Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ха ты смешной... А ты бы не хотел получить приз который тебе достался "кровью и потом" а не дешевку из какого то там пластик? :facepalm:

вот тут не гоним, читал еще в печатной прессе, что копии кубков абсолютно идентичны оригиналу и сделаны по высшему разряду.

тут бзик Рона против бзика Хэма, и честно говоря, несмотря на абсурдность вопроса, я целиком на стороне Рона. он и Так ему первый кубок отдал, чего ни делал НИ ДЛЯ ОДНОГО ПИЛОТА!!!

ну есть у хозяина такой заскок, надо уважать

Поделиться этим сообщением

Это в фунтах, а Льюису предлогают 7.5 млн Евро.

не раз эта сумма уже в статьях(из разных источников) мелькала.

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с)

для начала кто-то сказал этим инженерам что с крылом что-то не так .

А представить что с крылом реально было что то не так нельзя да? Тем более вспомни что Баттону го между Сессиями квалы его рихтовали.....

Хотя чего я тебя переубеждаю.... Хэм идиот сам отказался от самовоза ему видать ехать к победе было лень (твоя логика)

По сведениям журналистов, сумма соглашения оценивается в € 54 млн. За сезон-2012 Баттон получит € 16 млн, и зарплата будет расти дальше – в 2013-м британец получит € 18 млн, а в 2014-м — € 20 млн.

Если это правда, то Уитмарш окончательно съехал с катушек...

у других пилотов в других командах дома стоят оригиналы кубков, а у Льюиса всего 1 оригинал и 19 копий победных кубков... у команды есть командные кубки...

Если дело в этом, то пусть валит в "другие команды"...

Ха ты смешной... А ты бы не хотел получить приз который тебе достался "кровью и потом" а не дешевку из какого то там пластик? :facepalm:

Другие пилоты Мака никогда не жаловались, а для дорого нам всем Хэма команда должна сделать исключение....??? Выйграй он для Мака с 3-4 титула, можно было бы об этом Люсе и потрындеть....

так как это команде то повредит?

Дело принципа для команды, этим все сказано...

За что Дженсу такие деьнги?

А представить что с крылом реально было что то не так нельзя да? Тем более вспомни что Баттону го между Сессиями квалы его рихтовали.....

Хотя чего я тебя переубеждаю.... Хэм идиот сам отказался от самовоза ему видать ехать к победе было лень (твоя логика)

в Макларене работают умственно отсталые инженеры ( твоя логика )

кстати если Хэм все же в мерс, может все таки менять Росберга? обЪсяню логику.

мерс отдает дорогой долгосрочный контракт, (профит)

не платит неустойку или платит минимальную, т.к. нико уходит в хорошую команду и скорее будет даже рад расстаться полюбовно (профит)

мак получит преференции по ценам движков (профит)

хэму есть чему поучиться у МШ (профит)

Хэм+МШ, звучит куда круче чем Росберг+Хэм (профит)

вот тут не гоним, читал еще в печатной прессе, что копии кубков абсолютно идентичны оригиналу и сделаны по высшему разряду.

тут бзик Рона против бзика Хэма, и честно говоря, несмотря на абсурдность вопроса, я целиком на стороне Рона. он и Так ему первый кубок отдал, чего ни делал НИ ДЛЯ ОДНОГО ПИЛОТА!!!

ну есть у хозяина такой заскок, надо уважать

Я больше на стороне Хэма. Я бы поступил проше. Дал бы Хэму возможность выбрать пару кубков, то есть не все забирать а только некоторые. И так же поставить условие что после того как Хэм R.I.P (надеюсь от старости) то все кубки вернутся в музей Макларена.

ИМХО самый нормальный расклад с кубками именно такой.

Нет, это не дело принципа. Рон недвусмысленно высказался после Монцы, что по этому вопросу вполне возможен некий компромисс. Так что не трать нервы.

не для команды, для Рона, это чистый его каприз. не более.

уважать надо, безусловно, но тут война двух заскоков конкретных людей

только евро в фунты переводить не забываем, чтобы совсем не ужаснуться :D

хотя слишком уж "небедно" получается, да

Плюсика нету но я бы его поставил.

У меня 2 вариант или Хэма хотели раз опустить что бы по сговорчивее был или просто Это мего Фейл от инженеров+Хэма

Во вчерашнем номере Автоспорта пишут, что в Макларене сейчас усиленно работают над новым, улучшенным предложением Льюису. Ожидается, что новые условия будут более благоприятными, но всё равно хуже, чем предложение Мерседеса (по слухам, Мерс даёт около 20 млн. фунтов за сезон на три года). Возможно, что это новое предложение будет зависеть от позиции бахрейнского холдинга "Мумталакат".

Я так понимаю, именно поэтому в Монце наследный принц Бахрейна присутствовал, вместе с Мансуром и Роном.

Надеюсь они вмешаются в ситуацию

Дженсон еще может побороться за титут (с) МУ

моя логика

За что Дженсу такие деьнги?

тоже вот задумался

так как это команде то повредит?

Насколько я помню эти кубки "пунктик" Рона и если ничего не поменялось сейчас в Парагоне всего две копии Монца'89 и Монреаль'07.

з.ы. Думаю для Льюиса это менее принципиальный вопрос нежели для Рона.

моя логика

тоже вот задумался

Что тут думать искать баланс такая сложная работа что должна оплачиваться втридорога! :bleh:

Я больше на стороне Хэма. Я бы поступил проше. Дал бы Хэму возможность выбрать пару кубков, то есть не все забирать а только некоторые. И так же поставить условие что после того как Хэм R.I.P (надеюсь от старости) то все кубки вернутся в музей Макларена.

ИМХО самый нормальный расклад с кубками именно такой.

когда Хэм кони двинет, у Рону точно по барабану будет,

но где то я с тобой согласен, договориться, что он имеет право на 1-2 оригинала в год, по выбору.

п.с. и не пофиг ли оригинал или нет :D

А то что Хэм уже борется за титул, так это ничего, не стена подвинется... :facepalm:

Это инфа годичной давности - когда подписывали Баттона на три года. И я точно помню, что Дженс долго упирался по деньгам. Мол, я тут еду, а Льюис никакой, почему у меня зарплата должна быть меньше? Так что очень похоже на правду, поскольку за 2012 они получают поровну.

кстати если Хэм все же в мерс, может все таки менять Росберга? обЪсяню логику.

мерс отдает дорогой долгосрочный контракт, (профит)

не платит неустойку или платит минимальную, т.к. нико уходит в хорошую команду и скорее будет даже рад расстаться полюбовно (профит)

мак получит преференции по ценам движков (профит)

хэму есть чему поучиться у МШ (профит)

Хэм+МШ, звучит куда круче чем Росберг+Хэм (профит)

NOOOO WAAAAY!!

нет смысла оставлять МиШу в команде, а поучиться и Росберг у Льюиса может.

когда Хэм кони двинет, у Рону точно по барабану будет,

но где то я с тобой согласен, договориться, что он имеет право на 1-2 оригинала в год, по выбору.

п.с. и не пофиг ли оригинал или нет :D

не знаю как Хэму но мне было бы приятнее знать что у меня дома оригинал.. Детишкам потом показывать и хвастаться что на дне кубка нету надписи ... Мэйде ин..... Сами знаете где :)

Льюис сейчас получает 15 млн. фунтов, об этом пишет едва ли не каждая английская газета.

омг. нынешние кубки, добрая половина из которых - логотипы сантандера, похожие на... кхм...

уж при ЗП в 15 млн$ можно б и немного унять свою гордыню.

тем более, поле того как уже наказал своей занощивостью команду на 100кк в 2007, когда в должности явного пилота №2, на которую он сам радостно согласился, чтоб "поучиться у 2-х кратного", начал скулить на всю ивановскую уже с 5-й гонки. смирил бы гордыню хоть на сезон, поучился бы, поработал бы на команду, которая до 2007 года ой как много сделала для бедного лондонского паренька, а уж в 2008 без скандалов выяснили б с алонсо ху из ху.

уж за Дэйва или за собственноручный слив 2-й половины 2010 года в "мальдонадо-стайле" пинать не буду.

только евро в фунты переводить не забываем, чтобы совсем не ужаснуться :D

хотя слишком уж "небедно" получается, да

Перевёл. 16 млн. евро - это 13 млн. фунтов; 20 млн. евро - 16 млн. фунтов. Мдаааа... McZepp, что ты там говорил об урезании расходов и стоимости Льюиса "в полтора Дженсона"? Не передумал?

Похоже, что Мартин с первым пилотом уже определился, а мы тут копья ломаем, глупые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...