Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

После ухода Дрогбы им как раз нужен такой форвард, резкий, на острие.

Я думаю, что кошелек англичан победит, по крайней мере я бы этого хотел. А вот его самого вообще спросили!? :D Может ему и у себя хорошо...

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что кошелек англичан победит, по крайней мере я бы этого хотел. А вот его самого вообще спросили!? :D Может ему и у себя хорошо...

Халка тоже не спрашивали и ничего, играет.

Халка тоже не спрашивали и ничего, играет.

Понятно, что все решают бабки....

Фалькао где-то недавно комменты давал. что ему нравиться стиль игры в Английской премьер лиги :)и сама она

Фалькао где-то недавно комменты давал. что ему нравиться стиль игры в Английской премьер лиги :)и сама она

Ну значит дело за малым....

Значит Фалькао не дурак. Незнаю чем Реал сейчас может заинтересовать игроков.

Ну как чем, имя, легенда, Галактикос и прочее, прочее. :) Как всегда и бывает с подобными командами. Ну и денюжку, опять же, неплохую платЮть. :)

Ну как чем, имя, легенда, Галактикос и прочее, прочее. :) Как всегда и бывает с подобными командами. Ну и денюжку, опять же, неплохую платЮть. :)

Реал уже давно не легенда а только денюжка. Надо быть дураком чтоб туда пойти - примеров за последнии 4 года предостаточно.

О, так и у Зенита появятся шансы

Суд в Милане приговорил бывшего премьера страны Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмы

Фпирот в серию B! Газпрому надо выкупать этот ненужный больше никому актив.

Амкар паровозов грохнул, мелочь, а приятно. :D

Агент главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Франсуа Галлардо рассказал об истинных причинах ухода тренера из каталонского клуба.

«Гвардиола поставил перед Роселем четыре условия, при которых он бы продлил контракт с «Барселоной». Среди них была продажа четырех футболистов: Алвеса, Пике, Фабрегаса и Вильи. Он считал, что игроки недостаточно преданны команде, а с Давидом хотел расстаться по спортивным причинам

Гвардиола был сильно разочарован Сеском, особенно с учетом того, сколько он добивался его перехода. Росель понимал, что эти футболисты неприкосновенны. Болельщики бы не поняли их продажи», – приводит слова Галлардо AS.

Бомбуэ, однако.

Бомбуэ, однако.

Хоспаде. че за бред собачий? :facepalm:

Челси отказался от покупки Фалькао?

Похоже, что Синих остановила сумасшедшая стоимость колумбийца.

Радамель Фалькао, Getty Images

Британские масс-медиа информируют о том, что владелец Челси Роман Абрамович готов заплатить за форварда мадридского Атлетика Радамеля Фалькао только 40 миллионов фунтов стерлингов, что всего на 8 миллионов меньше запрашиваемой Матрасниками суммы.

Слабость Синих в атаке в очередной раз проявилась, когда во вторник команда Роберто Ди Маттео проиграла донецкому Шахтеру в рамках Лиги чемпионов (2:1).

Тем не менее, Абрамович уже не хочет так рисковать и выкладывать сумму порядка 50 миллионов фунтов за футболиста, вспоминая историю с Фернандо Торресом, который до сих пор не может обрести свои оптимальные кондиции времен выступлений за Ливерпуль.

Отметим, что Торрес забил за Челси 18 голов в 81 матче, в то время, как Фалькао имеет на своем счету 48 голов в 57-ми матчах за Атлетико.

У Пенсионеров в распоряжении есть еще и Даниэль Старридж, но ходят слухи, что зимой игрок покинет Стэмфорд Бридж по причине того, что наставник команды не предоставляет ему достаточное количество игрового времени.

Источник: Daily Star

было?

ESPN. Терри может оказаться в «Валенсии»

Джон Терри намерен покинуть «Челси», а «Валенсия» — воспользоваться этой возможностью, уже сделав предложение бывшему капитану сборной Англии, заявил агент ФИФА Франсуа Гальярдо в интервью Radio Intereconomia.

Терри был оштрафован и дисквалифицирован ФА на четыре матча после того, как был признан виновным в том, что нанёс расистское оскорбление защитнику «КПР» Антону Фердинанду в прошлом году. Агенты последовательно склоняли защитника к уходу со «Стэмфорд Бридж», и Гальярдо заявляет, что близок к завершению работы над контрактом, по которому Терри переберётся в Ла Лигу зимой.

«„Валенсия“ ведёт переговоры, и я принимаю участие, а переход намечен на зимнее трансферное окно», — сказал Гальярдо.

«Предложение сделано. Срок контракта игрока истекает в июне, и он не возобновит его по нескольким причинам, желая перебраться в Испанию».

По слухам, контракт рассчитан на 18 месяцев с возможностью продления ещё на год. 31-летний Терри проводит свой 15-й сезон в «Челси», однако Гальярдо говорит, что последние события вынудили защитника склониться к тому, чтобы завершать карьеру за рубежом.

«У Терри проблемы, — сказал Гальярдо. — Они раздражают его, и он больше не готов это терпеть. Он попросил об уходе, не мы».

«Это реально. Это продолжается на протяжении 15 дней, и уже состоялись две встречи. Контракт уже у него на столе — полтора года плюс год. Думаю, он примет предложение».

Хоспаде. че за бред собачий? :facepalm:

Ссылка какбэ не на надежный источник в клубе в лице "третьего помощника младшего уборщика", а на непосредственного представителя Гвардиолы. Сие сурьезная заявка.

Да мужики, что с них взять, только и знают лулзы ловить )

Да уж, я наверно должна еще спасибо сказать, что не проиграли, пока меня не было ))

))) Ага, одни ловят лулзы, другие хомячков и только мы с тобой, как последние могикане, смотрим футбол ради футболистов футбола...

Мы и Бавария. По три года. :)

Ну, нормально вполне )) Я думала - 2 максимум. Его выгоняют из-за результатов или игроки жалуются? )

Гы. оказывается у Фалькао агент Мендеш ))) Тот, про которого Кальдерон недавно сказал: Жорже Мендеш сейчас президент в клубе, хотя из сосьос его никто не избирал. С каждым днём всё интересней и интересней.

А немножко давнее его отец сказал, что сын с детства мечтает о Реале. Это интервью вызвало такой резонанс, что Радамелю срочно пришлось всё опровергать ))))

Челси отказался от покупки Фалькао?

О! уже отказываются ))

ПС: Ужель нас ждёт очередной сериал ))

Что-то я не понял, ребят...

Вы серьезно считаете, что с Незаменимым Денисовым Зенит смог бы хотя бы очко урвать у Малаги той же?

Ну, это как-то даже не смешно.

Что-то я не понял, ребят...

Вы серьезно считаете, что с Незаменимым Денисовым Зенит смог бы хотя бы очко урвать у Малаги той же?

Ну, это как-то даже не смешно.

Ну у Малаги нет, ибо она прёт, как танк. Видимо болелы Зенита расчитывали, что дома дела поправить с ним удастся. Точнее, они не разладятся. :)

Ну, нормально вполне )) Я думала - 2 максимум. Его выгоняют из-за результатов или игроки жалуются? )

Если брать Шальке - то оба ответа верны. Если Баварию - то первый вариант, с нами мирно прошло, просто Бавария перекупила, а выпиливание из Вольфсбурга - первое с элементами второго. :)

Значит Фалькао не дурак. Незнаю чем Реал сейчас может заинтересовать игроков.

Реал уже давно не легенда а только денюжка. Надо быть дураком чтоб туда пойти - примеров за последнии 4 года предостаточно.

Ну, это смотря с чем сравнивать. Не с нынешним же основным конкурентом в борьбе кошельков :laugh: Уж на фоне откровеннейшей-то воровской подстилки, только в этом статусе на что-то и способной, они будут легендой всегда, даже навечно прописавшись в сегунде :)

Бомбуэ, однако.

хах,че-то не представляю, чтобы в МЮ кто-то сказал САФу, что он не может кого-то продать и кто-то не прикосновенен

Ссылка какбэ не на надежный источник в клубе в лице "третьего помощника младшего уборщика", а на непосредственного представителя Гвардиолы. Сие сурьезная заявка.

В жизни не поверю в такую чушь. Столько гоняться за Фабрегасом, чтоб потом ныть о его продаже? А Алвес? А Пике? Ну и Вилья, в конце концов? Я еще поверю, если б кого-то одного, но четверых игроков основы - извини, это утка какая-то :facepalm:

Между делом Сент-Этьен вчера обыграл Ренн.

А сегодня только Зенит и Дортмунд.

А сегодня только Зенит и Дортмунд.

За Великую Говерлу и Великого Одонкора! :)

Спартак перенесли что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...