Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ЛЕ

нда... Не самый приятный жребий в виде Бенфики для Байера. А Аякс Стяуа должен проходить. А больше там и болеть не за кого...

Поделиться этим сообщением

:biggrinsanta:

KodYZbZ4Qvs.jpg

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!111 :biggrinsanta:

Шляпа!

Боярский без шляпы - это точно к концу света. :D

Боярский без шляпы - это точно к концу света. :D

А кто видел его без шляпы? Есть подозрение что так он и выглядет.

Быстров красава! :good:

Ну вот поставь себя на его место. Бабла много потому что просто так он бы не сбежал, а дальше на лавке надо сидеть.

Ему все равно где на лавке сидеть.

Сядь в парке на лавке посиди каждую неделю по 2 часа - мож кепку бросить при этом чтоб хоть немного насыпали.

Это зениткомпашка.

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски согласился на переход в «Манчестер Юнайтед». Футболист достиг с манкунианцами принципиальной договоренности о трансфере летом 2013 года, утверждает Goal.com.

По информации источника, переход польского форварда обойдется «МЮ» в 12–14 миллионов фунтов, а контракт с игроком будет подписан на 5 лет.

на лавку видать?

У МЮ это ротацией называется :)

Шибер форева. А Левандовский делает ошибку. Ладно б в Юнайтед ещё место на эту позицию было свободное. :)

А Левандовский делает ошибку. Ладно б в Юнайтед ещё место на эту позицию было свободное. :)

Чувак просто проникся всем величием МЮ, ну и естественно не смог устоять от соблазна приобщиться к сонму лучших.

Чувак просто проникся всем величием МЮ, ну и естественно не смог устоять от соблазна приобщиться к сонму лучших.

Согласен. Только одно НО: а поиграть он не хочет? :)

Согласен. Только одно НО: а поиграть он не хочет? :)

Появилась инфа, что Скоулз с Гиггзом собираются в конце сезона заканчивать, так что всё от Левандовски зависит: будет играть лучше остальных, никто спецом на лавке гнобить не станет. К тому же где стать самым великим, если не среди таких же великих? :bigwink:

Продолжая тему. Да, шляпы снова нет.

HNmojOO-8iY.jpg

на лавку видать?

ну может Руни выкинут или Перси шейхи перекупят :)

Пишут что усатый Вангнерав Аланью зовет и покупает - еж матеж тогда.

А чо осетинский спирт опять прибыля дает неконролиреумые?

Появилась инфа, что Скоулз с Гиггзом собираются в конце сезона заканчивать, так что всё от Левандовски зависит: будет играть лучше остальных, никто спецом на лавке гнобить не станет. К тому же где стать самым великим, если не среди таких же великих? :bigwink:

Их позиции каким-то образом соответствуют позиции Левандовски?

Хоспаде, делать нечего ему, как и Шахин сгинет в итоге :facepalm:

[quoteКак сообщает Marca, 31-летний нападающий «Барселоны» Давид Вилья склонен перейти в другой клуб в январе, если ему поступит хорошее предложение.

Также сообщается, что «Барселона не хочет продавать Вилью, но готова отпустить форварда, если за него предложат 15 миллионов евро в январе, либо же 10 миллионов евро летом. Сообщается, что в его услугах заинтересованы „Ливерпуль и „Тоттенхэм“.]

Вилья против Кержаковеда и всего за 15 лямов :facepalm:

Шибер форева. А Левандовский делает ошибку. Ладно б в Юнайтед ещё место на эту позицию было свободное. :)

ничего, усадит на лавку Руни с Персиком и будет сам играть :)

Дортмунд, я надеюсь, найдет кем заменить... Шибер, не Шибер...

да у нас еще Уэлбек с Горохом есть, тяжко ему в состав пробиться будет. Хотя ес за 12-14 лямов, то я не против. Хотя не знаю зачем он нужен

Никаких "найдёт кем". Либо Шибер, либо другой центрфорвард с немецким паспортом в кармане. Я не собираюсь "наслаждаться" одним Гомесом в нападении после ЧМ-14. :D

Перед жеребьевкой загадал, чтобы халявщики из Манчестера попали на Реал.

Надеюсь, Моуринью и ко не подкачают.

Сразу видно, что ты в этом сезоне Реал не смотрел. Боюсь, не тот клуб загадал )))

давление в норме, паники вроде нет , даже бровью не повёл . С вами можно бодаться в нынешнем состоянии , хотя посмотрим кто на что горазд в феврале будет, чувство досады возникло если бы мы только на Барсуков попали, там да шансов было бы поменьше . Хотя я бы предпочел бы вариант полегче, но МЮ и так свезло с группой, дальше по теории вероятности было трудно рассчитывать на залётных пассажиров вроде Валенсии или Селтика , так что норм .

У вас мадридистов то как, вы то очень обрадовались?? :D

А нам-то за что такое счастье?? нам-то с группой отнюдь не повезло )) Хотя, я бы тоже предпочла полегче. Но этим раздолбаям, которые уже впали в зимнюю спячку и никак не реагируют на Осасуны, нужны приличные соперники. Может хоть с вами встряхнутся, шевелиться начнут.

Не знаю как у команды, а у меня настроение прекрасное... Было. Пока не увидела календарь, а как на него глянула, так и поплохело :D А и пофиг, если вылетим, так нам не привыкать, разом больше разом меньше. По крайней мере нахватать люлей от МЮ хотя бы не так позорно )))))))

Кагава,Левандовски...следующий Гетце? :bigwink: :spiteful:

Никаких "найдёт кем". Либо Шибер, либо другой центрфорвард с немецким паспортом в кармане. Я не собираюсь "наслаждаться" одним Гомесом в нападении после ЧМ-14. :D

Посмотрел статистику Что-то как-то не очень впечатляет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...