Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

FH8hmMNx26o.jpg

Все таки лига европы какой-то жалкий турнир, для униженных и оскорбленных в ЛЧ и в нее не попавших...

пускай теперь унижаются в ЛЕ и придумывают отмазки в духе - "никому ненужная говночашка и т.д."

Поделиться этим сообщением

пускай теперь унижаются в ЛЕ и придумывают отмазки в духе - "никому ненужная говночашка и т.д."

Даже наши команды не при чем, просто несмотрибельный это турнир...

и хорошо, что в наших рядах не было всяких лузеров типа Спартака и ЦСКА, которые обязательно всё испортили бы своими поражениями.

Смешно это читать от болелы полуфиналиста ЛЧ - я кстати очень расстроен что Зенит не вышел в ПО. Вот бы посмотреть на них там с нормальными командами. Кстати Спартак и ЦСКА я там видел в своей жизни а Зенит не припомню. :bleh: Ну и кто лузер?

Кто бы сомневался, что ты это скажешь.

Ну так а что не сказать если так и было? Халк забил которого игнорит вся команда , купленного за бешенные деньги которого никто из топ-клубов не стал покупать только потому что он для них игрок средненький.

Все таки лига европы какой-то жалкий турнир, для униженных и оскорбленных в ЛЧ и в нее не попавших...

Все правильно, особенно для полуфиналиста ЛЧ. :D

Hatchet тебя там не задело?

Вот и оклемался я после матча. Эмоций было через крышу. Спасибо любимой команде за победу. Спасибо и за то, как вели себя на поле. В особенности после финального свистка. Отдельное спасибо и Славе за то, что выбрал правильную сторону для начала матча. Были ошибки и чудовищные в том числе. Атмосфера была незабываемая. Даже кузьмичи заряжали неплохо. Но мы Зенит и нам это нравится!

nLZ2iHDxDJ4.jpg

Матч Мадрида против МЮ :)

Спасибо любимой команде за победу.

Ухтыжнифига себе, ты тоже за Зенит топишь? Я тебя че-то в этом первый раз замечаю.

Так это же не матчи между российскими командами. Тут мы все за россиян болеем независимо от клуба.

мы все за россиян болеем независимо от клуба.

насчет "все" это сильное преувеличение

Так это же не матчи между российскими командами. Тут мы все за россиян болеем независимо от клуба.

Все да не все :D

Ухтыжнифига себе, ты тоже за Зенит топишь? Я тебя че-то в этом первый раз замечаю.

Если нахожусь в Петербурге, то посещаю каждый матч. Да и за прошлый сезон выездов 20 накатал. Поэтому, в принципе, да. Можно выразиться, что и топлю за СБГ. :bigwink:

p.s. Я то тут недавно. С зимнего футбольного перерыва буквально.

На счет всех ты явно погорячился.

Да и он сказал именно про любимую команду.

Забодали про СБГ. :facepalm:

Вот труЪ новость:

"Спартак" победил румынский "Оцелул" в контрольном матче. В составе спартаковцев дебютные мячи забил Маджид Уорис, оформивший дубль. Второй раз за период межсезонного сбора вратарь красно-белых Андрей Дикань отразил пенальти.

Ага-ага. Счас!

Очередной национальный позор.

На фоне САМОГО ГЛОБАЛЬНОГО позорища, каковой в самом факте существования этого образования (командой назвать язык не поворачивается) заключается - это всё сущие мелочи.

Надо лишить Питер ЧМ 2018. А то всю страну опозорят, не дай бог там в группе будут играть африканские команды.

А они и так не получат его, ибо стадион не успеют достроить.

:D

Пора сборной нового нападающего искать. Гомес вчистую сливает конкуренцию Манджукичу. :)

Гость Dominic Greene

По нынешнему составу не скажешь. Интер, Атлетико, Челси, Наполи, Лион, Аякс. Сродни старому доброму Кубку УЕФА до 97 года.

Да и сами клубы воспротивились идее Платини слияния двух чашек.

А я вот за: раньше было какое-то принципиальное различие: в КЕЧ - чемпионы, в КОК - обладатели кубков, в КУЕФА - просто хорошие клубы, которые ничего на национальном уровне не выиграли.

А сейчас - что в ЛЧ что в ЛЕ понамешаны и чемпионы и команды, ничего не выигравшие, и обладатели кубков (каждый второй обеспечивает себе путёвку в ЛЧ). Разница только в том, что один турнир является отстойником другого. Два отсева на квалификационных стадиях + один после групповой. Два клуба по ходу турнира могут трижды между собой встретиться.

Пора сборной нового нападающего искать. Гомес вчистую сливает конкуренцию Манджукичу. :)

Пениэл Млапа всех спасёт :) С Миком Ханке :)

Или переход на 4-6-0 :)

а вообще это лол, я тут выходит за сливки впрягаюсь, вот что билеты на бернабеу животворящие делают :D так не долго и шарфик сливочный купить :rofl:

Магик, Дэн, принцесса Селестия - давайте, выползайте и сами отдувайтесь за своих :rolleyes:

Я даже подумать не могла, что тут такие страсти )))))) Чё там отдуваться-то? вообще не пойму, откуда у манков претензии к Брыху. А шарфик купить... если только мне потом его подаришь :rolleyes:. А то страшно представить, как ты можешь его осквернить при случае :cray:- спьяну да ещё после проигрыша Реалу :bigwink:

У тебя, кстати, неплохо получается. Спокойно можно оставлять замом ))

Ну и вставлю свои копейки. Сразу предупрежу: 2-й тайм ишшо не смотрела. 1-й был великолепен. Криштьян, парящий в воздухе - это можно смотреть и смотреть. Спать не могу, вспоминая позу кобры. Красотишша неописуемая.

И уж не манкам хаять судейство. Бедному Брыху всю карму испортили не поданным угловым, и не данной КК. При этом совершенно не вспоминая, что углового, с которого забили - не было. И Перси за игру рукой, тоже можно было удалить ещё в 1-м тайме.

а, да, и еще - Шмурнов мне нравится

давайте-ка лучше Генича,

Генича? Чтобы он весь 1-й тайм матча Реал-МЮ рассказывал, как сыграла Барса в последний раз? Боже упаси ))))

А Шмурнов не просто не подготовился, он ваще нёс всякую ахинею. И это я ещё 2-й тайм не смотрела ))

Никакиго удовольствия нет участвовать в срачах после такого матча. Разбирать чего-то там где кто кого и как толкнул или не так посмотрел - да ну нафиг! Парни отыграли, обнялись и ушли с поля, итог на табло. Все!

Гораздо интереснее было бы обсудить решения тренеров:

1. Что делает в основном составе Месут Озил???

2. Почему Модрич не вышел в стартовом?

3. Почему Пепе не вышел в стартовом?

4. Как остроумно Сэр Алекс упрятал Руни от мести Цепного Пса за "идиота" :D

5. Не пора ли уже обменять оптом Бензема, Игуаина и Озила на какого-нибудь ярко выраженного нападающего?

1- ты не поверишь, играет :)

2- только Жозе знает

3- А вместо кого бы ты хотел видеть Пепе?

Это всего 2-й выход у него после травмы. За давностью лет не помню, что там было, но что-то серьёзное, аж с операцией.

4-Шо это? Освежите мою память, плиз :)

5- Что ты не даёшь спокойной жизни Месутке? :D Он же не форвард.

Какие претензии к Бензу с Игу? Шмурнов же сказал: они много забивают. Считаешь, что слишком много? :D

Постоянно появляются новые слухи, что Реал интересуется напами. Так что скорее всего кого-то купят, вот только вряд ли обоих сразу сплавят :)

И уж не манкам хаять судейство. Бедному Брыху всю карму испортили не поданным угловым, и не данной КК. При этом совершенно не вспоминая, что углового, с которого забили - не было. И Перси за игру рукой, тоже можно было удалить ещё в 1-м тайме.

Так это во всём Брых :vava: виноват и испортил себе карму,а не болелы манков :D так что брых никакой не бедный,а жалкий судьишка. В лучшем случае пусть судит в своей Германии и не высовывается оттуда.Худший судья который судил матчи МЮ за последние пару лет :dry:

На Это’О открыла охоту камерунская мафия)

Гость Dominic Greene

Так это во всём Брых :vava: виноват и испортил себе карму,а не болелы манков :D так что брых никакой не бедный,а жалкий судьишка. В лучшем случае пусть судит в своей Германии и не высовывается оттуда.Худший судья который судил матчи МЮ за последние пару лет :dry:

До сих пор полыхает.

Я уже страстно хочу победы Реала в ответке или результативной ничьей, чтобы посмотреть на огонёк в теме.

Я даже подумать не могла, что тут такие страсти ))))))

Хде? :blink:

Чё там отдуваться-то? вообще не пойму, откуда у манков претензии к Брыху.

Брых не дал доиграть угловой. По мне этого уже достаточно, чтобы были претензии :) Одно дело не дать разыграть стандарт в центре, другое дело угловой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...