысли морского ежа или паука, кажется, были бы ближе и роднее. Так что... ;)

Притом, что вот эта вот мысль, за исключением стилистических мелочей, невероятно типична. :D

Плохо выходите, вон у нас тут вышли, так на всю страну тот выход (ка) была позорно показана и нас жлобами обозвали. ;)

У вас просто перекрывают не так профессионально. Куда нам выйти-то ? Километр по обочине протопать, чтобы вслед что-нибудь крикнуть :aggressive:

Если мой, горячо любимый, внук приведет в дом мальчика - это будет сугубо его выбор.

А его родители? :bigwink:

Точно они смогут пережить, что вместе с ними будет жить возлюбленный его сына, и спокойно воспринимать их ласки дома?

А что плохого в мужиках? Вот сейчас будет годовщина сталинградской битвы. Выиграли её именно мужики. :)

А что плохого в мужиках? Вот сейчас будет годовщина сталинградской битвы. Выиграли её именно мужики. :)

Опять лол, :facepalm:

баб там было не меньше.

А его родители? :bigwink:

Точно они смогут пережить, что вместе с ними будет жить возлюбленный его сына, и спокойно воспринимать их ласки дома?

Во-первых, вопрос был о моем отношении. А во-вторых, почему вместе, если у него есть собственное жилье?

Во-первых, вопрос был о моем отношении. А во-вторых, почему вместе, если у него есть собственное жилье?

Ну ты тоже слукавила, тебя спросили именно про твоего ребенка, а ты ответила про внука. ;)

Ну ты тоже слукавила, тебя спросили именно про твоего ребенка, а ты ответила про внука. ;)

Мой ребенок - сорокалетняя дочь. Но если бы она в молодости заявила мне, что любит девушку - это был бы ее выбор.

Ха-ха-ха, вот именно, только исходный материал - плоть. А впрочем, мужику этой разницы не понять.)))

расскажите свою версию ...? =))

Гость Dominic Greene

А есть цифры занятости женского населения ? В России я знаю, что более 70% трудоспособных женщин работают. Это самый высокий показатель в мире. А в Бельгии ?

Это какая-то лживая статистика. Если 70% женской занятости - это самый высокий показатель в мире, то получается, что в случае если 100% мужчин заняты, то общая занятость примерно равна 85% в лучшем случае. То есть, если принять твои слова за истину, то ни в одной стране мира нет безработицы ниже 15%, а это не так.

Ладно, берём конкретный случай. Испанию, например. Смотрим в книгу.

Выбираем tasa de paro, последний триместр 2012 и смотрим по провинциям и по стране в целом:

26.55% по стране. Это значит, что 74.45% трудоспособных женщин в Испании работают. Конечно, цифры варьируются, но только 5 автономных обществ из 17 могут похвастать женской безработицей больше 30%.

Я другие страны не смотрел, возможно, в Испании просто очень хорошо дела с работой обстоят.

в Испании просто очень хорошо дела с работой обстоят.

Ты это так пошутил? :blink: У меня там сестра двоюродная живет -она об обратном говорит. У них правда вроде как все хорошо (относительно) - свое кафе (или кебаб, я толком не могу понять) там держат, но вот местные не так хорошо себя там чувствуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...