Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

У Глазыриной в индивидуалке было 4 промаха. И результат хуже всех. Я не думаю, что она пробежала лучше больной Зайки. Тем более, как оказывается, сохранять спокойствие она не в состоянии.

Тура тоже помнится тут точностью не блещет, но смогла же.

Поделиться этим сообщением

У Глазыриной в индивидуалке было 4 промаха. И результат хуже всех. Я не думаю, что она пробежала лучше больной Зайки. Тем более, как оказывается, сохранять спокойствие она не в состоянии.

Ну к слову у Романовой там тоже 4 промаха, у Туры - 3, у Флатланд - 4, и ничего, бежали. А больная Зайцева - не больше чем отмазка.

В общем сегодня поболею за австрияков. Как вчера топил за украинок, так и сегодня так же буду топить за австрийцев! Нехрен дарить просто так золото норвежцам..

Что больше всего удивило, по всем каналам интервью рассказывает только Зайка, Зайка.

А ничего удивительного. Это ж Губер её распиарил :bat: :D

В общем сегодня поболею за австрияков. Как вчера топил за украинок, так и сегодня так же буду топить за австрийцев! Нехрен дарить просто так золото норвежцам..

Ну там есчо французы есть. Хотя.... с больным Мартеном они не особо-то видятся мне претендентами на золото :(

Что интересно теперь скажет немецкая биатлонная команда?

Помнится было типа: "Как они могли... эти русские жрать допинг!

Мы такие трудяги, а они!"

А шо они могут сказать-то? Наверно будут сидеть и молчать в тряпочку

А шо они могут сказать-то? Наверно будут сидеть и молчать в тряпочку

Чойта? Не на тех напала!

Русские чистый допинг жрали, а немцы энергетические батончики которые содержат какую-то хрень, которая аще боком попала в список.

Да они невинные овечки .... ну захотелось девочке подкрепиться, а вот подиж ты как все неловко вышло.

:derisive:

Магдалена Нойнер: «Такая опытная спортсменка, как Захенбахер-Штеле, должна знать, что можно принимать»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер заявила, что биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле несет ответственность за положительный допинг-тест.

«Лично я верю в невиновность Эви. Если она по ошибке применила допинг, то это огромная трагедия для нее. Это дело бросает тень на немецкий биатлон, и это, конечно, огромная катастрофа. Однако такая опытная спортсменка, как Эви, должна знать, что можно принимать, а что – нет.

Но мне сложно судить. Я думаю, что нужно подождать и посмотреть, как будут развиваться события, и что станет известно после расследования», – цитирует Нойнер DPA.

Напомним, что во время Олимпиады в Сочи Захенбахер-Штеле сдала положительный тест на стимулятор метилгексанамин. Предположительно, препарат попал в организм спортсменки с энергетическим батончиком.

Ну, Лена то знала, что "можно принимать", в этом сомнений нет)) Очевидно, только то, что нельзя выявить.

Ну к слову у Романовой там тоже 4 промаха, у Туры - 3, у Флатланд - 4, и ничего, бежали. А больная Зайцева - не больше чем отмазка.

Да, и Романова пробежала на минуту быстрее Глазыриной. Это тоже погода виновата? Прибавьте 2 минуты к результату Зайцевой и поймете, кто в гонке бежал быстрее.

Подозреваю что не он, и в команде он просто тренер (чисто тренировать), а решают за него.

Володя , это уже и ёжику понятно ( я вчера уже просто " пар спускал " :dry: .. ) Но ведь отвечать за результаты придётся ему , а уж никак не Барнашову и Майгурову .. А ведь как мне был глубоко симпатичен Майгуров-биатлонист и во что превратился Майгуров-администратор :facepalm: ...

Можно не поддерживать, но желать неудачи... :thumbdown:

А я верил в их эстафетную победу и сегодня топил за них. Молодцы девчата. От души поздравляю и радуюсь за них! :good:

Наши без Германии и Франции вполне сегодня. Вилочка просто молодчага!!!

Я в их победе был почти уверен ( ну , проц. этак на 70-85 :) ) ещё до масс-старта .. Действительно умнички .. Особенно Юля Джима , которой , вероятно , предстоит через некоторое время брать на себя лидерство .. Тем паче , что Олена вполне может взять "декретный" - она в конце концов тоже таки нормальная замужняя женщина ...

А Вилочка просто слов нет .. Положа лапу на сердце - ну не верил я , что ей удастся отстоять второе место .. Но когда я увмдел по отсечкам , что она не уступает Туре .. Это было НЕЧТО ...

Результаты немецкой биатлонистки Эви Захербахер-Штеле, уличенной в использовании запрещенных препаратов, аннулированы.

В Сочи спортсменка, чья допинг-проба дала положительный результат, дважды становилось четвертой. На достижениях сборной России дисквалификация немки практически не сказалась: в смешанной эстафете Россия поднялась с пятого на четвертое место.

МОК также отобрал у 33-летней Захенбахер-Штелле лицензию и олимпийскую аккредитацию

Zarena (22 Feb 2014 - 09:58) писал:

Да, и Романова пробежала на минуту быстрее Глазыриной. Это тоже погода виновата? Прибавьте 2 минуты к результату Зайцевой и поймете, кто в гонке бежал быстрее.

Из наших - Зайцева ..

Да вот вам статистика..

Для начала рез-ты трёх первых по ходу , чтобы отрывы не казались настолько страшными.. Т.к. Дашуня там выдала нечто невероятное :)

8eyNuNDJ.png

8eyNuNDK.png

8eyNuNDL.png

Теперь наши ..

8eyNuNDO.png

8eyNuNDR.png

8eyNuNDS.png

8eyNuNDT.png

Ну и , для сравнения , героини эстафеты ...

8eyNuNDM.png

8eyNuNDN.png

8eyNuNDP.png

8eyNuNDQ.png

Вот и выходит , что на индивидуалке только Зайцева бежала примерно в одни ноги с украинками ...

Но лички личками , а эстафета - это особь статья ...

А что слышно о еще двух пойманных на допинге немцах?

Говорилось что их трое, одна биатлонистка.

Эви-обнародовали. А остальные?

Причем мне видится, что тут опять нас дурят.

Ей 33 года, может ею прикрыли более молодых?

Старых пробу В, до сих пор не обнародовали, а у нее "обе пробы дали положительный результат"

Темнят...

Темнят...

Да причём тут "темнят"... Не хотят грязь разводить до окончания олимпиады, вот и всё.

Старых пробу В, до сих пор не обнародовали, а у нее "обе пробы дали положительный результат"

Темнят...

Там украинская лыжница и итальянский бобслеист

Ну и , чтобы уж покончить с женской эстафетой - вот результаты первой тройки :)

8eyNuNDW.png

8eyNuNE1.png

8eyNuNE0.png

Дико интересно , а вот что бы было на финише если бы Фанни не "накосячила" на первом этапе ?..

В доме немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, расположенном в городе Райт-им-Винкль, прошел обыск. Как рассказал генеральный директор Национального олимпийского комитета Германии Михаэль Веспер, обыск состоялся в пятницу.

«Прокуратура была вовлечена в дело в пятницу. Абсолютно необходимо, чтобы все детали оказались тщательно рассмотрены. Захенбахер-Штеле лишь хотела подчеркнуть, что не принимала запрещенный препарат сознательно. И мы не даем спортсменам пищевые добавки. Это было личное решение Эви», – рассказал Вестер.

Операция проводилась сотрудниками управления уголовной полиции федеральной земли Бавария. Кроме того, была осмотрена олимпийская база в Рупольдинге.

Напомним, что допинг-проба Захенбахер-Штеле, взятая 17 февраля на Олимпиаде в Сочи, показала наличие в организме спортсменки запрещенного стимулятора метилгексанамина, сообщает Sportbox.

Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс прокомментировал информацию о том, что сразу три спортсмена, принимавшие участие в Олимпиаде в Сочи, сдали положительные допинг-пробы.

«Пока я могу подтвердить только один случай – с немецким спортсменом. Но расследование продолжается, и мне не хотелось бы подрывать этот процесс.

На этих Играх мы провели рекордное количество допинг-тестов. В досоревновательной их части было взято на 57% больше, чем в Ванкувере, а общее количество – на 14% больше», – сказал Адамс.

Напомним, МОК аннулировал результаты немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле в масс-старте и смешанной эстафете.

Ранее сообщалось, что положительные допинг-пробы также сдали итальянский бобслеист Уильям Фруллани и одна из украинских лыжниц.

В биатлонной программе может появиться новая дисциплина

Суть - хотят впилить гонку типа рождественской.

Темнят...

Остальные немецкие биатлонистки показали такие катастрофические результаты, что там скорее антидопинг был :)

И как эта дисциплина называться будет? Урезанная эстафета, шоле? :haha:

А потом оставят сие шоу, вместо индивидуальных гонок

Ну, Лена то знала, что "можно принимать", в этом сомнений нет)) Очевидно, только то, что нельзя выявить.

Пруф давай, что принимала. Это серьезное обвинение. В цивилизованных странах за такие обвинения могут по судам затаскать и нехилую сумму содрать

Там украинская лыжница и итальянский бобслеист

Надеюсь не Армин

Надеюсь не Армин

Он не бобслеист, а саночник

Он не бобслеист, а саночник

Да, ступил :)

Какая-то лажа.

И как эта дисциплина называться будет? Урезанная эстафета, шоле? :haha:

Спринт Микст ... или наИборот ... что-нибудь придумают.

Мне другое интересно - от одной страны сколько пар можно будет выставлять? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...