Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ну, короче Дашу сегодня в принципе могли остановить только Кайса и Габи... Но обе облажались. Особенно Кайса :facepalm: :bang: :hunter:

А так всё хорошо шло до последней стрельбы....

А я начну постить Кайсу и Машку Лаукканен. И Сюннёве. И Доротею Вирер :)

Пости ЧО ? Ветка подходящая , только чтобы одёжка , как у Мири :D

Во мы летим! Пихлера точно наши обгонят, если он с гирями и босиком по снегу... :cray:

Наверное, девушек винить не в чем. Программу тренировок, полагаю, они выполнили полностью. :download: Всё, чему их научили - выдают. :heat:

Среди тренеров умного чела не вижу. Ни одного. Королькевич? Так Вилухина и до него также бегала. Всех на фиг! Вместе с прошкой. :bat:

А Дарье остаётся пожелать 3-го золота на масс-старте. Думаю, что оно будет. И она достойна! :give_rose: :give_heart: :punk: На подиум Габриэлу и Туру.

Согласен :) , только Туру надо заменить на Кайсу .

Поделиться этим сообщением

На масс старте будут только Вилухина и Зайцева

:facepalm:

1 KUZMINA Anastasiya SVK

2 DOMRACHEVA Darya BLR

3 VILUKHINA Olga RUS

4 BERGER Tora NOR

5 GASPARIN Selina SUI

6 SEMERENKO Vita UKR

7 GREGORIN Teja SLO

8 SKARDINO Nadezhda BLR

9 MAKARAINEN Kaisa FIN

10 SOUKALOVA Gabriela CZE

11 SEMERENKO Valj UKR

12 ECKHOFF Tiril NOR

13 VITKOVA Veronika CZE

14 HENKEL Andrea GER

15 HILDEBRAND Franziska GER

16 PREUSS Franziska GER

17 DZHYMA Juliya UKR

18 BESCOND Anais FRA

19 OBERHOFER Karin ITA

20 HOJNISZ Monika POL

21 ZAITSEVA Olga RUS

22 PIDHRUSHNA Olena UKR

23 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL

24 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER

25 WIERER Dorothea ITA

26 DUNKLEE Susan USA

27 TOFALVI Eva ROU

28 GASPARIN Elisa SUI

29 DORIN HABERT Marie FRA

30 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR

А почему Домрачева не первый номер?

На масс старте будут только Вилухина и Зайцева

:facepalm:

1 KUZMINA Anastasiya SVK

2 DOMRACHEVA Darya BLR

3 VILUKHINA Olga RUS

4 BERGER Tora NOR

5 GASPARIN Selina SUI

6 SEMERENKO Vita UKR

7 GREGORIN Teja SLO

8 SKARDINO Nadezhda BLR

9 MAKARAINEN Kaisa FIN

10 SOUKALOVA Gabriela CZE

11 SEMERENKO Valj UKR

12 ECKHOFF Tiril NOR

13 VITKOVA Veronika CZE

14 HENKEL Andrea GER

15 HILDEBRAND Franziska GER

16 PREUSS Franziska GER

17 DZHYMA Juliya UKR

18 BESCOND Anais FRA

19 OBERHOFER Karin ITA

20 HOJNISZ Monika POL

21 ZAITSEVA Olga RUS

22 PIDHRUSHNA Olena UKR

23 NOWAKOWSKA-ZIEMNIAK Weronika POL

24 SACHENBACHER-STEHLE Evi GER

25 WIERER Dorothea ITA

26 DUNKLEE Susan USA

27 TOFALVI Eva ROU

28 GASPARIN Elisa SUI

29 DORIN HABERT Marie FRA

30 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR

Дарья трёхкратная , Габи на подиуме .

Не знаю, но у Фуркада тоже 2-й номер.

Возможно первые номера у победителей спринта.

Потому что спринт проиграли - сначала расставляют призеров ОИ.

Мужчины, 20км

Церемония Награждения

Биатлон с 21мин.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI435700_Ceremoniya-nagrazhdeniya?playeri=2

Подчуфарова была в условиях невозможности хорошего выступления, Глазырина не готова после травмы, Зайцева стареет. Почему Романова провалилась схоже с Волковым?

Определены стартовые номера россиян в мужском масс-старте на Олимпиаде в Сочи

Определены стартовые номера россиян в мужском масс-старте на Олимпиаде в Сочи. В гонку с общего старта квалифицировались пять российских биатлонистов, но представительство одной страны ограничивается четырьмя спортсменами. По регламенту масс-старта Евгений Гараничев начнет гонку под 8–м номером, Антон Шипулин – под 13–м, Евгений Устюгов – под 14–м, Дмитрий Малышко – под 15–м. Ни одна сборная кроме российской не будет представлена в гонке больше, чем тремя биатлонистами.

Да уж обосрались с биатлоном . 2 залетных медалек походу предел .

А эстафеты!?

Подчуфарова была в условиях невозможности хорошего выступления, Глазырина не готова после травмы, Зайцева стареет. Почему Романова провалилась схоже с Волковым?

Биатлонистка сборной Яна Романова прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в индивидуальной гонкой на Олимпиаде в Сочи.

«Гонка не удалась совсем. Не рассчитывала, что займу такое далекое место. Выходила бороться за высокие места – надеялась, что справлюсь со стрельбой и смогу продержать нужную скорость. Четыре промаха на безветренном стрельбище – это недопустимо много. Думаю, что дело в физике. Тяжелая трасса, тяжелый круг. Предыдущие гонки показали, что наша команда может бороться за медали. Сегодняшняя гонка не получилась. Будем анализировать результат и выходить на следующие гонки с новыми мыслями, новым настроем. Постараемся перезагрузиться после этой гонки».

Биатлонистка сборной Екатерина Глазырина прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в индивидуальной гонкой на Олимпиаде в Сочи.

«Мне было сегодня очень тяжело. В Сочи коварная трасса, тут нужно раскладывать силы грамотно. Меня сегодня хватило на три круга, после этого я не смогла справиться. Был большой перерыв между гонками. Я готовилась именно к этой гонке на 15 км, одна бегала контрольные тренировки, потому что девочки готовились к спринту и пасьюту. Травма меня не беспокоит — я сегодня бежала и не думала об этом. Три дня назад я себя очень хорошо чувствовала, а сейчас, может быть, был какой-то спад. Мне дали шанс в индивиудальной гонке, но я им не воспользовалась. Выступлю ли я в следующих гонках? это будет решать тренерский штаб».

Непонятно. Слишком тяжелая трасса для наших биатлонисток, ножками-ручками работать не могут в отличии от некоторых?

Или же вместе с немками готовились к антерсельве вместо сочи

Непонятно. Слишком тяжелая трасса для наших биатлонисток, ножками-ручками работать не могут в отличии от некоторых?

Или же вместе с немками готовились к антерсельве вместо сочи

Трасса реально сложная в сочетании с условиями, опыта у многих не хватило для расчета сил, а тренеры не смогли ничего рассчитать.

В интерьвю директор биатлонного комплекса рассказал, что "ее слепили из того, что было". То есть нарезали когда уже не осталось места. И изначально она рассмотривалась как трасса для лыжных гонок. Поэтому она тяжела для всего биатлона. Перепад высот на грани доустимого для биатлонных трасс.

Кстати, на Спорт плюсе просто заглядение смотреть ОИ. В режиме он-лайн все самое интересное увидишь, да еще Шац там отжигает)) Там и было вью с директором биатлонного комплекса.

Я считаю, наши это просто должны были учесть при подготовке к ОИ.

Налицо провал тренерского штаба.

Да еще Старых накормили...

Налицо провал тренерского штаба.

слишком часто это звучит, чуть ли не после каждого крупного соревнования... Не пора ли всех разогнать?

Почему Романова провалилась схоже с Волковым?

Ну, видимо, оба были особо подготовлены к январским этапам, чтобы отобраться на Олимпиаду, а на Олимпиаде - спад и провал...

Игорь Лебедев: «Тренеры виноваты в том, что не разглядели талант Кузьминой и Подладчикова»

Заместитель Председателя Госдумы России Игорь Лебедев поделился с Sovsport.ru мнением о проблемах в российском биатлоне.

– Мутко отвечает за строительство комплексов, их действительно много по стране открывается. А на подготовку спортсменов влияют федерации. Мутко в ходе встречи привел пример с биатлоном. «Вижу, – говорит, – в биатлоне плохая ситуация, и, судя по всему, грозит плохое выступление на Олимпиаде. Звоню Прохорову, прошу обратить внимание, усилить тренерский штаб, подготовку...»

- И что Прохоров?

– «Ты кто, Мутко? До свидания». Вся проблема в том, что министерству спорта федерации неподотчетны. Они сами по себе. Зарабатывают и тратят, как хотят. Никто спросить с них не может.

Необходимо законодательные изменения внести – чтобы министр все же имел право вмешиваться в работу спортивных федераций с точки зрения тренерской работы, спортивной составляющей.

Посмотрите, побеждает Кузьмина из Словакии, родная сестра нашего Шипулина. Просто потому что ей не нашлось когда-то место… Швейцарец Подладчиков… Очевидно, что надо принимать меры – чтобы не было возможности легко и просто уйти в другую страну.

Пора перенимать правила из футбола: сыграл за сборную, в другой уже не появишься. Я в данном случае я не виню спортсменов, они должны самореализовываться. Есть вина тренеров, которые своевременно не разглядели таланты, – заявил Лебедев.

Селина Гаспарин: «Черноусов многому научил меня»

Швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин отметила вклад российского лыжника Ильи Черноусова в успех спортсменки на Олимпиаде в Сочи.

«Илья очень многому меня научил, он просто невероятный спортсмен: отличный тактик прохождения дистанции. Для меня он является примером. Благодаря ему я начала больше верить в себя и свои силы.

Периодически тренируюсь вместе с Черноусовым. Он часто приезжает на сборы в Швейцарию. Иногда мы там пересекаемся и тренируемся», – заявила Гаспарин.

Сервисмен сборной Беларуси: «Для лыж Домрачевой использовал мазь, которой нет ни у кого»

Сервисмен женской сборной Беларуси норвежец Ивар Михал Улеклейв рассказал, что для подготовки лыж двукратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой к индивидуальной гонке он использовал особую мазь 20-летней давности.

«Мы использовали мазь, которой нет ни у кого. Я сам ее приготовил и применял раньше. Специалисты в Норвегии тоже используют ее. Возможно, у них есть какой-то запас», – сказал Улеклейв.

Он работал с лыжами Домрачевой практически до самого старта гонки, в то время как норвежские сервисмены закончили подготовку лыж за полчаса до старта.

«Мы заканчиваем за 15 минут до старта. Когда мы тестируем, очень тепло, а во время гонки становится прохладнее. Поэтому мы тестируем лыжи так долго, насколько нам позволяют на трассе. Мазь наносится в последний момент.

– Почему ты не работаешь на норвежскую команду?

– Очень многих это интересует. Но я не буду комментировать», – приводит слова Улеклейва TV2.

… Очевидно, что надо принимать меры – чтобы не было возможности легко и просто уйти в другую страну.
:facepalm: :facepalm:

С таким подходом нам ничего не светит...

Интересно всё же, как Белоруссии удалось собрать хороших российских биатлонисток, годного немецкого тренера и уникальных норвежских смазчиков? :)

:facepalm: :facepalm:

С таким подходом нам ничего не светит...

Зато и всяким словакам с белорусами тоже не светит, что сможем - съедим, остальное понадкусываем...

… Очевидно, что надо принимать меры – чтобы не было возможности легко и просто уйти в другую страну.

вот тебе, бабушка, и Юрьев день... :wacko:

Открытое письмо главному редактору объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрию Викторовичу Губерниеву. :good:

Уважаемый Дмитрий!

В своих последних биатлонных репортажах вы неоднократно высказывались о тренере женской сборной России Вольфганге Пихлере и противопоставляли ему Великую Советскую Тренерскую Школу.

Есть опасения, что вы не до конца искренни в оценках происходящего. Вы хорошо знаете историю советского и российского спорта, поэтому должны знать, что СССР и ГДР были братскими странами не только по политическим причинам, но и в отношении к использованию запрещенных препаратов в спорте.

Вы знаете, что советские тренерские методики перешли в российский спорт. Вы знаете, что трехкратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках и биатлоне Анфиса Резцова призналась в использовании допинга. Вы знаете о многочисленных допинговых скандалах с российскими спортсменами в зимних видах спорта. Вы хорошо знаете биатлонную кухню и можете рассказать то, что не знают обычные болельщики, но предпочитаете молчать.

Возможно, вы не знаете, что в 90-е годы в велоспорте появился новый вид допинга - эритропоэтин, который имеет много разновидностей. Антидопинговые службы долго разрабатывали тесты для его обнаружения. Так, в 2002 году на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, российские лыжницы сдали положительные тесты на дарбэпоэтин. Недавно мы узнали, что на этой же Олимпиаде дарбэпоэтин нашли у двух биатлонистов. Нельзя исключать, что у российских.

В 2008 году, после создания новейшего теста на эритропоэтин, положительные тесты сдали Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. После этого в российском биатлоне начался неожиданный спад - по сравнению с прошлыми успехами. Мы не будем считать это случайным совпадением.

Вы знаете, что наша тренерская школа чрезвычайно консервативна и в этом году в сборной России вновь работали врачи Станислав и Андрей Дмитриевы, связанные с предыдущим и уже новым допинговыми скандалами. До этого они работали в других сборных командах по разным видам спорта. Они были назначены после одобрения Минспорта и СБР.

Давайте задумаемся о том, что заставило чиновников пойти на рискованный шаг с приглашением этих врачей. Возможно, то, что наши тренеры за долгое время отучились нормально тренировать и застряли в прошлом веке, а спортсмены разучились тренироваться. Возможно, из-за того, что Великая Советская Тренерская Школа не такая великая, как вы говорите о ней в своих репортажах.

Вы также знаете, что планы Пихлера утверждались чиновниками Минспорта, но не ругаете Виталия Мутко и Юрия Нагорных. Они тоже заслужили порцию вашей критики, если быть последовательными.

С надеждой на объективные репортажи и пожеланием творческих успехов.

Автор Александр Чернов

Посмотрите, побеждает Кузьмина из Словакии, родная сестра нашего Шипулина. Просто потому что ей не нашлось когда-то место… Швейцарец Подладчиков… Очевидно, что надо принимать меры – чтобы не было возможности легко и просто уйти в другую страну.

Пора перенимать правила из футбола: сыграл за сборную, в другой уже не появишься. Я в данном случае я не виню спортсменов, они должны самореализовываться. Есть вина тренеров, которые своевременно не разглядели таланты, – заявил Лебедев.

это конец, рак мозга, неужто не видно изначальных проблем :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...