Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Там пол форума жалуется на подобную проблему. Так что не обманывай ;)

где "там"? я лично никакие форумы про "подобные проблемы" не читаю, беру ссылку и юзаю - усе работает :)

Поделиться этим сообщением

где "там"? я лично никакие форумы про "подобные проблемы" не читаю, беру ссылку и юзаю - усе работает :)

на сайте торрент стрим соответственно

не нравится мне идея чемпом снг - но так как ее активно раздувают то боюсь она может воплотится.

не нравится мне идея чемпом снг - но так как ее активно раздувают то боюсь она может воплотится.

А мне нравится. Хотя с реализацией может фигня получиться, не спорю.

Потестил, без ХД правда, в прошлую среду. Ок. Только топившего за Шахту комментатора прибить хотелось :)

Обычные трансляции я заказывал. Хочу именно ХД.

пускай делают свой чемпионат снг, хоть остальной мир посмешат...Клоуны!!!!!!

пускай делают свой чемпионат снг, хоть остальной мир посмешат...Клоуны!!!!!!

Если его нормально сделают, может годно получиться.

Там, правда, с путёвками в ЛЧ получится не пойми как.

И я вообще европейскую суперлигу о 24 клубах хочу :)

В их понимании снг это две страны или максимум три :D , я конечно всех нюансов не знаю, но куда деваться тем кто не пойдет туда и с ЛЧ каша получается...

В их понимании снг это две страны или максимум три :D , я конечно всех нюансов не знаю, но куда деваться тем кто не пойдет туда и с ЛЧ каша получается...

Ну может и так... Но по спортивному принципу в чемп СНГ и пройдёт 3-4 страны. по половинке от российского и украинского чемпов, БАТЭ и ещё кто-нибудь типа Бунёдкора или Шерифа :)

Я бы сделал так: по топ-6 от России и Украины + БАТЭ напрямую, за остальные 5 (7) мест - стыки между остальными командами из топ-10 России и Украины и командами из топ-5 остальных чемпов СНГ.

Ну может и так... Но по спортивному принципу в чемп СНГ и пройдёт 3-4 страны. по половинке от российского и украинского чемпов, БАТЭ и ещё кто-нибудь типа Бунёдкора или Шерифа :)

Скорее всего двумя ограничатся БАТЭ их в очко пошлет, потому что там они нахимичат с путевками в ЛЧ, а белорусам этого не нужно, так что будем иметь русско-украинский чемпионат...

1. Такое "играет" для Реала слабовато

3. Пепе я хочу видеть всегда с самого старта! Вероятность того, что при том голевом угловом Уэлбек улетел бы в сторону, противоположную мячу, была бы в два раза выше

4. Ну ты от жизни не отставай! Тут же в теме было уже https://twitter.com/...764255518900224

5. Я понимаю что он не форвард. Но я не понимаю, почему на него возложили обязанности распасовщика. Он туго соображает. Перед попыткой дать пас, он делает нем менее 5-ти касаний по мячу. Ждать от него острого паса не приходится, так как пока он решит куда его дать, соперники перекрывают все возможные направления.

Пусть уже Фалькао берут любой ценой. Можно предложить Атлетико взамен "заметное усиление" в полущазите в виде Озила, а также двойное увеличение количества форвардов

6. Впрочем, Карима можно оставить, ладно

7. Кристинка и Радамель - аццкая смесь, которой будут травить Барселону

Ой, совсем забыла пердупредить. Не верь Геничу, советующему ставки. Уткин открыл буковскую шарашку, полагаю, что Генич в доле :bigwink:

1- Да там половина народа слабоваты ))

2- )) Тогда была бы вероятность у Пепе не доиграть матч до конца )) Хотя Брых дал парням отвести душу потолкаться вволю. В Испании бы половина ушла с карточками. В 1-ом круге, когда Серёжа толи с травмой, толи на лавку усажен был, толи всё вместе случилось, Пепе с Варанчиком очень хорошо играли в паре. Пора Серёгу обратно на лавку или на бровку ))

4- А, вспомнила ) как-то не зациклилась на этом. Подумаешь, один идиот другого назвал идиотом, делов то. Там во 2-м предложении какой смысл, что люди пугаются Пепе? Кстати, если б не тот пост, то когда смотрела 2-й тайм, ни за что б не подумала обратить внимание, что Руни ушли сразу после выхода Пепе ))) Это если б Пепе был со старта, Руни бы ваще не вышел? )))

5- Мне кажется, ты к нему предвзят :acute: Вообще, у него 1-й сезон был фантастический. Во 2-ом он пешком ходил, иногда просто зла не хватало. А этот сезон у всей команды дебильный. Вообще, иногда посещает мысль, что эта команда состоит из одних дебилов. Нефиг всё валить на одного Месутку )) Возможно, это тренер такой :huh: Что именно Месут долго думает, никогда не задумывалась )) Мне кажется, они там все периодически тугодумы. Но понаблюдаю )) Но бывают моменты, когда он бы и рад дать пас обостряющий – а некому, потому что остальным лениво бегать открываться. Мне по этому поводу понравилось одно высказывание, смысл примерно такой - отдадут мяч Озилу, как будто со словами "на, Месут, твори" и стоят ждут, чё же он такое замутит - а с кем мутить-то? остальным же лениво, вот он и бегает сам с собой и с мячиком, пока не отберут или его не уронят. У него за сезон набирается много голевых пасов. А если тебе их мало ) не его вина :blum: что нашему нападению с двух метров легче попасть в небо, чем в пустые ворота. Он, в принципе, и сам забить может и умеет, и с игры в том числе )

Фалькао- это тот, который даже Рубину забить не смог? :bleh: И вправду "ад" )))

6- Спасибо )) Мне тож кажется, что Гонсало более слабое звено. Но с ним этим летом контракт продлили. Хотя спрос на него был. Из топ клубов, помню, Ювентус хотел. "А кто сейчас на него позарится?" - хотела спросить я, и тут вижу

Вообще, я переживаю за Морату, очень не хочется, чтобы он стал разменной монетой.

7- :dwarf: :bomb: :bang: :beee:

Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил на собрании представителей клубов России и Украины, что рейтинги трансляций объединенного чемпионата будут выше, чем у Лиги чемпионов.

"Предварительные оценки рейтинга телетрансляций матчей объединенного чемпионата в России и Украине выше, чем Лиги чемпионов", - сообщил Миллер.

Если только Миллер будет доплачивать каждому зрителю за просмотр.

Думаю проблемы у Жозе с Кристинкой в том числе из-за этого :huh:

Это же давно было. А ссора ( или что там ) случилась недавно. Был у них матч, где Жозе вовсю ржал над судейством, скорее всего это он и есть.

:facepalm:

В кои-то веки с тобой согласная )))

хорошо, если Италия или Германия это будет

Хочь бы кто-нибудь Испанию показал...

Если только Миллер будет доплачивать каждому зрителю за просмотр.

Читаю заявление преемника Рема Вяхирева и резюмирую: "Ку-ку" :fool:

«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»

Теперь на России-2 будет ещё больше Стивен Сигала..

Теперь на России-2 будет ещё больше Стивен Сигала..

Ну отчего сразу так. Ван Дамм ещё есть.

А вообще пора бы на Бундеслигу переходить.

Гость Dominic Greene

Почему не пойми как? Очень даже ясно - сделают новый чемпионат правопреемником РПЛ (не будут же брать Украину, стоящую ниже в рейтинге), будет на СНГ 2 команды в ЛЧ и 4 в ЛЕ.

И я вообще европейскую суперлигу о 24 клубах хочу :)

А я нет. Если ЛЧ ещё может выиграть Интер, Порту, Ливер или Милан, то в европейской лиге МЮ с Барселоной будут просто местами меняться. Ну, раз в 10 лет сверкнёт Реал или Бавария.

«Кто-то на протяжении шести месяцев говорит, что «Манчестер Сити» сменит тренера, что придет Гвардиола. Когда Гвардиола перешел в «Баварию», заговорили, что придет другой тренер.

За последние 15 месяцев я лучший тренер в Англии. Я выиграл АПЛ, Кубок и Суперкубок Англии. Нет другого тренера, который выиграл бы больше за это же время. Ничего с этим не могу поделать – такова реальность», – цитирует Манчини BBC.

«Кто-то на протяжении шести месяцев говорит, что «Манчестер Сити» сменит тренера, что придет Гвардиола. Когда Гвардиола перешел в «Баварию», заговорили, что придет другой тренер.

За последние 15 месяцев я лучший тренер в Англии. Я выиграл АПЛ, Кубок и Суперкубок Англии. Нет другого тренера, который выиграл бы больше за это же время. Ничего с этим не могу поделать – такова реальность», – цитирует Манчини BBC.

Стиль Плющенко. Рудковская теперь и за Манчини взялась.

как обычно травма :facepalm: ну хоть Нани на поле посмотрим

«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»

Если Италию или Испанию вместо нее забацают - шшшикарно!

Я весь в позитивных эмоциях! Но если взамен ничего не будет - некоторое подобие намека на грусть будет-таки, попсанглия всё же лучше, чем ничего.

хорошо, если Италия или Германия это будет

Бундеслига на Евроспорте есть же. Или Питер им обделён?

С вгтркашными бездарными комментаторами, от которых хочется закутаться в пакет и закрыться подушками, им лучше вообще весь футбол отпустить. Пусть крутят биатлон с потриотом Губером, Ф1 с дружбаном Поповым и всякую ерундистику. А футбол неча портить.

На ВГТРК откровенно ужасен только Казаков (вот уж от чьего голоса стошнить может), остальные вполне себе ничего.

Afftar-X спалился. :facepalm:

С чего бы вдруг мне больше остальных против этой недолиги протестовать? Ни фига, я только текст писал. Так и знал, что по "отрыжке путинского режима" некоторые смогут догадаться.

Да уж, на этом фоне отпечаток сапога особенно ярко смотреться будет :D

Уткин написал в твиттере, что АПЛ куплена. Все остальные чемпионаты будут показываться в том же объеме 2 года.

как обычно травма :facepalm:ну хоть Нани на поле посмотрим

посмотрели. гол +пас,соскучился по футболу португалец ))

блин...ес Джонс к сливкам не восстановится это оч серьезная потеря...Нани, неужто решил не повторять судьбу чипсоеда? :huh:

Уткин написал в твиттере, что АПЛ куплена. Все остальные чемпионаты будут показываться в том же объеме 2 года.

Срочно Розанова на постоянку обратно!!! Хочу смотреть АПЛ с лучшим комментатором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...