Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Фуркад намного медленнее стрелял, но на 0, Малышко ногами всего на 4 сек быстрее был.

Поделиться этим сообщением

И вроде ж все правильно делал Малышко, а поди ж ты, не хватило...:(

да, крутой масс-старт вышел :good:

Перра никакой,

Хофер может лучше, но уже 12 место - неплохо;

Лучше бы он его не у Устюгова отыгрывал;

К Диме никаких претензий - один промах не повод для экзекуций;

Мартан - биоробот Редбулльный, когда детально показывали его стрельбу - попал все в закрашенный круг, который чуть больше круга для лежки;

Пацанам подтягивать стрельбу в контакте;

Слепова вместо Шипулина надо;

Мартана с БХГ

Фуф, всё!

Фуркад намного медленнее стрелял, но на 0, Малышко ногами всего на 4 сек быстрее был.

да. но у Димы был промах :)

да. но у Димы был промах :)

а у Свенни два и отрыв 10 секунд :bigwink:

а у Свенни два и отрыв 10 секунд :bigwink:

Скажем просто: Мартан сегодня быть чуточку лучше. :)

жаль Устюгов на последней смазал. Малышко хорошо, сохранить бы такую форму до конца сезона

Хофер может лучше, но уже 12 место - неплохо

Бегать - может. Стрелять - вряд ли. 2 промаха на 4 рубежах - это для него очень круто. Ну и темп стрельбы плоховатый, на мой взгляд...

Я Пихлера не защищаю (см. пост выше), а прошу ответить на вопрос.

Своих надо тренеров искать, своих! Вон, я уже писал про Лопухова.

По поводу сегодняшний гонки - эх, наверное самое тяжелое и обидное поражение. Тут наверное множество факторов сказалось - и лыжи лучше ехали у француза, и общая физическая подготовка. Но, все равно надо отдать должное ходу и канатным нервам Малышко. Парень бьется как самый настоящий лидер. У нас давно такого не было.

Устюг как обычно, мы без промахов не можем; Шипулину бежать не хочется, спрашивается, зачем вообще выходить на старт; Гараничев неплохо, но этап в целом не задался, и промахов много, и лыжи по ходу не ехали. Маковеев - давай до свидания! Палку, которая раз в год стреляет, при этом иметь такую перспективную молодежь, оставлять смысла не вижу.

Нда, в итоге опять все слились... При всем уважении к Ферри - ожидаемо.

Линдстрем - чудо чудное.... Два раза закрыть все мишени и дважды напороть.... В итоге почетное 23е.....горжусь! Свыкаюсь жить и в биатлоне с мыслью: спасибо за то, что есть, могли гораздо хуже.

Офигенная выдалась концовочка. Давно так биатлон не волновал.

Душераздирающее зрелище..(с)

eLukkKj5.jpg

Немногим лучше..

eLukkKj6.jpg

Да и в спринте

eLukkKj7.jpg

Ну вот , дождались , что и парни стали по минуте и больше проигрывать ходом.. Кстати , Антон с Андреем в спринте ногами были не намного лучше , Андрея выручила стрельба..

А Женька ( Гараничев , конечно ) меня уже третий год время от времени просто бесит.. Блеснёт , и опять провал за провалом.. Что творится с Тохой - вообще понять не могу..

Короче , настроение сегодня безнадёжно испорчено , пойду читать Эллери Квина :)

По поводу сегодняшний гонки - эх, наверное самое тяжелое и обидное поражение. Тут наверное множество факторов сказалось - и лыжи лучше ехали у француза, и общая физическая подготовка. Но, все равно надо отдать должное ходу и канатным нервам Малышко. Парень бьется как самый настоящий лидер. У нас давно такого не было.

А по-моему сегодня Фуркаду было ничуть не обидно и не стыдно проиграть. Тем более что Дима ничем ему не уступал :)

Гараничев неплохо, но этап в целом не задался, и промахов много, и лыжи по ходу не ехали. Маковеев - давай до свидания! Палку, которая раз в год стреляет, при этом иметь такую перспективную молодежь, оставлять смысла не вижу.

1. А кто ? Медведцев либо Гурьев ??

2. Гараничев как раз отвратно , мог бы и хуже , но это уже было бы за гранью.

По поводу Маковеева и Лопухова

Российский биатлонист Андрей Маковеев, занявший в спринте Рупольдинга 3-е место, рассказал о своем физическом состоянии.

«Надеюсь, сейчас мои кондиции пойдут по нарастающей, и я выйду из функционального спада, в который попал в начале сезона. У меня и со стрельбой были проблемы, но, к счастью, мы очень дружно работаем в команде и вместе с тренерами стараемся изо всех сил скорректировать мою форму.

Тренеры идут навстречу моим пожеланиям и не дергают попусту, отправляя на отборочные старты. Такое доверие очень дорого, и я стараюсь его оправдать.

— Дима Малышко рассказывал, что вы тренируетесь по более индивидуальному плану, чем вся команда.

— Моя индивидуализация началась с перехода на снег. Ближе к сезону я понял, что не очень хорошо себя чувствую, о чем тут же сообщил тренерам. Я связываю этот факт с тем, что за два года выполнил на сто процентов план Лопухова. У нас в команде только один-два человека выполнили его полностью.

Победив в сегодняшней гонке с массовым стартом на этапе кубка мира в Рупольдинге, Тура Бергер набрала уже 21 личную победу. По этому показателю она сравнялась с такими биатлонистками, как Елена Зубрилова, Кати Вильхельм и Андреа Хенкель.

Мартен Фуркад не зря ежедневно пересматривает рейтинги. Сегодня он добыл очередную победу в свою копилку, однако соперники у него гораздо серьезнее и догнать Эмиля Свендсена в ближайшие годы будет тяжело.

Мужчины

Количество побед (личных) в кубках мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх

1. 41.gif Уле-Айнар Бьорндален - 94

2. 25.gif Рафаэль Пуаре - 44

3. 20.gif Свен Фишер - 33

4. 41.gif Эмиль Свендсен - 29

5. 25.gif Мартен Фуркад - 18

6. 41.gif Фруде Андресен - 15

7. 48.gif12.gif Владимир Драчев - 15

8. 20.gif Франк Люк - 12

9. 20.gif Михаэль Грайс - 11

10. 20.gif Фриц Фишер - 11

11. 20.gif Франк Петер Рёч - 10

12. 20.gif Рико Гросс - 9

13. 41.gif Халвард Ханеволд - 9

14. 48.gif Виктор Майгуров - 8

15. 20.gif Марк Кирхнер - 8

16. 48.gif Иван Черезов - 7

17. 48.gif Павел Ростовцев - 7

20.gif Франк Ульрих - ??

Красным цветом выделены активные спортсмены

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=4908

Женщины

Количество побед (личных) в кубках мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх

1. 50.gif Магдалена Форсберг - 42

2. 20.gif Магдалена Нойнер - 34

3. 20.gif Уши Дизл - 30

4. 41.gif Лив-Грет Пуаре - 22

5. 41.gif Тура Бергер - 21

6. 20.gif Андреа Хенкель - 21

7. 53.gif12.gif Елена Зубрилова - 21 (17 за Украину и 4 за Беларусь)

8. 20.gif Кати Вильхельм - 21

9. 25.gif Сандрин Байи - 20

10. 20.gif Мартина Бек - 15

11. 48.gif Ольга Зайцева - 13

12. 50.gif Хелена Экхольм - 13

13. 50.gif Анна-Карин Зидек - 12

14. 20.gif Петра Бейле - 11

15. 12.gif Дарья Домрачева - 10

16. 48.gif Ольга Медведцева - 10

17. 12.gif Светлана Парамыгина - 9

18. 48.gif Галина Куклева - 9

19. 25.gif Коринн Ниогре - 8

20. 41.gif Линда Груббен - 8

Красным цветом выделены активные спортсменки

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=4908

Победив в сегодняшней гонке с массовым стартом на этапе кубка мира в Рупольдинге, Тура Бергер набрала уже 21 личную победу. По этому показателю она сравнялась с такими биатлонистками, как Елена Зубрилова, Кати Вильхельм и Андреа Хенкель.

Мартен Фуркад не зря ежедневно пересматривает рейтинги. Сегодня он добыл очередную победу в свою копилку, однако соперники у него гораздо серьезнее и догнать Эмиля Свендсена в ближайшие годы будет тяжело.

Не то что тяжело , а маловероятно , Эмиль тоже спать не будет.. А вот Тура вполне может попытаться дотянуться хотя бы до Уши.

Магдалена ( Форсберг , естественно :D ) и Уле ( по крайней мере при моей жизни :) ) - недосягаемы...

А жаль таки , что Дедушко навряд ли дотянет до "сотки"..

Позитивные масс-старты получились, но Малышка конечно мог еще больше положительных эмоций принести...

Первые 25, 5 лучшие по этапу.

Третий сезон уже идет, как поменяли.

Ну если учитывать, что я смотрю первый сезон после 2-х или 3-хлетнего перерыва, то мне простительно :)

Если бы не Малышко, (который с одним промахом против 0 у остальных) то провал у мужиков ;)

Остальных - это про кого речь? У Свендсена вообще 2 было, но он всего 10 секунд проиграл.

Остальных - это про кого речь? У Свендсена вообще 2 было, но он всего 10 секунд проиграл.

Когда я писал тот пост (сразу после 4-й стрельбы), Свенсен шёл 6-м, Но речь не об нём. Первым был Малышко с одним промахом, за ним трое преследователей в борьбе за золото с нулями. Остальные россияне за пределами 10-ки. После спринта с преследованием - у остальных провал.

Антерсельва будет принимать гонки шестого этапа Кубка мира с 17 по 20 января. По словам вице-президента СБР по спорту высших достижений Виктора Майгурова, вызов в основную сборную Слепова и Юрьевой связан, в первую очередь, с хорошими результатами биатлонистов.

«Речь идет не о заменах, а о дополнении к нашему основному составу, – цитирует Майгурова официальный сайт СБР. – В частности по решению тренеров на основании результатов Кубка IBU в Острове в расположение основной команды будут отправлены Алексей Слепов и Екатерина Юрьева. Слепов выиграл в Острове две гонки, а Юрьева на этапах Кубка IBU победила в последних четырех.

В этой ситуации мы руководствовались спортивным принципом, хоть в критериях отбора у нас это и не прописано. После столь удачных выступлений мы не можем не дать шанс проявить себя этим спортсменам на уровне Кубке мира. Сейчас мы столкнулись с проблемой, что ребятам в срочном порядке нужно оформлять разрешение на вывоз оружия заграницу. На оформление разрешения требуется несколько дней. Риск есть, но мы постараемся, чтобы в течение двух или двух с половиной дней все документы были получены, и ребята в среду могли вылететь в Германию, а оттуда переехать в Италию».

О чём это он? Они ведь на кубок IBU выезжали. Или там у них на каждую поездку разрешение нужно.

О чём это он? Они ведь на кубок IBU выезжали. Или там у них на каждую поездку разрешение нужно.

Да вообще как-то это все мутно и с оружием и с вылетом в среду. Если они даже доберутся в Италию в среду, а в четверг уже женский спринт, в каком состоянии Юрьева выйдет на старт без отдыха и на высоте, к которой она не привыкла? Это ее заведомый слив или ее просто не поставят в спринт?

А по-моему сегодня Фуркаду было ничуть не обидно и не стыдно проиграть. Тем более что Дима ничем ему не уступал :)

Так вот это как раз и обидно, что не уступал :) Значит все-таки в чем то уступил, раз проиграл. Ну ладно, в любом случае, парень в этом сезоне показывает что-то невероятное, так что все простительно. Пока... :)

По поводу Маковеева и Лопухова

Вот это вот я вообще не понял. Как так получается, что те, кто не выполнил, выступают лучше тех, кто выполнил?

И еще мне кажется, что второй это Волков...

Да вообще как-то это все мутно и с оружием и с вылетом в среду. Если они даже доберутся в Италию в среду, а в четверг уже женский спринт, в каком состоянии Юрьева выйдет на старт без отдыха и на высоте, к которой она не привыкла? Это ее заведомый слив или ее просто не поставят в спринт?

Идеально было-бы пробовать их в воскресенье. И к высоте адаптируются, и к условиям. Но будут скорее всего заявлены в спринте, в сотых номерах. Ну всё равно, посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...