Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

С очередным нас дублем! :good:

Поделиться этим сообщением

Малышко прям как Круглов в 2007, выиграл все на этапе кубка мира. И тот же самый Оберхоф...

А чего это Вэгэр так легко Свенсону 4-е место подарил?

Малышко прям как Круглов в 2007, выиграл все на этапе кубка мира. И тот же самый Оберхоф...

Да. только хотелось бы, чтобы у Димы карьера сложилась иначе.....

А чего это Вэгэр так легко Свенсону 4-е место подарил?

Я тоже о ходе Вэгера был лучшего мнения.

Дедушко - по человечески жаль.

Фуркад - гамнюк, опустил руки и котился впереди штрафа.

Ходом Свендсен был просто божественен сегодня, жаль стрельба отвратительна в который раз. А Фуркад 14-ый?

Поверить не могу.... Ведь могут же когда захотят!!!!! Слов нет! Всех ушатали сегодня! Малышко всех за пояс заткнул! Гараничев устоял на втором месте! Наша Зайка любимая доказала всем что рано ей еще на покой!!!! Без нее наша женская половина сборной совсем загнется! Теперь только вперед!!! Всех поздравляю!!

А чего это у Свендсена сегодня со стрельбой случилось?

То же, что и у Туры.

Свендсен то ладно. На этом этапе у него все через пень колоду. А вот что с Турой случилось... Это реально вопрос. Бьерндален вообще стартовать разучился.

А по стрельбе.... Тот же вопрос можно и к Гараничеву с Малышко адресовать :)

Малышко радует своей уверенностью, в добавлении к хорошим ходу и стрельбе. если ещё и получится сохранять форму на весь сезон, то может наконец появился у нас биатлонист способный побороться за БХГ

То же, что и у Туры.

Понятно...

Свендсен то ладно. На этом этапе у него все через пень колоду. А вот что с Турой случилось... Это реально вопрос. Бьерндален вообще стартовать разучился.

А по стрельбе.... Тот же вопрос можно и к Гараничеву с Малышко адресовать :)

Это ты по одному старту рассудил?

Про Бъердалена?

Дедушко крови хотел, разнервничался.

А учитывая ещё и золото Легкова в тур де ски вообще нереальная сказка.

А если ещё приплюсовать бронзу Вылегжанина , золото Юрьевой и бронзу Загоруйко - вообще феерия ...

Эх , жаль парни на IBU вне призов , Но и там 4.5.10.12.13 ...

Ну просто невероятно... Ну какие же все-таки молодцы наши парни, а? Не буду перехваливать, просто скажу спасибо за доставленное удовольствие. Такого яркого, сочного, мощного биатлона в исполнении наших спортсменов я не видел давно. Диме сейчас главное сохранить свои стальные нервы, и все будет хорошо.

А Рупольдинг то уже в среду начинается.

Эстафета, спринт и масс-старт.

Не отдохнешь особенно.

Из всего увиденного кошмара радует сегодня только одно: Линдстрем бегает не столь плохо, как казалось. Зато стрелять начал прямо таки феерически. Винтовкой бы ему по голове.

Легеллек аж 49й, вот уж низкий поклон....мог ведь и хуже.

Бергмана вообще потеряла, на женской гонке чуть не уснула - там совсем ловить было нечего... Надо наверно за кого-то из девочек персонально начать болеть, но пока душа ни к кому не легла. Тоска.

eLukkKaw.jpg

Вот так... Теперь даже Лапшину с Васильевым будет непросто втиснуться в сборную , а уж о Ване боюсь даже что-то говорить..

Волков-то подтвердил своё право на основной состав :D

Все как обычно, ты о чем?

Такой вопрос можно было бы задать, если б он ни разу не промазал.

Все как обычно, ты о чем?

Такой вопрос можно было бы задать, если б он ни разу не промазал.

Ну как бы СТОЛЬКО промахов для него не свойственно

Зачёты "малых" Кубков

Спринт

eLukkKaz.jpg

Пасьют

eLukkKaA.jpg

Сегодня вечером команда отправляется в Рупольдинг, а завтра биатлонисток ждет день восстановления. Седьмой биатлонисткой приедет Анастасия Загоруйко. Она побежит в Рупольдинге.

Теперь на очереди попадания в сборную Лариса Кузнецова. Она заслужила это право на «Ижевской винтовке», выполнив квалификационные требования согласно критериям отбора. У нас есть правила отбора, нужно их соблюдать», – приводит слова Пихлера официальный сайт СБР.

Всё-таки Загоруйко... Ну да , после того КАК Пихлер высказывался о Юрьевой - он возьмёт её только если уж совсем деваться некуда будет :D

Всё-таки Загоруйко... Ну да , после того КАК Пихлер высказывался о Юрьевой - он возьмёт её только если уж совсем деваться некуда будет :D

Если всё на усмотрение тренера, может вообще не пригласить, несмотря ни на какие результаты.

Вместо кого Загоруйко приедет?

Чемпионка мира Екатерина Юрьева поделилась ощущениями от выступления на этапе Кубка IBU в Отепя, где она одержала две победы.

«Чувствую себя хорошо, довольна своей физической формой и стрельбой, что получается стрелять в ветреную погоду. Вообще рада, что соревнования прошли в таких непростых погодных условиях. Но, разумеется, мне есть еще над чем работать. Если бы я была всем довольна, было бы неинтересно.

Не хочу сейчас загадывать и думать о Кубке мира. Я просто делаю свою работу шаг за шагом. Очень приятно, что за меня болеет столько человек. Я очень благодарна им за это. Хочу пожелать всем болельщикам, чтобы они никогда не теряли надежду, всегда шли вперед, а падения неизбежны, но они только закаляют характер»

«Возможно, трасса сегодня была немного легче, быстрее. Я не нахожусь в своей лучшей форме. Мои батарейки заряжены на четыре деления из пяти. Мне нужно больше стартов», – цитирует Юрьеву официальный сайт IBU

Вот так и надо.. Не сдаваться Катюша...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...