Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Т.е. получается, что чем меньше стадион, тем дороже билеты?

типа того

большая вместимость позволяет проводить куда более гибкую тарифную политику

на том же Петровском, учитывая что на весь 4 млн город одна команда, билеты всегда разойдутся - зачем снижать цены?

Поделиться этим сообщением

типа того

большая вместимость позволяет проводить куда более гибкую тарифную политику

на том же Петровском, учитывая что на весь 4 млн город одна команда, билеты всегда разойдутся - зачем снижать цены?

Странно, что Спартак на Барсу не поднял цены. Ведь стадик и при ценах вдвое больше нынешних будет до отказа. Да ещё и за аренду Лужи надо платить.

ну наконец то уговорили Гарика :rtfm:

Что уговаривать, есть контракт отрабатывай, хочешь больше денег, так доказывай игрой, чтоб когда пришло время нового контракта предложения лились рекой и ЗП соответственно росла

Осторожно мат.

ролик хорош, но долбанный говностеп портит всё впечатление

полурезерв Челси выиграл у полурезерва МЮ за третьесортный кубок ... не смешно уже ...

:D полурезерв Челсей сливал этот матч и во втором тайме у них уже Матео выпустил всю свою оставшуюся основу в бой с полурезервом(а если точнее со 2м и даже 3 составом ) МЮ и то умудрились забить на последних секундах и то с пенальти.Как видно некоторым нужен и этот третьесортный кубок :)Было ожидаемо что команда пропустит\проиграет когда в центре 2 молодых неопытных защитника(которые и привезли минимум 2 гола) + к этому играют против Челси,где так же ожидаемо почти все были из основы,кроме парочки молодняка,которые показали свой "pro mad" skill да такой что их пока не поздно решили заменить :D Ну и замены у МЮ определенно только ослабляли его,а не усиливали.

Не понятно что делает в клубе "вечно молодой и вечно пьяный подающий надежды" Македа :facepalm: продавать и срочно может кто и купит не глядя что за "товар" ,Велбека мариноваться на скамейку,Чича 2010 вернулся,Андерсон крут,Нани то ли уже мысленно в Италии то ли форму ещё не набрал..Гиггз Легенда,Рафаель весь в Невилла пошёл B) ,надеюсь силы у него на Арсенал остались.Ну и Линдегор как памятник в воротах стоял..любитель пончиков мне больше нравится.

Ну и понятно, что Челси не выиграет АПЛ в этом сезоне,на одном составе(скамейку распродали,молодняк безперспективный) далеко не уедешь,потому и такое рвение взять третьесортный кубок :D

Дзагоева амнистировали. Почему-то я не удивлен. :bad:

бла бла бла про молодняк

Средний возраст стартового состава "Челси" - 23,5

Средний возраст стартового состава "МЮ" - 24,8

оппа-оппа, манки без судьишки-то (ну как без, не совсем конечно, но почти) обделались :rofl:

Нани то ли уже мысленно в Италии то ли форму ещё не набрал.

А куда он там намылился, если не секрет? Что-то я пропустил слухи о его возможном переходе.

А куда он там намылился, если не секрет? Что-то я пропустил слухи о его возможном переходе.

Летом слухи были про Ювентус и Зенит,в последний Нани сам не захотел.Всё лето и вот уже осень всё никак по контракту новому договориться не могут + САФ резковато критикует Нани,даже в этом матче при ошибке Вуттона САФ всю вину на Нани повесил,обычно такое ничем хорошим не заканчивается..по мне так всё же лучше чтобы он остался и так есть 2 вингера "бей-беги" а вот какРоналду у нас такой только один :)

Средний возраст стартового состава "Челси" - 23,5

Средний возраст стартового состава "МЮ" - 24,8

оппа-оппа, манки без судьишки-то (ну как без, не совсем конечно, но почти) обделались :rofl:

На этой неделе обделался только Челси,причём почти два раза.

Про возраст: тут один только Гиггз почти за троих :D

Под молодняком я имел ввиду не только возраст,а еще и опыт в больших играх. Майкл Кин вышел в основе команды на матч в первый раз + на стадионе где сидят 41к зрителей и почти все они глорят за Челси,нервы полюбому на пределе будут отсюда и ошибки и т.п

А так я согласен каждый сезон менять победу в кубке лиги на победу в АПЛ с тем же Челси :D А Челсофанам,видно и это за счастье :bigwink:

Ох как интересно. Жги дальше.

победу в АПЛ

какую еще победу в АПЛ? будете сидеть как в прошлом году без трофеев и всем тихо завидовать :D

Очень символичная аббревиатура получается, кстати...

А, так вот почему чукотские выиграли-то в итоге!

Их собственная аббревиатура с этой очень даже гармонично сочетается :D

Про возраст: тут один только Гиггз почти за троих :D

Под молодняком я имел ввиду не только возраст,а еще и опыт в больших играх. Майкл Кин вышел в основе команды на матч в первый раз + на стадионе где сидят 41к зрителей и почти все они глорят за Челси,нервы полюбому на пределе будут отсюда и ошибки и т.п

А так я согласен каждый сезон менять победу в кубке лиги на победу в АПЛ с тем же Челси :D А Челсофанам,видно и это за счастье :bigwink:

Ради справедливости стоит сказать, что МЮ второй сезон смотрится не очень. Такое ощущение, что ребята просто перенасытились трофеями.

Дзагоева амнистировали. Почему-то я не удивлен. :bad:

Рецидивист откинулся по УДО. Ждем третий эпизод? :)

Гость Dominic Greene

Генк вчера проиграл Стандарду 0-2. В понедельник на работе меня затроллят, там большинство красных суппортят.

А, вообще, забавно видеть второй тур подряд Зульте-Варегем на первой строчке. И ведь не скажешь, что случайность - 13-й тур почти половина чемпионата.

Мдээээээээээ, ну Россель и жжот по полной.

Куча голов со стандартов и пенальти.

Дворовый уровень защиты.

Ну да, забавно, не более того :D

Отчего все писаются от восторга понять не могу.

А в АПЛ только мячик катают. Туда-сюда. Никаких комбинаций. Друг другу перекатывают и все. А если хотят гол, то включают бей-беги. Челси чуть поиграли, но им запретили играть в футбол.

До сих пор помню Арсенал-Сток Сити матч в этом году первый. Весь смысл АПЛ в этом. МЮ ничем не лучше, только бегают быстрей.Ну и Руни есть - нормальный игрок.

А в АПЛ только мячик катают. Туда-сюда. Никаких комбинаций. Друг другу перекатывают и все. А если хотят гол, то включают бей-беги. Челси чуть поиграли, но им запретили играть в футбол.

До сих пор помню Арсенал-Сток Сити матч в этом году первый. Весь смысл АПЛ в этом. МЮ ничем не лучше, только бегают быстрей.Ну и Руни есть - нормальный игрок.

ок

Куча голов со стандартов и пенальти.

Дворовый уровень защиты.

Ну да, забавно, не более того :D

Отчего все писаются от восторга понять не могу.

ок

Ну и понятно, что Челси не выиграет АПЛ в этом сезоне,на одном составе(скамейку распродали,молодняк безперспективный) далеко не уедешь,потому и такое рвение взять третьесортный кубок :D

В прошлом году у Челси проблем было больше и состав проблемный и смена тренера. А они возьми и взяли "третьесортный" кубок, по пути пройдя даже Барсу.

МЮ же знатно лажанулся в концовке чемпионата - память только не позволяет вспомнить сколько они очков в конце потеряли.

И это завтра МЮ-Арсенал - тут я без вариантов за МЮ но хочу чтоб в ничью сыграли.

Кстати что-то вчера Шадрина не произвела впечатления. А что за футболер который ей мужем приходиться?

фейк или когда это было? :)

01112012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_5191495318.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...