Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Традиционная встреча с журналистами после квалификации. Какие лица говорящие - раскосые глаза одного, фейспалм другого, каменное лицо третьего. Эх, орлы

Ничего, на контрасте: Рона вчера показывали, тоже лицо говорящее было, что всё под контролем :)

Поделиться этим сообщением

а кто мне тупому (наверное :D ) объяснит?!

почему при повышении температуры трека макам стало труднее прогревать покрышки ?! :blink:

Не прогрел покрышки, сцепление низкое - низкая скорость. А если перегреешь, то я не знаю, как это сказывается на скорость, но износ увеличивается ...

Наш болид не хуже других топовых по сути. При оптимальной для Мака температуре резины они вполне конкурентны (как минимум) в контактной борьбе на трассе.

Проблема даже не в выходе в этот оптимальный диапозон, а в сохранении его как можно дольше.

Но был лучшим. Где хваленая Маковская доводка по ходу сезона? Не троллизма ради, но в команде определенно что-то не так творится.

жесть,нас даже не фобят :facepalm: одно сочувствие вызываем :D :D :D

Ну и хватить плакать. Проигрывать нужно с достоинством. А мы еще и не проиграли, кстати :bleh: Рада, что в Феррари шапки завезли.

М. Уитмарш: полагаю, что кто-то сочтет эту стратегию авантюрной, но если учитывать все проблемы Баттона, то авантюрная тактика является как раз тем, что нужно.
Проблемы Баттона, как раз то, что нам нужно. :facepalm:

Откуда не возьмись внезапно "проблемы Баттона" что-то попахивают душком. Слишком хорошо начал, неправильно)))

Ну и хватить плакать. Проигрывать нужно с достоинством. А мы еще и не проиграли, кстати :bleh: Рада, что в Феррари шапки завезли.

В Феррари шапки никто не завозил. Они пилят их денно и нощно на заводе в Маранелло, не обращая внимание на презрительное фырканье конкурентов :)

В Феррари шапки никто не завозил. Они пилят их денно и нощно на заводе в Маранелло, не обращая внимание на презрительное фырканье конкурентов :)

Не надо им объяснять. У них шапки с первой гонки пылятся. Ежеуик-эндно покрываясь все более толстым слоем пыли.

четвертое место бы зацепить. чтобы Льюис не делал, выше с этими криворукими механиками не реально

Интересные комментарии. В Феррари работают, а в Уокинге значит все в отпуск ушли. Формула 1 - это 80% политики и 20% спорта. Carry on

Именно. Я не понимаю почему здесь началась массовая панихида. Ето еще 7-я гонка сезона, разрывы практически не существуют, о каком проигрыше вообще идет реч?

Смешно читать как взрослые люди ноют как дети.

А в Феррари шапки не завезли. Басню о лягушках, которые попали в ведре с молоком знаете?

Ндаа, похоже в первый раз в этом сезоне будет повторный победитель, а не новый.

Скорее так и будет. Нашим нужно работать...

Ну хоть спасибо, что Льюиса вовремя на вторую попытку выпустили, а то могло ведь как с Шумахером получиться. Мак делает успехи.

У Феттеля самая маленькая максимальная скорость - 316км/ч, тем не менее лучший третий сектор, где всего два поворота.

"ОТЛИЧНО"!! Мы превратились в самую вяло прогрессирующую команду из топов. Нормально- с таким подходом за чемп можно забыть. Да по ходу уже все здравые люди после Монако и забИли. Второе место Лью- скорее не благодаря а вопреки. Федор его сожрет так же как и сожрал в Монако (скорее даже еще легче). Так что если без косяков команды - то в лучшем случае третье место. Но Марк скорее всего сделает свое дело и подвинет Лью на 4 место. Если будут косяки а-ля Монако и Бахрейн то тут уж скоре всего 5-6.

По Баттону- тут вообще ничего не ясно. Я конечно считал всегда Дженса медленнее Хэма но чтоб с трудом вылазить в КУ3...- это уже явно что-то команда намудрила. Плюс очередная ТУПОСТЬ в КУ3 - зачем было юзать беспомощный СОФТ аж 5 кругов?

Слава ЯЙЦАМ! Слава МакЛарену. НЕт слов.

Пит скорее всего один у всех будет....

Нормально- с таким подходом за чемп можно забыть. Да по ходу уже все здравые люди после Монако и забИли.

Ну пока ещё разрывы маленькие - кто совершит модернизационный рывок в любой момент, пока держатся такие разрывы в ЛЗ, может за несколько гонок выиграть чемпионат.

Вопрос кто это будет?

Ну пока ещё разрывы маленькие - кто совершит модернизационный рывок в любой момент, пока держатся такие разрывы в ЛЗ, может за несколько гонок выиграть чемпионат.

Вопрос кто это будет?

Если быки не съедут - то Феттель. На второе место ставлю Федора!

кстати вчера Ди Реста хорошо заквалился, нужно начинать привыкать, я пожалуй с этого ГП и начну :)

Думаешь, Феттель?

Если быки не съедут - то Феттель. На второе место ставлю Федора!

Скорее ЛЗ Алонсо, КК быкам.

Но понимаешь, это всё может быстренько пока ещё измениться, если кто-нибудь рванёт, просто это должны быть мы.

кстати вчера Ди Реста хорошо заквалился, нужно начинать привыкать, я пожалуй с этого ГП и начну :)

У него в этом году не всегда хорошие квали, скорее в гонках он умеет терпеть и поднимается.

А на этой трассе у индусов весь уик-энд машина просто феноменально (для них) быстра.

- у вас спид

- и что делать?

- уже ничего..

- КАК СОВСЕМ??

- ну можете принимать грязевые ванны...

- и что поможет?

- нет... к земле привыкнете...

А ты это прикалываешься или наконец-то тоже подхватил волну паники?

Я в него верил....но терпение мое закончилось.

Я в него верил....но терпение мое закончилось.

Хмм

Получается не верил, а терпел))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...