Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Прокурор Стамбула потребовал приговорить нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике к тюремному заключению за причастность к договорным матчам в чемпионате Турции. Об этом сообщает турецкое издание Fanatik.

Эменике обвинялся в том, что, будучи игроком "Карабюкспора", преднамеренно не вышел на поле в матче своей команды с "Фенербахче" в сезоне-2010/11, сымитировав травму. Игра между "Карабюкспором" и "Фенербахче", по версии полиции, была договорной, и Эменике якобы знал об этом. Вскоре он перешел "Фенербахче". Летом 2011 года Эменике провел четыре дня в тюрьме, а затем перебрался в "Спартак".

Поделиться этим сообщением

Я смотрю акционеры Зенита решили сыграть на опережение

Bobsoccer.ru: Широков остался в запасе на матч с ЦСКА по требованию акционеров «Зенита»
Помурыжат Ромку чтоб даже не думал о повышении з/п.

тролли 90 лвл

mi_kalashnikov Mikhail Kalashnikov 11 мин

Сделали на @sportsru кнопку, скрывающую новости о РФПЛ на главной и в "Футболе". Если окажется востребованной, оставим. pic.twitter.com/8fcqSfHG

Я смотрю акционеры Зенита решили сыграть на опережение

Помурыжат Ромку чтоб даже не думал о повышении з/п.

Пусть тогда акционеры и тренируют. Дурдом какой-то

Возьмем трио Ковтун, Тихонов, Аленичев=)

Кульков. Цымбаларь. Пятницкий.

А где сейчас Ледяхов с Кечиновым?

Кульков. Цымбаларь. Пятницкий.

А Васю Баранова то чего не позвать с Робсоном?

Уж если смотреть из спартачей то Писарев, Тихонов, Титов.

Ледяхов помогал Эмери, теперь будет помощником Карпина

Были уже молодые и перспективные Юран и Чернышев. И где сейчас? Если Тихону и приходить тренером то меняя почти полностью состав, а то эти и его сплавят. И одно дело 76 год в СССР а другое дело сейчас с кучей африканцев в команде.

Если тренера плавят, значит он изначально себя неправильно в команде поставил. Тех, кто сплавлял, в дубль или на трансфер, остальных на хлеб и воду и вперёд. И никаких конспектов не надо. :)

А где ты кучу африканцев в Спартаке увидел? Вроде ж один Эменике из них, да и тому уже надо сухари сушить начинать.

Руководство питерского "Зенита" не будет делать заявку на квоту билетов на гостевой матч чемпионата России со "Спартаком" и надеется на то, что билеты реализует принимающая сторона. Об этом "РИА Новости" рассказал пресс-атташе петербургского клуба Евгений Гусев.

"Заявку "Спартаку" на выкуп квот не делаем, не берём на себя такую ответственность, исходя из регламента. От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной", — сказал Гусев.

Что-то затевают?

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор считает, что современный футбол нуждается в игроках-геях, чтобы развеять некоторые стереотипы публики.

В 1990-м году Джастин Фашану, за свою карьеру сменивший более двух десятков клубов, публично признал свою гомосексуальность. С тех пор за 22 года ни один профессиональный футболист не совершил подобного, хотя в других видах спорта это происходит регулярно. И Линдегор считает, что современной игре нужен "герой гей".

"Будучи сам футболистом - первое и самое важное - думается, что мои коллеги, которые являются гомосексуалистами, боятся того, как их примут болельщики. Но мне кажется, что у игроков не возникнет с этим проблем. Тема гомосексуальности в футболе является запретной. Атмосфера на поле и на трибунах тяжёлая, и механизмы мышления толпы примитивны. Существует общепринятый стереотип о том, что настоящий мужчина должен быть храбрым, сильным и агрессивным. Болельщики не ассоциируют этот образ с геем. На мой взгляд, проблема в том, что футбольные болельщики застряли в прошлом - та нетолерантность не совместима с развитием общества за последние десятилетия. В то время как остальной мир стремится к либеральности, цивилизованности и избавлению от предубеждений, футбольный мир остается в прошлом, когда дело касается толерантности. Любой вид дискриминации в отношении людей неприемлем - касается это цвета кожи, религии или сексуальных предпочтений. Гомосексуалистам нужен свой герой. Им нужен тот, кто осмелится открыть свою сексуальность", - цитирует Линдегора The Guardian.

решил напомнить о себе?!

Та ладно хоть не за Баварию. А шо ж такоэ, за нас никто шо ле не болеет...

"Вы" - на этот раз речь про Байер? Или черт его знает, я уже запутался, в Германии ты за них топишь вроде?

Та ладно хоть не за Баварию. А шо ж такоэ, за нас никто шо ле не болеет...

да кому ваш Неверкузен нужен :) болеют за победителей: Могучий Айнтрахт и Несокрушимый Кельн :)

решил напомнить о себе?!

Они повсюду, они заполоняют всю планету.

"Вы" - на этот раз речь про Байер? Или черт его знает, я уже запутался, в Германии ты за них топишь вроде?

Байер, Барселона, Хельсингборг, Нефтчи, Динамо, Швеция, Мексика, Испания, Италия и Ювентус. Ну, и теперь вот ПСЖ еще. :) Вроде бы все перечислил. :blush:

Байер, Барселона, Хельсингборг, Нефтчи, Динамо, Швеция, Мексика, Испания, Италия и Ювентус. Ну, и теперь вот ПСЖ еще. :) Вроде бы все перечислил. :blush:

Какой ты.....внимательный img20120418224634_4299.gif

Да, все верно ) хотя за сборную Италии как таковую я не особо, больше именно за Буффона...

И Аякс еще в Голландии)

Какой ты.....внимательный img20120418224634_4299.gif

:shuffle:

Ах да, Аякс еще в Голландии)

Хех, соратница по болению. :) Я тоже за *евреями* слежу :)

Хех, соратница по болению. :) Я тоже за *евреями* слежу :)

А в Германии ты за кого ? Я к своему позору так и не поняла... :blush: или ни за кого ?

Upd: Ой, я прошу прощения.....у тебя же все значки в подписи стоят - ну специально для идиотов, а я в упор умудрилась не увидеть :facepalm: допилась....

Линдегор какой-то недалёкий. Причём тут болельщики, он подумал, как в мужской раздевалке будут общаться с футболистом-геем?

Линдегор какой-то недалёкий. Причём тут болельщики, он подумал, как в мужской раздевалке будут общаться с футболистом-геем?

а в чем проблема? думаешь, они там трахать его начнут, что ли?

подрубил кабельное, смотрю по евроспорту 2-ую бундеслигу, Кайзерслаутерн-Регенсбург, ничо так живенько бегают

подрубил кабельное, смотрю по евроспорту 2-ую бундеслигу, Кайзерслаутерн-Регенсбург, ничо так живенько бегают

Эстет :good:

Они повсюду, они заполоняют всю планету.

Скорее информационные технологии заполоняют планету. И скорость получения людьми информации становится больше.

Бубнов-то высказал авторитетное мнение по Амкар-Анжи?

Да у вас там у всех королевские души, кроме Барселоны, наверное.

Real Madrid CF

Real Betis Balonpie

Real Club Celta de Vigo

Real Club Deportivo de La Coruna

Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona

Real Club Deportivo Mallorca

Real Sociedad de Futbol

Real Valladolid CF

Real Zaragoza

И это только в Примере.

Перечитала список внимательно :D я уж и забыла, что Эспаньол-то в самом деле королевский. Вот интересно, горят ли они желанием уходить в другой чемп. Или внутри суверенной Каталонии разброд и шатания начнутся, одни уедут, другие останутся :huh:

Какие гены? ОИР сам за всех отдувался))

В ночь перед Марибором много спартаковцев было в сборной?

Они не бухали тогда, а прокурили всё :laugh:

Курящие ушли, а пьющие остались в номере квасить, вот их и не видел никто. Зато болелы щас могут легенды слагать, как строго спартачи блюдУт режим в сборной.

Хотя в этом сезоне его командасливает безбожно,

Прошу не путать :acute: Не сливает, а помогает страждущим

А что вы все Бубнова ждете? Сами гол посмотрите.

Три лайва полистал, ни одного намека на договорняк нет. Наоборот говорят что по игре гол назревал.

Генич, вроде в твиттере, сказал: явный договорняк.

От я понимаю!! :good:Не как некоторые, только и могут фотки выпрашивать.

Месье знает толк в извращениях.

От я понимаю!! :good:Не как некоторые, только и могут фотки выпрашивать.

Я от думаю - надо Kenji за внимание и внимательность прЫз вручить шо ле....в виде фотки *саркастичная усмешка*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...