Merry Christmas Опубликовано 24.12.2012 08:15 Гены однако.Марио приемный ребенок, так что какие могут быть гены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.12.2012 08:19 Марио приемный ребенок, так что какие могут быть геныони родные братьяну а гены их биологического отца естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.12.2012 09:41 4, так что могут падать аж до 5 места. Малага же не будет участвоватьТам еще оспаривать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.12.2012 10:02 Российский хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин получил от руководства команды разрешение на начало переговоров по своему трансферу в «Рединг», пишет Goal.com.Если все пойдет по плану, то уже в начале января 31-летний россиянин переберется в стан «Рединга» за 4 миллиона фунтов стерлингов.Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.12.2012 10:04 Там еще оспаривать будут.А че случилось, я не в теме? Че с Малагой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.12.2012 10:05 А че случилось, я не в теме? Че с Малагой?Исключена из одного из ближайших еврокубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.12.2012 10:07 А че случилось, я не в теме? Че с Малагой?Дядушка Миллер обиделся на них. И так будет с каждым кто Зенитушку обидет.Самое интересно что фейплей финансовый они нарушили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.12.2012 10:10 Дядушка Миллер обиделся на них. И так будет с каждым кто Зенитушку обидет.Самое интересно что фейплей финансовый они нарушили.Фейплей? Феями играются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2012 10:12 Да ну брось ты. Будешь регулярно играть в футбол, раз-два раза в год стабильно так будешь получать или сам раздавать Я летом когда участвовал в турнире, пробивал по катящемуся навстречу мячу. Удар получился такой силы, что попавшему мячом в лицо чуваку минут пять понадобилось чтобы очухаться. Но это же не значит что я специально в него метился и хотел сделать ему больно. Точно также как и Виллиамс просто в запаре пытался вынести мяч из штрафнойя играю регулярно и получаю регулярно и сам раздаю, но удар профи с несколькольких десятков см это другое и дело было после свистка уже. Ладно, главное с Робином все ок, а тому фонарику когда-нибудь тоже прилетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.12.2012 10:20 Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?почему бы и нет? хоть играть будет а там может и что получше выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2012 10:24 Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?Не, Аршавин придёт - и игра Рединга заиграет новыми красками, и сокрушит Рединг соперников своих, и вылезет из зоны вылета!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.12.2012 10:29 Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?С Пашей вместе будут кальянить по пабам.Исключена из одного из ближайших еврокубков.Но это не значит, что она пропустит именно следующий сезон. К тому же скорее всего апелляцию подадут.Не, Аршавин придёт - и игра Рединга заиграет новыми красками, и сокрушит Рединг соперников своих, и вылезет из зоны вылета!!! Ты Аршавина с Боттасом перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.12.2012 10:29 Не, Аршавин придёт - и игра Рединга заиграет новыми красками, и сокрушит Рединг соперников своих, и вылезет из зоны вылета!!! ...и поделит себя на ноль. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.12.2012 10:45 ...и поделит себя на ноль. Аминь.Андрей только умножать на нуль способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.12.2012 10:48 Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?иначе говоря, Аршавин остается в Лондоне, я думаю он именно этого и добивался Самое интересно что фейплей финансовый они нарушили.ничего там интересного, просто долгов дофига у клубасобственно для кризисной Испании это дело не столь редкое нынче, тот же Атлетико Мадрид весь в долгах и продажа Фалькао будет для него хорошим шансом поправить свое бедственное положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.12.2012 11:43 Не, Аршавин придёт - и игра Рединга заиграет новыми красками, и сокрушит Рединг соперников своих, и вылезет из зоны вылета!!! Да ладно. У него будет новый вызов - сыграть в английском Пердиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.12.2012 12:07 Да ладно. У него будет новый вызов - сыграть в английском Пердиве.Для начала ему и такой вызов сойдет - просто сыграть вчерашний матч просто Досадоное поражение...так возить соперника во 2 тайме и не выиграть.Вильямсу надеюсь однажды вернется то,что он сделал. Какойто Мичу оказывается у Суонси 13 мячей забил и возглавляет таблицу Бомбардиров,что это за фрукт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.12.2012 12:18 Маур там что-то совсем разошёлся,какогото Адана ставит в ворота вместо Касильяса,ещё и говорит что он лучше http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AbEJmodEgmc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.12.2012 12:54 вчерашний матч просто Досадоное поражение...так возить соперника во 2 тайме и не выиграть.Вильямсу надеюсь однажды вернется то,что он сделал.:lol:В какой-то веки манюнайтед не отскочил, все у глориглори лютый батхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.12.2012 13:06 :lol:В какой-то веки манюнайтед не отскочил, все у глориглори лютый батхертНу не виноваты мы,что у некоторых в команде есть Торрес который даже в пустые ворота не всегда то попадает :bigwink:Да и рано радуешся,Сити весь сезон стабильно на последних минутах отскакивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2012 13:32 Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?Да он будет руками, ногами и зубами за островок держаться. Потому что он там нормально устроиться и возвращаться обратно не хочет ни он, ни его жена, ни дети. и я могу его понять. Тем более после Евро...иначе говоря, Аршавин остается в Лондоне, я думаю он именно этого и добивался Совершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2012 14:45 Гениальный Моур просто жжет напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.12.2012 15:14 иначе говоря, Аршавин остается в Лондоне, я думаю он именно этого и добивался Ты думаешь что его сейчас больше заботит своя торговая марка и магазинчик?Зря он так - в российском пердиве его бы никто и пальцем не тронул за такие деньги тем более, а в английском его сломают вообще. Паша Погребняк хоть головой отобется а вот Андрюшу жаль.Ну можно еще дополнить немного - помните он в Барсе хотел играть: Рединг - мечты сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2012 15:18 Ну все, теперь за Рединг болеем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.12.2012 15:22 Ну все, теперь за Рединг болеем)))Ну да вылетит не с последнего места.Кстати Зимой "Реал" попытается найти конкурента Касильясу Там похоже полный срач уже. Одни сливают Маура он же других к ноге гнет.Я что-то забыл - Рауля при Мауре выкинули? Ну пусть Касильяса ещ сольет и других нормальных испанцев а потом сам сбежит.О чем думает Перес - был же Дель Боске. А тут набрали португезов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах