Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brabus

Алонсо vs всех или кто станет ЧМ 2012 года...

252 голоса

1. 1. Кто станет ЧМ 2012 года?

• Ф.Алонсо
      56
    • М.Уэббер
      12
    • С.Феттель
      46
    • Л.Хэмилтон
      18
    • К.Райкконен
      60

Recommended Posts

Ну и как пример Уитмарш http://www.f1news.ru...s/f1-78021.html

Отличный пример. Ни слова о том что его гонщики так себе. :)

Поделиться этим сообщением

Отличный пример. Ни слова о том что его гонщики так себе. :)

Как Вы ловко пытаетесь увести разговор. Все началось с Вашего утверждения, что если руководители говорят, что машина, медленная они врут, потому что получается что пилоты плохи. Я Вам привел пример что руководитель говорит что у них машина хорошая, Вы тут же пытаетесь увернуться "Ни слова о том что его гонщики так себе.".

Вы уж как-то определитесь что Вы хотите сказать.

И правда - проще признать, что у Алонсо есть скрытый дар Иисуса и древних королей - возлагать на прокаженного или золотушного (читай - плохую машину) целительные руки, чтобы он немедленно выздоровел (читай - ведромобиль поехал) :bigwink:

Если Алонсо победит, то это будет крайне уныло, я бы с куда большим удовольствием лицезрел третий титул Феттеля,

Да вы товарищ мазохист :newconfus:

И правда - проще признать, что у Алонсо есть скрытый дар Иисуса и древних королей - возлагать на прокаженного или золотушного (читай - плохую машину) целительные руки, чтобы он немедленно выздоровел (читай - ведромобиль поехал) :bigwink:

То есть по существу дела сказать нечего, начались детские подколки? :D

То есть по существу дела сказать нечего, начались детские подколки? :D

То есть, на дровах умеет только Феттель в Монце выигрывать :this: . Это - если по существу

Устами младенца глаголет истина. Это - для любителя взрослых развлечений.

То есть, на дровах умеет только Феттель в Монце выигрывать :this: . Это - если по существу

Устами младенца глаголет истина. Это - для любителя взрослых развлечений.

Так что Вы собственно хотите сказать, что Вы младенец, и не можете ясно выражать свои мысли?

Так что Вы собственно хотите сказать, что Вы младенец, и не можете ясно выражать свои мысли?

А Вы чего-то не поняли? Добро, попробуем иначе.

Евангелие от Матфея 21:16 - изречение ставшее процитированной пословицей:

"и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"

Чаще всего его смысл толкуется как то, что сознание ребенка, еще не отягощенное жизненными стереотипами, позволяет ему говорить правду там, где взрослый слукавит или отмолчится.

О неумении ребенка ясно выражать свои мысли нигде не сказано, следовательно, обыгранное мной Ваше же слово "детский" применительно к моему посту - результат Вашего нежелания или неумения понять намек там, где он заменяет прямой текст, а он таков - не будь такого активного топтания по теме жуткой беспомощности нынешнего болида Феррари (на котором Алонсо привез 6 подиумов) на фоне остальных, что не соответствует действительности - есть отставание - половину наваянного по этому топику можно было бы списать не глядя. Но, поскольку в принципе доказуемая неведрогонность Красных многих лишает удовольствия лишний раз мазнуть кистью по картине невиданного героизма Фернандо верхом на диком хламе, разговор, естественно, принимает формы, не предусматривающие никаких иных способов восприятия, кроме буквального.

пока ещё никто не потерял шансов, но с Бельгии начнут математически отсеиваться :)

Как болельщик вы можете говорить все что угодно, это неотъемное право всех болельщиков. Насколько это стыкуется с жизнью это уже другой вопрос. Как я уже писал, если Фрай и Доменикали говорят, что машина сначала неконкурентоспособна, а затем что уже конкурентноспособна но все еще отстает от лучших болидов, а болельщик заявляет что машина самовоз, но вот пилоты так себе. Как Вы думаете кому стоит верить?

Это нормальное поведение, нормального руководителя. Если уж Доменикали Массу покрывает (и это тоже правильно), то в таком ракурсе все выглядит достаточно понятным. В начале сезона с машиной были проблемы, но начиная с европейских гран-при болид серьезно прибавил и с этим спорить думаю глупо. И количество подиумов только подтверждает силу Феррари, вот и получается с одной стороны слова руководителя, который не хочет давать пищу журналистам по поводу внутренних отношений в команде (особенно по поводу Массы), а с другой результаты гонок. Как Вы думаете чему верить?

И что ты хотел этим сказать? Самовоз по определению не только самая надежная, а самая БЫСТРАЯ И НАДЕЖНАЯ. А под это определение вполне подходит Лотус Кими Райконнена. Он не ломается, почти в каждой гонке она быстрейшая, и?

