Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2012 12:55 После ухода Дрогбы им как раз нужен такой форвард, резкий, на острие.Я думаю, что кошелек англичан победит, по крайней мере я бы этого хотел. А вот его самого вообще спросили!? Может ему и у себя хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.10.2012 12:58 Я думаю, что кошелек англичан победит, по крайней мере я бы этого хотел. А вот его самого вообще спросили!? Может ему и у себя хорошо...Халка тоже не спрашивали и ничего, играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2012 13:04 Халка тоже не спрашивали и ничего, играет.Понятно, что все решают бабки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.10.2012 13:05 Я думаю, что кошелек англичан победит, по крайней мере я бы этого хотел. А вот его самого вообще спросили!? Может ему и у себя хорошо...Фалькао где-то недавно комменты давал. что ему нравиться стиль игры в Английской премьер лиги и сама она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2012 13:16 Фалькао где-то недавно комменты давал. что ему нравиться стиль игры в Английской премьер лиги и сама онаНу значит дело за малым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 26.10.2012 14:02 Значит Фалькао не дурак. Незнаю чем Реал сейчас может заинтересовать игроков. Ну как чем, имя, легенда, Галактикос и прочее, прочее. Как всегда и бывает с подобными командами. Ну и денюжку, опять же, неплохую платЮть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.10.2012 15:36 Ну как чем, имя, легенда, Галактикос и прочее, прочее. Как всегда и бывает с подобными командами. Ну и денюжку, опять же, неплохую платЮть. Реал уже давно не легенда а только денюжка. Надо быть дураком чтоб туда пойти - примеров за последнии 4 года предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 15:49 О, так и у Зенита появятся шансыСуд в Милане приговорил бывшего премьера страны Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмыФпирот в серию B! Газпрому надо выкупать этот ненужный больше никому актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.10.2012 16:52 Амкар паровозов грохнул, мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.10.2012 17:44 Агент главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Франсуа Галлардо рассказал об истинных причинах ухода тренера из каталонского клуба.«Гвардиола поставил перед Роселем четыре условия, при которых он бы продлил контракт с «Барселоной». Среди них была продажа четырех футболистов: Алвеса, Пике, Фабрегаса и Вильи. Он считал, что игроки недостаточно преданны команде, а с Давидом хотел расстаться по спортивным причинамГвардиола был сильно разочарован Сеском, особенно с учетом того, сколько он добивался его перехода. Росель понимал, что эти футболисты неприкосновенны. Болельщики бы не поняли их продажи», – приводит слова Галлардо AS.Бомбуэ, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.10.2012 17:46 Бомбуэ, однако.Хоспаде. че за бред собачий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.10.2012 17:48 Челси отказался от покупки Фалькао?Похоже, что Синих остановила сумасшедшая стоимость колумбийца.Радамель Фалькао, Getty ImagesБританские масс-медиа информируют о том, что владелец Челси Роман Абрамович готов заплатить за форварда мадридского Атлетика Радамеля Фалькао только 40 миллионов фунтов стерлингов, что всего на 8 миллионов меньше запрашиваемой Матрасниками суммы.Слабость Синих в атаке в очередной раз проявилась, когда во вторник команда Роберто Ди Маттео проиграла донецкому Шахтеру в рамках Лиги чемпионов (2:1).Тем не менее, Абрамович уже не хочет так рисковать и выкладывать сумму порядка 50 миллионов фунтов за футболиста, вспоминая историю с Фернандо Торресом, который до сих пор не может обрести свои оптимальные кондиции времен выступлений за Ливерпуль.Отметим, что Торрес забил за Челси 18 голов в 81 матче, в то время, как Фалькао имеет на своем счету 48 голов в 57-ми матчах за Атлетико.У Пенсионеров в распоряжении есть еще и Даниэль Старридж, но ходят слухи, что зимой игрок покинет Стэмфорд Бридж по причине того, что наставник команды не предоставляет ему достаточное количество игрового времени.Источник: Daily Star Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.10.2012 17:50 было?ESPN. Терри может оказаться в «Валенсии»Джон Терри намерен покинуть «Челси», а «Валенсия» — воспользоваться этой возможностью, уже сделав предложение бывшему капитану сборной Англии, заявил агент ФИФА Франсуа Гальярдо в интервью Radio Intereconomia.Терри был оштрафован и дисквалифицирован ФА на четыре матча после того, как был признан виновным в том, что нанёс расистское оскорбление защитнику «КПР» Антону Фердинанду в прошлом году. Агенты последовательно склоняли защитника к уходу со «Стэмфорд Бридж», и Гальярдо заявляет, что близок к завершению работы над контрактом, по которому Терри переберётся в Ла Лигу зимой.«„Валенсия“ ведёт переговоры, и я принимаю участие, а переход намечен на зимнее трансферное окно», — сказал Гальярдо.«Предложение сделано. Срок контракта игрока истекает в июне, и он не возобновит его по нескольким причинам, желая перебраться в Испанию».По слухам, контракт рассчитан на 18 месяцев с возможностью продления ещё на год. 31-летний Терри проводит свой 15-й сезон в «Челси», однако Гальярдо говорит, что последние события вынудили защитника склониться к тому, чтобы завершать карьеру за рубежом.«У Терри проблемы, — сказал Гальярдо. — Они раздражают его, и он больше не готов это терпеть. Он попросил об уходе, не мы».«Это реально. Это продолжается на протяжении 15 дней, и уже состоялись две встречи. Контракт уже у него на столе — полтора года плюс год. Думаю, он примет предложение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.10.2012 17:59 Хоспаде. че за бред собачий? Ссылка какбэ не на надежный источник в клубе в лице "третьего помощника младшего уборщика", а на непосредственного представителя Гвардиолы. Сие сурьезная заявка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 26.10.2012 18:32 Да мужики, что с них взять, только и знают лулзы ловить )Да уж, я наверно должна еще спасибо сказать, что не проиграли, пока меня не было ))))) Ага, одни ловят лулзы, другие хомячков и только мы с тобой, как последние могикане, смотрим футбол ради футболистов футбола...Мы и Бавария. По три года. Ну, нормально вполне )) Я думала - 2 максимум. Его выгоняют из-за результатов или игроки жалуются? )Гы. оказывается у Фалькао агент Мендеш ))) Тот, про которого Кальдерон недавно сказал: Жорже Мендеш сейчас президент в клубе, хотя из сосьос его никто не избирал. С каждым днём всё интересней и интересней.Фалькао где-то недавно комменты давал. что ему нравиться стиль игры в Английской премьер лиги и сама онаА немножко давнее его отец сказал, что сын с детства мечтает о Реале. Это интервью вызвало такой резонанс, что Радамелю срочно пришлось всё опровергать ))))Челси отказался от покупки Фалькао?О! уже отказываются ))ПС: Ужель нас ждёт очередной сериал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.10.2012 18:49 Что-то я не понял, ребят... Вы серьезно считаете, что с Незаменимым Денисовым Зенит смог бы хотя бы очко урвать у Малаги той же?Ну, это как-то даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2012 19:19 Что-то я не понял, ребят...Вы серьезно считаете, что с Незаменимым Денисовым Зенит смог бы хотя бы очко урвать у Малаги той же?Ну, это как-то даже не смешно.Ну у Малаги нет, ибо она прёт, как танк. Видимо болелы Зенита расчитывали, что дома дела поправить с ним удастся. Точнее, они не разладятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2012 19:23 Ну, нормально вполне )) Я думала - 2 максимум. Его выгоняют из-за результатов или игроки жалуются? )Если брать Шальке - то оба ответа верны. Если Баварию - то первый вариант, с нами мирно прошло, просто Бавария перекупила, а выпиливание из Вольфсбурга - первое с элементами второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.10.2012 20:04 Значит Фалькао не дурак. Незнаю чем Реал сейчас может заинтересовать игроков.Реал уже давно не легенда а только денюжка. Надо быть дураком чтоб туда пойти - примеров за последнии 4 года предостаточно.Ну, это смотря с чем сравнивать. Не с нынешним же основным конкурентом в борьбе кошельков :laugh: Уж на фоне откровеннейшей-то воровской подстилки, только в этом статусе на что-то и способной, они будут легендой всегда, даже навечно прописавшись в сегунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2012 21:18 Бомбуэ, однако.хах,че-то не представляю, чтобы в МЮ кто-то сказал САФу, что он не может кого-то продать и кто-то не прикосновенен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 05:31 Ссылка какбэ не на надежный источник в клубе в лице "третьего помощника младшего уборщика", а на непосредственного представителя Гвардиолы. Сие сурьезная заявка.В жизни не поверю в такую чушь. Столько гоняться за Фабрегасом, чтоб потом ныть о его продаже? А Алвес? А Пике? Ну и Вилья, в конце концов? Я еще поверю, если б кого-то одного, но четверых игроков основы - извини, это утка какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.10.2012 05:57 Бомбуэ, однако.Ага , но только верится с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2012 07:13 Между делом Сент-Этьен вчера обыграл Ренн. А сегодня только Зенит и Дортмунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 09:43 А сегодня только Зенит и Дортмунд.За Великую Говерлу и Великого Одонкора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2012 09:47 Спартак перенесли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах