Moged Опубликовано 28.12.2012 16:25 Так основополагающее все-равно будет построено, а из второстепенного много еще чего состоит.Я наверное не до конца объяснил. У них идет зацикленность во второстепенных мелочах в ущерб основополагающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.12.2012 16:27 ну речь же про финку, там мне кажется русские оцивилизовываются либо изначально такие приезжают - не думаю что тот же Santeri начнет воровать велики у своих соседей а в России-то понятно, что это малореальноУ меня тут отец в 40 годах жил А велик у сына пару лет тому назад сперли. В одном поселке полиция ездит и велики собирает, затем к магазину отвозит на стоянку. Алкаши местные, в общем, как нажруться, так давай велики угонять, возле своих домов и бросают, пешком им лень идти. Ну и велосипед входит в страховку по квартире, деньги обратно страховщики отдают. Вообще-то много великов воруют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2012 16:28 ну сауны это как-то уже перебор, Ну почему. Сауна много места не занимает. Если площадь позволяет, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 16:32 Алкаши местные, в общем, как нажруться, так давай велики угонять, возле своих домов и бросают, пешком им лень идти. а в России их просто отвозят в соседнюю область и продаютесли кастом ручной сборки - еще есть какой-то шанс отловить, а обычный сток не реальноЕсли площадь позволяет, то почему бы и нет?да я ж разве против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.12.2012 16:36 Я наверное не до конца объяснил. У них идет зацикленность во второстепенных мелочах в ущерб основополагающего.Тоды - ой. Мыслят иными критериями, наверно. Но инженеры, рабочие из России, Союза, ничем не хуже аборигенов. Много отличных врачей, знаю, что на врача финны учаться в каком-то мединституте в Питере, потом тут что-то досдают и подтверждают диплом. Но недавно у кого-то нашли недействительный диплом врача (у финна), всех шерстили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.12.2012 17:27 а чем он так прекрасен? есть личный опыт? Смысл объяснять, якщо ти все одно не розумієш?(непереводимая игра слов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.12.2012 17:48 дык всем же перекрыли дорогу - он теперь за всех платить будет? или для Прохорова некоторые животные сильно равнее остальных?Нет, только 46-ти детям, судьба которых уже была практически решена. То есть он выделит где-то 2,5 млн.баков на это. Но, блин, это вызовет нездоровый ажиотаж и ни к чему хорошему не приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 19:09 Нет, только 46-ти детям, судьба которых уже была практически решена. То есть он выделит где-то 2,5 млн.баков на это. Но, блин, это вызовет нездоровый ажиотаж и ни к чему хорошему не приведет это называется дешевый популизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.12.2012 20:02 Хочу поделиться с вами гениальным стихотворением, которое я только что написал.С утра Навальный без затейСлопал сорок пять детей.А сорок шестого, сироту,Спас от смерти мудрый Пу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.12.2012 04:04 Ну вот, РПЦ тоже заботится о сиротах:http://top.rbc.ru/so...12/839053.shtmlИ депутаты заботятся и президент и патриарх, все заботятся, каждый на своём месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.12.2012 04:47 Владимир ВарфоломеевПрезидент Путин подписал антисиротский закон в день, когда церковь чтит память младенцев, убитых по приказу царя Ирода.Тут где-то раньше эта запись рукопожатного журнилиста "Эха" вроде была...Не объяснил таищ Варфоломеев только одного: с какого перепугу для православного Путина должны что-то символизировать дни памяти католической церкви? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.12.2012 09:25 Ну вот, РПЦ тоже заботится о сиротах:http://top.rbc.ru/so...12/839053.shtmlИ депутаты заботятся и президент и патриарх, все заботятся, каждый на своём месте. «доктор и священник в это время охотились на другом конце города. Доктор отправлял больного на тот свет, а священник указывал ему дорогу» (марк твен, по памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.12.2012 11:21 — Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.Елена Станиславовна пригорюнилась.Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики.Кислярский был на седьмом небе.«Золотая голова», — думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.12.2012 10:08 Хорошая речь. Говорят, после этой речи голосовали 2 раза, так как в первый раз КПРФ, ЛДПР и Яблоко проголосовало против, голосов не хватило. Однако был объявлен перерыв, и после него депутат единоросс попросил переголосовать из-за якобы неисправности системы. Переголосовали, против оказался один Шлосберг. Псковское собрание депутатов поддержало законопроект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.12.2012 13:49 Рамзан Кадыров. @KadirovRussia Представьте — вот КС, вот тролль Навальный, вот Ксюша со своими твитами для хомячков, вот ее мопс Яшин — и тут завтра выходит Ходорковский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.12.2012 14:01 True holodomor http://www.russia.ru/news/society/2012/12/23/6308.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.12.2012 09:39 А еще они негров линчуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 31.12.2012 10:08 Lev Sharansky @LevSharansky Новогоднее поздравление года - ВИА Cannibal Bonner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.12.2012 10:17 Lev Sharansky @LevSharanskyа зачем ты его твиты сюда все время тащишь? кто это вообще такой? кто-то типа Петросяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2013 16:48 Наткунлся на одну интересную статью. Странно, что такая проблема, как ликвидация ГРУ осталась незамеченной, хотя ветеряны этой организации уже напрямуюю об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.01.2013 16:50 Наткунлся на одну интересную статью. Странно, что такая проблема, как ликвидация ГРУ осталась незамеченной, хотя ветеряны этой организации уже напрямуюю об этом говорят. не, ну тут все логично. кгб всегда ненавидело гру и, придя к власти, расправляется с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.01.2013 23:55 открытое письмо Бардо от Латынинойудачно она по Пу прошлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2013 21:26 открытое письмо Бардо от Латынинойудачно она по Пу прошлась ну а что ещё взять с больной на всю голову ??? притом переврала как всегда и наврала с 3 короба , свалив всё в кучу и почему то приписав всё ВВП (Патриарх уже его приближённый ??? и пьяные охотники , тоже вина ВВП ???тогда злобно-словесный понос Латыниной , чья вина ??? может быть Навального или Немцова (согласно её же логике (хотя "женская логика" нонсенс - ??)и чего она Обаме не написала , у них вон детей отстреливают или замучивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.01.2013 21:32 у нас детей пока не отстреливают, т.к. оружие не всем разрешено носить. но вот зато с замучиванием все превосходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.01.2013 21:39 у них вон детей отстреливают или замучивают кстати насчет замучивания. тут в связи с законом ирода попалась очень познавательная книжка рубена гальего "белое на черном"http://royallib.ru/b...na_chernom.htmlкнижка издана в 2002 году, написана очень класснопро сирот-инвалидов.автобиографическаявсем,и в первую очередь тем, кого волнует ужасная судьба детей в сша, которых там отстреливают и мучают,я горячо рекомендую сначала почитать эту книгу.она небольшая.ее бы в школьную программу...вот как она начинаетсяЯ – герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног – ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей – надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, – все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода.* * *Я – маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку бесполезно.Выход один – ползти в туалет.Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал. Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое тело на пол. Удар. Боль.Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из относительно теплой комнаты в холод и темноту.Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я – голый.Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу. Никого. Может быть, я тихо кричу.Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.В туалете окна открыты, на подоконнике снег.Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем, как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть.* * *Наутро меня оденут, отвезут в школу. На уроке истории я бодро расскажу об ужасах фашистских концлагерей. Получу пятерку. У меня всегда пятерки по истории. У меня пятерки по всем предметам. Я – герой.там, кстати, и про америку есть. Страну эту полагалось ненавидеть. Так было принято. Ненавидеть следовало все капиталистические страны, но Америку особенно. В Америке жили враги, буржуи, пьющие кровь рабочего класса. Американский империализм готовил для нас атомную бомбу. Рабочие в Америке постоянно голодали и умирали, перед посольством Советского Союза в США нескончаемым потоком лилась очередь желающих сменить гражданство. Так нас учили, мы верили.Я Америку любил, любил с девяти лет. Именно в девять лет мне рассказали, что в Америке инвалидов нет. Их убивают. Всех. Если в семье рождается инвалид, врач делает ребенку смертельный укол.– Теперь вы понимаете, дети, как вам повезло родиться в нашей стране? В Советском Союзе детей-инвалидов не убивают. Вас учат, лечат и кормят бесплатно. Вы должны хорошо учиться, получить нужную профессию.Я не хочу, чтобы меня кормили бесплатно, я никогда не смогу получить нужную профессию. Я хочу укол, смертельный укол. Я хочу в Америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах