Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 16:55 5 защитников на поле.Зенит боится Анжи, ооо. Не помогло в первом тайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2012 16:57 5 защитников на поле.Шестого выпускайте-защита не справляется! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.12.2012 18:04 Зенит и Анжи сгоняли вньчю. )))))))))))))))я не совсем понял, то что сейчас показывали - это уже было ...? о_Озы кстати за что удалили Данни ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2012 18:10 зы кстати за что удалили Данни ...?В текстовой предположение, что за забористые лингвистические конструкции на великом и могучем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.12.2012 18:21 Мнение самого Герда.Хотя при нынешнем уровне защиты можно забивать и больше мячей.вот эта фраза наиболее справедлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.12.2012 18:25 я не совсем понял, то что сейчас показывали - это уже было ...? о_ОНет, конечно, это просто товарисч Предсказамуса тренирует.вот эта фраза наиболее справедлива. А по-моему, напротив, раньше поще было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.12.2012 18:36 Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"Так ведь кого-то продавать придётся((( если это правда...Это Криштиану нужно новое место искать, а то ведь задвинут.Так Криш ведь не нападающий, чтоб его задвигали :bigwink: Вернётся на свою позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.12.2012 18:42 Так ведь кого-то продавать придётся((( если это правда...Так Криш ведь не нападающий, чтоб его задвигали :bigwink: Вернётся на свою позицию Были слухи что Челси хочет купить Фалькао или Игуаина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2012 18:46 Роман Широков: «1:1, победил ЦСКА»Шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2012 18:48 сейчас просто все в целом в футболе более профессионально - люди специально собирают и анализируют горы статистики, медицина, скаутыв общем пришли нефиговые деньги - и развилась целая индустрияА я вот думаю все эти мячи здорово показывают, что в ЛаЛиге соперников кроме Реала нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.12.2012 18:51 Были слухи что Челси хочет купить Фалькао или Игуаина..Да я слышала. Не удивлюсь, если Фалькао к нам придёт. А на Игу были и другие претенденты, но блин, не хочу его продавать. Он хоть и дуб дубом временами бывает, но свой родной дубёныш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 19:08 А я вот думаю все эти мячи здорово показывают, что в ЛаЛиге соперников кроме Реала нету да это все ни о чем (хотя наш Чех велик без вопросов)если в ла лиге такая халява - что только один Месси столько забил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.12.2012 19:24 Данни может быть дисквалифицирован на 2-4 матча за оскорбление ЛаюшкинаКапитан «Зенита» Данни, получивший прямую красную карточку в матче 19-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:1), может быть дисквалифицирован КДК РФС на четыре матча, сообщает «Спорт-Экспресс».Согласно регламенту, оскорбление арбитра (в данном случае – Максима Лаюшкина – прим. Sports.ru), влечет за собой дисквалификацию от двух до четырех матчей и штраф.Приостановление исполнения спортивной санкции в данном случае недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.12.2012 19:26 «Манчестер Сити» лишил сезонного абонемента болельщика, выбежавшего на поле в матче с «МЮ»Мэтью Стотт, болельщик «Манчестер Сити», выбежавший на поле в матче 16-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:3), не сможет посещать оставшиеся матчи сезона своей команды, сообщает BBC.«Манчестер Сити» лишил Скотта сезонного абонемента. Кроме того болельщику грозит пожизненный запрет на посещение стадиона, если будет доказано, что он совершил «агрессивное вторжение на футбольное поле». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2012 19:30 Данни может быть дисквалифицирован на 2-4 матча за оскорбление ЛаюшкинаАтмосфера разложения и вседозволенности подействовала даже на Данни, очень боязно за Сергея Богдановича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2012 19:49 да это все ни о чем (хотя наш Чех велик без вопросов)если в ла лиге такая халява - что только один Месси столько забил-то? Сегодня видимо халява для Барсы. Месси ж не 100 лет играет, как Хави и Иньеста. Благоприятный момент настал. В общем рассуждать можно вечно, но в Англии до него бы не доходило столько мячей это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.12.2012 19:56 Тьфу, Фалькао в Реал, перейдет и там же загнется.....Ну в Испании-то загибаться всяк приятнее, чем на островке, где одна слякоть сопливая в бараний рог загнуть способна.Атмосфера разложения и вседозволенности подействовала даже на Данни, очень боязно за Сергея Богдановича.Да на Богданыча-то она давно уже подействовала, когда насчет Георгича отжигал, помнится. Правда, тот в долгу не остался, поставив диагноз - "надышался газа" (ц-ВГГ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 21:08 Сегодня видимо халява для Барсы. Месси ж не 100 лет играет, как Хави и Иньеста. Благоприятный момент настал.щито? Андрес на 3 года старше, дебютировал в Барсе на 2 года раньше Леокакие сто лет? о чем это вообще?В общем рассуждать можно вечно, но в Англии до него бы не доходило столько мячей это 100% это все пустые домыслы и болтовня ни о чем а факт прост - 86 (пока что) :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2012 21:12 Бен Арфа гений! \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson Опубликовано 10.12.2012 21:56 Вчера пришёл с работы, как раз на второй тайм Интер - Наполи... Интер красавчики, Дзанетти вечный двигатель 85 я минута а он неаполитанцев по всему полю пресингует, вот уж и физика у игрока всех молодых загоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2012 22:13 33 рубля на ничью Рубин - Спартак зарядилВот и нету твоих рублей))А я вчера славный экспресс зарядил -Ливерпуль с иксом,Интер-Наполи ТБ 2.5 и Бетис-Барселона обе забьют.Зачетно зашло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.12.2012 23:11 Месси конечно крут, но Мюллер установил свой рекорд за меньшее количество матчей. :bleh:Да никто не сомневается в рекорде Месси. Просто ныне времена чуть отличны от 70-х, когда и матчей было меньше и, в отличие от сегодня, никто по любому поводу не свистел, оберегая кумира.Ты знаешь, они вообще несравнимы. Матчей было больше, зато у Мюллера 12 голов забиты в говночашке Германии.В КЕЧ забивать всяким Дюделанжам было проще, чем сейчас Спартаку или Бенфике.Там даже товарняки считаются, что тут ещё можно сказать? Это всё равно что 5 титулов Фанхио сравнивать с 7 титулами Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.12.2012 23:14 да это все ни о чем (хотя наш Чех велик без вопросов)если в ла лиге такая халява - что только один Месси столько забил-то? Ну, Роналду-то тоже немало забил, плотно же шли в споре бомбардиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.12.2012 04:30 я не совсем понял, то что сейчас показывали - это уже было ...? о_Озы кстати за что удалили Данни ...?Круто я угадал что ничья? Впринципе я и шутил чтоб болелы Зенита запаниковали раньше времени.Нет, конечно, это просто товарисч Предсказамуса тренирует. Я крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 04:35 Ладно, 5 очков по весне у коней отыграть - это реально... Ну и ЛЕ надо что ли выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах