Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ох :unsure:

Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома

Поделиться этим сообщением

:facepalm: министр культуры, говорите? напомнило незабвенное "алло, это прачечная?" :D

какая культурная политика, такой и министр

Это он так население даунами тонко назвал? Или идиот?

депутаццы продолжают креативить, этот похоже добрался до интернета и осваивает терминологию :D

Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Сидякин предложил политическим партиям использовать образ животного в качестве символа, об этом единоросс написал на своем сайте в Интернете.

"Я предлагаю оживить партийное строительство ярлыками животных и дополнить сухое геометрическое деление на левых-центристов-правых свежим взглядом из мира фауны. Я обсудил эту идею с некоторыми коллегами и членами моей семьи. И мы кое-что "накреативили", - говорится в сообщении.

Использование образов животных для обозначения партий, по его мнению, поможет избирателям лучше ориентироваться в политической жизни страны. А.Сидякин предложил свой вариант ассоциаций партий с животными.

Так, по мнению Сидякина, для "Единой России" подходит белый медведь, для ЛДПР — сокол, КПРФ у депутата ассоциируется с лосем, а "Справедливая Россия" — с петухом. Для "Патриотов России" Сидякин предлагает улитку, для "Яблока" — скунса, для "Правого дела" — белку. Партию социальных сетей депутат от "Единой России" представляет в виде хомяка.

"Засунуть такой бюллетень в КОИБ не представляется возможным ни для кого", - сказал А.Сидякин РСН. "Это навеяно тем, что я увидел в Индии. Они используют другие символы – лампочки, бананы, очки, стулья. Можно понимать мое предложение как некий троллинг, то есть доведение до абсурда использования КОИБов на всех избирательных участках", — объяснил он, добавив, что считает неправильным полностью отказываться от идеи комплекса обработки бюллетеней (КОИБ) на избирательных участках.

только бедолаге похоже никто не объяснил разницу между "троллить" и "выглядеть идиотом" :facepalm:

ну и при чем тут вообще КОИБы?

ну и кстати, тут же очередные "ответные действия" готовятся

Москва указала Вашингтону на недопустимость ситуации с решением американского суда по так называемому делу Шнеерсона. Соответствующее заявление сделал в понедельник, 21 января, заместитель главы МИД России Сергей Рябков на встрече с послом США в Москве Майклом Макфолом.

"С нашей стороны было подчеркнуто, что возможные попытки использовать этот юридически ничтожный судебный вердикт для посягательства на российское государственное имущество на территории США вынудят российскую сторону предпринять жесткие ответные действия", - говорится в заявлении С.Рябкова.

процитирую:

"Я уже как-то боюсь.

Отвечая американцам на Акт Магнитского сколько-то российских сирот без родителей оставили.

Что сделают, "жестко" отвечая по делу Шнеерсона? Будут расстреливать граждан РФ? Подряд, или по каким-то спискам?"

Что сделают, "жестко" отвечая по делу Шнеерсона? Будут расстреливать граждан РФ? Подряд, или по каким-то спискам?"

Чота догадываюсь, по каким. :secret:

Чота догадываюсь, по каким. :secret:

по этим спискам половина списка Форбс под нож пойдет же :D

кстати Евросоюз зашевелился, ждем новых ассиметричных ответов :D

Литва заморозила счета по делу Магнитского

Литва заморозила некоторые банковские счета в рамках расследования по делу Hermitage Capital. Власти Литвы, а также Латвии, Швейцарии и Кипра заявили, что начали расследования возможного отмывания преступных доходов через их банковские системы.

«Как правило, деньги разбивались по счетам нескольких компаний. После перевода часть средств возвращалась на изначальный счет и затем переводилась куда-либо еще», - заявил литовский прокурор Донатас Пазинас. По его словам, расследование банковских счетов - «довольно сложная аналитическая работа». Пазинас подтвердил, что деньги в банках заморожены по запросу Hermitage Capital, пишет Bloomberg Businessweek.

Люстрации таки начались? :)

Ксения Собчак@xenia_solbchak

Говорят Навального арестовали и везут в Лефотово. Есть там кто?

Люстрации таки начались? :)

Ксения Собчак@xenia_solbchak

Говорят Навального арестовали и везут в Лефотово. Есть там кто?

ды ты прямо любитель читать левые аккаунты :rofl:

наркоман снова вышел на связь :D

Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единой России», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.

Федоров уверен, что оппозиции на деньги Госдепа в России живется вольготно. По мнению единороса, движение «За честные выборы» — это «современная карательная операция на оккупированных территориях». Однако Путину и его «партизанскому отряду» удалось атаку американцев отбить. Более того, если бы на Поклонную гору в феврале пришло не 150 тысяч, а хотя бы три миллиона людей, то Россия уже была бы свободной страной, уверен Федоров.

подробно тут - http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/

и вот ЭТО принимает законы :facepalm:

забавно ... =)

написанные американцами, судя по его словам

Ну и зачем ты ему рассказал?)

А я в целом согласен с Федоровым, разумеется исключая конспироложество и борющегося с этим Путина. Вся нынешняя элита ориентирована на Запад и в страшном сне не собирается ему противостоять. А весь этот ура-патриотизм и антиамериканизм - сказка для плебса сугубо внутреннего потребления.

Ну и зачем ты ему рассказал?)

А вы любители правильных ?

Сколько стоит ретвит Навального? Update: теперь со сметой и документами!!!!

Хакер-доброжелатель взломал сервера пиарской конторы ненаглядного муженька Натальи Тимаковой Александра Будберга и выложил в сеть шокирующие по PR-кампаниям. Оказалось, что на зарплате у Будберга сидят многие рукопожатные блогеры: kashin, navalny, sobchak_xenia, oleg_kozyrev, dolboeb, drugoi и даже Захар Прилепин. А заказчиком атак выступает, предположительно, сам Аркадий Дворкович!

http://politmovies.l...l.com/2033.html

наркоман снова вышел на связь :D

подробно тут - http://lenta.ru/arti.../01/22/fedorov/

:facepalm: Мне страшно

:facepalm: Мне страшно

Да не бойся, скоро пу, со своим парт(изанским) отрядом победит ненавистных америкосов и всё у нас будет хо-ро-шо :)

А народ еще кое-что может - в Питере отстояли 31-ю больницу.

А народ еще кое-что может - в Питере отстояли 31-ю больницу.

объясните с чего такой шум по поводу этой больници ...? по сути в худшем случае больница бы переехала бы в новое здание и не факт что худшее ...? или я чего-то не понимаю ...?

объясните с чего такой шум по поводу этой больници ...? по сути в худшем случае больница бы переехала бы в новое здание и не факт что худшее ...? или я чего-то не понимаю ...?

чего то не понимаешь...

чего то не понимаешь...

ну так я и спрашиваю что там ...? расскажите ...

ну так я и спрашиваю что там ...? расскажите ...

начни с написанного у Кошки парой страниц ранее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...