Кубик Опубликовано 29.01.2013 10:09 Ты что, еврей?Конкретизируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.01.2013 10:49 КонкретизируйШутка юмора такой :bigwink:Я задаю конкретный вопрос, а ты мне вопросом на вопрос отвечаешь.Если бы я написал: Хватит тут сидеть, надо что то делать, вот тут твой вопрос был бы уместен.Достаточно конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.01.2013 11:31 Шутка юмора такой :bigwink:Я задаю конкретный вопрос, а ты мне вопросом на вопрос отвечаешь.Если бы я написал: Хватит тут сидеть, надо что то делать, вот тут твой вопрос был бы уместен.Достаточно конкретно?Ты знаешь, я сначала написал ответ, я пытался поострить, но потом я его удалилМеня опередили:http://top.rbc.ru/po...13/842648.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 29.01.2013 11:39 Кстати по поводу почты вспоминается интересный случай:...Но с той поры за квартиру мы платим только в специальных расчетных центрах, где все работает и очередь полчеловека.Хм...Я, например, вообще забыл, что такое платить за квартиру в сбербанке, на почте и т.п...Шаблоны внимательно в интернет-банкинге создал, реквизиты один раз "капитально" проверил - плачу "на здоровье" с комфортом в удобное мне время и без очереди. Знай только ценовую разблюдовку по поставщикам поправляй перед отправкой.Осень удобно, аднако :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.01.2013 20:44 гомосексуальность - это болезнь - паталогия ... которой страдают люди ...Точно в той же степени, что рыжие волосы или веснушки - исключительно генетика.Более того, это свойственно ещё и животным.однако в последнее време гомосексуальность - стала модным течением, основанное на сексуальной революции и банальной распущенности и не имеет ничего общего с физическими недостатками ...У тебя есть друзья-геи или лесби, которые стали такими потому что это Элтон Джон или Джоди Фостер прорекламировали?Вот у меня нет таких, на кого пиар подействовал.9 из 10 человек утверждающие что они придерживаются нетрадиционной ориентации - физически здоровы ... так что свои сказки рассказывайте в другом месте ... =)Сомневаюсь. Среди гетеросексуалов физически полностью здоровых немного, не вижу причин, почему у гомосексуалов этот процент должен сильно отличаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.01.2013 21:47 в московских школах вообще очень нежелательно иметь по отношению к власти что-то отличное от "одобрямс"Да нет, у меня, например, в школе как минимум 2 учителя не очень любят власть. А вот активно демонстрировать эту свою позицию - да, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.01.2013 21:51 да хоть повторяйте хоть нет - оправдание нетрадиционной ориентации выглядит смешно ... тем более от тех кто обучает наших детей ... Если при выборе между хорошим учителем-геем и плохим учителем-натуралом ученик захочет учиться у второго, то ему только в дворники имеет смысл идти. Все равно мозг ампутирован, а на его место поставлена Духовность.А если человек считает, что задача учителя - воспитывать детей, и поэтому должны быть учителя с Духовностью, то этот человек вообще ничего не смыслит в обучении. Потому что 1) Задача учителя - дать навыки по предмету, а не заниматься общим воспитанием в учебное время. 2) Если учитель будет пропагандировать Духовность, уже к 6 классу этого клоуна начнут все игнорировать. И не только умные ученики, а абсолютно все, даже самое тупое быдло (уж среди быдла гомофобов-то почти 100%, даже если это и показное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2013 02:37 Да нет, у меня, например, в школе как минимум 2 учителя не очень любят власть.А вот активно демонстрировать эту свою позицию - да, нельзя.Это касается не только московских школ, это применимо если не ко всем то к большинству школ в РФ: иметь позицию можно любую, но демонстрировать отличную от поддержки действующей власти - ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.01.2013 05:39 Точно в той же степени, что рыжие волосы или веснушки - исключительно генетика.Более того, это свойственно ещё и животным.как же жалко выглядят подобные отмазки ... =))лично мне все равно кто кого и как любит ... имхо это исключительно их траблы ... речь идет про пропаганду среди несовершенолетних ...У тебя есть друзья-геи или лесби, которые стали такими потому что это Элтон Джон или Джоди Фостер прорекламировали?Вот у меня нет таких, на кого пиар подействовал.у меня в принципе нет вообще подобных друзей ...Сомневаюсь. Среди гетеросексуалов физически полностью здоровых немного, не вижу причин, почему у гомосексуалов этот процент должен сильно отличаться.так речь про то, что физические отклонения имеют единицы, что можно оправдать природой ... а у остальных трабла с головой, либо были подвергнуты насилию, либо подвергнуты растлению в детстве ... т.е. в принципе это физически здоровые люди, способные к нормальной ориентации ...Если при выборе между хорошим учителем-геем и плохим учителем-натуралом ученик захочет учиться у второго, то ему только в дворники имеет смысл идти. Все равно мозг ампутирован, а на его место поставлена Духовность.я извиняюсь у Вас есть дети ...? я так полагаю из ранее Вами написанного, что нет ... о чем речь ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.01.2013 06:07 Вот постоянно эту тему мониторя, возникает у меня вопросец.Вот тут все: одни государством не довольны, вторые пу и Ко винят, третьи его лакеев и прихвостней(бояр типа )Оппозицию, которая хоть какие то движухи совершает(не будем вдаваться в подробности), мне нравится называютИ ладно эти, живущие на сопредельных(и других) территориях, возмущаютя постоянно, от скуки наверное , а наши то чего все такие умные?Этот деспот, тот ворует, эти пилят, другие просто без головы.Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?Пысы. Просто настроение сегодня плохое Ретвитим, лайкаем, камментим язвительно. Можем даже в твиттер Медведеву матом написать! Как бы там не было, в реальной жизни большинству из нас просто или нет времени или желания всем этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.01.2013 06:18 как же жалко выглядят подобные отмазки ... =))лично мне все равно кто кого и как любит ... имхо это исключительно их траблы ... речь идет про пропаганду среди несовершенолетних ...и что является пропагандой в данном случае? (я вот что-то и примеров подходящих вспомнить не могу, если уж на то пошло, пропаганды гетеросексуальной ориентации больше)каким образом пропаганда может влиять на неосознанное сексуальное влечение? можно на личном примере, что надо узнать\увидеть\услышать для изменения ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.01.2013 06:31 Более того, это свойственно ещё и животным.Ага, свойственна. Только ты забыл упомянуть кем они являются у них и как у них складывается судьба. Ага? А вообще подобная толерастия может довести "свободное демократическое просвещенное общество" и до размышлений, а потом и разрешения, той же педофилии, некрофилии, зоофилии и прочих генетических сексуальных отклонения (как ты сказал, хотя я не склонен считать это так). Ну а чо, это их выбор и он имеет право на существование? Начинаем как всегда с малого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.01.2013 06:39 и что является пропагандой в данном случае? (я вот что-то и примеров подходящих вспомнить не могу, если уж на то пошло, пропаганды гетеросексуальной ориентации больше)каким образом пропаганда может влиять на неосознанное сексуальное влечение? можно на личном примере, что надо узнать\увидеть\услышать для изменения ориентации совершенолетие в России 18+ ... сайт f1news.ru 16+ ... т.е. на сайт и форум могут заходить несовершенолетние ... то что Вы тут пишите - пропаганда гомосексуализма среди несовершенолетних ... если сайт находится на площадке РФ, то администрация сайта придется заплатить штраф и всех Вас побанить ... либо поставить ограничение 18+ ... =)пропаганды гетеросексуальной ориентации больше.печалька ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.01.2013 06:47 я извиняюсь у Вас есть дети ...? я так полагаю из ранее Вами написанного, что нет ... о чем речь ...? =)Нет, по-этому такую ерунду и пишет.и что является пропагандой в данном случае? (я вот что-то и примеров подходящих вспомнить не могу, если уж на то пошло, пропаганды гетеросексуальной ориентации больше)каким образом пропаганда может влиять на неосознанное сексуальное влечение? можно на личном примере, что надо узнать\увидеть\услышать для изменения ориентации Пропагандой является то, что теперь из-за терпимости к подобным больным мы можем наблюдать на улице целующихся мужиков, целующихся женщин и т.д.... Зачем все эти марши? Что им мешает тихо мирно чпокатся по домам? Зачем обязательно выпячивать свои наклонности наружу? Теперь каждый считает нормальным заявить о том, что он голубой или лезбиянка.Возвращаясь к вопросу выше. Я шел со своими дочками по улице и мы встретили такую парочку облизывающую друг друга на лавочке (две девки). Мне потом старшая много вопросов задавала по этому поводу, ну а потом они в садике решили попробовать и все целовались (по крайней мере пытались). Вот тебе и пропаганда. Одного момента хватило, что бы в голове у маленького человека отложилось это. Потом вопросы: а почему дяденька в девочку оделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.01.2013 06:54 то что Вы тут пишите - пропаганда гомосексуализма среди несовершенолетнихТо, что ты тут пишешь - пропаганда лоботомии. Что ж теперь, форум закрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.01.2013 07:12 то что Вы тут пишите - пропаганда гомосексуализма среди несовершенолетних ... если сайт находится на площадке РФ, то администрация сайта придется заплатить штраф и всех Вас побанить ... либо поставить ограничение 18+ ... =)замечательный пример гипотетической (пока ещё) вредности закона под этим соусом вполне можно при желании ограничивать получение информации\знаний (не поэтому ли тот учитель выступал против), ну и заодно лишний повод для деления свой-чужой (вот обязательно надо продемонстрировать "иным" их "ущербность", кстати в ответ от и пойдут демонстративные действия, которых в ином случае не было бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2013 09:37 ч.3 ст.55 Конституции РФ Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.почитал комментарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.01.2013 09:50 как же жалко выглядят подобные отмазки ... =))лично мне все равно кто кого и как любит ... имхо это исключительно их траблы ... речь идет про пропаганду среди несовершенолетних ...Пропаганда любви страшная вещь, да. Вообще, если бы все кто употребляет слова типа «распущенность» моментально отправлялись в ад, мы бы жили в намного более прекрасном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.01.2013 09:53 ч.3 ст.55 Конституции РФПрава и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.почитал комментарии Давайте определим, что такое нравственность? И как тогда быть если чье-то понимание нравственности нарушает законные интересы других лиц? Или чьи-то законные интересы идут в противовес понятиям нравственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.01.2013 09:53 Ага, свойственна. Только ты забыл упомянуть кем они являются у них и как у них складывается судьба. Ага? А вообще подобная толерастия может довести "свободное демократическое просвещенное общество" и до размышлений, а потом и разрешения, той же педофилии, некрофилии, зоофилии и прочих генетических сексуальных отклонения (как ты сказал, хотя я не склонен считать это так). Ну а чо, это их выбор и он имеет право на существование? Начинаем как всегда с малого.Тот кто сравнивает гомосексуальность с педофилией просто... у того проблемы с анализом элементарных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.01.2013 10:06 Я шел со своими дочками по улице и мы встретили такую парочку облизывающую друг друга на лавочке (две девки). Мне потом старшая много вопросов задавала по этому поводу, ну а потом они в садике решили попробовать и все целовались (по крайней мере пытались). Вот тебе и пропаганда. Одного момента хватило, что бы в голове у маленького человека отложилось это.Потом вопросы: а почему дяденька в девочку оделся?А целующуюсю разнополую пару твои дочки не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.01.2013 10:10 Тот кто сравнивает гомосексуальность с педофилией просто... у того проблемы с анализом элементарных вещей. А по сути ответить? Или мне тоже фэйспал поставить на подобные посты?А целующуюсю разнополую пару твои дочки не видели?Видели и часто. А что? Или у тебя проблемы с анализом элементарных вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.01.2013 10:11 брак с 14-ти летней девочкой (с исполнением) это педофилия или традиционная христианская ценность?Видели и часто. А что? Или у тебя проблемы с анализом элементарных вещей? и как, побежали следовать примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2013 10:12 Давайте определим, что такое нравственность? И как тогда быть если чье-то понимание нравственности нарушает законные интересы других лиц? Или чьи-то законные интересы идут в противовес понятиям нравственности.Тут речь не в определении понятия "что такое нравственность", а в том что в него вкладывают законотворцы/законодатели.И в статье не противопоставляются нравственность и законные интересы, а оба выступают в качестве объекта защиты от прав и свобод личности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 30.01.2013 10:14 и как, побежали следовать примеру?Рискну предположить, что девочки уже давно последовали примеру, просто вопросов не задавали (т.к. нравственно и привычно), поэтому тов. МАКЕСИ и не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах