Ден Опубликовано 14.09.2012 17:57 Кайёны уже в пути Аилтону эксклюзивный Эскалад-пикап с зениткой в кузове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.09.2012 17:57 Кристина только спасет Великий Зенит ... =))) но он стоит 200 млн ... =)))Фигня. Это пару свай с нового стадиона Зенита продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2012 17:58 Поздравим же зенитовские 100 млн евро с успешным дебютом в чемпионате России! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.09.2012 17:59 есть подозрения, что Петя поставил зарплату на победу Зенитушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2012 17:59 Юрий Дудь: Я даже боюсь представить себе размеры джипа, который этим голом заработал себе Аилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.09.2012 18:02 кстати по поводу Халка - не впечатлил ни разу во втором тайме ... оно конечно понятно первый матч ... но я думаю неплохо что синие не купили этого бойца ... где-то все-таки сработало, что не стоит этот парень таких денег ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.09.2012 18:09 о я думаю неплохо что синие не купили этого бойца ... где-то все-таки сработало, что не стоит этот парень таких денег ... =))нашим надо в январе менять Фалькао на Торреса и будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.09.2012 18:14 Зенит конечно отжёг. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.09.2012 18:28 А я вот пока в раздумьях, а не утка ли это?И чё там раздумывать? Не верь всему, что пишут на заборах, в газетах и агенттт.Фигня. Это пару свай с нового стадиона Зенита продать.Как сказать. Там ведь кроме стоимости ещё и отступные есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.09.2012 18:32 нашим надо в январе менять Фалькао на Торреса и будет ок как бы вратаря не пришлось бы покупать ... или Куртуа из аренды забирать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2012 18:34 RKadyrov @RKadyrov 51sМихаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова! >>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 14.09.2012 18:38 Краем уха услышал, что Аилтон уже забивал Зениту - год назад за Апоэль. Правда, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2012 18:47 Краем уха услышал, что Аилтон уже забивал Зениту - год назад за Апоэль. Правда, что ли? Он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2012 19:31 Зенит внезапен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2012 19:33 Зенит конечно отжёг. гггДа что там отжег... Привыкайте. New world order, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 14.09.2012 21:10 нашим надо в январе менять Торреса на Фалькао и будет ок fxd, если Реал не перехватит.как бы вратаря не пришлось бы покупать ... или Куртуа из аренды забирать ...А что с Чехом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2012 21:10 ну да, Терек сразу отсеется, не претендент - как тут многие уверялия же говорю будет очень весёлый чемпионат, и победить может любой, а уж тем более Рамзан в такой ситуации будет зубами цепляться, все ресурсы кинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2012 21:49 ну да, Терек сразу отсеется, не претендент - как тут многие уверялиНальчик и после половины чемпионата лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 14.09.2012 21:53 Ахахаха, ущипните меня пассатижами! Похоже, газовики способны сделать Терек народной командой - страна в едином порыве!Бугога!Вперед, Терек!!!Ну, почему бы и нет? Чем они хуже Рубина?Даёшь от России в ЛЧ пару Терек-Анжи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 14.09.2012 23:20 Кристина только спасет Великий Зенит ... =))) но он стоит 200 млн ... =)))По слухам, Сити предлагал эти самые 200 млн, но Перес даже разговаривать не стал. Так что в Зенит только как Витсель, за всю сумму отступных. За миллиард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.09.2012 04:31 Сто пудов вчера вся страна болела за Грозный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.09.2012 04:36 Сто пудов вчера вся страна болела за Грозный!!!!Нет. Я за ничью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.09.2012 04:45 . Приветы и поздравления @RKadyrov. Даже боюсь представить из каких орудий вчера в Грозном палили, отмечая победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.09.2012 05:21 Да уж, вот это лузерство Вчера должны были выигрывать, конечно. Но что там говорить, когда даже по игре не были лучше соперника, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах