Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

mx13hm

Таблицы бог с ними , по крайней мере лучше Слепцовой точно . Может и не лучшая среди молодежи . Я к тому за чем , "держать коня который не везет" - грубовато так . А не заменить добрую половину жен.сборной на молодых .

Поделиться этим сообщением

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев высказал свое мнение о составе российской мужской эстафетной команды на Играх в Сочи.

«Думаю, что последний этап должен бежать Малышко. Говорят, что Устюгов хочет на это место. Ситуация в сборной непростая, так как многие ребята уже несколько раз проигрывали на финише – вели неправильную тактическую борьбу.

Тем менее нашу эстафету я вижу так: Волков, Устюгов, Шипулин и Малышко. В эстафете ребята должны бороться за золото. Если они в призы не попадут – гнать их из сборной вместе с тренерами!» – сказал Алябьев в интервью «Спорт уик-энду».

Круто ... Но справедливо. Вот только , скорее всего , Малышко побежит третий этап , а Шипулин последний..

Круто ... Но справедливо. Вот только , скорее всего , Малышко побежит третий этап , а Шипулин последний..

В призы не попадали из-за Гараничева. Сейчас вроде все должно быть нормально.

В призы не попадали из-за Гараничева. Сейчас вроде все должно быть нормально.

Они и без Гараничева могут не попасть в призы. Ибо каждый может накосячить, когда не надо...

Они и без Гараничева могут не попасть в призы. Ибо каждый может накосячить, когда не надо...

Может, но шансов меньше.

Таблицы бог с ними , по крайней мере лучше Слепцовой точно . Может и не лучшая среди молодежи . Я к тому за чем , "держать коня который не везет" - грубовато так . А не заменить добрую половину жен.сборной на молодых .

А в следующем сезоне , пожалуй , так и будет.. Зайцева после ОИ уйдёт , про Слепцову можно забыть , Юрьева/Юрлова/Булыгина , скорее всего , тоже аут .. Глазырина по идее должна бы восстановиться , а там видно будет.. Должна восстановиться Подчуфарова , перейти "по взрослым" Кайшева , дай боже прогрессии Загоруйко и Нечкасовой ..

Ну и я таки надеюсь на возвращение Ольги Якушовой ( Галич ) .. До скоропалительного выхода замуж ( причём , судя по срокам , явно "по залёту" ) она котировалась наравне , а то и выше Подчуфаровой.. Сейчас , правда , пока не блещет , но и Старых для возвращения в элиту потребовалось около двух лет..

И вообще , у нас нет нехватки талантливых юниоров/ок , у нас теперь УЖЕ нет нехватки стадионов и баз .. Проблема в другом , в нехватке квалифицированных тренеров при избытке нуждающихся в квалифицированном тренинге !!!

Плюс катастрофическая недостача соревновательной базы даже внутрироссийской , я уже молчу про международнку..

Я понимаю , что квота не резиновая , но где , скажите , мальчишкам и девчонкам набираться соревновательного опыта ???

Я уже предлагал . У нас сейчас пять ( ПЯТЬ !!! ) биатлонных стадионов имеют международный статус.. Господа олигархи , уважаемое Государство - да устройте вы в России ещё пять-шесть международных молодёжных кубков имени хоть кого , но с хорошим призовым фондом , а ещё лучше один-два кубковых турнира.. Ведь приедет же перспективная иностранная молодежь , обязательно приедет.. Вот и будут наши юниоры соревноваться с будущими соперниками по КМ..

Наши - могут!!! И чем лучше ситуация перед ответственными стартами, тем более вероятны дикие сбои в самый главный момент. Такое впечатление, что наша сборная - единственная, где до сих пор нет психолога.

Неудобняк , конечно , тем более для одной из стран Скандинавии , но это уже вполне прогнозировалось по рез-там летних чемпов .. Перед началом сезона я как-то постил , что женская Швеции в ауте , а женская Германии может задать "шухеру" на ОИ.. Тогда мне указали ( не помню кто ) , что в немецкой женской кроме Хенкель не осталось никого , а потому .. :)

А для чего-ж он кормит их чесноком ? Ты дал ссылку на видео , а я ( с моей дурацкой скоростью ) не могу сие узреть .. :dry:

Ну там сало. лук и чеснок - противовирусное. иммунитет. витамины и допинг в одной тарелке.

А с Гараничевым почти 100%.

Наши - могут!!! И чем лучше ситуация перед ответственными стартами, тем более вероятны дикие сбои в самый главный момент. Такое впечатление, что наша сборная - единственная, где до сих пор нет психолога.

Хотя по факту в нашей сборной психологов больше, чем во всех остальных.

А толку????

А толку????

А это уже риторический вопрос...

А это уже риторический вопрос...

Коленки ещё больше затрясутся 8-го февраля. Да и дристомёт включится.

А толку????

По факту наша сборная самая оснащенная и навороченная во всех отношениях.

А толку никакого.

По факту наша сборная самая оснащенная и навороченная во всех отношениях.

А толку никакого.

И полевую кухню вроде как пару сезонов уже возят, а результаты как были плачевными так и остаются.

Спасибо .. Оно , конечно , 52 - это далеко не 25 :) и празднуется уже не так охотно , но тем не менее "раздавили" бутылочку белого Муската "на троих" ( я , супруга и сноха .. :D )

Ну и ( по многолетней традиции ) - стопочку водки за Владимира Семёновича ..

Ну за Высоцкого оно всегда. А его слова "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее" тоже вспоминаются при очередной дате, хотя я трохи и помоложе.

А толку????

Спокойно проигрывают

((

всем пофигу конечно, но вот такая печальная история: новозеландская биатлонистка Сара Мёрфи не была отобрана своей страной, для участия в Сочи2014, она итак в последнее время катается на этапы кубка мира за свой счёт, практически в одиночестве путешествуя по европе.

Sarah Murphy@murphybiathlon 22 янв.

The time has come for me to say New Zealand has not selected me for the Sochi Olympics. I cannot say I did not... http://fb.me/22NXcKoIk

а сегодня твиттнула такой коммент:

The main reason I was not selected for the Olympics: summer Olympic medalists from NZ feel it is degrading to their medals to send me.
2014-01-15_352227229a700e2.jpg_image_scaler_800x0.jpg

Сначала прочёл Chicken or Beer)))

Сам не потребляю, не подумайте))))

Сначала прочёл Chicken or Beer)))

Сам не потребляю, не подумайте))))

Что характерно, сборная Франции никогда не скрывает распитие бутылки вина за ужином. :D

Что характерно, сборная Франции никогда не скрывает распитие бутылки вина за ужином. :D

Мужская, женская, обе?

Так вот почему Кайса с Мари так хреново стреляют...

Мужская, женская, обе?

Так вот почему Кайса с Мари так хреново стреляют...

А причем тут Кайса? :think:

Так у них вино - еда, а не питьё. :)

А причем тут Кайса? :think:

почему-то "Финляндии" прочитал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...