Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Пускай лучше к британцам присоединится наша лига. Так, поржать чисто

Поделиться этим сообщением

Чемпионат СНГ - шаг назад.

Бредовая идея зажравшихся руководителей,которые от количества денег сходят с ума и не знают какую еще бы хрень придумать.

Это шаг вперед. В России еще какая-никакая конкуренция есть, а на Украине и Беларуси еще почти нету. Чемпионат СНГ ее однозначно добавит и станет более конкурентной средой и привлекательной также и коммерчески и статусно для легионеров.

Какое к черту расширение РФПЛ? Кому нужны эти Амкары-шмамкары? От чемпионата СНГ страдают только регионы со своими бомжеклубами, которые содержаться на бюджетные полураспиленные деньги.

В чемпионате СНГ места для региональный слабаков не будет. Вот они и воют. А еще воют оголтелые ненавистники СССР, особенно с Украины, которых бесит все, что связано с Россией.

Чемпионат СНГ

а как звучит-то! :bad:

за пределами экс-совка кстати люди в массе своей вообще не в курсе о существовании такого псевдо-образования как СНГ

особенно с Украины, которых бесит все, что связано с Россией.

Украина кстати членом СНГ не является, так что им пофиг :bigwink:

Какое к черту расширение РФПЛ? Кому нужны эти Амкары-шмамкары? От чемпионата СНГ страдают только регионы со своими бомжеклубами, которые содержаться на бюджетные полураспиленные деньги.

Отдай Амкару спонсора Зенита и посмотрим кто в итоге будет шмамкаром, ты видать из той породы, которые считают что в Ф1 места только Феррари, а остальные не нужны, так в РПЛ нужны только Зенит с ЦСКА, а где игроков будут брать клубы?

Украина кстати членом СНГ не является

Да это неважно. Их болезненное отношение к России очевидно, во всем видят посягательтво на свою независимоть.

Еще раз. Чемпионат СНГ невыгоден только региональным клубам, потому что им в нем места не будет. Он не выгоден провинциальным болелам, потому что они лишатся своих команд, он не выгоден провинциальным чинушам, которые кормятся на "футбольных деньгах". А вот центру он интересен.

Мне лично матчи типа Кубань-Амкар или Мордовия-Томь совершенно параллельны, мне плевать на эти команды. Я хочу смотреть Динамо Киев - Спартак.

А прогресса у РФПЛ никакого нет и не будет. Как обсирались в еврокубках, так обсираемся.

Отдай Амкару спонсора Зенита и посмотрим кто в итоге будет шмамкаром, ты видать из той породы, которые считают что в Ф1 места только Феррари, а остальные не нужны, так в РПЛ нужны только Зенит с ЦСКА, а где игроков будут брать клубы?

Правильно. Но у Амкара никогда не будет таких бюджетов, поэтому он всегда останется в середняках-слабах. А середняки интересны АБСОЛЮТНОМУ меньшинству - либо своим землякам, либо еще какой-нибудь крайне малочисленной категории.

Кому в Ф1 интересны Маруся, ХРТ? Да никому они там не нужны. Они ни коим образом не способствуют развитию спорта, не усиливают конкуренцию. То же самое и футбольной лигой. Что толку от тучи команд, которые труться между собой в зоне вылета, а для лидеров являются заведомыми проходняками? Они усиливают футбольную лигу? Вот и все.

Правильно. Но у Амкара никогда не будет таких бюджетов, поэтому он всегда останется в середняках-слабах. А середняки интересны АБСОЛЮТНОМУ меньшинству - либо своим землякам, либо еще какой-нибудь крайне малочисленной категории.

Кому в Ф1 интересны Маруся, ХРТ? Да никому они там не нужны. Они ни коим образом не способствуют развитию спорта, не усиливают конкуренцию. То же самое и футбольной лигой. Что толку от тучи команд, которые труться между собой в зоне вылета, а для лидеров являются заведомыми проходняками? Они усиливают футбольную лигу? Вот и все.

При чем тут Маруся и Амкар, по моему совершенно разные весовые категории. А Заубер, ФИ интересны многим.

При чем тут Маруся и Амкар, по моему совершенно разные весовые категории. А Заубер, ФИ интересны многим.

А? Заубер это Локомотив. Амкар это аутсайдеры полные как и Маруся. И Заубер и ФИ не интересны никому в процентном отношении Феррари, Макларен, Ред Бул и Лотус это 90% интереса. Вот Заубер, ФИ, Мерседес, Уильям это еще 9%. Остальные 1%. Вот такие дела.

В РФПЛ аналогично. Топ-клубы это львиная доля болельщиков. Никому кроме земляков Амкары и Волги неинтересны.

Могу я узнать, зачем же в таком случае Великий и Ужасный Жозе в каждой игре, включая вчерашнюю, выставляет не менее Великого, да еще и Красивого и Богатого в основе? Ему ведь даже рекорда как своих ушей не видать, когда он последний раз забивал до вчерашнего дня, этот суперпретендент за ЗМ, которого ему в жизни не видать больше, пока есть Месси?

Объясни мне, зачем же его выпускают?

Даже интересно, как отмажешься.

*тянет руку* Можно я?

Потому что Красивых и Богатых держать на лавке нельзя. У них от этого появляется сильная грусть, от которой потом страдает вся команда.

Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года - Леонид Федун

:rofl:

:facepalm: Эмери и года не дали. А тот же Бердыев восхищается им. Я конечно в Валеру верю но вряд ли он что-то выиграет. Лучше эти 1,5 года отдали Эмери ит огда бы рвали всех и вся.

Пускай лучше к британцам присоединится наша лига. Так, поржать чисто

К чемпионшип?

В чемпионате СНГ места для региональный слабаков не будет. Вот они и воют

Ну тогда впринципе надо создавать чемпионат Москвы + Зенит + Шахтар и ДК.

Даже БатЭ сюда не катит в этом случае.

Кому в Ф1 интересны Маруся, ХРТ? Да никому они там не нужны.

Да и чемпионат Испании оставить только Барсу и Реал. Остальные в чемпионат Андоры

А? Заубер это Локомотив. Амкар это аутсайдеры полные как и Маруся. И Заубер и ФИ не интересны никому в процентном отношении Феррари, Макларен, Ред Бул и Лотус это 90% интереса. Вот Заубер, ФИ, Мерседес, Уильям это еще 9%. Остальные 1%. Вот такие дела.

Чувак, Мерс только из за одного возрашения Шумахера уже имеел 50% болел.

В РФПЛ аналогично. Топ-клубы это львиная доля болельщиков. Никому кроме земляков Амкары и Волги неинтересны.

Маруся это команды, которые заходит в РПЛ и тут же из него выходят, Амкар ни разу не вылетал, для примера лучше было взять АПЛ и сказать что КПР никого не интересует, я бы тогда промолчал, хотя наверное в твоем случае нужно было за пример взять Гройтер Фюрт наверное

Да и чемпионат Испании оставить только Барсу и Реал.

ну как минимум Бетис и Севилья недавно высказались за несостоятельность данного предложения :biggrinsanta:

:facepalm: Эмери и года не дали. А тот же Бердыев восхищается им. Я конечно в Валеру верю но вряд ли он что-то выиграет. Лучше эти 1,5 года отдали Эмери ит огда бы рвали всех и вся.

Эмери не нашел общего языка с игроками некоторыми поди, свободы толком не дали, а результат требовали, я не сильно то силен в футболе и то было ощущение что Эмери это ошибка и долго он не протянет, жесткий нужен тренер для нынешнего Спартака, Капелло бы подошел идеально, Моуринью

К чемпионшип?

к Брэдфорду в 4й дивизион ;)

Да это неважно. Их болезненное отношение к России очевидно, во всем видят посягательтво на свою независимоть.

Еще раз. Чемпионат СНГ невыгоден только региональным клубам, потому что им в нем места не будет. Он не выгоден провинциальным болелам, потому что они лишатся своих команд, он не выгоден провинциальным чинушам, которые кормятся на "футбольных деньгах". А вот центру он интересен.

Мне лично матчи типа Кубань-Амкар или Мордовия-Томь совершенно параллельны, мне плевать на эти команды. Я хочу смотреть Динамо Киев - Спартак.

А прогресса у РФПЛ никакого нет и не будет. Как обсирались в еврокубках, так обсираемся.

Ну и кто же войдет в эту суперлигу?

Ну, в АПЛ почему-то Суонси и Вест Бромвичи усиливают лигу.

От чемпионата СНГ страдают только регионы со своими бомжеклубами, которые содержаться на бюджетные полураспиленные деньги.

Нехило так Газовик (Санкт-Файербург) фейсом об тейбл приложил.

Только они не в чемпионате СНГ, а в чемпионате России страдают, бедненькие.

В чемпионате СНГ места для региональный слабаков не будет. Вот они и воют.

Как не будет, когда именно подгазованные всю эту бучу именно под себя и заварили?

Гость Dominic Greene

Лёгкость выражается в отсутствии всего лишь 6 матчей, размазанных на три месяца.

Всего лишь? Да это 2 матча в месяц. 6 против 4 получается - в 1.5 раза.

А если брать ещё игры сборных, то вообще получается, что игроки команд, участвующих в еврокубках, стабильно 2 раза в неделю играют.

Мне кажется что чемпионат СНГ - это офигенная идея. Но нельзя бросаться в омут с головой. Обкатать ее надо при помощи какого-нибудь кубка беловежской пущи, куда выйдут по 3-4 команды из чемпа каждой республики.

Да вы что тут, сдурели все? Чемпионат СНГ - это ж в любом случае будет только Россия-Украина + возможно БАТЭ.

Это значит, что без большого футбола останутся Самара, Пермь, Нижний Новгород.

Ребят, на 140-миллионную страну 16 команд это мало. Сейчас у всех есть поля с подогревом, можно наоборот расширяться, дать большой футбол Уфе или Екатеринбургу, Волгограду или Томску. В Европе норма жизни, когда в высшем дивизионе играют команды из городов в 30-50 тысяч жителей. Да, они мало что выигрывают, но зато к ним ездят гранды. СНГ же это вообще пережиток прошлого, вы бы ещё Кубок Кубков предложили воскресить. Там все команды типа Памира, Пахтакора, Арарата, Нефтчи держались только на том, что сверху разнарядка приходила: клубам из такой-то республики играть в высшей лиге, а остальные пусть как хотят барахтаются. Да если сейчас машину времени изобрести и привезти эти команды в наше время, то от них любая Мордовия камня на камне не оставит!

Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, перешедший из "Краснодара" в московский "Спартак", заявил, что считает свой новый клуб сильнейшим в России.

"Спартак" — это великий клуб, который является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов России, но в последние годы не может добиться больших побед. Знаю также, что легендой красно-белых является мой соотечественник Никита Симонян — человек, которым я восхищаюсь. Даже когда я жил в Лос-Анджелесе, я смотрел игры красно-белых. Это известный на весь мир бренд.

Я считаю, что "Спартак" — сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешёл в "Краснодар", то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве.

Больше всего мне нравятся болельщики красно-белых, которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать всё, что в моих силах, чтобы не разочаровать их", — цитирует Мовсисяна "Российская газета".

Какой зачетный бредогенератор КБ приобрели :D

Лучше эти 1,5 года отдали Эмери ит огда бы рвали всех и вся.

Это только в альтернативной реальности.

Чувак, Мерс только из за одного возрашения Шумахера уже имеел 50% болел.

Это болелы Шумахера а не Мерса. Шумахер ушел и Мерс никому не нужен.

Ну и кто же войдет в эту суперлигу?

Спартак

Динамо

Динамо К

Зенит

ЦСКА

Локомотив

БАТЭ

Шахтер

Металлист

Анжи

Кубань

Терек

Рубин

Краснодар

Черноморец

Ростов

Как не будет, когда именно подгазованные всю эту бучу именно под себя и заварили?

зенит слабаки?

Да не будет никакого чемпионата СНГ, всё это ширма. Как Феррари угрожала другой чемпионат создать, та же история

Спартак

Динамо

Динамо К

Зенит

ЦСКА

Локомотив

БАТЭ

Шахтер

Металлист

Анжи

Кубань

Терек

Рубин

Краснодар

Черноморец

Ростов

это расширенный чемп России. надо ли огород городить ради 4 (Черноморец не всчёт) нероссийских команд?...

ты ещё какие нить команды помнишь из нероссийских?

Спартак

Динамо

Динамо К

Зенит

ЦСКА

Локомотив

БАТЭ

Шахтер

Металлист

Анжи

Кубань

Терек

Рубин

Краснодар

Черноморец

Ростов

А где Днепр Днепропетровск? Но мне интересно. а что делать с остальными командами в Чемпионате Украины, которые представляют разные уголки моей страны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...