Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

значит Зайцева тоже серебро слила. Палка откуда то такая быстроходная нарисовалась. Вот теперь в прогнозах Пихлера из 3 медалей можно -1 поставить. Индивидуалка и эстафета женская, в масс-старт не верю, не будет там у женщин наших медалей.

Поделиться этим сообщением

значит Зайцева тоже серебро слила. ...

Зайцеву сбили. Ты хоть тему читай;)

Терехов с Первого с Курдюковым комментирует?

а как Флатланд наелась, из тройки, пройдя половину финишного отрезка, вывалилась, 7-я вроде прикатила. Тяжело маме маленькой дочки, видимо много она из нее молока выпила. Неудачная гонка, а я уверен был в серебре как и Губерниев.

Зайцеву сбили. Ты хоть тему читай ;)

Это же неудивительно - следить за биатлоном по протоколам.

Меня сразу смутило отсутствие Флталанд, которая наседала на Зайцеву, а потом вдруг пропала.

Едва не припечатал и свалил, лишив медали - две большие разницы ;)

Шипулин с ним лыжами соприкоснулись. Такое бывает.

Блин, чемпионат Норвегии какой-то... скучные, даже какие-то пресные результаты - сегодня и там, и там в шаге были от победы! Не знаю какое нам чудо поможет здесь хоть одну победу завоевать...

Я вот реально до сих пор отойти не могу.

При таком огромном, извините за капс, ОГРОМНОМ прогрессе Глазыриной и Вилухиной вы еще на Пихлера говорить что-то можете?!

Наивный

Свендсен: думал, что за победу будем бороться только мы с Малышко

"Я думал, что за победу будем бороться только мы с Малышко, но в итоге нас догнали и другие. Это получилось довольно неожиданно. Гонка была очень быстрой, и не было времени на раздумья. Также пришлось побороться и с Шипулиным, и в одном моменте я подумал, что мне не победить, но всё закончилось хорошо.

До самого конца я не был уверен в победе, поэтому после финиша пришлось эту уверенность показать для журналистов", — приводит слова Свендсена норвежская пресса.

Зайцеву сбили. Ты хоть тему читай ;)

а чего не показали? Ну тогда это уважительная причина. Флатланд крашила Зайцеву, мамы дали жару.

Грёбаный экибазтуз. Флатланд сбила Зайку в повороте. Медаль была железно её (Зайкина)

Ну не знаю насчёт железной. Палка, Зайцева, Флатланд была тройка. И Зайцева могла и так остаться без медали.

Уууу, так они к тому моменту уже были впереди Палки...

Такое впечатление, что Флатланд умышленно подрезала Зайцеву, пыталась её выдавить (судя по этому повтору)

а как Флатланд наелась, из тройки, пройдя половину финишного отрезка, вывалилась, 7-я вроде прикатила. Тяжело маме маленькой дочки, видимо много она из нее молока выпила. Неудачная гонка, а я уверен был в серебре как и Губерниев.

да упала она ёпта, и Зайцеву сбила

Это же неудивительно - следить за биатлоном по протоколам.

Меня сразу смутило отсутствие Флталанд, которая наседала на Зайцеву, а потом вдруг пропала.

Шипулин с ним лыжами соприкоснулись. Такое бывает.

Мне там показалось, что Свендсен сначала дёрнулся, а потом подупёрся. Может всё-же на палку шипулина наехал. Но там всё было на широком (довольно) участке. Здесь же Флатлан просто упала прямо под ноги Зайцевой, и сразу (задержав всех троих сделала Туру чемпионкой. Прям КТ какая-то.:) Причём за пяток метров до инцидента Анн была в полуметре но позади Зайцевой. Переоценила она свою лыжную подготовку;)

Мне там показалось, что Свендсен сначала дёрнулся, а потом подупёрся. Может всё-же на палку шипулина наехал. Но там всё было на широком (довольно) участке. Здесь же Флатлан просто упала прямо под ноги Зайцевой, и сразу (задержав всех троих сделала Туру чемпионкой. Прям КТ какая-то. :) Причём за пяток метров до инцидента Анн была в полуметре но позади Зайцевой. Переоценила она свою лыжную подготовку ;)

да ладно небылицы писать, за Торой уже ледяные следы давно застыли, потому что когда она финишный бежит под ней снег плавится. Она уже к тому времени так ушла, что покурить могла через дуло свой винтовки и спокойно на финиш катить. Кто вообще способен у Бергер финиш выиграть? даже Нойнер лыжи сломает

А на Свендсена Шипулин наехал, на его лыжу точнее. Почему то всегда чужие виноваты, своих надо судить, тогда меньше причин для отмазок будет. Нормальная гонка, только серебро уехало - жалко.

