Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Генк проиграл Серкль 1-3. Мало того, что мы пока единственная команда, на чьём поле Серкль набрал очки, так похоже ещё и станем единственной командой, не победвишей это зелёное недоразумение.

Поделиться этим сообщением

. Байер победил, особо приятно, что голы забили Шюрле и Кисслинг. :) Ну и борьба за место в ЛЧ обостряется. :)

Хорошо-то как...хоть что-то...

Шунина жалко, бешеные все-таки фаны в питере. Я б их лечила бесплатно таких...в Кащенко... Считай, выбыл Антон до конца сезона, наверно...

Пысы: Селесте, спасибо :blush:

Гость Dominic Greene

В матче ПСЖ - Ренн вообще ад творился. Посмотрел текстовую трансляцию: на 25 минуте при счёте 1-1 Ренн остался вдесятером и через 10 минут повёл в счёте. Но это ещё не всё: на 52 минуте бретонцы вообще остались вдевятером. Так и держали оборону ещё добрых 40 минут.

А чем вас порадовать-то в случае победы Динамо ?)))) галереей себе в подпись ? :D

Ну, если газовик-таки снимется, это ж получится, что Динамо победу нокаутом над главным Злом мирового спорта одержало, и жертва такая не напрасно принесена - ради блага всеобщего и во имя очищения всего футбола российского. Это Повод всё-таки, и как тут не вспомнить, что кто-то когда-то что-то там говорил насчет "до трусов раздеться"... :blush:

Ни чё не скажешь, хороша :good::D Есть чем мужикам мозги свихнуть, тем более давно известно, чем они думают :D :D

Однако, ВСЕ именно этим думают, только вот вы зачем-то скрываете. Скажи лучше, что должно произойти, чтобы мы и от тебя дождались чего-то подобного. Болеем всем форумом за покер КриРо в барселонские ворота на Уэмбли в ближайшем мае и agenttt - главный знаменосец нашей фан-группы!

Сегодня день каких-то лулзов. Лидеры сливают. Но только в Испании все по старинке, Реал и Барселона топчут всех. :)

День не задался. :)

один только Великий и Могучий Дортмунд мне надежда и отрада... Гладбах слил, Юве не победил, с Зенитом вообще :facepalm: былинный случился по вине какого-то идиота/идиотки, Челси проиграл ВБА (за этих хоть не зря решил поглорить :) ), Сент-Этьен дурацки продинамил шанс побыть лидером...

И Атлетик летит.

А Зенит тут при чем? Это какой-то идиот, мягко говоря, вины Зенита тут никакой.

Ну да.. зенит всегда не виноват. Надеюсь зенит будет наказан очень сурово.

Ну да.. зенит всегда не виноват. Надеюсь зенит будет наказан очень сурово.

А ты можешь мне ответить, в чем конкретно вина Зенита в данном случае?

Болеем всем форумом за покер КриРо в барселонские ворота на Уэмбли в ближайшем мае и agenttt - главный знаменосец нашей фан-группы!

Ни за какую фотографию в мире я на это не согласен.

Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш после поражения своей команды от "Арсенала" (2:5) не стал критиковать своих футболистов.

"Удаление определило дальнейший ход поединка. Тяжело это признать, но арбитр был прав. Несмотря ни на что, я горжусь своей командой. Мы могли забить третий мяч, тогда разница сократилась бы до одного мяча, а после этого игра могла принять любой оборот. Главное, что у нас было видно желание играть в футбол, поэтому мне не за что критиковать своих футболистов", - рассказал Виллаш-Боаш.

А ментам по рогам на стучать за такую работу!

За что им то? Всем известно где питерские болелы петарды проносят - кому охото там ковыряться.

Зениту дать технарь для профилактики.

Жаль что Челси продул, Барса порадовала однако. За Арсенал рад - португез все ближе к отставке.

А что за слухи пр оснятие Зенита с чемпионта?

А ты можешь мне ответить, в чем конкретно вина Зенита в данном случае?

Любой клуб проводит работу с болельщиками. И для того, чтобы футбол не перерос в бойню, регламентом на клубы возложена ответственность за их поведение.

И хотя, как показывает практика, Зенит не всегда знаком с регламентом, есть мнение, что про эту ответственность они все-таки в курсе.

А что за слухи пр оснятие Зенита с чемпионта?

Это у питерских истерика. Даже Уткин, которого они кормят, назвал эти слова идиотскими.

За что им то? Всем известно где питерские болелы петарды проносят - кому охото там ковыряться.

На тебе картинку, как главному поклоннику анальной темы :rofl:

http://imagepub.org/uploads/2012-11/a75910818781a75c8d7930908cac77e7.jpg

На тебе картинку, как главному поклоннику анальной темы :rofl:

http://imagepub.org/...0908cac77e7.jpg

Ну раз уже такие картинки но значит не только я вспомнил где у них петарды прячуться.

Не ну конечно с чемпа сниматься это нонсес но вот технарь по праву Зениту надо дать - Динамо же вело в счете. Кстати слышал что фананов Зенита потом отдельно выпускали - ОМОН наверно поработал прилично.

Хорошо-то как...хоть что-то...

Шунина жалко, бешеные все-таки фаны в питере. Я б их лечила бесплатно таких...в Кащенко... Считай, выбыл Антон до конца сезона, наверно...

Пысы: Селесте, спасибо :blush:

Сезон в мае заканчивается

Месси просто монстр. Нереально круто продрался и гол Сонга полностью его заслуга.

Кто-то еще сомневается, что Месси побьет рекорд Мюллера?

Никто даже не отреагировал :D

да никому тут неинтересен месси.

потому что ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!

ДРАТЬ АМКАР И УХОДИТЬ В ОТРЫВ ОТ ЗЕНИТА!!!

ВПЕРЁД ЦСКА!!!

потому что ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!

Унылый день, вообще ничего интересного. Ну, генуэзское дерби разве что, и то от безрыбья.

Однозначно центральный матч, коль НТВ будет показывать

Дык тут как бэ множество такого, на что никто другой не реагирует, взять хотя бы это:

Генк проиграл Серкль 1-3. Мало того, что мы пока единственная команда, на чьём поле Серкль набрал очки, так похоже ещё и станем единственной командой, не победвишей это зелёное недоразумение.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поделился мнением о возможном присуждении команде технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо».

«Спортивный вопрос здесь, на мой взгляд, не причем. И почему «Зенит» должен нести ответственность за это происшествие?

Почему клуб и игроки страдают, могут понести спортивное наказание из-за не пойми чьих болельщиков, которые непонятно как прошли на стадион и притащили запрещенную пиротехник?

Моя позиция такова: ФК «Зенит» в данной ситуации вообще не должен нести наказание. А человек, который причинил вред Шунину, должен отвечать в соответствии с уголовным или административным кодексом РФ», – приводит слова Митрофанова «Советский спорт».

Ей богу, покажите этому дурачку регламент.

Богато альтернативно одаренных.

— Что бы команда и лично вы сказали человеку, который допускает для себя возможным бросить петарду в футболиста?

— Слабо верю, что это было сделано специально. Вернее, вообще не верю. Кто бы это ни был, я не верю в умысел людей, которые хотели бы нанести вред футболистам.

Малафеев.

Ага, случайно вышло, хотели за пределы стадиона кинуть опасную штуку, но ветер отнес в сторону Шунина. Пусть его петардами закидают, интересно будет послушать что запоет.

...

Пусть его петардами закидают, интересно будет послушать что запоет.

Было весной от Спартачей. Что-то тут не видел призывов дисквалифицировать команду Спартак.

Было весной от Спартачей. Что-то тут не видел призывов дисквалифицировать команду Спартак.

Дык не попали.

Что именно было, сколько петард попали в игроков?

Из комментов, порадовало.

да все верно, это провокатор-болельщик Спартака-Динамо-ЦСКА-Анжи-Рубина-Локомотива-Томи-Манчестер сити(нужное подчеркнуть), купил билет на трибуну фанатов Зенита с запрещенной пиротехникой и бенгальским огнем и попросил: «извольте-с, господа великодушные, а можно я брошу петарду на поле?», а ему в ответ: «конечно-конечно, милостивый государь, можете попасть в вон того парнишку, он все равно гей»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...