Шарли Матэи Опубликовано 08.01.2013 16:12 В смысле? Они под Рамой в Кратово тусуются. Многие на хеликоптерах перемещаются. Или про стадион? Стадион обещали к весне открыть.На спортбоксе с ссылкой на спорт-экспресс написано, что домашние матчи и матчи лиги европы, а также тренировки будут в лужниках. А хлопцы из Кратово подняли арендную плату, которая видимо непосильна Киримову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2013 16:21 Толку от голов, если они не приносят трофеи? Гол Дрогба в финале ЛЧ гораздо ценнее всех голов и ассистов Месси всяким осасунам и спартакам.Хотел лайкнуть, но Осасуна с маленькой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2013 16:22 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3562026.shtml Наш чемп на 19-ом месте позади Чили, Парагвая, Южной Кореи и тому подобного - это просто А бразильский на втором месте после испанского - это уже :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 16:40 А бразильский на втором месте после испанского - это уже :facepalm: На втором месте после испанского? IFFHS рулит, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2013 16:49 На втором месте после испанского? IFFHS рулит, чё.Из твоего двусмысленного сообщения я так и не понял, что тебя больше смутило: 2-ое место бразильского или первое испанского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 16:57 Из твоего двусмысленного сообщения я так и не понял, что тебя больше смутило: 2-ое место бразильского или первое испанского? Не, ну на фоне 2 места бразильского 1 место испанского - не то чтобы совсем уж ересь... Но таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.01.2013 17:30 http://www.eurosport...to3562026.shtml Наш чемп на 19-ом месте позади Чили, Парагвая, Южной Кореи и тому подобного - это просто А бразильский на втором месте после испанского - это уже :facepalm: Прогресс. В прошлом году были на 53-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 17:45 Прогресс. В прошлом году были на 53-м месте.да ладно? с 53 на 19-е за год?? такой "рейтинг" можно выбрасывать не открывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.01.2013 18:10 Основным приоритетом московского "Спартака" в зимний трансферный период было приобретение у петербургского "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова, утверждает "Спорт-экспресс".По информации источника, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым € 20 млн отступных, что предусматривается действующим контрактом Денисова. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Однако в последний момент руководство "Зенита" наложило вето на переход Денисова. В то же время спартаковцы пока не потеряли надежду заполучить одного из лучших игроков страны.Оказывается, на самом деле во время той перепалки между Карпиным и Денисовым они о трансфере договаривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 18:25 20 лямов за Денисова - да он прямо как Феллайни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2013 18:55 Да откуда я знаю чего Бекс на САФа обиделся? Очень уж ранима душа футболиста. А шрам... Может Виктория сковородой пригрела, чтобы после матчей по пабам не шаромыжился. :unknw:А за Реал я и сам притапливаю в Испании. А можно узнать причину притапливания? А Вика, в чём душа держится - кожа да кости, вряд ли способна даже поднять сковородку, не то что донести до места назначения. Мальчик-то немал вырос ))Хотел лайкнуть, но Спартак с маленькой буквы... :dry:Хотел лайкнуть, но Осасуна с маленькой буквы Вы прям как девицы на выданье, на вас не угодишь ))))А я чёт плюсанула :blush: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2013 19:03 Мужчины, а почему не отметили костюмчик божественного? Или это последний писк моды и вы тоже такие носите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2013 19:05 Вы прям как девицы на выданье, на вас не угодишь ))))А я чёт плюсанула :blush: :unknw:Мой пост был иронией в ответ на пост Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2013 19:06 Мой пост был иронией в ответ на пост Макса Да я поняла, тоже шутю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2013 19:17 Стоит отметить, что ворчание отдельных персонажей на тему "как посмели лучшему футболисту 2012 дать приз "лучшему футболисту 2012" порадовало и доставило.Хочу, чтобы Лео и пятый взял, чтобы насладиться фонтанами красноречия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 19:29 Стоит отметить, что ворчание отдельных персонажей на тему "как посмели лучшему футболисту 2012 дать приз "лучшему футболисту 2012" порадовало и доставило.Хочу, чтобы Лео и пятый взял, чтобы насладиться фонтанами красноречия.ты погоди, еще гвоздь программы не выступил Мужчины, а почему не отметили костюмчик божественного? Или это последний писк моды и вы тоже такие носите ты про костюм в горошек чтоль? а что с ним не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2013 19:37 ты погоди, еще гвоздь программы не выступил Да он по ходу решил слиться и не позориться лишний раз, сказать-то особо нечего. Хотя, быть может, он тупо в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.01.2013 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 19:53 Да он по ходу решил слиться и не позориться лишний раз, сказать-то особо нечего. Хотя, быть может, он тупо в бане.ну я все-таки надеюсь на лучшее - должно рвануть, наверняка должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.01.2013 19:53 Толку от голов, если они не приносят трофеи? Гол Дрогба в финале ЛЧ гораздо ценнее всех голов и ассистов Месси всяким осасунам и спартакам.Завидуй молча Вот вы бы и рады пару авосек от Месси огрести (хотя насчет Лучано не уверен - был бы рад он свои 1:7 от МЮ обновить или нет), но даже это удовольствие полудохлому Милану слили Оказывается, на самом деле во время той перепалки между Карпиным и Денисовым они о трансфере договаривались. Прикольно было бы. Вот это был бы номер, представляю себе - запитеры так кипятком мочились бы, что Нева бы из берегов вышла и наиболее отдаленные от Арктики айсберги точно растаяли бы! И кое-где это поняли - если сумма выкупа известна, а игрок не против, то что же это за "вето" такое? :laugh: Не иначе как Партия наложила. Во всех смыслах - и вето, и ещё кое-куда Или это Гарик так грамотно косолапых троллит - шоб не как у Зеленого З/П дали, а ещё на пару лямов побольше?20 лямов за Денисова - да он прямо как Феллайни Там фунты вроде. а здесь евро.Ну и, по З/П-то, наверное, Феллайни отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 19:55 Там фунты вроде. а здесь евро.а, да, это я как-то упустил Ну и, по З/П-то, наверное, Феллайни отдыхает.ну тут наверняка, один раз Игорек уже продешевил и глупо выглядел, думаю сейчас сразу вопрос ребром поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 20:02 ну я все-таки надеюсь на лучшее - должно рвануть, наверняка должно Парни, вы сейчас оказались на месте макофанов. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.01.2013 21:08 Парни, вы сейчас оказались на месте макофанов. ))))боюсь даже спрашивать, а это хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.01.2013 03:03 Парни, вы сейчас оказались на месте макофанов. ))))Че-то я не догнал, ты про 6 дублей или про че?И кто эти "мы"? Я и Хаос или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.01.2013 03:49 Чо то Красножану вообще не прет - пинают его везде.Ну и конечно не могу не отметить 4 золотой мяч Лео и бегство Кристинки с церемонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах