Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

В смысле? Они под Рамой в Кратово тусуются. Многие на хеликоптерах перемещаются. Или про стадион? Стадион обещали к весне открыть.

На спортбоксе с ссылкой на спорт-экспресс написано, что домашние матчи и матчи лиги европы, а также тренировки будут в лужниках. А хлопцы из Кратово подняли арендную плату, которая видимо непосильна Киримову :D

Поделиться этим сообщением

Толку от голов, если они не приносят трофеи? Гол Дрогба в финале ЛЧ гораздо ценнее всех голов и ассистов Месси всяким осасунам и спартакам.

Хотел лайкнуть, но Осасуна с маленькой буквы :nono:

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3562026.shtml

:facepalm:

Наш чемп на 19-ом месте позади Чили, Парагвая, Южной Кореи и тому подобного - это просто :facepalm:

А бразильский на втором месте после испанского - это уже :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А бразильский на втором месте после испанского - это уже :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На втором месте после испанского? :facepalm:

IFFHS рулит, чё.

На втором месте после испанского? :facepalm:

IFFHS рулит, чё.

Из твоего двусмысленного сообщения я так и не понял, что тебя больше смутило: 2-ое место бразильского или первое испанского? :)

Из твоего двусмысленного сообщения я так и не понял, что тебя больше смутило: 2-ое место бразильского или первое испанского? :)

Не, ну на фоне 2 места бразильского 1 место испанского - не то чтобы совсем уж ересь... Но таки да :)

http://www.eurosport...to3562026.shtml

:facepalm:

Наш чемп на 19-ом месте позади Чили, Парагвая, Южной Кореи и тому подобного - это просто :facepalm:

Прогресс. В прошлом году были на 53-м месте.

Прогресс. В прошлом году были на 53-м месте.

да ладно? с 53 на 19-е за год?? такой "рейтинг" можно выбрасывать не открывая

Основным приоритетом московского "Спартака" в зимний трансферный период было приобретение у петербургского "Зенита" 28-летнего полузащитника сборной России Игоря Денисова, утверждает "Спорт-экспресс".

По информации источника, красно-белые готовы заплатить сине-бело-голубым € 20 млн отступных, что предусматривается действующим контрактом Денисова. При этом сам футболист не возражает против переезда в Москву. Однако в последний момент руководство "Зенита" наложило вето на переход Денисова. В то же время спартаковцы пока не потеряли надежду заполучить одного из лучших игроков страны.

Оказывается, на самом деле во время той перепалки между Карпиным и Денисовым они о трансфере договаривались. :D

20 лямов за Денисова - да он прямо как Феллайни :)

Да откуда я знаю чего Бекс на САФа обиделся? Очень уж ранима душа футболиста. А шрам... Может Виктория сковородой пригрела, чтобы после матчей по пабам не шаромыжился. :unknw:

А за Реал я и сам притапливаю в Испании. :)

А можно узнать причину притапливания? :)

А Вика, в чём душа держится - кожа да кости, вряд ли способна даже поднять сковородку, не то что донести до места назначения. Мальчик-то немал вырос ))

Хотел лайкнуть, но Спартак с маленькой буквы... :dry:

Хотел лайкнуть, но Осасуна с маленькой буквы :nono:

Вы прям как девицы на выданье, на вас не угодишь ))))

А я чёт плюсанула :blush: :unknw:

Мужчины, а почему не отметили костюмчик божественного? Или это последний писк моды и вы тоже такие носите :huh:

Вы прям как девицы на выданье, на вас не угодишь ))))

А я чёт плюсанула :blush: :unknw:

Мой пост был иронией в ответ на пост Макса :)

Мой пост был иронией в ответ на пост Макса :)

Да я поняла, тоже шутю :)

Стоит отметить, что ворчание отдельных персонажей на тему "как посмели лучшему футболисту 2012 дать приз "лучшему футболисту 2012" порадовало и доставило.

Хочу, чтобы Лео и пятый взял, чтобы насладиться фонтанами красноречия.

Стоит отметить, что ворчание отдельных персонажей на тему "как посмели лучшему футболисту 2012 дать приз "лучшему футболисту 2012" порадовало и доставило.

Хочу, чтобы Лео и пятый взял, чтобы насладиться фонтанами красноречия.

ты погоди, еще гвоздь программы не выступил ;)

Мужчины, а почему не отметили костюмчик божественного? Или это последний писк моды и вы тоже такие носите :huh:

ты про костюм в горошек чтоль? а что с ним не так? :)

ты погоди, еще гвоздь программы не выступил ;)

Да он по ходу решил слиться и не позориться лишний раз, сказать-то особо нечего. Хотя, быть может, он тупо в бане.

Да он по ходу решил слиться и не позориться лишний раз, сказать-то особо нечего. Хотя, быть может, он тупо в бане.

ну я все-таки надеюсь на лучшее - должно рвануть, наверняка должно :D

Толку от голов, если они не приносят трофеи? Гол Дрогба в финале ЛЧ гораздо ценнее всех голов и ассистов Месси всяким осасунам и спартакам.

Завидуй молча :) Вот вы бы и рады пару авосек от Месси огрести (хотя насчет Лучано не уверен - был бы рад он свои 1:7 от МЮ обновить или нет), но даже это удовольствие полудохлому Милану слили :D

Оказывается, на самом деле во время той перепалки между Карпиным и Денисовым они о трансфере договаривались. :D

Прикольно было бы. Вот это был бы номер, представляю себе - запитеры так кипятком мочились бы, что Нева бы из берегов вышла и наиболее отдаленные от Арктики айсберги точно растаяли бы! И кое-где это поняли - если сумма выкупа известна, а игрок не против, то что же это за "вето" такое? :laugh: Не иначе как Партия наложила. Во всех смыслах - и вето, и ещё кое-куда :D

Или это Гарик так грамотно косолапых троллит - шоб не как у Зеленого З/П дали, а ещё на пару лямов побольше?

20 лямов за Денисова - да он прямо как Феллайни :)

Там фунты вроде. а здесь евро.

Ну и, по З/П-то, наверное, Феллайни отдыхает.

Там фунты вроде. а здесь евро.

а, да, это я как-то упустил :)

Ну и, по З/П-то, наверное, Феллайни отдыхает.

ну тут наверняка, один раз Игорек уже продешевил и глупо выглядел, думаю сейчас сразу вопрос ребром поставит :D

ну я все-таки надеюсь на лучшее - должно рвануть, наверняка должно :D

Парни, вы сейчас оказались на месте макофанов. ))))

боюсь даже спрашивать, а это хорошо или плохо? :)

Че-то я не догнал, ты про 6 дублей или про че?

И кто эти "мы"? Я и Хаос или кто?

Чо то Красножану вообще не прет - пинают его везде.

Ну и конечно не могу не отметить 4 золотой мяч Лео и бегство Кристинки с церемонии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...