Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Вообще, я подозреваю, что Дмитрий с операторами нагрянули туда неожиданно. Ну а насчет вещей разбросанных: ну как же не показать спортсменов Простыми Людьми? :D

Об этом история умалчивает. Вилухина видно стремалась, даже извинилась, но срам все равно на лицо... :D

Поделиться этим сообщением

Интересно, а как к Губерниеву биатлонисты относятся на самом деле?

Складывается впечатление, что назойливее человека сложно найти даже в такой сфере, как журналистика. Или я сильно ошибаюсь?

Слепцова его любит, он ее пиарит. Остальные либо забитые и всех боятся как Романова, Богалий... или им он совсем безразличен ходит там как фонарный столб (с его то ростом). Вилухина кажется вовсе и не стеснительная, она и симпатичная, такие не бывают стеснительными, потому что становясь девушками приходится отбиваться от назойливых мужских предложений (хороших и не очень). Зайцева тоже сама по себе. А вот у Слепцовой желание позвездить хоть отбавляй, поэтому Губерниев ей друг, да еще какой.

Мужикам он тоже безразличен, там добрая половина скромных застенчивых деревенских парней, они разговорчивы только когда выпьют. Вот что действительно раздражало в прошедшие сезоны это когда с микрофоном летели к только что финишировавшим, с тупым вопросом - что произошло, почему вы промахнулись. Или когда в комментаторскую кабину после финиша шли на те же тупые вопросы отвечать. Есть главный тренер, после гонки все выложит и не надо к спортсменам лезть вообще. В Ф1 когда какие то проблемы случаются, пилоты же молчат в трубочку, все что нужно сказать скажет руководитель команды, дело пилота рулить, а не как Льюис Хэмильтон себе позволял оценку своей команде и болиду давать, а потом извинялся. Кстати такая же фигня с футболом, такую шумиху подняли из за ответа Аршавина. Он себя не звездил, его раскрутили журналисты, и он действительно никому ничего не должен, как и каждый в этой команде. Смогут выиграют, не смогут извините.

Хоккеисты пример, вот это мужики настоящие... Кими Райкконен из них... ответы - ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ, УВИДИМ, ВАМ ВИДНЕЕ или еще короче БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Наконец то ...

Ура! :)

Ждал Ивана на втором этапе. Но, может, оно и к лучшему, подготовится как следует.

Об этом история умалчивает. Вилухина видно стремалась, даже извинилась, но срам все равно на лицо... :D

Ты этот курятник видел ? Нишкафов, ни ящиков, ни столиков прикроватных. :facepalm:

Две девушки, в дороге, на месяц. Я представляю сколько у них вещей с собой :newconfus:

Ждал Ивана на втором этапе. Но, может, оно и к лучшему, подготовится как следует.

Я ж выкладывала интервью Лопухова. в котором он говорил, что Иван раньше Поклюки в состав основной сборной включён не будет :)

Заслуженный тренер России Владимир Брагин не сомневается в скорых успехах Ивана Черезова, который отобрался на этап Кубка мира в Поклюке.«Сейчас результаты Черезова и Чудова, конечно, сильно разнятся, но я бы не стал говорить, что Максима нужно списывать со счетов. Он очень много пропустил, а возвращаться на былую форму всегда очень сложно. Хорошо выступил и молодой Лапшин, который имеет отличные шансы выступить на втором этапе Кубка мира в стане первой сборной.Даже если спортсмен потеряет место, то нужно ехать на Кубок IBU и там доказать свою силу. В любом случае определенный костяк тренерский штаб уже наметил, но при этом место в команде может заработать любой успешно выступающий биатлонист. Первый этап пусть и не порадовал победами, но оставил очень приятное впечатление»
Опа , а вот с этого места поподробнее ...И как это соотнести вот с этим ?
Сборная России в понедельник вечером из Эстерсунда прибыла в Хохфильцен, где пройдет второй этап Кубка мира.Женская команда: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова, Марина Коровина.Мужская команда: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Андрей Маковеев.

Вообще, я подозреваю, что Дмитрий с операторами нагрянули туда неожиданно. Ну а насчет вещей разбросанных: ну как же не показать спортсменов Простыми Людьми? :D

Не хватало только ультрафиолетовой лампы, как во фриковом шоу МТV Обыск и свидание

Ты этот курятник видел ? Нишкафов, ни ящиков, ни столиков прикроватных. :facepalm:

Две девушки, в дороге, на месяц. Я представляю сколько у них вещей с собой :newconfus:

Какой уровень, такой и номер, по последнему у меня претензий нет, они еще плохих номеров не видели. Кто-то может на это не обращать внимания, но для девушек это неприемлемо, а у них срач как у абитуриентов в общаге....

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов признался, что готов вернуться в сборную России в любую минуту. Как сообщал Sports.ru, экс-капитан команды выступит на третьем этапе Кубка мира в Поклюке (13-16 декабря).

«Из Эстерсунда, где у нас был сбор, пришлось на несколько дней вернуться в Москву – для повторной консультации с профессором Архиповым, который меня оперировал. Выяснилось, что профилактический укол, который мне сделали перед отъездом в Швецию, неожиданно дал аллергическую реакцию. Из-за этого нога отекла так, что я почти не мог ходить. Но в клинике мне сделали процедуры, после чего нога пришла в норму.

– Вы рассчитывали, что сразу сумеете бороться за победу на Кубке IBU?

– Не думал на эту тему. Сосредоточился на том, что должен максимально хорошо сделать свою работу. Понравилась и динамика в скорости – если в индивидуалке я был «ногами» 17-м, то в спринте – 10-м.

– С чем, кстати, связан ваш нынешний приезд в Обертиллиах? Третий этап Кубка IBU пройдет в Италии...

– Это совсем рядом – только через гору перебраться. Но это не главное. В Обертиллиахе есть снег, а в Форни Аволтри нет. Нам вообще повезло: когда приехали в Австрию , узнали, что трое суток снег валил не переставая. В таких случаях австрийцы сразу укатывают много допкругов – прямо по окрестным полям. Тренируйся, сколько хочешь.

– Вы готовы вернуться в основной состав?

– Вы даже не представляете, как я хочу вернуться. Только об этом сейчас и думаю. Сам я готов сорваться в любой момент,

В женской команде, кроме Зайцевой, меня впечатлила Оля Вилухина – настоящий лидер.

Или Катя Глазырина – четко работает на рубеже, это ее козырь.

Мне вообще нравится, что у нас сейчас молодая команда. Ей бы еще чуть больше опыта…

Лучше б побольше молодежи... Ведь:

До Игр в Сочи осталось 14 месяцев. Чуть больше года. Надо находить себя».

И кстати ни слова о Слепцовой.

И кстати ни слова о Слепцовой.

Что бы там ни говорил Пихлер , но складывается стойкое подозрение , что говорить о ней надо "или хорошо или ничего".. :(

такое ощущение что вся немецкая сборная завершила карьеру. Как вспомню времена Франк Люк, Рикко Гросс, Свен Фишер, да и Александр Вольф и Михаэль Рёш выступали не хуже, а потом все поплыло, наверху остались Бьёрндален и Пуарэ.

А у женщин - Кати Вильхельм, Андреа Хенкель, Катрин Апель, Мартина Глагов... и вдруг падение результатов, то ли их Нойнер демотивировала, потому что никто с ней на равных не мог соперничать.

Какой то катастрофический кризис поселился в сборной Германии, из самой лучшей биатлонной державы превратилась в 4-5 по счету. Впереди точно Норвегия, Россия и Франция.

Жаль :(

Да, очень жаль что Михи уходит.
Чемпион Европы Бенедикт Долль заменит Михаэля Грайса в составе немецкой сборной на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, сообщает немецкая пресса.

Российский биатлонист Иван Черезов прокомментировал своё выступление на Кубке IBU в норвежском Бейтостолене.

"Трасса в Бейтостолене достаточно сложная — там очень длинные, затяжные подъёмы. Да и сама 20-километровая дистанция трудна и специфична. Поэтому я с самого начала настраивал себя, что нужно прежде всего выбрать удобный темп. Естественно, был очень доволен тем, как всё сложилось — тем более что на старт вышел после 10 дней вынужденного перерыва.

Из Эстерсунда мне пришлось на несколько дней вернуться в Москву — для повторной консультации с профессором Сергеем Архиповым, который меня оперировал. Выяснилось, что профилактический укол, который мне сделали перед отъездом в Швецию, совершенно неожиданно дал сильнейшую аллергическую реакцию. Из-за этого нога отекла так, что я, как вы помните, почти не мог ходить. Но в клинике мне сделали ряд процедур, после чего нога довольно быстро пришла в норму. Ну и дали рекомендации по дальнейшему восстановлению, прежде чем отпустить меня обратно в Европу.

Вы даже не представляете, как я хочу вернуться в основной состав сборной. Только об этом сейчас и думаю", — цитирует Черезова "Спорт-экспресс".

такое ощущение что вся немецкая сборная завершила карьеру. Как вспомню времена Франк Люк, Рикко Гросс, Свен Фишер, да и Александр Вольф и Михаэль Рёш выступали не хуже, а потом все поплыло, наверху остались Бьёрндален и Пуарэ.

А у женщин - Кати Вильхельм, Андреа Хенкель, Катрин Апель, Мартина Глагов... и вдруг падение результатов, то ли их Нойнер демотивировала, потому что никто с ней на равных не мог соперничать.

Какой то катастрофический кризис поселился в сборной Германии, из самой лучшей биатлонной державы превратилась в 4-5 по счету. Впереди точно Норвегия, Россия и Франция.

Ну, в мужской сборной у них ещё Пайффер есть.

А вот уход Ноэнер, конечно, сильно всё подкосил. Хенкель наверняка довольна - не осталось никого, кто мог бы потеснить её с места лидера сборной. Раньше это с успехом делали Дизл, Вильхельм и Ноэнер.

А вообще, не понимаю, зачем Лена ушла. Уйти непобежденной, конечно, красиво, но она могла бы все рекорды побить. Приятно было на её победы смотреть, ибо труд безо всяких самовозов. Пример того, какими должны быть многократные чемпионы.

Австрийский биатлонист Джулиан Эберхард вошел в состав сборной на второй этап Кубка мира, который пройдет в Хохфильцене. Напомним, что Эберхард выиграл три гонки из четырех на первых этапах Кубка IBU.

В спринте и пасьюте также выступят Симон Эдер, Доминик Ландертингер, Фритц Пинтер, Кристоф Зуманн. В эстафете примет участие Даниэль Мезотич.

Ха , попробовали бы его не взять после того , что он творил на IBU .. Это он ещё на индивидуалке застрелился ( кстати , я так и не нашел комментов о причине ) , а то могло бы быть и 4 из 4-х ..

потому что становясь девушками приходится отбиваться от назойливых мужских предложений (хороших и не очень).

Пытаюсь понять что такое "хорошие" назойливые мужские предложения,а что - "не очень". :D

Получается как-то не очень. Может потому, что я пока еще не стал девушкой?! :o

там добрая половина скромных застенчивых деревенских парней, они разговорчивы только когда выпьют.

Теперь если встречу разговорчивого биатлониста, то буду знать, что он или выпил, или не деревенский. ;)

Приятно для разнообразия почитать таких самобытных авторов. А то все о результатах, о планах, о перспективах ....

Пытаюсь понять что такое "хорошие" назойливые мужские предложения,а что - "не очень". :D

Теперь если встречу разговорчивого биатлониста, то буду знать, что он или выпил, или не деревенский. ;)

Приятно для разнообразия почитать таких самобытных авторов. А то все о результатах, о планах, о перспективах ....

:good::good::good:

А тем временем

Светлана Слепцова пропустит второй этап Кубка мира, который стартует в пятницу в австрийском Хохфильцене, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Слепцова выступит на Кубке Альп в Австрии, который пройдет с 8 по 9 декабря в Обертиллиахе.

Ожидаемо....

ну я предполагаю "хорошие" это когда нам парням отвечают мягко говоря "спасибо, но я занята", ну и мы с сожалением на :blush: лице отваливаем. А "не очень" это когда сожаление на лице возникает, а отвалить не судьба... кавказцы этим страдают в попытке познакомится с "нашими" девушками, уж очень они назойливы и ответа НЕТ не понимают. Ну я тоже не девушка, но красивые девушки скромностью не болеют, точно по своим отношениям знаю, мне лично это нравится. Женщина должна чувствовать себя хозяйкой положения.

ну я предполагаю "хорошие" это когда нам парням отвечают мягко говоря "спасибо, но я занята", ну и мы с сожалением на :blush: лице отваливаем. А "не очень" это когда сожаление на лице возникает, а отвалить не судьба... кавказцы этим страдают в попытке познакомится с "нашими" девушками, уж очень они назойливы и ответа НЕТ не понимают. Ну я тоже не девушка, но красивые девушки скромностью не болеют, точно по своим отношениям знаю, мне лично это нравится. Женщина должна чувствовать себя хозяйкой положения.

Сэр .. Предположительно Вы занимаетесь юриспруденцией или управлением ... Не были бы Вы так любезны выражать свои мысли в несколько более понятной для некоторых недоучек форума форме ..

Заранее благодарен..

mx13hm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...