Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

:DО, понаписали сегодня!

Одна Хэмофилка забросила/поплакалась и понеслось :spiteful:

Результат - еще несколько сорванных масок лицемерных макофилов :spiteful::D

Это не в мой ли огород булыжник? Очень благородное поведение с твоей стороны. Спасибо

Перед стартом. Энди-то пригорюнился, как зналъ

tumblr_m9qel98Hij1r9k5rzo1_1280.jpg

Поделиться этим сообщением

может вышло то и не умышлено (очень надеюсь на это) но тупо у человека нервы сдали, он ведь долго "улыбался и махал" когда команда спускала его шансы на чемпионство в унитаз.

ну увидел человек, что опять вместо весьма возможной победы его прокатили, переклинило, особенно если таки говорили и убеждали

Вот по этому согласен. Но отсюда надо бы Льюису сделать вывод - на команду не всегда надо слепо полагаться и принмать собственные решения, чтобы потом не было таких конфликтов.

Вы бы лучше на Дженса смотрели-то. Столько гонок мы брались за голову и вопрошали "что с Дженсоном???", пока он искал баланс, тем не менее никто ничего плохого про Дженса не говорил, ни болельщики, ни команда, ни комментаторы, коих развелось. Но стоило Дженсу опередить напарника в квале (о гонке говорить никак нельзя) - и он уже себя ведёт, как будто он по крайней мере лидер чемпионата и с высоты своего положения поучает молодняк... Не нравится твит? Обсуди с напарником. Зачем такие комментарии публично отпускать, да на пустом месте?

Я его понимаю в плане возможной обиды на напарника про "если бы не старое крыло, то я бы ого-го как раскатал его", но согласен, что надо было "попридержать коней" и не говорить такое в прессе.

а я замечаю, и прошлый сезон со второй половины замечал и после австралии 2012 замечал, теперь вот после спа

схема проста и всегда одна и та же, давай последний раз попробую в общих чертах:

1 поздравляю всех с победой, было круто, жаль что не Хэм, но Дженс тоже молоток!

2 да жаль, Хэм бы поборолся за чемп, а так то у нас равенство, итить его, опять всем сольем.

3 да Хэму запороли гонку, он в твиттере написал почему!

4 вы чо парни, неужели думаете без проблем Хэм бы слил полсекунды Дженсу? это нонсенс!

5 читали главную? Дженс не вспомнил про проблемы Льюиса, думает только о себе! И Мартин как-то больше радовался! Не хотят контракт продлевать.

как по вашему должен реагировать дженсофил, зашедший поздравить с победой болел команды, на все это? Ну вот как? "Все кул парни, Дженс второй сорт, Okay:("

неужели я читать разучился? :D

http://forum.f1news....20#entry4567851

http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/120902-belgian-gp-fry-regret-and-relief.aspx

Даже и о конкретном месте Фрай не говорит, только сказал, что "Фернандо мог бы имет хороший результат". Стефано сказал, что вероятно проспустили подиум или второе место.

http://www.ferrari.c...and-relief.aspx

Даже и о конкретном месте Фрай не говорит, только сказал, что "Фернандо мог бы имет хороший результат". Стефано сказал, что вероятно проспустили подиум или второе место.

я же говорил, что прочитал в теме Феррари, а не на их сайте :)

схема проста и всегда одна и та же, давай последний раз попробую в общих чертах:

1 поздравляю всех с победой, было круто, жаль что не Хэм, но Дженс тоже молоток!

2 да жаль, Хэм бы поборолся за чемп, а так то у нас равенство, итить его, опять всем сольем.

4 вы чо парни, неужели думаете без проблем Хэм бы слил полсекунды Дженсу? это нонсенс!

5 читали главную? Дженс не вспомнил про проблемы Льюиса, думает только о себе! И Мартин как-то больше радовался! Не хотят контракт продлевать.

как по вашему должен реагировать дженсофил, зашедший поздравить с победой болел команды, на все это? Ну вот как? "Все кул парни, Дженс второй сорт, Okay:("

как замечательно же все это звучит и как расходится с реальностью.

СТоит Хэму оступится а Дженс окажется при этом на коне, как "просветительский десант" нам начинает ракрывать глаза.

давайте прошлый год вспомним про то как нам доказывали, что 2011 год обычный для неуравновешенного и непредсказуемого пилота Л.Хэмильтона.

ну и про "продравшегося сквозь глюки" дженсофила тоже показательно.

я вот например тоже плюнул, что на форум не прорваться.

но не все так просто сдались, кому то глюки не помеха, если впереди ЦЕЛЬ рассказать какой хэм неумеха

ОМГ!!! за три года так и не приняли достойно того, что пока Льюис в команде он всегда будет #1 для болельщиков МакЛарен.

Смиритесь с этим и не разводите из-за этого срач. Льюис наша Искра Божья, наш Сын полка, а Дженсон просто один из сотрудников команды МакЛарен.

а то что? :D

ничего, просто не хотелось бы до конца сезона вычитывать какой же все-таки Баттон оказывается Г. Пришел, всю атмосферу в Маках загадил, Хэма "подсиживает", титулы сам не берет и Хэму не дает :D

Выдрачивал наверно каждые 5 секунд f5 чтоб запустить сюда свой бред.

ээээ... просто интересно, а это как использовать f5 на форуме? Я действительно не в курсе :D

ээээ... просто интересно, а это как использовать f5 на форуме? Я действительно не в курсе :D

Ну так попробуй :D

ничего, просто не хотелось бы до конца сезона вычитывать какой же все-таки Баттон оказывается Г. Пришел, всю атмосферу в Маках загадил, Хэма "подсиживает", титулы сам не берет и Хэму не дает :D

как только дженсон перестанет это делать, тут же и читать перестанешь :)

ф5 обновление страницы для любого браузера

Льюис наша Искра Божья, наш Сын полка, а Дженсон просто один из сотрудников команды МакЛарен.

Во! :good::D

ф5 обновление страницы для любого браузера

Ну так попробуй :D

ааааааа, спасибо. Ну все, теперь буду сразу к вам захаживать после гонки с помощью f5 :spiteful::D

Во! :good::D

У меня к тебе вопрос, знаю много Феррофилов, которые Массу очень не хотят видеть в команде, они тоже лицемеры, прикрываются командой, а на самом деле болеют за Алонсо?

Мне стыдно за вас,"болельщики" :facepalm:

Уже и победа от срача не спасает.Дальше видимо будет хуже...

У меня к тебе вопрос, знаю много Феррофилов, которые Массу очень не хотят видеть в команде, они тоже лицемеры, прикрываются командой, а на самом деле болеют за Алонсо?

Совершенно разная ситуация. Если они действительно болеют за команду, то понято, почему они не хотят видеть Массу. Он не тянет никак. А в нашей ситуевине очков примерно поровну за время совместных выступлений. Так какого х... хотеть убрать Дженса с команды. Да и Кову тут тоже не отказались бы видеть вторым (а это примерно тоже самое, что и Масса). Так где сходство? Одни различия, в принципе и по существу.

Совершенно разная ситуация. Если они действительно болеют за команду, то понято, почему они не хотят видеть Массу. Он не тянет никак. А в нашей ситуевине очков примерно поровну за время совместных выступлений. Так какого х... хотеть убрать Дженса с команды. Да и Кову тут тоже не отказались бы видеть вторым (а это примерно тоже самое, что и Масса). Так где сходство? Одни различия, в принципе и по существу.

в том сходство, что они могут критиковать, а как мы начинаем критиковать Дженса, есть за что, вы сразу, фи .. лицемеры, причем в упор не замечаете, что Хэму достается гораздо больше

в том сходство, что они могут критиковать, а как мы начинаем критиковать Дженса, есть за что, вы сразу, фи .. лицемеры, причем в упор не замечаете, что Хэму достается гораздо больше

Я не помню, когда точно это было, но не так давно, но я уже писал насчет совершенно разной критики в их адрес. И, по-моему, даже тебе писал.

Я не помню, когда точно это было, но не так давно, но я уже писал насчет совершенно разной критики в их адрес. И, по-моему, даже тебе писал.

То бишь, "Хэм обосрался", "Хэм слаб на передок" и т.д. тебе мало, ну-ну...

Да, но тогда паритет в том, что любой дженсофил может покритиковать Льюиса, и при этом без обвинений в том, что типа "прибегают открывать глаза". У каждого есть свобода махать кулаками, пока кулак не оказывается в опасной близости от лица другого. Согласен?

Вы считаете, что мы приблизились к Вашим лицам, у нас есть обратное мнение.

Хотелось бы определить зону, которая "табу", договорится о ней и потом не наезжать огульно, а вести просто разговор с обсуждением мнений, а не срач с огульными обвинениями.

С нарушителями "пакта" (а они будут с обеих сторон, тут уж, надеюсь, не будешь валить исключительно на дженсофилов: кстати хотелось бы увидеть перечень тех, которые так уж обрыдли, а то лично мне обидно читать обвинения в неадекватности) нужно то же работать.

Давайте, например, сделаем перечень того, что в ветке считается нон грата. И потом нарушителей "пакта" туда направлять, как нашкодивших котят мордой в .........

Ну как бы можно, если постараться, Австралия, Канада, Новая Зеландия вроде до сих пор там официально. Британское содружество одно из самых влиятельных объединений государств в мире. Просто сейчас империи не в моде.

Британское содружество - это не государство. Британской империи уже нет и довольно давно

Большой пакет обновлений у нас в Сингапуре или в Японии?

Э ка ты хватил, Макс. Синг... Япония... Дай счас тут хоть с Дженсофилами разобраться :)

Пусть Уитмарш обоим даст отдохнуть :D

Николь и Джессика офигенно будут смотреться в болидах! Новых фанатов прибудет и старые со своей руганью передохнут. (Где ударение - да там, где надо :lol:)

Здесь просто ищут повод, как опять оправдать Хэма и в очередной раз полить грязью Дженса - только и всего.

Нахрена нам это надо? Вы как и Дженсон, обижаетесь, что все внимание к Хэмилтону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...