Раз за Елену Пидгрушную и Виту Семеренко. Наконец-то девочки дали повод гордится своей страной! Так держать!

На дистанции надо драться до конца, серебро Оли ещё не было гарантией, там Флатлан и Палка прессовали не хило. Серебро бы было гарантией если б Зайцева подержалась за Турой после стрельбы, а она бросила, решив что и так потянет... А вообще Анн-Кристин здесь больше не повезло, человек с полсезона не катал и тут реальная борьба за медаль на ЧМ, снимаю шляпу. не понимаю гнева болельщиков сборной России, она ж неумышленно упала, ну бывает. может послезавтра Оля сама кого-нить уронит, форс-мажор. Но опять-таки наша медаль сегодня и без падения была ой как не 100%

Ну не знаю насчёт железной. Палка, Зайцева, Флатланд была тройка. И Зайцева могла и так остаться без медали.

На момент столкновения они уже обошли польку. По идее она помедленнее обоих бежала. Так что была-бы борьба за серебро Между Зайцевой и Флатланд скорее всего. А вышло, как вышло. Главное, что Зайцеву показали после финиша- вроде не расстроена, даже улыбалась.

Зайцева, возможно, подиум заслужила, но во-первых, Туру ей было не догнать после 4-стрельбы, во-вторых, Флатланд не падала специально и ни о какой командной тактики не может быть речи. Случилось то, что случилось, это спорт.

Предварительная 30-ка у женщин

1 BERGER Tora NOR 775

2 DOMRACHEVA Darya BLR 538

3 PIDHRUSHNA Olena UKR 531

4 GÖSSNER Miriam GER 529

5 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN 528

6 HENKEL Andrea GER 518

7 VILUKHINA Olga RUS 491

8 ZAITSEVA Olga RUS 486

9 DORIN HABERT Marie FRA 479

10 SOUKALOVA Gabriela CZE 453

11 PALKA Krystyna POL 440

12 SEMERENKO Vita UKR 413

13 KUZMINA Anastasiya SVK 389

14 VITKOVA Veronika CZE 384

15 GREGORIN Teja SLO 368

+

16 Флатланд 70

17 Гвиздонь 58

18 Глазырина 54

19 Герекова 53

20 Хильдебранд 52

21 Брюне 45

22 Хойниц 45

23 Сулемдаль 44

24 Скардино 42

25 Бесконд 39

26 Буали 38

27 Шумилова 38

28 Вирер 31

29 Оберхофер 27

30 Занг 26

31 Новаковска 21

32 Семеренко валя 19

Вот где аукнулись Шумиловой три промаха на последней стойке . Теперь чтобы попасть в топ-зо обязательно бежать индивидуалку ..

На момент столкновения они уже обошли польку. По идее она помедленнее обоих бежала. Так что была-бы борьба за серебро Между Зайцевой и Флатланд скорее всего. А вышло, как вышло. Главное, что Зайцеву показали после финиша- вроде не расстроена, даже улыбалась.

Она мудрая. Не девочка уже, чтобы принимать близко к сердцу такие превратности судьбы. Чистая последняя стрельба - и победа.

Вот интересно , где будем поздравлять Туру с досрочным БХГ ? В Холменколлене ? Вряд ли , Сочи+Ханты - это 5 гонок , т.е. виртуально 300 очков. Сейчас отрыв 237. Хотя чем чёрт не шутит ... А вот в Сочи - это уж верняком .. :)

Интересно, на этом чемпионате мира Домрачева себя проявит в плане золотых медалей? Пока что-то тревожно за соотечественницу.

Вот интересно , где будем поздравлять Туру с досрочным БХГ ? В Холменколлене ? Вряд ли , Сочи+Ханты - это 5 гонок , т.е. виртуально 300 очков. Сейчас отрыв 237. Хотя чем чёрт не шутит ... А вот в Сочи - это уж верняком .. :)

Думаю уже сейчас можно.

не понимаю гнева болельщиков сборной России, ...

Чойта я гнева ни в одном сообщении не разглядел. Разочарование ... возможно, а скорее досада, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...