Почти в каждой гонке быстрейшая? Чё-то не помню быстрейшего Лотуса в Германии, Британии, Канаде, Монако, Испании, Китае, Малайзии и Австралии.

хм любопытно по текущему опросу выходит что в главных соперниках у Алонсо Кими который из топ-5 ниже всех имея 48 очей в пассиве при нуле побед

по ходу у голосующих коллективное дежавю-2007 :) хотя это был бы фитиль!!! :good:

Ну хоть рандомных-то запятых натыкай, а то аж глаза кровоточат.

очередное чудо свершилось , у болелы Алонсо открылись стигматы :D

Как Вы ловко пытаетесь увести разговор. Все началось с Вашего утверждения, что если руководители говорят, что машина, медленная они врут, потому что получается что пилоты плохи. Я Вам привел пример что руководитель говорит что у них машина хорошая, Вы тут же пытаетесь увернуться "Ни слова о том что его гонщики так себе.".

Вы уж как-то определитесь что Вы хотите сказать.

Я хочу сказать только одно. Руководитель команды всегда говорит что его гонщик лучший. Многие даже говорят про "лучшую пару пилотов". И, соответственно, ни один руководитель не признается что его машина была на голову выше других но из-за криворукости его гонщиков на ней ничего не удалось выиграть.

Я хочу сказать только одно. Руководитель команды всегда говорит что его гонщик лучший. Многие даже говорят про "лучшую пару пилотов". И, соответственно, ни один руководитель не признается что его машина была на голову выше других но из-за криворукости его гонщиков на ней ничего не удалось выиграть.

а как же месье Булье? ;)

очередное чудо свершилось , у болелы Алонсо открылись стигматы :D

Болельщикам Алонсо прикольно смотреть, как другие болельщики доказывают "Та шо там такого, это кто угодно мог БЫ сделать на ТАКОМ болиде. Это же практически самовоз". :D

Болельщикам Алонсо прикольно смотреть, как другие болельщики доказывают "Та шо там такого, это кто угодно мог БЫ сделать на ТАКОМ болиде. Это же практически самовоз". :D

как мало вам для счастья надо

А мне вот всё равно, кто станет чемпионом, поскольку я им всем понемногу симпатизирую. Алонсо? Конечно. Дженс? Тоже здорово. Льюис? А пусть, если сможет. Кими? Вообще супер. Или Марк? Фантастика! Никого не забыл? :)

А, Себ, по умолчанию!

А мне вот всё равно, кто станет чемпионом, поскольку я им всем понемногу симпатизирую. Алонсо? Конечно. Дженс? Тоже здорово. Льюис? А пусть, если сможет. Кими? Вообще супер. Или Марк? Фантастика! Никого не забыл? :)

Масю забыл и разумеется Виталика (не в этом году, так в будущем).

как мало вам для счастья надо

Что же, вот такие мы убогие.

И да мы еще знаки препинания расставляем, что тоже не делает нам чести.

Что же, вот такие мы убогие.

И да мы еще знаки препинания расставляем, что тоже не делает нам чести.

зато вы делаете честь тому за кого болеете :bigwink:

и кстати "да", как вводное слово, выделяется запятыми

Масю забыл и разумеется Виталика (не в этом году, так в будущем).

:facepalm: :facepalm: потому, что :facepalm: тут явно не достаточно.

:facepalm: :facepalm: потому, что :facepalm: тут явно не достаточно.

Ой, ли... У Маси есть еще математические шансы, равно как и у Петрова.

Ведь самое главное, это вера в своего пилота. Неужели болельщики неземного запредельного (все время путаю описание его уровня) таланта,

потеряли веру в своего пилота, за которым уже в этом году, будет "бегать руководство Феррари" (с), дабы своими пилотскими качествами (и естественно "вертолетами"),

"он вывел команду из кризиса" (с).

пс. Вот на цитаты уместно было бы поставить вот такой :facepalm: смайл.

Ой, ли... У Маси есть еще математические шансы, равно как и у Петрова.

Ведь самое главное, это вера в своего пилота. Неужели болельщики неземного запредельного (все время путаю описание его уровня) таланта,

потеряли веру в своего пилота, за которым уже в этом году, будет "бегать руководство Феррари" (с), дабы своими пилотскими качествами (и естественно "вертолетами"),

"он вывел команду из кризиса" (с).

пс. Вот на цитаты уместно было бы поставить вот такой :facepalm: смайл.

что мне нравится в фанах Алонсо так это умение быстро забывать 2009-й, Синг и пинок из Маков так как на веру это никак не влияет и долго и нудно помнить о душевном неблагополучии фанатов партнера по команде и попутно называть население других веток "злыднями"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...