Dragon Опубликовано 23.01.2013 15:03 А народ еще кое-что может - в Питере отстояли 31-ю больницу.я только не понял , зачем судьям была . ЦЕЛАЯ больница , ну сделали б им там отделение , притом и больнице польза , подремонтировали б и оборудование повезли . какая то фигня . хорошо что тормознули во время , не успев чего-нибудь сломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.01.2013 15:33 я только не понял , зачем судьям была . ЦЕЛАЯ больница , ну сделали б им там отделение , притом и больнице польза , подремонтировали б и оборудование повезли .какая то фигня . хорошо что тормознули во время , не успев чего-нибудь сломатьТам напротив уже создали большой медицинский центр для КС, но им этого показалось мало - каждой конторе нужен свой мед.центрну так я и спрашиваю что там ...? расскажите ...Прочти объяснение врача этой больницы у меня в посте - под спойлером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.01.2013 16:01 Там напротив уже создали большой медицинский центр для КС, но им этого показалось мало - каждой конторе нужен свой мед.центрпричем насколько понял, этот центр уже построили на бывшей территории 31й больницы, на месте садика в котором гуляли пациенты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2013 18:25 Там напротив уже создали большой медицинский центр для КС, но им этого показалось мало - каждой конторе нужен свой мед.центрда там этих судей меньше , чем комнат на одном этаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2013 18:27 причем насколько понял, этот центр уже построили на бывшей территории 31й больницы, на месте садика в котором гуляли пациентыи зачем им ещё тогда старое здание похоже на какую то лажу или утку журналюг типо кто то что то ляпнул , а эти понесли , как всегда дико переврав и преувиличив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.01.2013 20:29 и зачем им ещё тогда старое зданиепохоже на какую то лажу или утку журналюгтипо кто то что то ляпнул , а эти понесли , как всегда дико переврав и преувиличивда это нормально для российского руководства. быстренько принять решение не подумав. ну или подумав, если предположения что просто хотели элитную территорию по тихому пустить на жилую застройку верно (маловероятное всё же). когда дело касается траты бюджетных денег не стоит искать логики в решениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.01.2013 23:02 да это нормально для российского руководства. быстренько принять решение не подумав. ну или подумав, если предположения что просто хотели элитную территорию по тихому пустить на жилую застройку верно (маловероятное всё же). когда дело касается траты бюджетных денег не стоит искать логики в решенияхЭто ты напрасно, логика как раз есть. На этой "логике" наше государство сейчас и держится, это фундамент нашего государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.01.2013 06:59 и зачем им ещё тогда старое зданиепохоже на какую то лажу или утку журналюгтипо кто то что то ляпнул , а эти понесли , как всегда дико переврав и преувиличивВ этот раз был официальный документ. И здание не старое, и переоборудование недавно провели на самое современное.Сами судьи ВС уже написали письмо против отъема 31 больницы. Они тоже поддались на провокацию журналюг? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.01.2013 19:39 Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.01.2013 19:50 Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы.Вброс месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.01.2013 08:29 Вот постоянно эту тему мониторя, возникает у меня вопросец.Вот тут все: одни государством не довольны, вторые пу и Ко винят, третьи его лакеев и прихвостней(бояр типа )Оппозицию, которая хоть какие то движухи совершает(не будем вдаваться в подробности), мне нравится называют И ладно эти, живущие на сопредельных(и других) территориях, возмущаютя постоянно, от скуки наверное , а наши то чего все такие умные?Этот деспот, тот ворует, эти пилят, другие просто без головы.Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?Пысы. Просто настроение сегодня плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2013 10:42 Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?та зачем? Проще срулить туда, где "все готовенькое". Только для этого надо представлять из себя Что-то годное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.01.2013 11:18 Вот постоянно эту тему мониторя, возникает у меня вопросец.Вот тут все: одни государством не довольны, вторые пу и Ко винят, третьи его лакеев и прихвостней(бояр типа )Оппозицию, которая хоть какие то движухи совершает(не будем вдаваться в подробности), мне нравится называютИ ладно эти, живущие на сопредельных(и других) территориях, возмущаютя постоянно, от скуки наверное , а наши то чего все такие умные?Этот деспот, тот ворует, эти пилят, другие просто без головы.Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?Пысы. Просто настроение сегодня плохое Что предлагаешь? Автомат официально купить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.01.2013 14:39 Так вот такой вопрос: А кто-нибудь что-нибудь вообще делает, что бы изменить то, в чём мы живём?А полезные дела "понаехавших" считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 17:27 И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы.Загнивающая Европа, что с них взять... Тарифы снижают, понимаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.01.2013 19:42 Да не бойся, скоро пу, со своим парт(изанским) отрядом победит ненавистных америкосов и всё у нас будет хо-ро-шо Даже дороги приведут в порядок ?На неделе, покатался по Саратовской и Ульяновской области..Направления имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2013 20:58 http://www.rosbalt.r...25/1085734.htmlСотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов, насмерть сбивший студентку в Москве и скрывшийся с места ДТП, заявил следствию, что продал машину за несколько минут до аварии."Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем", — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.Виновник ДТП утверждает, что в день аварии остановил свой Mercedes S320 у киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Тут внезапно появился мужчина, который попросил продать ему автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 25.01.2013 21:36 Сейчас будут искать "покупателя". И что характерно, найдут же. И осудят. И посадят. И тот факт, что субъект за жизнь свою только на колесо от того Мерса накопить успел, никого волновать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.01.2013 03:12 Господин хороший про закон Димы Яковлева: http://www.yaplakal....opic531686.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.01.2013 03:45 Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы.Так недорого стоит твое молчание?Власти США уже обеспокоены http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015399&1015399 , а ты молчишь. Так что-то невнятное про добро и красоту на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/40625-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__st__2560#entry4903683 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.01.2013 04:36 Пришло мне письмо счастия от моего поставщика газа и электричества: с января я буду платить примерно на 12.5 евро меньше.И это не потому что я такой экономный, просто он снизил тарифы.Гы. А у нас снижать тарифы не умеют, религия видать не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.01.2013 04:47 Гы. А у нас снижать тарифы не умеют, религия видать не позволяет? А кто армию посредников кормить будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2013 10:42 Гы. А у нас снижать тарифы не умеют, религия видать не позволяет? Это не по-православному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2013 18:58 Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.01.2013 19:28 Ещё вброшу, пожалуй. Отправил я перед Рождеством (специально уточню, что перед 25 декабря) несколько открыток родным и близким.Так вот, в Германию меньше, чем за неделю дошли, в США за 9 дней вроде. А в Россию первая только сегодня пришла. Более того, открытка, отправленная сестре и её другу, уже неактуальна, они успели разойтись до того времени, как Почта России соизволила доставить им её.Пользуясь тем, что сюда время от времени заходят представители Почты России, хочу задать вопрос:Pogiday, почему так плохо работаете?для Почты России то что она вообще соизволила доставить, уже успех. большего от неё требовать бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах